Новый тип водителей?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taricc 19 фев 2021 в 18:39
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
Уровень культуры на дорогах определяет или если хотите, зависит от общего уровня культуры населения.
В обществе, где преобладают быдло-хамские отношения между гражданами, не может быть культурного вождения. Хоть блядь сделайте штрафы по 100500 рублей. Если за рулем быдло в душе, он и будет вести себя как быдло.
А какой у нас в стране уровень культуры? Вот и не обижайтесь и не рвите пердаки. Через поколение вообще будет полный писец твориться, на дорогах, в магазинах, в метро, везде.

Это сообщение отредактировал taricc - 19 фев 2021 в 18:39
besedkin 19 фев 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BroFimm @ 19.02.2021 - 10:10)
Говоря про дальнобоев, среди них сейчас уйма рукожопых уебанов, раньше такого не было!!!

Раньше это была одельная каста водителей,классность пнисваивали за стаж и безаварийновть.
Сейчас любой мудак,насмотревшись сериалов и купив в кредит ржавую шаланду мнит себя дорожным асом.
Ev500ev 19 фев 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZIshka @ 19.02.2021 - 10:02)
Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 12:58)
Цитата
Но сейчас вижу достаточное количество водителей, которые на пустой дороге, при хороших условиях, и разрешённой скорости 80 км/ч могут ехать 60-70 км/ч

Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.
Где у нас разрешённая скорость 80км/ч - я не знаю.

это типа нештрафуемые +20км. а потом изза таких идиотов в городе предлагают 40 сделать!

В Москве все "вылетные" магистрали в пределах города имеют ограничение скорости 80 км/ч в обе стороны: Ленинский проспект, Проспект Вернадского, Кутузовский, Рязанский, Алтуфьевское шоссе и т.д..
Sukoblia 19 фев 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Swamperr @ 19.02.2021 - 18:28)
Цитата (Sukoblia @ 19.02.2021 - 18:25)
Цитата (Swamperr @ 19.02.2021 - 18:13)
Цитата (Sukoblia @ 19.02.2021 - 18:07)
Цитата (Swamperr @ 19.02.2021 - 18:00)
Цитата (Sukoblia @ 19.02.2021 - 17:53)
Цитата (Domatsu @ 19.02.2021 - 17:30)

И есть ещё категория водителей, которые едут по знакам только там, где опять же эти камеры установлены. Причём едут вот тютелька в тютельку, то он пыхтел свою сотку, то резко снизил до 65-70, потому что знак - 70 был, а впереди камера.

а вот эти долбоёбы реально опасны. Едешь за ним 150, он резко в левой перед камерой 100 тормозит, чуть не с дымом. Сука, перестройся сначала в правый! А так - хуй объехать. В ряд встанут с теми кто справа.

А ты смело хреначишь 150 под камеру, ага lol.gif

И даже 200 lol.gif
Я давно уже понял, что машинки надо регистрировать хитро. Но вот уже с Воронежа прилетел штраф за "среднюю" скорость. Вроде обжаловал, отменили. Но тенденция хреновая. Теперь только в тёмных очках и с опущенным козырьком ездить.

Такиж дорог у нас не очень много

М-4. Платники. Езжу 4 раза в год. 130 для легковых ограничения по сухой дороге. Езжу 110, если экономлю. Или 160, если побыстрее.

Там ничо. Питерская новая трасса тоже пойдёт местами

Под Ростовом еще полная жопа. Строют.
С М-4 ухожу на Махачкалу. Там то же жопа. Еще не было ни одного раза, чтоб в лоб не выехал белый джип с 05 регионом. Но к остальным Дагестанцем у меня всё равно уважуха. Поссать остановишься - притормозят, спросят не случилось что, помощь предлагают. Даже на древних камазах, которые потом хрен разгонишь. После я уже сам стал останавливаться. Ноги размять и помочь если чем.
andryxan 19 фев 2021 в 18:44
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
По-моему ты сам охуел что все тебе мешают на дороге. Стаж вождения 20+ лет, каждый день по 150 км.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crazytwo 19 фев 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Но сейчас вижу достаточное количество водителей, которые на пустой дороге, при хороших условиях, и разрешённой скорости 80 км/ч могут ехать 60-70 км/ч по трем полосам из 3-х. То есть они тупо едут параллельно друг другу, или с интервалом 2-3 метра, что не даёт возможности их опередить. И это не какой то флеш-моб. Просто так едут.

Не нарушают при этом ничего.
1. Нет обязанности в пдд ехать с максимально разрешенной скоростью. Наоборот, п. 10.1 ПДД обязывает выбирать скорость в соответствии с состоянием ТС, груза и т.д.
может они груженые все?
2. Нет запрета занимать левые полосы при занятых правых.
Правые заняты, как ты пишешь? Заняты. Какие твои проблемы?
3. И уж конечно нет обязанности метнуться и перестроится вправо едва твое величество изволит пристроится сзади и поморгать фарами.
Цитата
Так же, я помню про дистанцию между автомобилями. Но не редко вижу когда без объективных причин эта дистанция может достигать и 15-20 метров.

На трассе? При скорости пусть даже 70-80? А ты петросян. вообще-то этого мало, минимум 50 безопасная будет в данном случае.
15 метров - это только время реакции заднего водителя чтобы начать тормозить, если передний резко тормознет. Вот и нет этих 15. А если у переднего лучше тормоза окажутся, то будет дтп.
coth 19 фев 2021 в 18:45
-3
Цитата (struf @ 19.02.2021 - 10:04)
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 кмч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается, а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

В этот момент хочется оказаться водителем Урала или КРАЗа и уепать в зад дрочеру впереди , сдвинув его нахер!

Телефонодрочеры автомобильные и хуяндекстаксисты минусят? Засуньте себе свои телефоны в очко, блеать!
И шпалы свои объясните, зачем вы тащитесь 10 кмч при скорости потока 40-50 кмч и держите дистанцию до впереди идущей машиной в 100 метров?

У тебя что фляга свистит? Успокойся и получай удовольствие. Развелось психов на дороге

Sukoblia 19 фев 2021 в 18:46
1
Цитата (taricc @ 19.02.2021 - 18:39)
Уровень культуры на дорогах определяет или если хотите, зависит от общего уровня культуры населения.
В обществе, где преобладают быдло-хамские отношения между гражданами, не может быть культурного вождения. Хоть блядь сделайте штрафы по 100500 рублей. Если за рулем быдло в душе, он и будет вести себя как быдло.
А какой у нас в стране уровень культуры? Вот и не обижайтесь и не рвите пердаки. Через поколение вообще будет полный писец твориться, на дорогах, в магазинах, в метро, везде.

Через поколение машинку, которой можно управлять руками надо будет втихую покупать, как сейчас наркоту.
Типо: 1 биткоин, а в 23.45 заберешь ключ от гаража 1234 под пеньком в рязанской области, там ЖЫГУЛЬ!
MWalker 19 фев 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domatsu @ 19.02.2021 - 17:17)
.....
На трассе, кстати, наоборот, чаще утыкаются друг другу в жопы и не дают возможность совершить обгон, поочерёдно их не объехать, а обгонять всю колонну целиком часто рискованно, часто за фурой такие собираются.

А я вот, тоже - наборот, чаще вижу:
на трассе утыкаются в медленные фуры, собирается колонна, все обгоняют ту фуру по очереди, и вроде бы всё нормально, но! ...

Регулярно появляются "гонщики серебряной мечты", которые рассуждают - "хули я за этими терпилами буду ждать своей очереди на обгон?", и - начинают ебошить за один раз обгон машин пятидесяти... moderator.gif

Там встречка только успевает уворачиваться от этих гондонов.
А иногда и не успевает увернуться.
Sukoblia 19 фев 2021 в 18:50
-3
Цитата (crazytwo @ 19.02.2021 - 18:45)

3. И уж конечно нет обязанности метнуться и перестроится вправо едва твое величество изволит пристроится сзади и поморгать фарами.

Ура! Тормоза!!
моргалки уже в пдд. Слепошарых тошнотов развелось много
Sukoblia 19 фев 2021 в 18:56
-3
Цитата (Santosss @ 19.02.2021 - 18:36)

позже,когда он уже поработал не один месяц я узнал причину,оказалось он плановой и долбит марьиванну уже десятилетия,причем всё его окружение тоже,а это не дети всем сорок+...причем в его окружении и сотрудники силовых ведомств и работники банков и даже его ближайший друг далнобойщик....вот тогда я всё понял и о...уел...

А можно перевод этого абзаца?
А то не понятно, как марьванна там.... dont.gif
Sukoblia 19 фев 2021 в 18:59
-3
Цитата (MWalker @ 19.02.2021 - 18:49)
.....
На трассе, кстати, наоборот, чаще утыкаются друг другу в жопы и не дают возможность совершить обгон, поочерёдно их не объехать, а обгонять всю колонну целиком часто рискованно, часто за фурой такие собираются.

на трассе утыкаются в медленные фуры, собирается колонна, все обгоняют ту фуру по очереди, и вроде бы всё нормально, но! ...

Регулярно появляются "гонщики серебряной мечты", которые рассуждают - "хули я за этими терпилами буду ждать своей очереди на обгон?", и - начинают ебошить за один раз обгон машин пятидесяти... moderator.gif

А про "очередь" поподробнее?
На обгон - очередь?
Совсем охуели?
veteran1998 19 фев 2021 в 19:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (veteran1998 @ 19.02.2021 - 16:02)
Цитата (XanderBass @ 19.02.2021 - 10:10)
Это новый тип людей - эгоистичные высокомерные выродки, которым нравится доставлять дискомфорт окружающим. Такие сейчас везде. Не только среди водителей.

полностью согласен bravo.gif присутствует ещё один тип пиздобратии пытающейся обгонять с права...этих ваще ненавижу moderator.gif

ну вот и лихие горячие финские парни шпаломёты включили....ссыкловато своё мнение высказать? gigi.gif эгоистичные высокомерные выродки...
trikot 19 фев 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Наверно ТС недавно ездит, вот и удивляется. Я больше 30 лет за рулем, каких только пидорасов не наблюдал. Привык, спокойнее стал относится. Это не лечится.
Честныйбумер 19 фев 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (trikot @ 19.02.2021 - 19:15)
Наверно ТС недавно ездит, вот и удивляется. Я больше 30 лет за рулем, каких только пидорасов не наблюдал. Привык, спокойнее стал относится. Это не лечится.

Он де написал, что был перерыв в вождении)))
И сразу стало заметно, что культура просела.
Xelly 19 фев 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sigmar @ 19.02.2021 - 14:57)
Я не знаю, как сейчас в автошколе учат, но когда я учился, безопасный интервал движения был 2 секунды. Не метры, а 2 секунды. Контролируется очень просто, по орентирам у дороги. Чем выше скорость, тем больше метров влезает в эти 2 секунды... cool.gif

Так и есть. У меня сейчас машина умеет измерять расстояние до впередиидущего и пишет на приборку время в секундах до него. Если больше 3 секунд то времени не пишет, от 2 до 3 секунд "зеленая зона", дальше уже желтая, красная и автоторможение.

Это сообщение отредактировал Xelly - 19 фев 2021 в 19:30
Voвка 19 фев 2021 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Реально, мастерство, как таковое, расчет, умение ехать не создавая помех , где это все? У нас, как и везде, повышенные осадки, езда по колее в нашем городе редкость, но воттнедели три так ездим, битых машин прибавилось на дороге ощутимо, и все равно по снежной колее несутся, по дворам заставленным, не поверю, что ни разу не кинуло, сбавить скорость помогает держать машину, но нет, летим

Wamphiri 19 фев 2021 в 19:28
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
2
Я помню спросил инструктора: А могу я ехать 40 км/ч, это же не против правил? Ответил : "Нет не против, можешь, но получишь пизды!"
бульбащ 19 фев 2021 в 19:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xyxy @ 19.02.2021 - 10:30)
Если тебе неизвестна разница между остановочным и тормозным, то в автошколу тебе надо. А на дорогу пока не стоит.

Изучай

Новый тип водителей?

Cyberaxe77 19 фев 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (taricc @ 19.02.2021 - 20:39)

agree.gif
Согласен с вами на все 146%.
Быдло и асоциальная гниль порабощает Россию по экспоненте. Как ни жаль, но...
znatok78 19 фев 2021 в 19:32
0
Начнем с того, что водителей просто физически стало больше, и, что логично, выросло число идиотов на дорогах. Но, по моим наблюдениям, в процентах идиотов становится меньше: кого-то жизнь учит и делает выводы, а кого-то научила окончательно. В общем, все не так пессимистично.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 19 фев 2021 в 19:32
Сергеевич74 19 фев 2021 в 19:34
1
Цитата
Не беру так же и ситуации когда у большинства водителей, при снегопаде или ливне как будто резко наступает ступор и они забывают как ехать.

Уж лучше в снегопад ехать не быстро. На рыхлом снегу на скорости выше 40 км/ч машина рулится и тормозит непредсказуемо.
Domatsu 19 фев 2021 в 19:35
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MWalker @ 19.02.2021 - 20:49)
.....

На дороге как правило мешают те, кто едет быстрее и те, кто едет медленнее :).
Раздражающие водители так же, одни тошнят и мешают тебе - бесит, другие несутся сломя голову, мешая нормально совершать манёвр - тоже бесит.

В обоих случаях один и тот же диагноз, личный эгоизм и нежелание обращать внимание на других.

Я сейчас стараюсь себя спокойнее вести, когда кто-то мешает, после сорока уже возраст не тот, лишний раз дёргаться по пустякам.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 19 фев 2021 в 19:43
Pадиотехник 19 фев 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 11:58)
Цитата
Но сейчас вижу достаточное количество водителей, которые на пустой дороге, при хороших условиях, и разрешённой скорости 80 км/ч могут ехать 60-70 км/ч

Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.
Где у нас разрешённая скорость 80км/ч - я не знаю.

В городах бывают знаки 80, достаточно часто.
Sukoblia 19 фев 2021 в 19:38
-2
Цитата (trikot @ 19.02.2021 - 19:15)

У меня официальный стаж с 1987 года. Ездить начал в УПК (если кто ещё помнит, что это такое) в 1984 году. Естественно, ЗИЛ130 и ГАЗ52. Дибилов за рулём в таком количестве, как сейчас - не было никогда. Так, оценивал в 1,5 - 2 %. Но и это ещё в СССР создавало пробки. Это старые пердуны и их внучки.
Ну это выгодно власти, дебилов будет больше. Деньги. (З/П, страховка, ТО, бенз, парковки и т.д.)
Если б про что они пиздят - про безопасность - современные жестянки вообще не держат удара. Если деньгами не ограничен - однозначно надо покупать любой авто до 2000 года.
А весь новодел - он как туалетная бумага.
Вот как ты спокойный? Научи пожалуйсто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх