Зачем едят в кинотеатре во время сеанса?!

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 15 дек 2022 в 18:58
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У меня кионотеатр не близко. Борщ и пельмеши по пути остывают. Поэтому не хожу.
Pjgipigipig 15 дек 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.12.2022 - 20:29)
Нет,ты свинья на откорме.

Язвиник трезвиник? Не уважаешь алко пятница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 15 дек 2022 в 22:56
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Это маркетологам спасибо сказать надо. Тем же, которые внушили всем, что предложение надо делать обязательно с кольцом, а в кольце чтоб брульянт, да побольше )).

Это они научили людей, что надо во время просмотра чего-то обязательно жевать. На спортивных мероприятиях типа футбола и бейсбола вообще ещё пиво можно )) Причём пиво и еда продаются по конским ценникам самими же владельцами кинотеатров или стадионов ))

Ну это как продать айфон, а потом к нему ещё блочок для зарядки за дополнительные деньги ))

Мне не мешают люди с едой. Запах попкорна мне нравится, так что особо не бесит. Сама я попкорн редко беру, а вот минералку или сок всегда.

Правда был один раз, когда сосед с попкорном мне испортил просмотр фильма в 4dx (или как оно там), где кресла дрожат, по спине тебя лупят, ветер в лицо, вода и запахи. Так вот для меня абсолютно все запахи были одинаковые. Потому что рядом сидел мужик, который выходя из дома облился одеколоном, а потом купил огромное ведро попкорна, чтоб до конфа фильма хватило. Я реально расстроилась, потому что в моём городе такого кинотеатра нет, и это была моя единственная возможность посмотреть фильм со всеми возможными спецеффектами.

Ступила я. Надо было просто пересесть подальше от этого ароматного господина, а если б меня попробовали пересадить сотрудники кинотеатра, объяснить ситуацию.
vingud 15 дек 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NickelOdeon @ 14.12.2022 - 16:41)
В ближайший ко мне кинотеатр с едой и напитками, купленными не в кинотеатре -- просто не пустят и билет не продадут.... Хз, где ТС такого насмотрелся - с чипсами из пятёрочки.

Уверен? Просто этот вопрос поднимался и кинотеатрам запретили ограничивать доступ со своей едой.. раньше такое было , сейчас везде пускают

Crash71 15 дек 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tafiy @ 14.12.2022 - 16:45)
Какое кино, такой и зритель.))
В союзе за чавканье и хлюпанье во время просмотра можно было получить по шапке.

Было такое cool.gif

Crash71 15 дек 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ElenkaZP @ 15.12.2022 - 22:56)
Правда был один раз, когда сосед с попкорном мне испортил просмотр фильма в 4dx (или как оно там), где кресла дрожат, по спине тебя лупят, ветер в лицо, вода и запахи. Так вот для меня абсолютно все запахи были одинаковые. Потому что рядом сидел мужик, который выходя из дома облился одеколоном, а потом купил огромное ведро попкорна, чтоб до конфа фильма хватило. Я реально расстроилась, потому что в моём городе такого кинотеатра нет, и это была моя единственная возможность посмотреть фильм со всеми возможными спецеффектами.

Типа такого? rulez.gif

device1911 15 дек 2022 в 23:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Acмодей
Цитата
Я в кинотеатр не люблю ходить из-за вони попкорна

Я в цирк не хожу из-за запаха верблюдов
vingud 15 дек 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я смотрю тут такие интеллигенты и культурные люди отписываются об отрицательном отношении к употреблению еды в кинотеатрах.. требуете уважения к себе ? Начните с уважительного обращения к людям...
По факту тс не нравится хруст и запах, мусор... Причем тут пятерка? Кинотеатр предлагает купить еду, которая пахнет, хрустит и после употребления которой посетители бывают оставляют мусор.. такая концепция у кинотеатров.. вам она не нравится - сидите дома..
Что касается сторонней еды, иногда с детьми брал, но всегда беру, что-то бесшумное (если чипсы, то принглс, а не лэйз)..и опять же здесь все зависит от культуры, а не от того где куплена еда..
И да кинотеатр это развлекуха и потребление вкусняшек это часть этого процесса..

stovit 16 дек 2022 в 09:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
— Где лучше всего смотреть кино - дома или в кинотеатре?
— Конечно в кинотеатре, там и целоваться можно!
— Так и дома можно целоваться.
— Дома нельзя, дома жена!
kosablan 17 дек 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А что кинотеатры ещё работают?
Мне при таких телевизорах, нюхать чей то пердеж, ржач, запах еды и затылки вообще нет желания!
4k 70" и хороший звук.

sytl 19 дек 2022 в 10:53
Алё-на, это Я-на  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 14.12.2022 - 18:41)
В ближайший ко мне кинотеатр с едой и напитками, купленными не в кинотеатре -- просто не пустят и билет не продадут.... Хз, где ТС такого насмотрелся - с чипсами из пятёрочки.

У нас в Челябинске чувак выиграл в суде дело касаемо проноса в зал своей еды и напитков и теперь в наших кинотеатрах не запрещено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх