ФССП

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИмудонФакофф 18 фев 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Судьи сейчас не рассматривают такие "мелкие" дела в общем порядке. Они тупо штампуют судебные приказы. Это сделано для облечения и разгрузки уставших на работе сотрудников Фемиды. Судебный приказ выносится по формальным основаниям, без приглашения и заслушивания сторон, в том числе даже по поддельным распискам, договорам или другим документам. Экспертиз никто не проводит. (Естественно, какой дурак будет пытаться обмануть проницательных и мудрых судей?). Этим очень хорошо научились пользоваться мошенники. Единственный выход ежедневно проверять на сайте ФССП свои задолженности и при их обнаружении не позднее 14 дней реагировать. Иначе деньги тупо спишут с карты или счета по тупому судебному приказу тупого судьи. Тупо, зато в соответствии с Законом.

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 18 фев 2022 в 16:31
murla 18 фев 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SergZerg @ 18.02.2022 - 16:04)
Цитата (murla @ 18.02.2022 - 21:46)
SergZerg
Цитата
госуслуги наше всё.

Я не настолько упорот, чтобы ежедневно на госуслугах висеть! lalala.gif
jimgreen

ну раз-два в месяц-то можно и зайти. там на штрафы срок уплаты дается, даже льготный на 50%, если в срок уложишься.

Если бы сроки эти исчислялись годами ...!
Мне вот до ковида вообще там ничего не нужно было!
Жена часто туда заходит. Я - крайне редко.
папанчес автор 18 фев 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SergZerg @ 18.02.2022 - 16:19)
Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 22:03)

как же вы достали, тупые уебки, со своими быстроденьгами и прочими МФО... не брал никогда быстрые деньги за хульхульярд процентов, это так к слову... Если ты так радеешь за исполнителей, то подскажи, в каких влажных фантазиях нужно находится приставу, суке, чтобы с 10000 снять 5600 (по ИП такая сумма указана, из сообщения на сбер-онлайн), а потом тут же еще раз снять остатки от 10000 (это 4400) и написать , что еще должен ???

слышь, тупой уебок, где я радею за исполнителей, покажи? я объясняю тебе, тупому уебку, как устроен этот мир. Потому что ты, судя по всему, думаешь, что если занял где-то денег, а потом сколько-то вернул, то это все. А ВОТ НИХУЯ, не всегда это так. были случаи, когда люди гасили (как они думали) кредит полностью досрочно, а потом оказывалось, что они просто вносили средства на дополнительный счет, а чтобы досрочно погасить кредит, надо писать специальное заявление. а потом в итоге - они имеют счет на котором 1000 рублей и незакрытый кредит, на котором 1000 рублей, через три недели когда пришел срок уплаты по кредиту, на кредите уже была сумма 1010 рублей, а на счете - так же 1000, эта 1000 списалась, а долг в 10 рублей - остался. он со временем рос, его никто не оплачивал, на него росли пени, и вот когда сумма достигла более-менее нормальных размеров, этот долг продали коллекторскому агентству за полцены. а потом сидит такой Ванюша и рыдает:" я со всеми расплатилсо, откуда долг-то?"
и это, заметь, не быстродженьги даже, а вполне себе РСХБ какой-нибудь, типа серьезный банк. А ты если такой умный, то чО такой бедный? разбрасываешься тут тупыми уебками направо и налево, а у самого ни гроша за душой. и кто тут тупой уебок спрашивается?

Бедный я, потому, что честный. Геофизик. Всю жизнь по командировкам. Воровать мне нечего, да и не умею и не хочу. Людей обманывать тоже нельзя, харам. Взяток мне тоже че-то никто не дает. Ну и не чиновник, любитель попилить бюджет. Блядь, может поэтому я такой бедный, что работаю руками и головой ? З/П вроде бы и немаленькая, по сравнению с некоторыми людьми, но почему-то всегда ее не хватает до следующей? Сука, всю жизнь колотишься как рыба об лед, чтоб дети твои хотя бы лучше жили... Ни разу в жизни за границей. не был. Даже Москву ебучую, и то, только в аэропорту видел. В отпуске, на калыме ебошишь, чтобы лишнюю копеечку заработать. А потом, хуяк, кто-то подписывает какой-то судебный приказ, кто-то нажимают кнопку "заблокировать" и все, ты опять - нищета и голь перекатная.... Как же я вас, богатеньких упырей, папенькиных дочек и гламурных певцов своей жопой, пидарасов, ненавижу.
SWarGunOFF 18 фев 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 10:48)
Разделяю Ваш гнев, товарищ. Но в нашей экосистеме крысы - обязательный компонент. Разница только в толщине, размере и окрасе. боюсь, их уже не вывести. Выгони сегодня всех приставов - чем они будут заниматься? тем же самым - только уже в порядке частной инициативы. Больше ж ничего делать не умеют.

Только огнемёты могут серьёзно проредить их поголовье.
Sunduk7 18 фев 2022 в 16:36
Орк  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИмудонФакофф @ 18.02.2022 - 16:30)
Судьи сейчас не рассматривают такие "мелкие" дела в общем порядке. Они тупо штампуют судебные приказы. Это сделано для облечения и разгрузки уставших на работе сотрудников Фемиды. Судебный приказ выносится по формальным основаниям, без приглашения и заслушивания сторон, в том числе даже по поддельным распискам, договорам или другим документам. Экспертиз никто не проводит. (Естественно, какой дурак будет пытаться обмануть проницательных и мудрых судей?). Этим очень хорошо научились пользоваться мошенники. Единственный выход ежедневно проверять на сайте ФССП свои задолженности и при их обнаружении не позднее 14 дней реагировать. Иначе деньги тупо спишут с карты или счета по тупому судебному приказу тупого судьи. Тупо, зато в соответствии с Законом.

В приложении их дремучем для смарфона есть подписка на отправку push-уведомления в случае возбуждения ип
Hasck 18 фев 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vizhay @ 18.02.2022 - 10:57)
Цитата
Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал

Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

В данном случае это не выход, если получаешь регулярно зп на карту. При следующем переводе снимут, в банк приказ направят.
murla 18 фев 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Sunduk7 @ 18.02.2022 - 16:36)
Судьи сейчас не рассматривают такие "мелкие" дела в общем порядке. Они тупо штампуют судебные приказы. Это сделано для облечения и разгрузки уставших  на работе сотрудников Фемиды. Судебный приказ выносится по формальным основаниям, без приглашения и заслушивания сторон, в том числе даже по поддельным распискам, договорам или другим документам. Экспертиз никто не проводит. (Естественно, какой дурак будет пытаться обмануть проницательных и мудрых судей?). Этим очень хорошо научились пользоваться мошенники. Единственный выход ежедневно проверять на сайте ФССП свои задолженности и при их обнаружении не позднее 14 дней реагировать. Иначе деньги тупо спишут с карты или счета по тупому судебному приказу тупого судьи. Тупо, зато в соответствии с Законом.

В приложении их дремучем для смарфона есть подписка на отправку push-уведомления в случае возбуждения ип

У меня в телефоне и памяти столько нет, всякие дремучие приложения ставить!
Каждое от 200Мб и более! shit.gif puke.gif
murla 18 фев 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hasck @ 18.02.2022 - 16:41)
Цитата

Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

В данном случае это не выход, если получаешь регулярно зп на карту. При следующем переводе снимут, в банк приказ направят.

Я уже дважды это объяснял!
beer.gif
Про новые "электронные деньги" вообще молчу. disgust.gif
Sunduk7 18 фев 2022 в 16:53
Орк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murla @ 18.02.2022 - 16:44)
Цитата (Sunduk7 @ 18.02.2022 - 16:36)
Судьи сейчас не рассматривают такие "мелкие" дела в общем порядке. Они тупо штампуют судебные приказы. Это сделано для облечения и разгрузки уставших  на работе сотрудников Фемиды. Судебный приказ выносится по формальным основаниям, без приглашения и заслушивания сторон, в том числе даже по поддельным распискам, договорам или другим документам. Экспертиз никто не проводит. (Естественно, какой дурак будет пытаться обмануть проницательных и мудрых судей?). Этим очень хорошо научились пользоваться мошенники. Единственный выход ежедневно проверять на сайте ФССП свои задолженности и при их обнаружении не позднее 14 дней реагировать. Иначе деньги тупо спишут с карты или счета по тупому судебному приказу тупого судьи. Тупо, зато в соответствии с Законом.

У меня в телефоне и памяти столько нет, всякие дремучие приложения ставить!
Каждое от 200Мб и более! shit.gif puke.gif

Фамилию еще помогает сменить на: ЛЦ1ФЩ666МГР44УРЦ1, совпадений с двойниками точно не будет
murla 18 фев 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Sunduk7
Цитата
Фамилию еще помогает сменить на: ЛЦ1ФЩ666МГР44УРЦ1

Свежая мысль! Надо её подумать.
kaifa 18 фев 2022 в 17:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MM10 @ 18.02.2022 - 10:47)
Пиздуешь к ним, пишешь заявление на оставление на своем счету суммы, в размере прожиточного минимума ежемесячно. И они тебе обязаны ее вернуть. И в дальнейшем снимать будут только то, что эту сумму в месяц превышает.

Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

немного не так это работает. они понятия не имеют сколько лежит на счету в банке. они получают инфу по запросу о наличии в банке счетов у должника и блокируют их нахер все какие найдут. зарплатные, кредитные - им похеру абсолютно да и инфа эта им не предоставляется. когда разрулишь с долгом деньги вернут. но на эти телодвижения уйдет время, которое ты будешь с дырявым карманом. и это имхо свинство. сколько на это времени уйдет на разборки. и это будет не один день явно. кстати, то что к примеру завтра тебе надо платить по кредиту, а кредитный счет заблокирован - им тоже похеру. и на штрафы которые пойдут, когда ты банку не сможешь кредит заплатить - им тоже похер. некоторые банки кстати идут навстречу в таких случаях. альфабанка например. обходными маневрами как-то гасится кредит. но для этого необходимо прийти в отделение и потратить время... банк не виню. виню пидарскую систему фссп.
для себя решил проблему - завел карту банка который находится в конце списка топ 250 (или типа того), у которого филиалы только в мухосранске, в столицах отсутствуют. всякими сберами и т.п. не пользуюсь.
andy505 18 фев 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если не был никому должен, а бабки сняли, пишешь заявление, вернут 100%.
Если был должен, плати, и нех трындеть.
И да, я боюсь даже представить, какого гумна можно напихать целую тележку в светофоре, был один раз в этом чудо-магазине, исключительно депресивно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RonGiz 18 фев 2022 в 17:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Приставы - это управленческая государственная силовая система. Кто у нас там? Крысы! Чего ж ждать от неё?

drsimon 18 фев 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Принципиально плачу все налоги, штрафы, коммуналку и прочую залупу как можно позже. Раньше платил вообще раз в год, щас немногим чаще, не чаще чем раз в квартал.

Почему так? Логика элементарна - вы пробовали налоговый вычет получить? Подаешься в январе - за денежкой в августе, не раньше. Добавьте сюда украденные накопительные пенсии, списженный пенсионный возраст и прочее. Государство - бандит, и пока я не смогу его пристрелить при очередной встрече (ну это врядли случится - но надежды я не теряю) - буду делать вид безденежного бомжа-алкаша, мне даже не стыдно абсолютно. Рубль сегодня это 50 копеек завтра, так вот я завтра лучше заплачу. Я в начале того года брал куб досок по 8к на лесопилке, а ближе к лету они стали 25к. Потому что государству выгоднее гнать лес в Китай. Ну а хули, мне выгоднее купить лес пока он дешевый, а государство подождет disgust.gif
кыстыбай 18 фев 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hasck @ 18.02.2022 - 16:41)
Цитата

Даже больше скажу, если место работы установлено, пристав может с исполнительным листом прямо в бухгалтерию подойти.
Hellzone 18 фев 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС видать или не понимает что это за служба и чем занимается или является злостным неплательщиком и ему приходится с ними плотно общаться. отсюда и ненависть. Убийцы тоже сыщиков ненавидят как и охрану на вышках. у меня долгов нет, кредитов и тем более неоплаченных тоже. а уж если на машине штраф поймаю то оплачиваю сразу и не довожу до проблем. поэтому мне на эту службу похрену, есть и есть.
murla 18 фев 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
drsimon
Цитата
Принципиально плачу все налоги, штрафы, коммуналку и прочую залупу как можно позже. Раньше платил вообще раз в год, щас немногим чаще, не чаще чем раз в квартал.

Пени специально копите? И принципиально раз в квартал оплачиваете?
Evelyne 18 фев 2022 в 17:41
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Давайте уж честно: в абсолютном большинстве своих бед люди виноваты сами.

Что мешает хотя бы раз в неделю зайти на ГУ и проверить наличие штрафов и прочих задолженностей? Да никто. Но "Чо я, лох, что ли?"
Что мешает при полном погашении ипотеки или кредита поднять свой зад, съездить в банк и взять бумажку с печатью, в которой черным по белому написано, что на такую-то дату ты им не должен ничего? Только вот "Нахуй оно мне надо? Я же знаю, что все кредиты погашены!"
Кто заставляет становиться поручителем по кредиту? Что, друзья прям с ножом у горла требуют? Да пошли они тогда в хуй, такие друзья.

Ну, а про МФО я попросту деликатно промолчу.
murla 18 фев 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hellzone @ 18.02.2022 - 17:38)
ТС видать или не понимает что это за служба и чем занимается или является злостным неплательщиком и ему приходится с ними плотно общаться. отсюда и ненависть. Убийцы тоже сыщиков ненавидят как и охрану на вышках. у меня долгов нет, кредитов и тем более неоплаченных тоже. а уж если на машине штраф поймаю то оплачиваю сразу и не довожу до проблем. поэтому мне на эту службу похрену, есть и есть.

Это вы пока не попадали на кукан за чужие проделки!
Я один раз попал. Мать "мою" квартиру продала не заплатив за 2 или 3 месяца ЖКХ.
И жена тоже один. Какая-то однофамилица ПДД нарушила.
Оба раза узнали совершенно случайно!
Artem33 18 фев 2022 в 17:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 10:56)
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 10:48)
ТС, а деньги то задолжал?

В мае прошлого года рассчитался со всеми долгами, после того, как продал дом. Хер его знает что это было . Что за "Первое клиентское бюро" ??? Может пени на пени какая-нибудь ? Может просто, кто-то в суд подал, а судье похуй, тем более такая сумма мелкая вроде бы. Страшно жить, вдруг завтра еще какая-нибудь придет бумага, но уже на пару миллионов.

Первое коллекторское бюро (ПКБ). Выкупили долг по цессии, подали на судебный приказ (легко отменяется если живёшь по месту регистрации).
Evelyne 18 фев 2022 в 17:54
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
murla
Цитата
И жена тоже один. Какая-то однофамилица ПДД нарушила.

Вот поэтому я раз в пару-тройку дней и мониторю штрафы, чтобы в случае чего, разобраться, не отходя от кассы, и накрайняк, оспаривать это "добро" в суде. Имя у меня достаточно редкое, но.... Мне так спокойнее, ИМХО.
То же самое касается и ФССП. Зайди на сайт да посмотри, не должен ли ты чего-то кому-то, и не повесили ли на тебя чужой долг.
Чем раньше начнешь разбираться, тем больше вероятность отбить свои деньги.
meduzza 18 фев 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andy505 @ 18.02.2022 - 17:05)
Если не был никому должен, а бабки сняли, пишешь заявление, вернут 100%.
Если был должен, плати, и нех трындеть.
И да, я боюсь даже представить, какого гумна можно напихать целую тележку в светофоре, был один раз в этом чудо-магазине, исключительно депресивно.

Ага
Я так 1,5 года возвращала будучи поручителем, при условии что долг списан был так же с основного должника.
До суда и прокуратуры дошла. Не чесались
А насчёт светофора - умоляю, всякий пластик, хозяйственную херь, макароны итд похер где брать.
Колбасы, сыр и заморозки - да, лучше не брать если совсем не безденежье.
Сливки и сметану на готовки - в лёгкую.
Ну и хз как у вас, А у нас периодически привозят свежие баклажаны и шампиньоны с ценой в зиму в 2,5 раза дешевле чем в остальных магазинах.
dmon1984 18 фев 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drsimon @ 18.02.2022 - 17:19)

Почему так? Логика элементарна - вы пробовали налоговый вычет получить? Подаешься в январе - за денежкой в августе, не раньше. Добавьте сюда украденные накопительные пенсии, списженный пенсионный возраст и прочее. Государство - бандит, и пока я не смогу его пристрелить при очередной встрече (ну это врядли случится - но надежды я не теряю) - буду делать вид безденежного бомжа-алкаша, мне даже не стыдно абсолютно. Рубль сегодня это 50 копеек завтра, так вот я завтра лучше заплачу. Я в начале того года брал куб досок по 8к на лесопилке, а ближе к лету они стали 25к. Потому что государству выгоднее гнать лес в Китай. Ну а хули, мне выгоднее купить лес пока он дешевый, а государство подождет disgust.gif

Ты открыл для себя дисконтирование.

Все правильно - любые платежи нужно делать как можно позже. Все время считать стоимость денег, которыми ты располагаешь, и исходя из этого принимать решения.

Это сложно для менталитета обычного человека, который стремится как можно быстрее рассчитаться с долгами и заиметь вещи в собственность, но надо научиться считать выгоду.

Пример. У меня знакомая взяла ипотеку в 21 году под 7,4%. Потом продала другую квартиру и сейчас может ипотеку погасить.

Вопрос - надо ли это делать, если безрисковая доходность сейчас - это 10%.
DeiNirus 18 фев 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В орловской области сейчас другой прикол-они тупо объявили себе карантин и ни получить на руки квитанцию об оплате-ни подсунуть им под нос оплаченную не получится, а "онлайн" у них нихрена не обновляется, долг по ип копится, хотя почти месяц как оплачено. faceoff.gif
Зато перебрасывают ИП с одного пристава на другого, чтоб ещё веселей было их выцеплять.
С начала февраля по 14-е, а теперь дальше продлевают и продлевают "карантин"-запись по телефону не работает, какой пиздец с толпами народу там будет, когда они закончат "отдыхать"- страшно представить. Нвхуй нужны эти бесполезные клещи-непонятно. alik.gif
Для любителей "приложений" и прочих госуслуг-хрен там суммы совпадают с текущими по исполнительному производству.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 18 фев 2022 в 19:10
hardbreaker 18 фев 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ребята, вас грабят "по-закону". ВС РФ признал деньги на карте личными денежными средствами должника и уже давно. Такие дела.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх