Кто-нибудь умеет по-настоящему материться?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
venikovod 10 июл 2020 в 13:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Было одно матное выражение, которое меня вогнало в ступор, когда услышал)) "Что ты щемишься, как пизд@ от электробритвы" blink.gif blink.gif
waq52 10 июл 2020 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Знал я одного очень старого бывшего зэка,так вот он так словесно обосрал одну бабу (за дело),что та только смогла вытаращить глаза и сползти по стенке на жопу.Он не применил ни одного матерного слова.Ни одного! Вот это был класс!
gru05 10 июл 2020 в 13:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Удивленно-возвышенно: Ебутся быки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kastet27 10 июл 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово " мля". С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.
SmD 10 июл 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда я учился в школе, я ходил в магазин за молоком. А те советские годы почти во всех магазинах был обеденный перерыв (родившиеся после 1991 года делают квадратные глаза). И в молочном тоже - с 13:00 до 14:00

И вот к двум собирается на улице уже огромная толпа, чтобы ворваться в магазин и превратиться в очереди. И наступает два часа - по версии многих покупателей. У кого Касио пропикало, кто просто доверяет своим часам. Стоящие у дверей начинают суетиться, стучать пальцем по стеклу. Мол, товарищ продавщица, пора открывать, обед прошел.

Не спеша подходит кассирша, вынимает скобу из алюминиевых ручек дверей, приоткрывает дверь на пять сантиметров, типа, дальше сами. И народу так много, что первые пару человек застревают в проходе из-за своей неторопливости.

И тут из конца толпы раздается бойкий голос мужичка:

- Ёбче, ёбче, товарищи!

С тех пор я всегда использую это слово. Но больше ни от кого его не слышал, и поиск в интернете тоже не дает улова.

© ЖЖ
aerostream 10 июл 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
распиздаблядствующая мудопроёбина, хуеющая от своей невъебенности или просто хуибала ебаная
Дымтруба 10 июл 2020 в 13:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
rolleyes.gif

Кто-нибудь умеет по-настоящему материться?
boroda1111 10 июл 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Раскудрит ангидрит твою перекись азотно-кислого марганца! alik.gif
kamaann 10 июл 2020 в 14:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Муж в 90-е работал мотористом на теплоходе. Там была кок, вся в наколках, как же она виртуозно материлась... Я такой песни матерной больше никогда в жизни не слышала. Причём, получалось у неё это не грязно, а как-то само собой. Она и себя материла и всех, но абсолютно не обидно.
niк314 10 июл 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, ты не представляешь как эти пиздопроёбнытые амудаблядищи заёбывают своей ахуенностью!

А для общего развития поищи генератор мата, если не найдёшь - пиши в личку, я тебе на почту пришлю и на облако ссыль дам

adzver 10 июл 2020 в 14:12
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
2
Гондон набитый творогом. Произносить с чувством)

Непокорный 10 июл 2020 в 14:14
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Когда сварной варит трубу под потолком, его помощник держа стремянку получает кусочек шлака себе на лысину, происходит непроизвольный прорыв изящной словесности.
No7a 10 июл 2020 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Провандоблятский пиздоправедный залупой собственной невъебенности!
Во бля

Бармалей75 10 июл 2020 в 14:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тех высот и умения,как мой старшина в армии умел говорить матом,я наверное никогда не смогу достигнуть..Это было целое искусство,со словами,которые редко повторялись..Поэтому даже не буду пытаться,все равно будет не то..)))Круче него я пока больше не встречал за свою жизнь

Antimraziani 10 июл 2020 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Злоебучая пиздопроебина охуевшая от Невъебенной злоебучести.
orbitoclast 10 июл 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ах какой пост охуитительный, ебацо в три прогиба, ёб твою трихризантему!

kosmosael 10 июл 2020 в 14:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 10.07.2020 - 00:16)
Обратитесь к военным или строителям....

а лучше к военным-строителям )))

apostolFoma 10 июл 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Умел, да ещё как!!! Мой зампотыл подполковник Цацкин. Цитирую (уж извините дословно) :" Товарищи солдаты! Давно пришла пора, выплюнуть маткину титьку, убрать хуишки в портки, а в освободившиеся от дрочки руки, взять автомат и выступить на защиту нашей Советской Родины!!!"

Talion 10 июл 2020 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Распроёб твою кровяку.
Хуй в пятку, в бешенную матку!
Матерь вашу, хуй вам в кашу!
kosmosael 10 июл 2020 в 14:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

эту хуету о цифровали с перевода англоамериёбанного бедного языка какой-то кинохуйни
, как тебя угораздило сюды его вкручивать, а кому-то уже даже понравилось, тьфу ебанасраная пиздохуйня

TRUKRAZ 10 июл 2020 в 14:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Идет боцман по палубе, подскользнулся, сказав- " Трипиздоблядский мандопроеб", после чего страшно выругался...
MrShelter 10 июл 2020 в 15:04
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valievih @ 10.07.2020 - 07:22)
А по-татарски не хотите материться? Тогда:
кутакбаш-залупа
бэтэк авыз- пиздатый рот(смысл распиздяй)
инэнны сектем-ебвашумать.
кутагымны суыр-пососи мой хуй

Если интересно, могу ещё добавить.

А ударения? mad.gif Не, ну видно, что не французский, но несколько непонятных мест есть.
idk 10 июл 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Главное мера. и контекст.
просто так материться каждый еблан может. Но вот так, чтобы это не резало ухо, нихуя не все.
navuhadon 10 июл 2020 в 15:11
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
2
Хуй зажаренный в говне. На пизде катях.
HAARP 10 июл 2020 в 15:23
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Залупоглазое страхоебище ебсорокапиздище злоаиздобляд охуевший
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх