Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo 24 ноя. 2021 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ChildInTime @ 24.11.2021 - 01:58)
Я, с самого начала этой херни, не понимаю: как можно шырять людей неисследованными помоями, всем подряд, без анализов, не интересуясь состоянием здоровья и хроническими заболеваниями. Как наркоманы в притонах.

А кто сказал, что никто не интересуется? Мне после прививки через день приходили смски с просьбами заполнить какой то дневник на госуслугах о своём состоянии. Я когда через два месяца после укола орви подхватил, мне каждый день звонили и спрашивали про состояние мое. И помои очень даже исследованные, почитайте серьезные материалы, а не всяких ботов с ЯПа. А интересоваться состоянием здоровья вы должны сами? На ваше здоровье всем остальным подрегулировать.
Котовоз 24 ноя. 2021 г. в 02:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BigBadWolf77 @ 24.11.2021 - 02:03)
Не хотят прививаться, да и хер с ними.

Золотые слова. А их зачем-то заставляют.
Зачем?
Fostral25 24 ноя. 2021 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AquaRobot @ 23.11.2021 - 17:47)
Все мои родные привились всеми видами вакцинами что есть в ЕС, (кроме Астры-Зенеки) и никаких особых побочек.
Мать уже сделала третью прививку.
Я привит Пфайзером. Из побочных эффектов, пару дней боль в руке в месте укола, как будто ударился.

Модерна. 2 прививки.
Полёт нормальный, только синяк был (по ощущениям, не по виду) приличный. Оба раза.
Но как я понимаю, это почти у всех. Там маленькая войнушка происходит. С небольшими потерями.

Самый "тяжёлый" и единственный случай побочек из моего окружения:
После 2-го Файзера два вечера ощущение "простуды".

Спутник, все три (с бустером) даже тётушка 80+ лет перенесла на ура.
AquaRobot 24 ноя. 2021 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ZloiIvan
Цитата
Какая такая страшная опасность стала от разновидности ОРВИ со смертностью не более 2% ? Что необходимо всем подряд в срочном порядке вакцинироваться ?
А почему при эпидемии гриппа с таким же процентом смертности всех не принуждали колоться ?
И как то выжили.

Потому что вы глупости пишете.
Неужели в вашем окружении нет тех кто тяжело болел или умер от ковида?

В моём есть и не один.
Люди болеют и умирают и смертность заметно выше чем в эпидемию гриппа.
AquaRobot 24 ноя. 2021 г. в 02:16
2
Fostral25
Цитата
Модерна. 2 прививки.
Полёт нормальный, только синяк был (по ощущениям, не по виду) приличный. Оба раза.
Но как я понимаю, это почти у всех. Там маленькая войнушка происходит. С небольшими потерями.

Точно. Ощущение как синяк, но никаких следов на коже. Температуры и сонливости не было (или я не заметил). why.gif
BigBadWolf77 24 ноя. 2021 г. в 02:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Котовоз @ 24.11.2021 - 02:10)
Цитата (BigBadWolf77 @ 24.11.2021 - 02:03)
Не хотят прививаться, да и хер с ними.

Золотые слова. А их зачем-то заставляют.
Зачем?

А вот с этим я согласен, смысла с точки зрения распространения вируса обязательная вакцинация не имеет.
ZloiIvan 24 ноя. 2021 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Maxoo @ 24.11.2021 - 01:59)
Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 01:14)
Цитата (Maxoo @ 24.11.2021 - 01:10)
Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 01:01)
Цитата (HZZ @ 24.11.2021 - 00:44)
Цитата (LuckyBiker @ 23.11.2021 - 22:39)
Цитата (HZZ @ 23.11.2021 - 23:26)
когда процент вакцинированных дойдёт до +-80% распространение прекратится, бля реально странно что приходится это объяснять взрослым людям

Гибралтар с вами не согласен (там 93% - вона очередная накатила). Изриль кагебе тоже. Монголы не согласные. Да и мелко бритые.

А знаете почему у них не получилось?
Потому, что "коллективный иммунитет" бывает ТОЛЬКО естественный. То есть (не менее) 68% должно переболеть(!!) (пускай и бесссимптомно).
А от постоянной уколизации он может быть только искуственный.
Я уже не говорю о том, что то, чем колят "вакциной" считается только и исключительно из-за последних решений ОПГ ВОЗ.
До этих постановлений "это" называлось иммуностимулятор.
По факту "это" тоже самое, что и зубчик чеснока зимой или "50 грамм бустера на ночь"

Вот этот график по Гибралтару можете тоже проанализировать, короче чё с вами спорить реально, не хотите - не прививайтесь, ваше дело, жалко только что в больницах места будете занимать

А вам какая разница кто в больницах места будет занимать. Вы же привились, значит как вам говорят переболеете легко ?

Иногда людям с другими болезнями тоже помощь нужна, а там все занято баранами с ковидом, которые вбросам без пруфов верят больше, чем серьезным ученым и исследованиям, подкреплёнными статистикой.

Где статистика о том что все больницы забиты непривитыми ? С экрана телевизора сказали?

А где статистика что все больницы не забиты непривитыми? На панораме прочитал? Какие же всё-таки антиваксеры странные, я про прививки ни слова не сказал если что. А он как робот свою мантру читает про прививки. Тут хотя бы маски люди научились бы в людных местах одевать, уже бы прогресс был огромный.

Причем тут антиваксеры ? Люди отказывающиеся делать прививку экспериментальными препаратами но при этом делающие другие прививки, от того же столбняка, по вашему антиваксеры ?
aleksmishin 24 ноя. 2021 г. в 02:18
-1
Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 02:00)
Гарантии тебе только патологоанатом может дать.
Да и они ошибаются.

А вот от Ковидлы побочки вполне себе доказанные и проверенные.
Вот в этом эксперименте большинству участвовать не хотелось бы.

А ну да, тут последствия ясны, давай уколимся тем от чего не ясны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaffeeman 24 ноя. 2021 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

Надо действительно различать, что большинству из вас просто неведомо. Включая понимание официальных данных об эффективности антигриппозных вакцин.
aleksmishin 24 ноя. 2021 г. в 02:19
1
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 02:11)
ZloiIvan

Потому что вы глупости пишете.
Неужели в вашем окружении нет тех кто тяжело болел или умер от ковида?

В моём есть и не один.
Люди болеют и умирают и смертность заметно выше чем в эпидемию гриппа.

Не более 2 процентов со всеми приписками.

Fostral25 24 ноя. 2021 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZloiIvan @ 23.11.2021 - 18:17)
Причем тут антиваксеры ? Люди отказывающиеся делать прививку экспериментальными препаратами но при этом делающие другие прививки, от того же столбняка, по вашему антиваксеры ?

Спутник (адено-вирусный вектор) - это НЕ экспериментальная технология.
Именно поэтому её настолько быстро внедрили. (адаптировали)
AquaRobot 24 ноя. 2021 г. в 02:24
1
aleksmishin
Цитата

2% от чего?
Мне лень искать, но я сильно сомневаюсь, что в РФ от гриппа или ОРВИ когда-то умирало по 1000 человек в день.
aleksmishin 24 ноя. 2021 г. в 02:26
-1
Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 02:23)

Да причём тут технология? Гидравлика тоже не эксперементальная технология, только дюже долго тормоза придумывали

ZloiIvan 24 ноя. 2021 г. в 02:27
0

Вы это в минздраве расскажите

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."
aleksmishin 24 ноя. 2021 г. в 02:27
1
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 02:24)
aleksmishin

2% от чего?
Мне лень искать, но я сильно сомневаюсь, что в РФ от гриппа или ОРВИ когда-то умирало по 1000 человек в день.

2% от заболевших.
Бери точнее, по 1200. Притом стабильно по 1200. Какая точная статистика, кругом колебания, то 300 умерло, то 1500, а у нас ровная полоса.

H2SО4 24 ноя. 2021 г. в 02:27
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
3
На ваши вопросы у нас есть ответы.
Вернее не у нас, а у минздрава Словакии:
Слева — количество вакцинированных в %, справа — смерти от ковида на млн. населения за последнюю неделю.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 24 ноя. 2021 г. в 02:29

Вопросы сторонникам принудительной вакцинации
ZloiIvan 24 ноя. 2021 г. в 02:31
0
aleksmishin
Цитата

2% от чего?

Но и в умерших от гриппа всех подряд не записывали. У меня сосед умер от онкологии, но записали в ковидные и сколько таких по стране умерших и записанных в ковидные
palaroda 24 ноя. 2021 г. в 02:31
2
Цитата (aleksmishin @ 24.11.2021 - 02:27)
aleksmishin

2% от чего?

2% от заболевших.
Бери точнее, по 1200. Притом стабильно по 1200. Какая точная статистика, кругом колебания, то 300 умерло, то 1500, а у нас ровная полоса.

Стату по ЗАГСам смотреть надо, там большая избыточная смертность за 20 год и 21. Раза в 1.5 больше, от всех причин.

Это сообщение отредактировал palaroda - 24 ноя. 2021 г. в 02:34
palaroda 24 ноя. 2021 г. в 02:34
1
– За август Росстат отчитался о том, что умерло 208 237 человек. В августе прошлого года умерло 162 тысячи, а в позапрошлом году – 144 тысячи. Доковидный прогноз на этот год был – 143 тысячи умерших в августе. 208 минус 143 получается – 65 тысяч – избыточная смертность за август.

как-то так
https://www.svoboda.org/a/oktyabrj-pobjet-v...i/31535140.html

пох на источник, лень другие искать, исходник все равно росстат.

вот росстат, если кому надо

https://showdata.gks.ru/report/278934/

в 2019 году минус 32130, в 2020 году минус 577775

Это сообщение отредактировал palaroda - 24 ноя. 2021 г. в 02:39
AquaRobot 24 ноя. 2021 г. в 02:34
1
aleksmishin
Цитата
2% от заболевших.

А это разве мало?
Цитата

Политика наверно. Кому-то круглые цифры нравятся.

nsklife 24 ноя. 2021 г. в 02:40
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Fostral25 @ 24.11.2021 - 06:23)

где то я это слышал....вспомнил...по телеку gigi.gif
Enot0007 24 ноя. 2021 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (H2SО4 @ 24.11.2021 - 02:27)
На ваши вопросы у нас есть ответы.
Вернее не у нас, а у минздрава Словакии:
Слева — количество вакцинированных в %, справа — смерти от ковида на млн. населения за последнюю неделю.

Короче полный разброд и шатание. Каждый как хочет так и рисует свою статистику. В той же Чехии в помершие от ковида например рисуют всех кого могут. К примеру чувак на последней стадии рака заболел ковидом, вылечился и после этого через месяц помер от рака - все, жертва ковида.

Я бы в этой статистике обратил внимание на пару стран: 1) Ирландия, вакцинирована практически поголовно, однако там сейчас локудан и комендантский час 2)Швеция - средний уровень вакцинации, при этом никаких локдаунов там никогда не было, практически никаких ограничений тоже, ношение масок вообще запрещено.

И что, стоит эта вся суета того? Даже сказать более, как бы это все не закончилась как с курицами, благодаря вакцине, которая не предотвращает распространение вирус продолжает свободного гулять между носителями и мутировать:

Первая вакцина против болезни Марека была введена в 1970 году. Заболевание вызывает легкий паралич, при этом единственные видимые поражения наблюдаются в нервной ткани.

Смертность цыплят, зараженных болезнью Марека, была довольно низкой.

Современные штаммы вируса Марека, появившиеся спустя десятилетия после введения первой вакцины, вызывают образование лимфомы по всему телу курицы, а смертность достигла 100 % среди невакцинированных цыплят.

Вакцина против болезни Марека является «негерметичной вакциной», что означает, что предотвращаются только симптомы болезни. Инфицирование хозяина и передача вируса не подавляются вакциной.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 24 ноя. 2021 г. в 02:53
palaroda 24 ноя. 2021 г. в 02:44
3
Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 02:27)

Вы это в минздраве расскажите

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

А чо тогда FDA одобрила Пфайзер, Астразенеку и Модерну после полугода? Они же умные там, в FDA? Тут рассказывают, что с радостью бы привились модерной, потому то она одобрена, или пфайзером. А тоже полгода испытывались же. Чем они лучше тогда? тут вон было, что неа вопросы по пфайзеру ответят через 55 лет lol.gif
ZloiIvan 24 ноя. 2021 г. в 02:45
2
А почему правительство вдруг резко озаботилось здоровьем населения ?
Правительство которое развалило систему здравоохранение доставшуюся от союза.
Правительство создавшее такие условия, что вымирает по миллиону в год.
Вдруг настойчиво хочет вколоть вакцину стоящую денег, ради нашего здоровья да ещё и бесплатно.
Нас однозначно наёбывают
Asgerta 24 ноя. 2021 г. в 02:48
1
У знакомой ребенка первоклассника привили вместе со всем классом от гриппа. В итоге весь класс заболел, включая учительницу, класс закрыли, больных детей перевели на дистанционку. В СССР прививки от гриппа детям не делали, болели мало, классы не закрывали. На физкультуру заставляли ходить зимой на лыжах в мороз -25 градусов, и ничего, все были здоровы. Сейчас же какая-то истерия с обязательными вакцинациями, дети стали болеть больше и чаще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70905
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх