Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nsklife 10 ноя 2021 в 11:44
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mishgansp @ 10.11.2021 - 15:40)
Цитата (nsklife @ 10.11.2021 - 11:38)
Цитата
А что за проблема -жить трезво? Зачем изменять сознание? Это реально того стоит? Ну поставить на кон всё VS наркота?

Знаешь бывают моменты -всё заебало...и да я алкаш ..бухаю недедю ..и таких недель раз 5-7 в году (((...

ты бухаешь не потому, что всё заебало, а потому, что алкаш.

Думаешь, меня не заёбывает никогда и ничего? Да постоянно. Но вот бухать даже не думаю.

в чём то ты прав бро.. dont.gif
sgtZim 10 ноя 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (biohazard911 @ 10.11.2021 - 04:58)

ну вот смотри, ебаца в жепу мужикам тоже порицается, а тут вдруг взяли и разрешили, на государственном уровне, ты сразу побежишь туза пробивать или как? gigi.gif айяйяй или это другое да? lol.gif

Орнул я вчера тут конечно, было настроение, да..
Просто поразительно же да, насколько человеки будут защищать то г.. которое им нравится))

А вопрос то хороший и правильный. Потому что с мужской еблей в жопу такая же история как с этой темой. Т.е тяга к этому обусловлена набором тех же факторов среда/образ мышления/и самое главное - биохим процессы в организме, гормончики там всякие и т.п.

Так вот ответом на этот вопрос будет что? А ответом будетто же самое: большинство латентных гомо, которые сегодня этого не делают под давление культурных шаблонов принятых в обществе в каких-то территориях, естественно будут пробовать если можно. И точно такая же ассоциация как в этой теме - попробовав лайт многие кто-то будет переходить на хард. Собственно что и происходит в "культурных" странах. На улице мужики в платьях. И они не только пихают мпх в жопы, а еще во рты, а потом этими ртами пьют кофе из общественных чашек в кафе. shum_lol.gif

И точно так же как в этой теме, нельзя однозначно сказать - збсь это для общества или нет. Ведь так же можно сказать, что агрессивный гомосек, отрубивший руки любовнику - редчайшее исключение. По сравнению с брутальным гетеро в стране где гоняют пидоргов. И в целом в таких "культурных" странах на улицах намного культурнее.. Но они, сука, пропагандируют свой образ жизни, причем как раз агрессивно. А хочет ли большинство жить в такой среде?! Ну вот..где то живут, а где-то не хотят.
Чисто традицыи dont.gif

И да, я то не побегу, "...стар я стал, поздно жениться мне.." © А вот чувакам, у которых ассоциации на эту тему возникают в дискуссиях по совсем другим вопросам стоит задуматься, случайно ли они возникают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sgtZim - 10 ноя 2021 в 12:09
antsw 10 ноя 2021 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Первый шаг к этому сигареты алкоголь и родители. А трава не забирает волю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 10 ноя 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (antsw @ 10.11.2021 - 12:32)
Цитата
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Первый шаг к этому сигареты алкоголь и родители. А трава не забирает волю

да ты про неё пишешь, а гвоворишь -не забирает
YagamiKira 10 ноя 2021 в 12:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlexanderSH @ 09.11.2021 - 15:05)
Не знаю почему тебя минусят… я крестанул! Все нарики которых встречал, начинали с травы

Если у человека нет мозгов , то ему и сиропа от кашля хватит , что бы добраться до героина или солей .

gvitaly 10 ноя 2021 в 13:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 15:14)
Цитата (biohazard911 @ 9.11.2021 - 15:11)
пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д.

хуй там. качественная трава денег стоит, а соли из китая - копейки и всякая хим.дрянь тоже. народ нищает, он будет жрать гадость.

Ничего она не стоит если легалайз, загон по деньгам из за запретов. 1х2 метра кусок земли на даче.
Булочка 10 ноя 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 15:06)
Цитата (maggirus @ 9.11.2021 - 15:03)
Иногда с похмелья я сокрушаюсь что нет альтернативы алкоголю.. Думаю от марьиванны меньше вреда!
Вот только не надо говорить - можно вообще не пить,.. можно, но жизнь такая правильная нихера не радует!

Тогда нужно что-то делать со своей жизнью, а не искать более лудшие способы забвения.

Например, что? Запретить себе и своим близким болеть и умирать? Заклеить глаза и уши, чтоб не слышать и не видеть, какое гавно иной раз творится вокруг? Уйти в тайгу и жить в берлоге, чем сократить до минимума количество стрессов? Да как ни живи, хоть как святой угодник, всё равно окружающая действительность тебя достанет. Одна радость - хоть иногда расслабиться. Причём, желательно без тяжких последствий для здоровья и окружающих.
Свеклодар 10 ноя 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А я просто дуну в поддержку. Сам понимаю, что у нас легализация недостижима в силу разных причин, но надеюсь.

Rekos 10 ноя 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maggirus @ 09.11.2021 - 15:03)
Иногда с похмелья я сокрушаюсь что нет альтернативы алкоголю.. Думаю от марьиванны меньше вреда!
Вот только не надо говорить - можно вообще не пить,.. можно, но жизнь такая правильная нихера не радует!

Я не пью.и похуй

ne4est 10 ноя 2021 в 17:15
0
Кэти хуйни не скажет...
quickpower 10 ноя 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 15:06)
Цитата (maggirus @ 9.11.2021 - 15:03)

Тогда нужно что-то делать со своей жизнью, а не искать более лудшие способы забвения.

Ага. Например сразу повеситься.
Ибо тебе 40+ лет, по городу зп в лучшем случае 30-40 тыр. 50тыр и выше это блатняк уже.
Т.е. денег только на пожрать.
На бизнес даже с идеями тебе хуй дадут кредит без залога.
Родственников умирающих с квартирами нет. Хата съёмная.
И таких сейчас навалом.

Понятно, что ни синька ни трава не выход.
НО
Расскажи мне умный как человеку что-то сделать?
Если, скажем, перевод клочка земли из сельхоз в пром занимает блять года полтора минимум при связях?
И ни один фонд не жаст ни копья ни палки даже если идея производства хорошо окупаема?

Нас, большинство нормальных людей оскотинили. Понимаешь? Госслужащие с двумя образованиями сидят в департаментах на зп в 20 тыр. Че бля делать? Даже накопить на новую куртку уже проблема. Новая куртка - минус здоровью.

Щас 0,5 водки стоит дешевле чем банка натуральной сметаны.

И вот проблема бухла в современной роиссии в основном в этих показателях.

Увы.
fireeli 10 ноя 2021 в 18:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вставлю и свои 5 копеек)) мне 37 и из них курю натур продукт с 16 лет. Пить не люблю так как отходняк даже от бутылки пива гыы. Зависимости и последствий НЕТ! Если конечно не курить каждый божий день с утра до вечера (знаю лично таких), на год хватает 4-6 кустов спиженых с леса или с поля. Всех кто начинал с молодости курить и пить, те что бухали нет в живых уже, а те что курили курят и сейчас (приличные семьянины)). Толпа наша состояла из 28 человек из них 8 конкретно бухарики и 20 пыхтачков. У меня своя статистика и свое мнение. Я за легалайз (Жена тоже иногда пыхнет, чтобы снять стрес и напряжение, дочке 14 и тоже знает все, но только после моей лекции).
OldNudnik 10 ноя 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (UncleСерг @ 9.11.2021 - 15:41)
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

Ебля- первый шаг к СПИДу

Еда - первый шаг к ожирению! dont.gif

Это сообщение отредактировал OldNudnik - 10 ноя 2021 в 18:35
yinas 10 ноя 2021 в 18:54
Шутник  •  На сайте 4 года
0
почему нет жопы начальника полиции?
raskolbasik 10 ноя 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (myroni @ 09.11.2021 - 15:03)
Конопля рулез! Синька чмо!
Когда наши ебланы дойдут своими говномозгами, что нужен легалайз?
Сам не пью. И не курю, ибо взять негде.

Если ты не куришь с чего взял что "рулез"?

micpas 10 ноя 2021 в 20:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

А вот и нет, первый шаг к наркоте это начало раннего употребления алкоголя, лет так в 13-14

mishgansp 11 ноя 2021 в 00:06
0
Цитата (micpas @ 10.11.2021 - 20:48)
Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

А вот и нет, первый шаг к наркоте это начало раннего употребления алкоголя, лет так в 13-14

слово "раннего" тут лишнее. Возраст тоже ни к чему.
mishgansp 11 ноя 2021 в 00:10
0
Цитата (Булочка @ 10.11.2021 - 13:47)
Одна радость - хоть иногда расслабиться. Причём, желательно без тяжких последствий для здоровья и окружающих.

чем секс с противоположным полом тебя не устраивает как средство расслабления?

Ну спорт и моржевание не всем зайдёт. Но мне тоже нравится.

Хобби? Есть хобби?
mishgansp 11 ноя 2021 в 00:12
-1
Цитата (YagamiKira @ 10.11.2021 - 12:59)
Цитата (AlexanderSH @ 09.11.2021 - 15:05)
Не знаю почему тебя минусят… я крестанул! Все нарики которых встречал, начинали с травы

Если у человека нет мозгов , то ему и сиропа от кашля хватит , что бы добраться до героина или солей .

ну зачем добираться? Ведь не упадёт 100% с крыши лишь тот, кто не полезет туда. Не тот, кто верёвками обвяжется, и не тот, кто не будет к краю подходить, а лишь тот на 100%, кто не полезет.

Вы, давая косяк своему ребёнку, дадите 100% гарантию того, что он не захочет попробовать что-то сильнее? Уверен, что нет.
Сколько раз слушал исповеди нариков. 99% начинали с алко, дальше трава, дальше что-то более тяжёлое.
Фрунзе 11 ноя 2021 в 11:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Matar @ 10.11.2021 - 13:47)
Цитата (cher81 @ 10.11.2021 - 06:37)
А как на счёт нынешней статистики по преступлениям в Округе Колумбия. Если я не ошибаюсь за последний год убийства выросли на ~15%, а легализовали уже и Мериленде и в Вирджинии.
Я уже купил семена и посадил, только что-то хуй всходят. ?

не думаю, что трава здесь виной. Виной тому кризис в мире, связанный с ковидом, вакцинами, масками, кодами.

Кризиса нет.Они просто пиздят наши деньги©
SmD 11 ноя 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ааххахах пиздец0))) А если галоперидолом всех кормить, а на закусь пачку тригандЭ!))) хуля нет то! Все будут ходить лыбиться!!
хуясенах 12 ноя 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SmD @ 11.11.2021 - 11:46)
Ааххахах пиздец0))) А если галоперидолом всех кормить, а на закусь пачку тригандЭ!))) хуля нет то! Все будут ходить лыбиться!!

Если всех кормить галоперидолом, а на закуску давать триган Д ©

Вы вообще в курсе, о чем говорите, или тырнетики рулят ?

kokoin 12 ноя 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 15:10)

Да ладно... с травы ломает меньше, но ломает. депресняк и упадок сил всегда. поэтому способствует только в путь, меньше, но тоже.

Очередной боян с пиздаболами -знатоками gigi.gif
Лови шпалу ;)
mrPitkin 12 ноя 2021 в 21:01
0
Цитата (хуясенах @ 12.11.2021 - 22:44)

Галочка говорят тоже вшторивает в колесах.
хуясенах 12 ноя 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 12.11.2021 - 21:01)
Цитата (хуясенах @ 12.11.2021 - 22:44)

Галочка говорят тоже вшторивает в колесах.

Нет, не вштыривает. Ты немного попутал, из того, чем тебя лечили от казакоариеслявяноаннуначества, галка уж точно не штырит, ахахах

Это сообщение отредактировал хуясенах - 12 ноя 2021 в 22:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх