В далёкой - далёкой галактике...

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viku 27 июл 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бросил окурок мимо урны, или гавно за собакой не убрал - штраф 10 тысяч. и довольно видеофиксации камеры у дома, например. или с телефона.
viku 27 июл 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стоянка на тротуарах - видеофиксация- штраф нарушителю, отправившему - 10 процентов. например
jahrush 27 июл 2025 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Национализировать всю систему общественного транспорта, продумать оптимальные маршруты для перемещения людей. Делать выделенные полосы для общественного транспорта. Установить приоритет над личным транспортом. Нарушителей лишать прав по прогрессирующей шкале.
Spamerdealer 27 июл 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Вальдымар @ 27.07.2025 - 09:08)
Для начала расстрелять ВСЮ верхушку.
Потом членов их семей.
А потом тех, кто на похороны придёт.

Не лишено смысла, но ты забыл - процедуру надо повторить минимум трижды!
scansam 29 июл 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Че толку от ваших законов. У нас проблема их исполнения. Почему я каждый день вижу дохрена машин с тонированными передними стеклами? Почему я каждый день вижу пидоров на питбайках или квадроциклах которые ездят по дорогам общего пользования? Потому я вижу как полиция не расследует дело, затягивает все. И преступник на свободе, а потом прошёл срок исковой давности. Вот в этом вся проблема. а не в самих законах.
ЧеЗаНафиг 29 июл 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
4 года президентства, не более двух сроков, без всяких говно оговорок, терешковых и голосований на пеньках.

А бывшего президента никаким боком больше к власти не допускать.
Да и старше 60 никого в политику на пушечный выстрел не подпускать.

Стукнуло 60, торжественно под жопу.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 29 июл 2025 в 09:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх