Бабы тупорылые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоТакая 14 сен. 2020 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KV4777 @ 14.09.2020 - 02:42)
Вспомнилось.
Я курсе на 2 или 3 учился. Лето, жара.
Познакомился с девушкой. Сходили в кафе, погуляли.
Провожаю ее домой на метро.

Она значит вся такая красивая в коротком платье, босоножках.
Садится на свободное место, я стою прям перед ней.

Освобождается соседнее место. хочу сесть. а она меня за рукав хватает и говорит.
"Не садись, и не отходи. Я без трусов. Если сядешь, то все увидят.... кроме тебя......."

так и стоял до ЮгоЗападной

blink.gif трусы украли что-ль? Или чистые кончились? Или ей в лом снимать-надевать?
Я прям в растерянности.. wub.gif тебе только сокровенное показать хотела? biggrin.gif
zankl 14 сен. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (UltraGans @ 14.09.2020 - 16:48)
Я на велике много гоняю. И по шоссе и по тротуарам.
Если баба с дитё идёт мне навстречу то я сразу жду беду. Притормаживаю, иной раз останавливаюсь.
Во-первых, хуй уступят. Вообще никогда. Объезжай как хочешь.
Во-вторых, дитё ни с того ни с сего может прыгнуть под колёса. И мне сразу прилетает, ну ты мудак.

А вообще я заметил последние пару лет пешеходы стали агрессивны шо пездец. А также похуистичны ко всему окружающему.

Такая же хуйня, ток я на самокате, привод ножной.
Думаю прикупить на алишке звонок какой-нить, типа УЙДИНАХУЙ.
ПростоТакая 14 сен. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Минздрав @ 14.09.2020 - 04:46)
Цитата (Жидомасон @ 13.09.2020 - 17:10)
А еще по мнению баб самое лучшее место чтобы поболтать с подругой-это в дверном проеме или на узкой дороге, или м магазине в самом узком месте, короче там где можно создать проблемы максимальному кол-ву людей.

может подсознательно спецом? были исследования, где доказали, что мусульмане в Европе вроде с 80-х перестали щемиться на тротуарах и еще одно исследование в британии доказало, что нигги типа спецом стоят посередине тротутара, как бы вызов. неспроста может и бабы стоят.

Конечно, бабы спецом посреди тротуара стоят...чтобы проходящим мужикам вломить... fight.gif и в бессознательном состоянии ..в загс deg.gif deal.gif
gadkii 15 сен. 2020 г. в 00:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
В метро правила поменялись. Теперь говорят и пишут что нужно вствать не только справа, но и слева. Вставать в два ряда. Типа увеличивается пропускная способность.
HadOlenevod 15 сен. 2020 г. в 09:48
Ярило  •  На сайте 12 лет
-1
А когда они у банкомата деньги пересчитывать начинают, типа если что она же банкомату предъявит, или остановится прям у выхода и начать искать что нибудь в сумке, в этих двух случаях реально пинка зарядить хочется, но пока сдерживаюсь.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 15 сен. 2020 г. в 09:59
Бeнeдикт 15 сен. 2020 г. в 10:06
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПесДатый @ 13.09.2020 - 18:13)
та же хуйня. а еще есть такой тип дегенеративный как стоять в очереди длиннющей и втыкать в потолок, а как дойдёт до этих пидарасин время оплачивать, начинают медленно искать кошелек в сумке, медленно доставать и медленно отсчитывать деньги. тварины ебаные

Такая же хуйня на автобусной остановке.
Глупое тело 20 минут стоит и ждет автобуса. Глазеет по сторонам. Ебланит в телефончике. Подходит автобус. Глупое тело залазит в дверь, останавливается на проходе и начинает тщательно искать в сумочке/рюкзаке/карманах проездной.
Аригус 15 сен. 2020 г. в 10:11
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Делать не хрен как в метро или автобусе гадать , кто с кем и как им лучше сделать.
Vadios 15 сен. 2020 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
это слава богу что я машину не вожу,что ж там на дорогах творится,я бы с ума сошел с этими пёздами...

О!!! Ты чё??? Это вообще мама не горюй! На ЯПе про это столько понаписано!
Бeнeдикт 15 сен. 2020 г. в 10:23
1
Цитата (ПростоКонь @ 13.09.2020 - 21:46)
Цитата
Вот мразь эгоистичная,что тебе суке мешало сразу справа стоять??

А ты в кого такой псих?
По новым правилам можно с обеих сторон стоять. И то шо тебе быстрее всех надо, никого не ебёт, раньше просыпайся.

Это по каким таким правилам?

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.

2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 15 сен. 2020 г. в 10:23
ПАНтелемон 15 сен. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 13.09.2020 - 17:04)
Ох уж эти скотовозки,машину купи.

Если бы в Тамбове было метро, мне бы и машина ни на хер не нужна была бы dont.gif lol.gif
MPR 15 сен. 2020 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 17:01)

А утром в метро же какая то старая сука не пускала никого слева на эскалатор,то есть тех людей которые торопились и хотели пойти по эскалатору пешком (время утро,все смешать на работу),но в итоге вместо того чтобы пойти пешком перешла направо и встала! Вот мразь эгоистичная,что тебе суке мешало сразу справа стоять??

Этих целая каста, первый раз когда столкнулся недоумевал. Прохожу по эскалатору а она плечом перегораживает, я пытаюсь просочиться а она прямо наваливается. Желание дать пинка что бы прямо в поезд залетела долго не покидало. Вероятно эти кретины не хотят что бы я место в поезде занял за которым она "стояла".
PVadim 15 сен. 2020 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 15.09.2020 - 14:06)
Цитата (ПесДатый @ 13.09.2020 - 18:13)
та же хуйня. а еще есть такой тип дегенеративный как стоять  в очереди длиннющей и втыкать в потолок, а как дойдёт до этих пидарасин время оплачивать, начинают медленно искать кошелек в сумке, медленно доставать и медленно отсчитывать деньги. тварины ебаные

Такая же хуйня на автобусной остановке.
Глупое тело 20 минут стоит и ждет автобуса. Глазеет по сторонам. Ебланит в телефончике. Подходит автобус. Глупое тело залазит в дверь, останавливается на проходе и начинает тщательно искать в сумочке/рюкзаке/карманах проездной.

Пендель под зад таких обычно дальше проталкивает! gigi.gif
Бeнeдикт 15 сен. 2020 г. в 10:40
3
Цитата (UltraGans @ 14.09.2020 - 16:48)
Я на велике много гоняю. И по шоссе и по тротуарам.
Если баба с дитё идёт мне навстречу то я сразу жду беду. Притормаживаю, иной раз останавливаюсь.
Во-первых, хуй уступят. Вообще никогда. Объезжай как хочешь.
Во-вторых, дитё ни с того ни с сего может прыгнуть под колёса. И мне сразу прилетает, ну ты мудак.

А вообще я заметил последние пару лет пешеходы стали агрессивны шо пездец. А также похуистичны ко всему окружающему.

Ты не поверишь, но гонщики по тротуарам заебали в край.
miniMAKC 15 сен. 2020 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
просто всем на всех насрать и это уже давно пора понять
NorthernG 15 сен. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТСу немного полечить нервишки надо и перестать приписывать свои мысли чужим людям. Они его души прекрасные порывы с полуметра теоепатически распознавать не обязаны. rupor.gif
РудольфРаспэ 17 сен. 2020 г. в 16:12
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xeknxf @ 13.09.2020 - 18:57)
Цитата (Fedor1978 @ 13.09.2020 - 18:47)
Мешал твой рюкзак людям. Я тебя в Химках видел

Да нееее, сейчас считается, что надо попросить снять рюкзак, убрать свои вещи с сидения, уступить место беременной или с ребенком, инвалиду. Они об этом может и догадываются, но надо попросить.

Меня просить не надо! Я сам разберусь. И прикинь... не одной претензии...
ralfhomeher 20 сен. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Тубалар @ 13.09.2020 - 19:01)
"Узкоглазая блядь" - вполне могла быть уважаемой женщиной - психологом. Которая чётко понимала, что вы не пара.

С хуяли Вы так считаете? dont.gif
dema1976 20 сен. 2020 г. в 12:13
Проповедник  •  На сайте 12 лет
1
Автор занимается хуйней...
Kalyu4ii 20 сен. 2020 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Реально помогает, не реклама. Всё бесило и психовал по любому поводу, теперь смотришь вроде надо вмешаться, а потом думаешь это же не моё дело и идёшь дальше, чувака не пустил в ряд у него подгорает, а тебе пофиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reddi777 20 сен. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Написал тупорылый мужик. (меня даже так раскинутые в стороны колени и рюкзаки мужиков, хлястики которых по башке сверху бью когда сидишь не накаляет, хотя это во сто раз хуже чем то, что так парит автора этого кала).
Volodeishe 22 сен. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ууу бля, тоже пригорает, ну тупыыые.... У большинства баб мозг отключается при выходе из дома. Радует лишь, что такие не все, и есть экземпляры, также заботящиеся о других людях - они то и не дают задохнуться вере в людей)
SansanbIch 22 сен. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 18:01)
Всегда,когда вижу парня с девушкой и когда девушка садится на свободное место возле меня стараюсь пересесть (при наличии других свободных мест) чтобы парень сел со своей возлюбленной,

У ТСа зад подгорел из-за того, что "узкоглазая баба" мужику посидеть рядом с объектом вожделения не дала.
Прямо Купидон какой-то gigi.gif

Бабы тупорылые
DIMON127 22 сен. 2020 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (spektrlovin @ 13.09.2020 - 17:33)
Сейчас эгоистов дохера развелось независимо от пола) А это в первую очередь воспитание... Если человека не приучили в детстве к добрым делам, то херли от него ожидать)) И вообще, ОЖИДАТЬ это такая ядовитая хрень... Не ожидайте, просто делайте)

Всё верно пишешь! Но почему тогда вот такие, когда им нужно, с упорством требуют к себе человеческого отношения!? Парадокс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64594
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх