развод с беременной женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skorpionsha 26 дек. 2020 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (астраном94 @ 26.12.2020 - 15:27)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:25)
Ну как бы ВСЕ бабы не много с заебами)))) Это наша суЧность, а ваше дело не обращать на это внимания)))) Мой мужик уже давно это понял и просто игнорит, а мне потом стыдно. Правда это щас ооочень редко происходит

Ну если не сильно заебываете, то не обращаем
Мы милостевые lol.gif

Не, не сильно, редко)))) Нормальные бабы своих мужиков берегут
Ламинария 26 дек. 2020 г. в 15:29
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Баклан1 @ 26.12.2020 - 11:58)
Если действиями женщины управляют гормоны и она не может контролировать их разумом, то беги как можно быстрее. Иначе, рано или поздно горько об этом пожалеешь. Нахуй портить себе всю жизнь из-за молекул которые вырабатываются в организме существа, которому ты ничего абсолютно не должен.

А через полгода на яп загляни, размазывая сопли по экрану с визгами "бывшая сукаблядинападла не дает видеться с кровиночкой. Как не платить алименты?" disgust.gif
Garik499 26 дек. 2020 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот это -
Цитата
натура настоящая ее всплыла.

25Я 26 дек. 2020 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:28)
Как почитаешь, так у всех идеальные жены-не истерят, все беременности как боевые морпехи ходят, голова никогда не болит, характер-золото, хозяйки такие, что ни одна горничная не сравниться.
нуну

Это из серии - и вы говорите ©
CTOIIKPaH 26 дек. 2020 г. в 15:30
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Полын @ 26.12.2020 - 15:28)
Сколько, разведенных баб живёт без поддержки мужика, фактически являясь главой семьи ? Тараканов в голове мы касаться не будем, так как на лидерские качества они не влияют. Каждый день они принимают решение как на что будет жить её семья. Семьи подкаблучников, тоже, в эту кучу. Мало?

Разведёнки живут на алименты + помощь родителей + бабло от ёбарей. И не надо мне бигуди тут накручивать)) Я РСПшек очень дохуя знаю ) Другой момент что бабы априори это всё скрывают или называют по другому. Суть всё равно та же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skorpionsha 26 дек. 2020 г. в 15:31
4
Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 15:28)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:26)
Цитата (Kasja222 @ 26.12.2020 - 15:22)
А писали уже, что она сука коварная другого мужика нашла?

А вижу-на первой же  странице :
А так да... забей на бабу сейчас, в независимости от того будете вы вместе или нет, она уже потеряна. Она в любом случае тебя предаст. Она уже в поиске новой жизни с другим васьком. Сосредоточься на ребенке.

Это где на сохранении замену ищут?

В башке.

Не думаю что беременная баба под капельницами тока о замене и думает)))) Поверьте, там думаешь как бы с ума не сойти и быстрее домой выписаться
Kasja222 26 дек. 2020 г. в 15:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2

А так да... забей на бабу сейчас, в независимости от того будете вы вместе или нет, она уже потеряна. Она в любом случае тебя предаст. Она уже в поиске новой жизни с другим васьком. Сосредоточься на ребенке.

Ты чоооо! Где ещё искать то, как не в роддоме! lol.gif
poiloff 26 дек. 2020 г. в 15:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Каждый день они принимают решение

И не несут ответственности за них.
25Я 26 дек. 2020 г. в 15:32
5
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.12.2020 - 15:30)
Сколько, разведенных баб живёт без поддержки мужика, фактически являясь главой семьи ? Тараканов в голове мы касаться не будем, так как на лидерские качества они не влияют. Каждый день они принимают решение как на что будет жить её семья. Семьи подкаблучников, тоже, в эту кучу. Мало?

Разведёнки живут на алименты + помощь родителей + бабло от ёбарей. И не надо мне бигуди тут накручивать)) Я РСПшек очень дохуя знаю ) Другой момент что бабы априори это всё скрывают или называют по другому. Суть всё равно та же.

О мама мия, в какой *опе мира вы живёте?))) и женщины у вас сплошь нехорошие, и разведёнки на алименты живут))) может стоит окружение поменять?))
Skorpionsha 26 дек. 2020 г. в 15:32
3
Цитата (Kasja222 @ 26.12.2020 - 15:31)

Ты чоооо! Где ещё искать то, как не в роддоме! lol.gif

Вот чем я тогда думала то????))))))))
ramualt 26 дек. 2020 г. в 15:32
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Да если бы у меня такая баба была, я даже и не женился бы никогда!
Ламинария 26 дек. 2020 г. в 15:33
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.12.2020 - 12:02)
Для мужиков существует только один ответ: не берите в жёны странных, ебанутых и необычных. Если не верите, сходите на кладбище и посмотрите какого возраста женатые мужчины находятся в отеле 2m под землей, именно такой тираж женщин их туда и привёл.
На заметку наивным, многие бабы е***ся до свадьбы, как швейные машинки с разными мужчинами, а потом они выйдя замуж неустанно лечатся в гинекологии, потому что вдруг они забеременеть не могут или лечат у них проблемы по женской части А всё потому что её по осени ебали где-нибудь на газете в лесопосадке на холодной земле, а перед будущим Аленем они строят из себя "целок македонских"

Вроде ж, обострения по весне и по осени случаются. А тут зима как бы... upset.gif
Или это такая попаболь, что нет сил молчать уже?
Skorpionsha 26 дек. 2020 г. в 15:34
5

Лично 3-х знаю которым алименты не платят-зп в конверте.
Работают как лошади
Бойцоваямышь 26 дек. 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 11:45)
Честно - раньше я не понимал как так можно поступить. Но сейчас... И моему удавьему терпению приходит конец...
Женаты полтора года. Первый раз беременность закончилась абортом на ранней стадии.
Через полгода решили еще раз попробовать. Снова, беременность пошла не гладко: какие-то выделения, подтеки, кровь...
Положили в больницу: что-то капают, колят. В понедельник было УЗИ: по нему плод здоровый, хороший, ему уже 12 недель (после 12 недель аборт не делают)
Но из больницы не отпустили, типа надо еще прокапаться.
И получается, что лежит в ней она уже около месяца: то есть вот эти все бабские салоны, пиллинги, киллинги, парикмахерские и прочая муть, на которую записывалась с осени - коту под хвост.
И на меня понеслось: какая я мразь, засунул ее в больницу, аборт хочет, развод хочет, я ее жизни лишаю, я ее ошибка, испортил ей жизнь, если рожу - отдам тебе и на развод, все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он не твой человек и т.д. и т.п.
А за день до этого: как я по тебе скачаю и как я хочу к тебе, слезы и слюни - а теперь два дня как я ..удак....
Ребенок был - не залетный. Сделанный в семье по согласию. А теперь, еще не рожденный, - матери уже не нужен. Вот блин и получается какая-то мутотень.
То ли в больничке кукушка сдвинулась, то ли гармоны играют, то ли натура настоящая ее всплыла. По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.

Но эти пару дней меня так вымотали, тут еще плюс работа, - конец года, в ней полная попа...
Если б не беременность я бы подал документы прям сейчас.

ЯП тебе рассказала про гормоны и как они влияют на поведение, но лучше разводись. Да и аборт по медицинским показаниям делают на любом сроке.
CTOIIKPaH 26 дек. 2020 г. в 15:35
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:29)

Вооот) Но тут в приоритете наоборот, мужик должен работать на нескольких работах, ложиться костьми, чтобы кормить её и детей (которые с огромной вероятностью не его). А как только заболеет или сдохнет, находится новый мужик. Мы уже как расходный материал. Только требования.
Я уже не говорю про проблемы. У меня были 2 раза трудные периоды. Оба раза шкуры сваливали в закат. ) Как только всё налаживалось - сразу попытки пообщаться и вернуться.

Garik499 26 дек. 2020 г. в 15:35
4
Все эти истерики и заскоки от распущенности и охуевшести. Я не конкретно про главную героиню этой стори, я вообще.
Kasja222 26 дек. 2020 г. в 15:36
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (астраном94 @ 26.12.2020 - 15:14)

Сколько видел беременных- похуй на гармоны, какими были, такими и оставались. Незначительные изменения в жизни

Аргумееееент!
Я ни разу в жизни кенгуру не видела, значит, кенгуру не существует!
ленкоранец 26 дек. 2020 г. в 15:36
0
Цитата (Лехажги @ 26.12.2020 - 14:57)
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 09:45)
все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он  не твой человек

"Во всех" подругах и проблема, я не знаю как но друг на дружку они ппц какое влияние оказывают.

у третьей жены подружки нормальные были. я их одиннадцать штук выебал.
и когда они на неё стали сильно влиять-я ей об этом рассказал. но имён не назвал,как она ни пытала.
в течении двух недель круг общения у неё %на 85 поменялся.
Garik499 26 дек. 2020 г. в 15:36
0
Цитата (25Я @ 26.12.2020 - 15:30)
Как почитаешь, так у всех идеальные жены-не истерят, все беременности как боевые морпехи ходят, голова никогда не болит, характер-золото, хозяйки такие, что ни одна горничная не сравниться.
нуну

Ну не все женщины распущенные истерички, прикинь! sm_biggrin.gif
Бойцоваямышь 26 дек. 2020 г. в 15:36
3
Цитата (25Я @ 26.12.2020 - 15:32)

О мама мия, в какой *опе мира вы живёте?))) и женщины у вас сплошь нехорошие, и разведёнки на алименты живут))) может стоит окружение поменять?))

Человек живёт среди олигархов, 25% доходов которых хватает на жизнь # человек, зачем ему окружение менять.
CTOIIKPaH 26 дек. 2020 г. в 15:36
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:34)
Лично 3-х знаю которым алименты не платят-зп в конверте.
Работают как лошади

А сколько лично знаешь женщин, воспитывающих детей от мужа, не имеющих своих ? Тут как послушать у каждой женщины такие знакомые ))) я за свои 36 лет не видел ни одной женщины, воспитывающей и кормящей чужих детей))) блять уже в голос смешно даже )

25Я 26 дек. 2020 г. в 15:37
1
Цитата (Garik499 @ 26.12.2020 - 15:36)
Цитата (25Я @ 26.12.2020 - 15:30)
нуну

Ну не все женщины распущенные истерички, прикинь! sm_biggrin.gif

Честно - я вообще ни одной не знаю))))
Cyberaxe77 26 дек. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 17:25)
Цитата (астраном94 @ 26.12.2020 - 15:19)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:16)
Всяких видела-большинство не буйные, но не маленький процент с заебами

С заебами - это по заводской прошивке

Ну как бы ВСЕ бабы не много с заебами)))) Это наша суЧность, а ваше дело не обращать на это внимания)))) Мой мужик уже давно это понял и просто игнорит, а мне потом стыдно. Правда это щас ооочень редко происходит

Чем старше женщина, тем умнее она становится. Ну это если женщина без критических багов (заёбов) в прошивке.
Моя жена тоже по-началу кабылка была необъезженная. С норовом да психами.
Пару раз по лицу (не сильно) поучила за попытки ударить меня. Да губы надувала и мозги ебала по любому надуманному поводу. А потом, как вы пишите, я забил на все её "заёбы". И всё... бабе стало не интересно истерить))). Выбил почву из под ног. gigi.gif
И да, иногда вспоминая былые скандалы, говорит, что была дурой и что ей теперь стыдно за всю ту хуйню, что она вытворяла. Ничё, пережили... Сейчас живём хорошо, не напрягая друг-друга. Да и любим тоже друг-друга, чё уж там...)))
Skorpionsha 26 дек. 2020 г. в 15:39
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.12.2020 - 15:35)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 15:29)

Вооот) Но тут в приоритете наоборот, мужик должен работать на нескольких работах, ложиться костьми, чтобы кормить её и детей (которые с огромной вероятностью не его). А как только заболеет или сдохнет, находится новый мужик. Мы уже как расходный материал. Только требования.
Я уже не говорю про проблемы. У меня были 2 раза трудные периоды. Оба раза шкуры сваливали в закат. ) Как только всё налаживалось - сразу попытки пообщаться и вернуться.

Ключевое слово-шкуры.

Не надо всех под одну гребенку, найдется и для Вас хорошая, теплая и понимающая бабенка.Почти без заебов, а это уже успех))))
poiloff 26 дек. 2020 г. в 15:39
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Честно - я вообще ни одной не знаю))))

Цитата
Аргумееееент!
Я ни разу в жизни кенгуру не видела, значит, кенгуру не существует!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21484
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх