Ошибка выжившего счастливого человека в США - 2

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JuSSS 24 июл 2023 в 22:47
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
1
lukaM
Цитата
Тебе-то откуда знать, из "Казахстана".

Скорее Казань, но он уже допи..договорился. Аж в 2-х темах забанили

Цитата
Бу-га-га. Назови мне хотя-бы одного кто добился мозгами и образованием,
а не лизанием "Озеру".

Ну тут ты не прав, есть такие

Бармалеич
Как всегда, респект biggrin.gif
Бармалеич автор 25 июл 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (JuSSS @ 24.07.2023 - 12:47)
Бармалеич

Спасибо
novoreg77 25 июл 2023 в 04:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 17:49)
А ты любитель пострелять в людей что ли?
- Тебе реально нравится, что психи в США или бомжуют (если считаются неопасными, психиатрические больницы "оптимизированы") или сидят по тюрьмам?
- Нравится, что преступник тебя сразу наглухо застрелит?
-Нравится, что полицейский тебя застрелит только потому, что ему показалось, что твой брелок от машины- пистолет?
- нравятся массовые расстрелы в школах?

ты просто ебаный школьник, обиженный хулиганами, который дрочит на короткоствол

Фантазии у тебя через край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadziku 25 июл 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Бармалеич @ 24.07.2023 - 18:40)
Цитата (Vadziku @ 24.07.2023 - 02:33)
В твоей статье очень много про конструирование этой базовой станции и про покупку услуг, про протокол доставки корректив, настройку компьютера, и совсем ничего про механизм обеспечения такой точности smile.gif

Ну и по поводу "удовлетворили": сельское хозяйство мне вообще пофиг, а по голографии есть пара вопросов, но они достаточно мелкие, решил не задавать smile.gif

Коллега, вы невнимательно прочитали.

Цитата
Про хай-тек технических подробностей будет ниже минимума. Не статья для Хабра умного журнала.

Цитата
Закажите у нас такую систему. И мы с удовольствием вам расскажем, как мы получаем точность с помощью RTK. Хотите сделаем NTRIP, хотите прямо со спутника

Это не статья, а зарисовки с натуры - "Как мы делали то и это"

Вот поэтому и возникают вопросы к "инженерии".
Кстати, здесь на ЯПе и посложнее технические и научные вопросы обсуждают, и никто от этого еще не пострадал.
BillyGibbons 25 июл 2023 в 07:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Бармалеич, спасибо Вам огромное. Очень интересно и познавательно. А про сына-гитариста не могли бы рассказать? Просто я сам болен гитаризмом, поэтому интересуюсь.
Бармалеич автор 25 июл 2023 в 16:47
5
Цитата (BillyGibbons @ 24.07.2023 - 21:57)
Бармалеич, спасибо Вам огромное. Очень интересно и познавательно. А про сына-гитариста не могли бы рассказать? Просто я сам болен гитаризмом, поэтому интересуюсь.

Это вам спасибо за поддержку.

Про детей рассказывать не буду - это их жизнь. Захотят - сами расскажут.

В одном предложениях: играл на гитаре. Работает stage technician у круто металлической группы. Ездит с ними по всему свету и доволен жизнью. А это главное для меня. Получилось четыре предложения. Ну и ладно.

картина знаменитого эквадорского художника (Oswaldo Guayasamín), которая так и называется El Guitarrista

Бармалеич автор 25 июл 2023 в 16:55
4
Цитата (киноман @ 23.07.2023 - 09:44)
Для меня эта тема не про обустройство в США, а скорее про то, чтО буддизм, которым я когда-то живо интересовался, называет хорошей кармой и благоприятным рождением. ТС - везун в особо крупных размерах (ну, заслужил в прошлых жизнях:))). Продвинутые родители, один из лучших городов мира, достаток, высокий интеллект, возможность развить ум качественным образованием, здоровье и работоспособность. То, что человек с детства имеет явные склонности и интерес к чему-то - это уже большой дар и удача, немногим такое дается. И среди вишенок на торте - хорошо оплачиваемый спрос на любимое дело. И рождение в удачный исторический период, когда можно безо всяких железных занавесов уехать куда хочешь, для реализации. Признаться, чуть шкрябнуло в первой части некоторое количество самодовольства и речевой витиеватости. Но оно в пределах приличия, не отравляет общего впечатления. Интересный, познавательный и позитивный пост.

Спасибо большое.

Поэтому я и называю себя счастливым человеком. Наверное, в прошлой жизни, я был хорошим мальчиком и переводил старушек через дорогу.

Надеюсь, что и про следующем обороте колеса Сансары мне повезет.

Фотка: Преподобный Г. обещал, что возьмет меня с собой на Нибиру

MaryViren 25 июл 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 22.07.2023 - 21:21)
После серий пищевых отравлений завязал с экзотическими фруктами. надо есть ту пищу к которой с детства привык, а не то что может спровоцировать аллергию.

Дoлбить картoху с салoм пoжизнeннo?? Спасибo, нo нeт.
Бармалеич автор 25 июл 2023 в 17:35
2
Цитата (Интербомж @ 22.07.2023 - 13:26)
Мужик, ты крут Мужик!! Написано с толком - дал прочитать детям... они в восторге...прививки ввели жену в состояние сомнамбулы - она еще ничего тропического не прививала. Конец спокойной дачной жизни!)) Всех благ - во всех начинаниях!!

Спасибо. Жене привет и удачи. Тропики, как я понимаю, прививаются не сложнее яблоней и груш.

Привитое авокадо цветет и плодоносит в горшке

Бармалеич автор 25 июл 2023 в 20:12
4
Поскольку колхозная тема зашла лучше, чем хай-тек, то парочка вещей, которые мы выращиваем в процесс деньги-товар-деньги

Цербера. Фрукты похожи на манго-авокадо-помидоры-маракуя. Кушать не советую. Не, можно, конечно. Но один раз. Внутри яд - церберин.

Красивое.

Бармалеич автор 25 июл 2023 в 20:13
4
Можно по названию догадаться. Кто был в Таиланде - видел их. Везде продаются "косточки" - 5—10 см.

Бармалеич автор 25 июл 2023 в 20:15
4
Чем хорош церберин - действует гарантировано. Если не знать, что искать, то ни одна судмедэкспертиза не найдет.

Номер 1 по применению в криминальных отравлениях мужа/жены в индии.

Бармалеич автор 25 июл 2023 в 20:16
3
Цветок похож на плюмерию. Патамушта, из семейства плюмерий. Пахнет вкусно.

mihnail 25 июл 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Чем хорош церберин - действует гарантировано. Если не знать, что искать, то ни одна судмедэкспертиза не найдет.

Ну раз номер 1, то там уже знают что искать в первую очередь.

mrPitkin 27 июл 2023 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JuSSS @ 25.07.2023 - 00:47)
lukaM
Цитата

Цитата
а не лизанием "Озеру".

Бармалеич

Такова дерьмократия по мерикански. Я даже на пукуМ никогда не жаловался и минусы ему не ставил. Меня какое то организованное стадо постоянно жалобы кидает даже в нейтральных темах. Взрослые люди а стукачки.
Бармалеич автор 27 июл 2023 в 14:07
2
Цитата (mihnail @ 25.07.2023 - 13:00)
Цитата

Ну раз номер 1, то там уже знают что искать в первую очередь.

В Индии знают. А где-нибудь в Мухосранске - нет. Человек умирает от "сердечной недостаточности." Поди догадайся, чем вызвано - церберу покушал или на работе переработался

Цитата (mrPitkin @ 26.07.2023 - 16:16)
Цитата (JuSSS @ 25.07.2023 - 00:47)
lukaM
Цитата

Цитата
а не лизанием "Озеру".

Бармалеич

Такова дерьмократия по мерикански. Я даже на пукуМ никогда не жаловался и минусы ему не ставил. Меня какое то организованное стадо постоянно жалобы кидает даже в нейтральных темах. Взрослые люди а стукачки.

Питкин, будь мужчиной. Не время ныть.

Вот возьми цветочек лучше

Darkkom 1 авг 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scrudge @ 23.07.2023 - 21:48)
Откуда вы лезете? Не надо путать истории для интернета и реальную жизнь. Я из России вывез 2ляма$ на жизнь тут, и за первый год в США заработал половину этих денег. А к текущему моменту утроил свой капитал. Всё реально, было бы желание.

Так и запишем: 2ляма умножить на 3 = 1,5 ляма. 🤣
Ты всё так же палишься когда пиздишь.

Darkkom 1 авг 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (scrudge @ 23.07.2023 - 12:56)
Я переехал в LA в конце 2021 года, за два года прожил жизни и событий тут уже больше чем в России за 35 лет. Купил себе два дома, в одном живу, другой сдаю. Работаю в WB занимаясь разработкой ПО для спецэффектов, которые уже видел весь мир в фильме Дюна и увидит ещё мою работу этого года в Дюна-2. Я даже в титрах есть, как и вся моя команда. Причем работу ваще случайно нашел, прилетев в США посмотреть на Большой Каньон, залез в ебеня, там шли сьемки... дал пару советов мужику который был рядом, я ваще легкий на поболтать с незнакомцами, а это оказался Вильнёв. Ну и понеслось...

А вот автора этой темы понимаю, мне тоже уютнее писать на русском форуме. Даже зная сколько выльется говна в ответ, но дюже нравится тыкать ленивых и завистливых хомячков своими фотками. Тем более среди сотен комментов жлобов найдется пара действительно умных и интересных людей. С кем уже дальше приятно познакомиться и пообщаться и пригласить в гости.

Жаль, что это всё пиздежь, да, дырявый уть?
Ну, как и все остальное.

MonteCarlo13 1 авг 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бармалеич @ 25.07.2023 - 20:15)

На авокадо похож.
Жаль это церберин у нас не растет, ведь нужная вещь в хозяйстве!))

Стяпаныч 1 авг 2023 в 18:01
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Помню в Джибути на рынке Толя купил зелёное манго.
Вроде гадость. Но вечером под водку... Сказка.
На следующий день вся команда пошла на рынок.
Дома сколько не покупал ... Ни чего похожего.
Grenz 2 авг 2023 в 09:50
0
Цитата (Sav4er @ 22.07.2023 - 18:44)
Не могу отделаться от впечатления: ТС умный, рукастый, трудолюбивый. Но почему через всю канву его повествования сквозит некая долька превосходства. Этакий снобизм, выраженный в деталях: до этого мне дела нет, это ваши проблемы и т.п.
Я пытаюсь понять откуда это всë.
ТС, если у тебя есть время на анализ тобой написанного, можешь подсказать?
ПыСы. Манго сжать в ладони, вставить трубочку и выпить - клëво.

Может это потому что он умный, рукастый, трудолюбивый.?
И смотря на ЯПовское нытье про то как власть которую мы выбрали нас ебет, работа за 30 тыс, языки пусть эти русский учит, где родился там и пригодился - он думает.. "господи какие ленивые, тупые люди.."
дынькина 2 авг 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бармалеич это лучшая тема, что я читала на ЯП-е.
Спасибо, Ваш опыт и жизнелюбие очень вдохновляют.
mrPitkin 8 авг 2023 в 21:44
-1
Цитата (Бармалеич @ 25.07.2023 - 18:47)
Цитата (BillyGibbons @ 24.07.2023 - 21:57)

Это вам спасибо за поддержку.

Про детей рассказывать не буду - это их жизнь. Захотят - сами расскажут.

В одном предложениях: играл на гитаре. Работает stage technician у круто металлической группы. Ездит с ними по всему свету и доволен жизнью. А это главное для меня. Получилось четыре предложения. Ну и ладно.

картина знаменитого эквадорского художника (Oswaldo Guayasamín), которая так и называется El Guitarrista

паштет от живописи.
mikhailiser 23 сен 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Atalla @ 22.07.2023 - 20:26)
Ну хоть у одного понауеховшего всё хорошо, что радует.
Мораль : не ссать, не опускать руки и работать, работать. Тогда всё получится. Молоток автор, рад за тебя . Удачи тебе !

Работать и ещё раз работать можно и в России. А то как говорил дедушка Ленин- ученье-свет, а не ученье чуть-чуть свет и на работу. И наверное неплохо жить.
А то как говорил дедушка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх