"Нельзя силком обряжать в военную форму"

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiroGeorg 17 окт 2022 в 02:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Нормальные люди не пишут "в Украине"

Я пишу. Потому что «на» это язык Скабеевой и других пропагандонов. Дискредитировали они «на», суки. И Республика Беларусь у меня в лексиконе с Кыргызстаном и Алматы, из уважения к людям и моим деловым партнерам в этих странах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 17 окт 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Turbod78 @ 16.10.2022 - 22:22)
Так это... Если драки не избежать, бей первым. Не?

Не. Если бы вместо СВО рыли бы окоп по границе 2013 года - никакой "драки" бы не было бы. Впрочем ее и без окопа не было бы, украинцы не дураки нападать первыми на страну втрое больше по населению и на тот момент куда лучше вооруженную.
Pence 17 окт 2022 в 05:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GadPolzuchij @ 16.10.2022 - 06:57)
Хуй с ним. Такие "писаки" шум вокруг себя любят устраивать, хоть из с воньцой. Но сколько тем в сутки на ЯПе с подобным уклоном! То бишь с оправданием почему не надо идти. Блять ни одна тварь же честно не написало просто " я очкую", зато каждый вчерашний супервойен сегодня пацифист в 7-м поколении.

Люди Z потому и успешные, что в 1секунду меняют свои убеждения на более выгодные. Если выгрывает их команда - они бухают, размахивают триколорами, обвешивают все георгиевскими лентами, при неудачах- уже только пьют и ищут связи, чтобы откосить от фронта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
амбициозный 17 окт 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Интересно, как это автор предлагает нашим капиталистам всучивать повестки народу и отправить воевать против конкурентов в страну, с народом которой мы были недавно одно целое и вместе заканчивали одни и те же военные училища и академии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх