Опять закурил

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kissgarici 8 фев 2023 в 07:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Бросал несколько раз, не курил и по году и дольше, начинал от разных стрессов. Но вот последний раз бросилось как то по другому и оооочень уж легко. Я даже не помню даты, я просто решил, что мне это надоело и больше не нужно. Все в психологии, до этого я бросал с мыслью, что лишаю себя чего-то, в этот раз лишений не чувствую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
x3mgrabber 8 фев 2023 в 07:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Месяц не курю.
Бросил курить, потому что понял что перестал зарабатывать на свою вредную привычку. Стрелять сигареты, покупать казахский контрафакт, или покупать "сотку" и бычковать не докурив половину, не хочу. И по паре сигарет в день курить чтоб экономить тоже не хочу. Хочу курить сколько захочется и получать от этого удовольствие. Вернуться доходы на прежний уровень, опять закурю. А пока не могу себе позволить в месяц тратить по 7-8 тысяч на сигареты.
ЗЫ. Стаж курения 20 лет.
CNFHBXJR 8 фев 2023 в 07:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
НЕ КУРЮ более 30 лет, и не кашлю. Надо иметь силу воли. ЧАОО.
AlDianochka 8 фев 2023 в 07:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 07.02.2023 - 17:22)
Если ты курил в жизни хоть раз, значит начнешь курить , и не важно через 5 или через 50 лет. Всего лишь нужен 1 мощный психологический удар, и твой слабый мозг будет искать решение проблемы в том, в чем находил ее раньше.
Именно поэтому лучше курить не пробовать никогда, как и пить.
И да . я не пробовал ни разу за свои 53 года

но то пробуете бросать, за это медаль надо давать, молодцы

Полнейший бред. Прокурила в школе недолго, забила на это страдание хуйней ибо кайфа никакого. Отвращения к дыму нет, могу сигарету выкурить, только зачем? - Смысла то нет.

dukalion 8 фев 2023 в 07:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
16 лет курил, не курю 6 лет. Периодически до трёх месяцев мучили сны что я опять курю. Потом на 6 месяцев, на год, теперь крайне редко. Чаще всего во сне курю сразу несколько (5-10 штук за раз) сигарет. Расстраиваюсь во сне. Начинать курить хотел, когда с женой расстался после 10 лет брака, но не начал, потому что возраст не тот - здоровье не выдержит. На пенсию выйду - можно будет начинать курить. Либо если апокалипсис начнётся - там уже без вариантов - все умрем.

Реник 8 фев 2023 в 07:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня брат компромисс нашел.
Утром кладёт в стакан 10 сигарет. На весь день.
Если бы я так мог, я бы не бросал.
Снилось лет семь точно. Я много курил. Бронхит курильщика начался. Бросил, пролечился. Кашель прошел.
Лет 15 плюс к жизни точно даст бросание.
Ненавижу когда в помещении курят. Не понимаю кайфа. И вонища. Был бы ещё табак нормальным.
ОзерныйУж 8 фев 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зависимость у каждого индивидуально,курил лет20,потом бросил,тут главное хотя бы 1 день продержаться ,потом 3 ,потом неделю ,месяц и не бухать иначе контроль теряешь моментально.Потом значительно легче,хотя первые года 3 по ночам снилось что курю ,просыпаешься думаешь да ну нафиг,а не , сон.Психологическое что то наверное,но у всех по-разному.
WhiteSmoke 8 фев 2023 в 07:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В декабре как-то в голове перекрыло, обиделся на себя и воздерживался от сиг до Рождества. Так иногда снилось что курю сразу стопку сиг, в некоторых моментах даж спрей никорета не помогал. А тянуло курить одинаково что в первый день, что через 21. Это из последних.
А так два года сиг заменял на вейп, но заебало это дело. И по книге Аллана на два года бросал. Вот теперь думаю что ещё попробовать!? Силы воли не хватает.

Хулеуштутуш 8 фев 2023 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
12 лет как бросил без пластырей без таблеток, первый месяц тяжко было, кашель был сильный утром до тошноты, выкуривал по 1-1.5 пачки в день Мальборо лайт
P.S. сигареты пробовал менять кашель не менялся

sheva113 8 фев 2023 в 07:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В 2014 прочитал Алена Кара - лëгкий способ бросить курить, и как то от легло до сих пор не тянет!

lexys75 8 фев 2023 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1030041.html вот по этому методу бросил курить. Не курю уже 7 лет. Бросил легко, без всяких ломок, до этого за 20 лет бросал раза три, со всеми вытекающими процессами. Максимум месяц не курил. Сейчас и в курящей компании нахожусь, и когда бухаю вообще не тянет. Попробовать иногда хочется, но держусь, знаю, одна затяжка, и опять всë по-новой...

k1b3r 8 фев 2023 в 07:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (seres @ 7.02.2023 - 17:28)
Завтра восемь лет как завязал с куревом. Дым отвратен до сих пор. Стараюсь не дышать если кто-то рядом дымит.
Курил с начала 90-х.

Вот . Я не курю почти 20 лет. И у меня тоже долгое время было лютое отвращение к запаху сигарет. Пройдет ещё несколько лет , и ты вообще перестаешь реагировать на курящих. Ну курит и курит, даже запах перестанет тебя бесить. Ну во всяком случае у меня так.
А какое-то время , да. Запах сигарет вызвал чуть ли не рвотные позывы.
VOLDEMAR372009 8 фев 2023 в 07:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Не курю уже 10 лет. Полтора года мучился поначалу. Даже во сне курил. Знаю, если попробую покурить, побаловаться, то опять начну . Поэтому даже не пытаюсь

Escaper 8 фев 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот когда годик хотя бы будет и не начнёшь, тогда и поговорим. А то "нахрена начинаете"... Две недели не курить - это нисколько.

Kefoth 8 фев 2023 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Курил с 22 лет. Но не как паровоз. При этом умудрялся стабильно заниматься спортом (тяжёлая атлетика и бокс). В 39 лет - острый инфаркт. Теперь вообще не курю уже 2.5 года. Ну нафик. Но спортом занимаюсь. Но на штангу чуть меньше предела вешаю. Но бывает, во снах покуриваю. Хоть и не тянет уже совсем. Так что, курение - просто "дурная привычка", к которой есть просто привыкание.

jamesbenson 8 фев 2023 в 07:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не курю с 2007 года , сигаретный дым раздражает и не могу находиться в накуренном помещении

ДжонниPEPPER 8 фев 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я ни как не закурил уже 10 лет почти нах надо, до этого 17 лет курил

alsmd 8 фев 2023 в 07:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Курил 41 год. Бросил 4 года как. Так хорошо не курить!!!

RыыBack 8 фев 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Курил 18 лет. Бросил лет 8 назад. Снова начинать ни за какие коврижки не соглашусь! cheer.gif
Гвозди 8 фев 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (oleeg29 @ 07.02.2023 - 17:24)
курил более 20 лет не курю примерно 10 лет может чуть более, не суть, зависимости нет но иногда быват приснится что закурил и приходит сразу мысль - ну на хуя закурил? потом просыпаешь понимаешь что сон и уфф отпустило!!!!

Я так же прибухиваю во сне!

chester16ru 8 фев 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BORDOS @ 07.02.2023 - 17:23)
Что курю, что не курю - сдохну то, один хер.

Ты говорит зачем курить бросил? Хочешь дольше жить? Нет, отвечает он, хочу жить лучше.

Shi18 8 фев 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Год не курил. Периодически сны снились что я курю.

Bepanten 8 фев 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Неделю ходил как в тумане, башка как ватная. Курнуть захотелось через пару лет, просто попробовать. Но зассал, а вдруг опять втянусь и книжка уже не поможет. Знакомый не курил боле года и опять начал.жена сама бросила, особо и не мучилась. Ща на цены смотрю и охреневаю.вовремя.не помню сколько не курил. А как то прям захотелось узнать, по мне один срок, жена занижает.а я пока в тумане был, купил новый Нокиа, сзади крышка камеру закрывала.,полез в инет смотреть дату выпуска телефона, по ней и определился. Ща опять не помню, ковидла падла по памяти не хило прошлась.

rainstuff 8 фев 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня обратная ситуация. Продолжительно никогда не курил, но после застолья с друзьями или просто под настроение, бывает, выкуриваю пару сигарет. Получается около десятка сигарет в год. И так уже лет 20. Меня не напрягает.

Amirv 8 фев 2023 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Buzyar @ 07.02.2023 - 17:24)
Курил 13 лет. Бросил. Мучался около года. Не курю около 12 лет. Иногда хочу курить. Необъяснимо.

Вот такая же фигня, почему так непонятно, пока держусь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх