Плюшкинство - откуда это?⁠⁠

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 3 дек 2024 в 12:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 03.12.2024 - 12:50)
Вы еще хламовники радиогубителей не видели...
вот там есть, где развернуться

Хе-хе, я сама такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Turpan 3 дек 2024 в 13:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Сто раз проверено: лежит прибамбасина несколько лет в коробке (сумке, пакете, на полке), никого не трогает, никому не нужна.. И тут в голову приходит "светлая мысль" - а давай я выкину ненужное.. Проходит пару-тройку дней, и ты уже плетешься в магазин за покупкой именно такой же прибамбасины - понадобилась вдруг и срочно..
silvernano 3 дек 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 2 года
2
у отца мост задний на москвича года четыре валялся, ну он его отдал, а через месяц у него наебнулся, вот такая хуйня бывает
Grober 3 дек 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да... Лежит что то далеко не первый год и всё никак не пригождается.
Нахер ! Выкинул.
Прошло 2 дня и резко понадобилось)))
У кого так бывает?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 3 дек 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Зато стоит что-то выкинуть ненужное, как через неделю оно нужно
YunYun 3 дек 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Grober @ 3.12.2024 - 16:12)
Да... Лежит что то далеко не первый год и всё никак не пригождается.
Нахер ! Выкинул.
Прошло 2 дня и резко понадобилось)))
У кого так бывает?)

точно так
Сержжж 3 дек 2024 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
У меня знакомый разбирал после деда кладовку. Там миллион пустых банок. Одна была с трещиной. А на ней наклейка - "Банка с трещиной".
VicBeard 3 дек 2024 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Основной продукт цивилизации:

Плюшкинство - откуда это?⁠⁠
ЯLisa 3 дек 2024 в 23:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Juna @ 3.12.2024 - 06:43)
Мы дачу купили - так нам  сразу  все родные пытаются спихнуть все что у них накопилось  дома хз за чем!  и старое постельное! и посуду  которую  они давно не используют,  и крутки старые  и прочий шлак!

А мне  туда наоборот хочется все новенькое!  красивое!  так они обижаются еще!  lol.gif

Когда баню построили с большим предбанником и террасой, я сначала туда старую посуду из дома снесла. Потом посмотрела на разномастные блюда, тарелки и бокалы, собрала все и на помойку. Поехали в икею, купили там нормальную посуду, всякие баночки, салфетницы, корзиночки и красота. Накрываешь стол - смотреть приятно
И по цене не миллионы. На одни шашлыки-посиделки больше уходит.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 3 дек 2024 в 23:40
ЯLisa 3 дек 2024 в 23:46
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tunder1977 @ 3.12.2024 - 08:26)
Мне жена, когда я иду в гараж, сует в руки пакет со старыми вещами, типа пусть там полежат, может когда ни будь пригодятся.... хорошо, что по пути мусорка есть... еще ни разу не вспомнила про вещи, которые как будто в гараже.

Какой коварный lol.gif
Evgen264 4 дек 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nayk60 @ 3.12.2024 - 04:58)
Цитата
Я себе пару мешков коробок из под DVD насобирал.
Купить их теперь дорого, а клиентам приятно будет.

мои наверно... gigi.gif недавно у мусорки поставил штук 200 двд фильмов, штук 500 сд дисков с программами, комп.литературу книг 20.
материнки старые с процами и оперативкой, вентиляторы, пару убитых мониторов.
со всех углов и шкафов выгреб. пакет с проводами и зарядками тоже нахер... gigi.gif
что собирал лет 25...
решил что мне уже нахрен не надо.

Я один на мониторах кондеи перепаиваю походу? У меня монитор через тюнер телевизор.
Evgen264 4 дек 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ElectroJohn @ 3.12.2024 - 04:59)
Блин, как вспомню, аж слезы. Вымахал я за лет 5 так, что старые но очень хорошие вещи - всё. Думал есть ли у нас какие-то пункты приема.. Не припомнил таких. Завязал в хорошие пакеты и выкинул. А так обидно, что теперь такое качество стоит раза в два - три дороже. И одеваться я стал сильно проще. Но вообще если подумать, если сильно захотеть - можно вернуться к тому уровню.

Ну вот было во мне 85 кг., сейчас 115. Вот не выкинул я свитера, зато сечас есть выбор. Новые по швам трещат, качество -гавно, вот старым хоть бы хрен, выглядят лучше новых. Вот выкинул бы, ходил бы искал сейчас чего нормальное.
ChaosKnight 4 дек 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
запонмите один совет - если не пользуешся год - значит оно тебе не надо!
Garza 4 дек 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ChaosKnight @ 4.12.2024 - 08:59)
запонмите один совет - если не пользуешся год - значит оно тебе не надо!

А вот и нет. Я раньше тоже так думала, оказалось - ничего подобного, может и через 2 и 3 года понадобится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх