Осенью Россия может попытаться захватить юг Украины – генерал армии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611 4 июл. 2020 г. в 02:10
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Basanday @ 4.07.2020 - 02:06)
Готов спорить , у военкома твоя отмазка не проканает .

опять же отсылка к Лао Цзы и хохлятской наследственности))) у меня белые билет есть gi.gif
Basanday 4 июл. 2020 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 4.07.2020 - 02:10)
Цитата (Basanday @ 4.07.2020 - 02:06)
Готов спорить , у военкома твоя отмазка не проканает .

опять же отсылка к Лао Цзы и хохлятской наследственности))) у меня белые билет есть gi.gif

Что боец , ссышься ?
tolia0611 4 июл. 2020 г. в 02:22
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Basanday @ 4.07.2020 - 02:15)
Что боец , ссышься ?

Мое второе имя - Опасность!!
но я на либеральнокремлеботском фронте ранен и справка есть inv.gif

Осенью Россия может попытаться захватить юг Украины – генерал армии США
Poncik 4 июл. 2020 г. в 02:42
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
Понч , а ты логику почему прогуливал ?
Ну прикинь , тело которое половину своей жизни прожил в чужой стране рассуждает про предательство - это же не логично .
Ну а про деда - ты так и не сказал , где твой дед служил .
Казахи - треть студентов в Польше ? А пруфы будут ?
Ты не кумыса наебенился ?

Я вот про твоего деда, благодаря твоим пьяным выходкам и "дискуссии" много чего узнал. Вот твой дед вернувшись с "алжира" с "героем " привез кучу колец, сережек, зубов... Ну пока все воевали на фронте твой насиловал и за мелкие подачи и несчастных женщин последнее отбирал... Вот просто интересно, он стольо награбленного ривез, вот неужто вы столько просрали что сейчас ты по клоповниках в польше при границе копейки сшибаешь?? Или просто карма?? За подлость и гнилую кровь дедовская карма на внуке мстит? или подлость и зло это уже в генах твоей семьи??
Кстати, "героя" купил за теже кольца??А ранение тоже за бриллиантик??
мда... Вместо того чтобы заткнутся еще и хамит. ... Мерзкая натура типичного подлеца......

Это сообщение отредактировал Poncik - 4 июл. 2020 г. в 02:51
jimgreen 4 июл. 2020 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Костер
Цитата
Ты ещё про правительство Финской советской социалистической республики Куусинена раскажи после нападения Финляндии на СССР

Проспись, убогий, это СССР был исключен из лиги наций в 1939 за нападение на финку.
kobagazz 4 июл. 2020 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ебанутый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 4 июл. 2020 г. в 03:09
шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Пиздец ЯП скатился.... Свежережка какая то вбросила хуйню без пруфов и эта гнусь уже +50, лезет на главную и 13 страниц комментов!
ЯГО19 4 июл. 2020 г. в 05:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (jimgreen @ 3.07.2020 - 21:53)
Poncik
Цитата
Ну направление я тебе дал... Так что пизбдуй сам и все лично проверь!!Потом тему на япе создашь и отчитаешься!!Фоток только побольше наделай!!

То есть пиздабол?
Ну так и я тебе могу направление дать -

А ты сомневался!!! Не пиздабол. Пиздаболище!!! Записной русофоб. Ему из Польши неньку любить теплей и безопасней!!!
Hujack 4 июл. 2020 г. в 05:57
7
Цитата (Poncik @ 4.07.2020 - 02:09)
Не знаю кто там не бет тебя с польсих плантаций, но с тобой соглашусь : ДА!! Украина - она прекрасна!!! И я люблю свой дом, свою Украину и рад что я - гражданин Украины!! А не обнулённпя безмозглая амёба!!

P.S.: Вот русские всегда называли украинцев - хохлами!! Уважения, братских пониманий, - никогда не было !! И я придумал!! С позавчерашнего дня россиян можно называть - обнуленыши!! А почему нет?? Ведь не имиеют ни права голоса, ни мнения, ни справедливости, ни законов.... Они - никто!! Их - обнулили!! А главное - все законно и они согласились!!

Привет обнуленыши!! gigi.gif rulez.gif

Мдя... Скатился-таки на истерику...
dekokt 4 июл. 2020 г. в 06:02
0
Не, ну а че - 3.14дарасов победили уже на уровне конституции, пора и к морю проход пробивать...
Sardelier 4 июл. 2020 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вот чего сейчас не хватает - так это юга Украины. Хотя, санкции все равно уже ввели...
ЯГО19 4 июл. 2020 г. в 06:05
3
Цитата (Romich812 @ 3.07.2020 - 22:44)
Сидят иваны на диванах, и кичатся превосходством над маленьким соседом. Вот где крутость! Правда они к этому превосходству отношения не имеют, ну то такое...

Кому вы нахуй впёрлись!!! Проебали всё что можно и по традиции ищете кто виноват !
Sardelier 4 июл. 2020 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Hujack @ 4.07.2020 - 05:57)
Цитата (Poncik @ 4.07.2020 - 02:09)
Не знаю кто там не бет тебя с польсих плантаций, но с тобой соглашусь : ДА!! Украина - она прекрасна!!!  И я люблю свой дом, свою Украину и рад что я - гражданин Украины!! А не обнулённпя безмозглая амёба!!

P.S.: Вот русские всегда называли украинцев - хохлами!!  Уважения, братских пониманий,  - никогда не было !! И я придумал!! С позавчерашнего дня россиян можно называть - обнуленыши!!  А почему нет?? Ведь не имиеют ни права голоса, ни мнения, ни справедливости, ни законов.... Они - никто!!  Их - обнулили!!  А главное - все законно и они согласились!!

Привет обнуленыши!! gigi.gif  rulez.gif

Мдя... Скатился-таки на истерику...

А чего еще ждать от одного из самых мерзких существ на ЯП? Он всегда истериками заканчивает в каждой теме. Часто, как последнее чмо, переходит на оскорбления, причем не только своих оппонентов, но и их родственников.
Мозги забиты фашистской идеологией, плюс комплекс национальной неполноценности. Он потомок западенцев из Львова, которые всегда были чьими-то рабами - то поляков, то австрийцев. Поляков затем в составе гитлеровских войск массово вырезали, а теперь туда толпами на заработки прутся. А кто туда не годится - в ненавидимую Россию разнорабочими. И при этом гонора полные штаны.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4 июл. 2020 г. в 06:26
ЯГО19 4 июл. 2020 г. в 06:20
0
Цитата (Asgerta @ 3.07.2020 - 23:15)
Цитата (Hujack @ 3.07.2020 - 23:12)
Цитата (Asgerta @ 4.07.2020 - 01:06)
Цитата (Hujack @ 3.07.2020 - 23:03)
Цитата (Asgerta @ 4.07.2020 - 01:01)
Ни в коем случае сейчас не время военных действий в отношении Украины. Некоторые, возможно даже прозападные, силы провоцируют захватить украинскую наживку. Я вас уверяю, у НАТО есть сценарий ответа. Это будет фатальная, роковая ошибка кремля. В России поднимется оппозиция, будут массовые, режиссируемые извне протесты, людям, беднеющим, униженным отношением власти во время эпидемии коронавируса,  конституционным насилием, терять нечего. Прошлые протесты покажутся детскими шалостями по сравнению с тем, что будет. Трамп, в отличие от Обамы, ответит и ответит показательно жестко. Власть неминуемо падет, олигархи сбегут на запад. Второго Крыма не получится.

Тётка, завязывай. Ночь на дворе, я не могу в голос ржать.

Потерпи до утра.

Что, извилины от умственного напряжения наружу просятся? А думать не пробовал, дядька?

Извилины? Не. Ржач. Тебе с твоей аналитикой можно концерты на стадионах давать. Петросян опять женится на Степаненке, кавээнщики с инфарктами слягут, камеди клаб закроется.

Всё нормально в твоих комментах, но у меня семья за стенкой спит, я не могу громко смеяться, и удержаться не могу, поэтому прошу – потерпи до утра.

Ты думаешь в НАТО в аналитическом отделе дауны сидят, и вариант нападения не просчитали? А ты такой один умный нашелся. Сценарий свержения власти в России существует и нападение на Украину осенью - безумство.

Нет в НАТО не дауны. Дауны в Куеве !!!
Батарейкин 4 июл. 2020 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А нам старшина что то про север Аляски говорил upset.gif
MShift 4 июл. 2020 г. в 07:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Ничего себе! Опять мы хохлов захватываем!
djamix 4 июл. 2020 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Poncik @ 4.07.2020 - 02:42)
Мерзкая натура типичного подлеца......

Пончик, мне лично поХ, что там америкос квакает - работа у него такая, хуйню всякую нести.

А вот ты, лично ты, почему на япе борчуешь, а в АТО не пошел?
Ведь твоя земля, как ваша грядка яповских хероев уверяет, но не на фронтах, а в Инете воюете)

Вот у меня бы совесть не позволила в 94-м орать - ща всех чеченов перережем - сидя дома.

Вот я пошел и делал, а не пиздел.

А ты?

Мерзкая натура типичного подлеца...... gigi.gif
djamix 4 июл. 2020 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (MShift @ 4.07.2020 - 07:30)

Да у них явно мечта - пусть нас хоть кто завоюет, чтоб не работать и кормили) Хоть моцкали, хоть пендосы)
Там ведь как очень многие уверены - придут, завоюют, раздадут ништяков и запануем)

Правда, в глубине души понимают, что Омерига нихуя не з ними, что слова о поддержке есть тупо политическая риторика ни к чему не обязывающая.
То есть, они в хуй не уперлись никому.

Огромная страна, с прекрасными людьми, но с хуевой властью, за 30 лет просравшая все, что было, в том числе и суверенитет.

Они все сами прекрасно понимают, но признаться в этом - нахуй, лучше обвинить кого-то в своих скачках. Так удобно и безопасно. Иногда выгодно)
гордей80 4 июл. 2020 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (djamix @ 4.07.2020 - 07:56)
Цитата (MShift @ 4.07.2020 - 07:30)

Да у них явно мечта - пусть нас хоть кто завоюет, чтоб не работать и кормили) Хоть моцкали, хоть пендосы)
Там ведь как очень многие уверены - придут, завоюют, раздадут ништяков и запануем)

Правда, в глубине души понимают, что Омерига нихуя не з ними, что слова о поддержке есть тупо политическая риторика ни к чему не обязывающая.
То есть, они в хуй не уперлись никому.

Огромная страна, с прекрасными людьми, но с хуевой властью, за 30 лет просравшая все, что было, в том числе и суверенитет.

Они все сами прекрасно понимают, но признаться в этом - нахуй, лучше обвинить кого-то в своих скачках. Так удобно и безопасно. Иногда выгодно)

вот-вот, выбирают президента сами, а чкрез полгода - кричат, он ставленник кремля lol.gif
Genij 4 июл. 2020 г. в 08:13
-1
До Берлина дойдем же!!
XIMERA123 4 июл. 2020 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Проспись, убогий, это СССР был исключен из лиги наций в 1939 за нападение на финку.

ты про ту которую ликвидировали как пособников второй мировой войны? Финка твоя готовила базы для Германии.
krouhgton 4 июл. 2020 г. в 08:28
0
Вова может и отморозок но не до такой степени
Romich812 4 июл. 2020 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (ЯГО19 @ 4.07.2020 - 06:05)
Цитата (Romich812 @ 3.07.2020 - 22:44)
Сидят иваны на диванах, и кичатся превосходством над маленьким соседом. Вот где крутость! Правда они к этому превосходству отношения не имеют, ну то такое...

Кому вы нахуй впёрлись!!! Проебали всё что можно и по традиции ищете кто виноват !

А вы пиздец приумножили sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Romich812 - 4 июл. 2020 г. в 08:46
диджей 4 июл. 2020 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (XIMERA123 @ 4.07.2020 - 08:26)
Цитата

ты про ту которую ликвидировали как пособников второй мировой войны? Финка твоя готовила базы для Германии.

В 39 году Гитлер не планировал нападение на СССР, Барбаросса он приказал планировать когда посмотрел как Финляндия у которой перед агрессией было всего 10 танков дала отпор Сталину.
Финляндия в то время перед нападением была нейтральной страной.

Это сообщение отредактировал диджей - 4 июл. 2020 г. в 08:48
DSHBil 4 июл. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Ты думаешь в НАТО в аналитическом отделе дауны сидят, и вариант нападения не просчитали? А ты такой один умный нашелся. Сценарий свержения власти в России существует и нападение на Украину осенью - безумство.

а ты всерьез думаешь что НАТО будет впрягаться за какую то украину? Нет серьезно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18754
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх