Менталитет нищеброда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010 30 дек. 2021 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
менталитет нищеброда
это когда паркуешь Рейжровер на тротуар и готов оторвать голову любому, кто сделает тебе замечание
и всё ради того, чтобы не платить 3000 руб. в месяц за парковочное место на стоянке (96 р. 77 коп. в день)

вот что такое менталитет нищеброда!

туда же отправляются и все пассивные геи с блокираторами парковочных мест и тому подобные царьки

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 30 дек. 2021 г. в 11:10
z1305 30 дек. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 29.12.2021 - 21:56)
Собрались мы со знакомыми где-нибудь провести вечер за ужином.

и на куа такие знакомые, которые не близки по психотипу?
skyline0502 30 дек. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 30.12.2021 - 11:09)
менталитет нищеброда
это когда паркуешь Рейжровер на тротуар и готов оторвать голову любому, кто сделает тебе замечание
и всё ради того, чтобы не платить 3000 руб. в месяц за парковочное место на стоянке (96 р. 77 коп. в день)

вот что такое менталитет нищеброда!

туда же отправляются и все пассивные геи с блокираторами парковочных мест и тому подобные царьки

Таки, молодой человек! Копейка рубэль бережёт!))

Менталитет нищеброда
PrikolistЪъ 30 дек. 2021 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нескольким поколениям срали в голову "богатство-плохо а бедность-хорошо".
sabrewolf 30 дек. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Toshnotik888 @ 30.12.2021 - 10:50)
Мне 46 лет и я не разу не был в ресторане. Вроде не нищий. Просто как то не довелось. Раньше дорого было для молодого, а теперь как то смысла не вижу. Не понимаю правда, что там делать... Туда же одежду, наверное, ещё и покупать надо.
Лучше форельку или шашлычок на природе. Или дома чего сам сварганю вкусное иногда.
Да и вообще общепит не очень люблю. А ресторан же и есть общепит.

Видел таких, везде в камуфляжном костюме Ивановском гоняют, и на даче и на работе и на реке, особенно нелепо смотрится рядом с женой в шубе.
AntonioKiev 30 дек. 2021 г. в 11:26
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sabrewolf @ 30.12.2021 - 11:25)
Видел таких, везде в камуфляжном костюме Ивановском гоняют, и на даче и на работе и на реке, особенно нелепо смотрится рядом с женой в шубе.

Это выживальщики, им такой дресс-код положен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 30 дек. 2021 г. в 11:29
1
Цитата (Toshnotik888 @ 30.12.2021 - 10:50)
Мне 46 лет и я не разу не был в ресторане. Вроде не нищий. Просто как то не довелось. Раньше дорого было для молодого, а теперь как то смысла не вижу. Не понимаю правда, что там делать... Туда же одежду, наверное, ещё и покупать надо.
Лучше форельку или шашлычок на природе. Или дома чего сам сварганю вкусное иногда.
Да и вообще общепит не очень люблю. А ресторан же и есть общепит.

Бывает. А в целом, в -10° не очень комфортно на природе мясо жарить, проще посидеть в помещении с готовым

Bytka 30 дек. 2021 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
какой-то бред прочитал. ну хотели люди отдохнуть в ресторане, ну нет у них бабла, и что?
у нас так пол страны живет, в руках айфон за сотку а едут в маршрутке.
зато афтор с заработком ВЫШЕ среднего хотел пойти в какую то задрипанную хачиежку и нажраться местного гавна... и расстроился когда не получилось... нуу и брееед...
Птиц 30 дек. 2021 г. в 12:56
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
6
У нас как-то было. Надо наебениться. Я говорю, пошлите в магаз за пивом, у друга гараж есть, там диван пиздатый, там и будем сидеть. "Не, нахуя, что мы, бомжи что ли, надо в кафе идти, ебаный в рот, кожаный мяч". Говорю, "а что у вас, денег дохуя?". "Да что мы, бомжи что ли? Иди ты в пизду". Ладно. хуй с вами, говорю, пошлите в кафе. Пришли, блядь в кафе, эти заказали по два стакана пива и пизда, денег у них нет. По ебальникам видно, что им мало. Там 100 рублей стакан 0,5л стоил. Два с половиной литра Арсенального тогда 170 рублей стоило. Проебали все деньги и нихуя не нахуярились. У меня было 500 рублей. Осталось 300, в итоге, засунули свою гордость в жопу, насребли еще мелочь, купили две бутылки и пошли в гараж. Гараж, блядь в 20 минутах ходьбы от дома, кафе это в городе. В гараже можно орать матом, хуесосить политику, да хоть с голым хуем, размахивая ершиком для унитаза бегать и частушки петь, никто слова не скажет, потому что окраина города и никому ты мешать не будешь, вот он, блядь, отдых, а не тогда, когда сидят три долбоеба, стараются говорить потише, чтобы никому не мешать и смакуют по часу один стакан.
ssb74 30 дек. 2021 г. в 13:04
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
ну вообще да = показушничество.
Я вот не любитель подобных заведений.
РАЗ в год могу в наш местный ресторан зайти с женой ( выгулять ее ) = но я иду туда только за тем чтобы пожрать "Феле оленины во фритюре с брусникой" ну просто вкусно. да ипару пива пропустить - счет на двоих ( по 1-2 блюду пару пива пару вина) - 3000. (40 долларов шоб понятнее было - раз в год )

Холдеи носятся музика играет . атмосфера

Это сообщение отредактировал ssb74 - 30 дек. 2021 г. в 13:05
bornd 30 дек. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всём привет.

Не так давно стал свидетелем нелепой ситуации.

Собрались мы со знакомыми где-нибудь провести вечер за ужином. Стали решать куда пойдём. Я предложил пиццерию где цена / качество соответствует, не дорого и вкусно. Но моё тут же отвергли заявив что нужно куда-нибудь в приличное заведение идти, в хороший ресторан, нежели в какую-то пиццерию. Даже усмехнулись надо мной. Спорить я не стал, выбрали они один из самых дорогих ресторанов который часто фигурирует в инстаграме всяких инстасамок и мажоров.

Почитав отзывы я понял что цена / качество не соответствует, но переубедить мне их не удалось. Заранее скажу что люди эти имеют достаток ниже среднего.
Чуть-чуть задержавшись я всё таки добрался до этого ресторана где обнаружил своих знакомых. Стол был почти пуст, на столе стояло вино, когда я решил его разлить по бокалам дамам то получил выговор " Нам тут ещё весь вечер сидеть не разливай вино до конца". Когда я спросил почему они ничего больше не заказывают то они ответили что не голодны. И так мы просидели вечер с полу пустым столом.

Когда нам принесли счёт, то все подумали что в нём ошибка, цена слишком высока и стали считать на калькуляторе. Чаевые конечно же никто не оставил.
Но больше всего я охренел когда мы вышли из этого ресторана и в метрах 50 стоял киоск с пирожками, всё ломанулись туда жрать беляши с чебуреками.
Сказать что я охренел это ничего не сказать. Просто рассмеялся. Нищета она в голове

Это встреча с одноклассниками была? Обычно там такая дичь происходит )))
Compas208 30 дек. 2021 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (albinos @ 30.12.2021 - 01:28)
Сразу у выхода метро "Сухаревская"
Чебурек тот же пельмень только на масле жареный.
И выпить можно всё что угодно.
А за стенкой индийские специи и приправы продаются, поэтому в еду намусолить можно всё что угодно!
Хоть какое то но разнообразие.

А мне больше понравилось в чебуречной на уже упомянутой выше Волоколамке)
Сухаревская более шумная что ли. Чебуречная СССР.

Упс это ж заведения одной сети)

bornd 30 дек. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Swazy @ 29.12.2021 - 22:15)
Цитата (iandry @ 30.12.2021 - 01:09)
свежо, обычно истории в таком ключе пишут про голодранцев которые купили айфон, правда пишу как правило тоже голодранцы, но у которых духу не хватило кредит на айфон взять cool.gif

Я тоже иногда такие истории про знакомых рассказываю, которые "купили айфон в кредит".
У мну ойфона нету, в кредит его смысла брать не вижу, т.к. могу купить с одной зарплаты, еще и денег останется.
Ну не впёрся мне он никуда.
Это я, по-Вашему, тоже "голодранец" получаюсь? gigi.gif

УПД. А чё шпалим-то? Не коммерс зажратый, не менеджер, не чиновник, не ворую... Айтишнег я.
И, кстати, по слишком уж дорогим кабакам - тоже не шатаюсь. С друзьями предпочитаю в кафе-шашлычной посидеть, там и шашлык хороший и цены вменяемые.

УПД2. Просто привык не швыряться деньгами - лучше сыну на учёбу отложу, он через полтора года школу заканчивает

Да ты просто мудак очередной, который считает, что айфон это дорого и понты... Я может тебя удивлю, но айфон далеко не самый дорогой телефон. Даже андройды эти ваши ебучие дороже бывают :)
trsw 30 дек. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (markuha @ 30.12.2021 - 07:23)
Чувак, есть и ксяоми за "штуку" если что.

Ценник не сдирай😆

Ибоблаций 30 дек. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это не нищета, это понты корявые))
Читаго 30 дек. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хороший понт дороже денег) чо бы ты тс понимал, сколько снимком в сетях тик токах и прочем г...))))))) главное были а как и что это не важно. Мне особо нравились дамы, за углом клуба херачат ягуар а в клубе ну ты чо то не пьем это тоже не пьем)
Koive 30 дек. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
со свиным рылом в калашный ряд)))
sidvsnh 30 дек. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mufaso @ 29.12.2021 - 22:14)
мы по молодости перед тем как зайти в ночной клуб пили.

Тоже так делали, но обычно не успевали быстро пока трезвые до клуба добежать. Когда натыкались на контроль нас уже бухих не пускали lol.gif
beliall 30 дек. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (z1305 @ 30.12.2021 - 11:10)
Собрались мы со знакомыми где-нибудь провести вечер за ужином.

и на куа такие знакомые, которые не близки по психотипу?

Да просто вся история - писдеж от первого до последнего слова придуманная админом "патслушана мухосранск" что бы изобразить активность в группе и продать копеешную рекламу стоимостью в два упомянутых беляша)))
Unkilled 30 дек. 2021 г. в 17:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
У нас в городе заметил одну тенденцию. Пиццерии ценники не снижают, у них всё равно больше прибыль на вынос. А вот рестораны поужались в своих хотелках. Был тут корпоратив, я пришёл раньше и сидел всех в холле ждал. Ну от нечего делать полистал меню. Так вот цены соответствуют ценам трёхлетней давности какой-нибудь небольшой кафешки на окраине. А это ресторан в центре города.
AntonioKiev 30 дек. 2021 г. в 17:19
0
Цитата (Unkilled @ 30.12.2021 - 17:13)
У нас в городе заметил одну тенденцию. Пиццерии ценники не снижают, у них всё равно больше прибыль на вынос. А вот рестораны поужались в своих хотелках. Был тут корпоратив, я пришёл раньше и сидел всех в холле ждал. Ну от нечего делать полистал меню. Так вот цены соответствуют ценам трёхлетней давности какой-нибудь небольшой кафешки на окраине. А это ресторан в центре города.

Хорошо же. Зато по настоящему рады клиентам

котофеемъ 30 дек. 2021 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
раздражает когда эта шваль тупая занимает все столы и нормальным людям приходится искать другие заведения чтоб нормально поесть. АристАкраты сидят с одним бокалом пойла несколько часов!
exekutter 30 дек. 2021 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (котофеемъ @ 30.12.2021 - 17:53)
раздражает когда эта шваль тупая занимает все столы и нормальным людям приходится искать другие заведения чтоб нормально поесть. АристАкраты сидят с одним бокалом пойла несколько часов!

В Швеции босс был, говорит там с кока-колой так сидят.

Про менталитет нищеброда, у меня кенты со мной в розу хутор напросились, на подъемник денег зажали. Получили словесных пиздов как раз за нищебродов. "Мы на гору не полезем, у нас денег нет..."

Ну а хули вы туда едете, с целью 500р потратить и всё? Пиздуйте на электричке обратно тогда, башкой надо думать... Вы че, ебанутые, в Розу хутор ехать без денег?? Даже в местном маке они не ели - тоже дорого.

Обиделись, но поехали со мной обратно на тачке при этом. Долго говно потом бурлило, но напрямую хуй кто что ответил на это. Потом затихло, а я просто к сведению принял что нахуй приглашать таких людей в дорогие места. Зато дома посидеть с водочкой - всё кайфово, всё хорошо. Ну и пусть так и будет.

По теме поста, мне больше нравится менталитет долбоеба или сказочника от автора - когда вместо того, чтобы людям в лицо сказать, что думаешь о них, пишешь об этом в интернете. Хули ты ссышь? Если они дебилы, тебе сильно дебилы рядом с собой нужны, что ты напрямую сказать не можешь им ничего, а пишешь в интернете?

Это сообщение отредактировал exekutter - 30 дек. 2021 г. в 19:37
Чпокер 30 дек. 2021 г. в 20:01
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 29.12.2021 - 20:59)
Лошары.
Надо было с пирожками туда идти.
И водочку под столом разливать))

бля, никогда не забуду, как в макдональдсе так жрали водку из под стола faceoff.gif
WarGuards 30 дек. 2021 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А нахуй с такими дебилами дружить и встречаться??? ТС сам себе странный буратино...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55367
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх