Мужчины виноваты лишь в том, что отменили патриархат!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 25 апр 2026 в 17:43
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 17:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 25.04.2026 - 17:16)
Тут в ковидные времена отЭц, как представлялся, одиночка объявился.
Трое детей, жену выгнал, тк пила, так сладко пел, что домашние дела-херня, трудности  с детьми-это бабы придумали. Он и работать успевает, и детями заниматься.
Как ему тут рукоплескали, зелени отвешивали вагонами.
А потом один ЯПовчанин, МУЖЧИНА, кстати, тщательно покопался в его сообщениях и скрины выложил...
Оказалось, наш "герой"- алкаш, дети которого живут у его мамы и сестры, которые жутко были недовольны таким раскладом, да еще и навещал их от случая к случаю. Жена того же разливу, как понимаете.
Неудобно тогда получилось, конечно...

А-а-а-а-а, пацталом😁 а шо за кадр, не помнишь?

Нет, он слился, примелькавшегося годами запомнила бы.
Тема в памяти только потому, что скрины от ЯПовца были с образом жизни "героя". И приятно удивилась, что не все мужчины тоже на слово верят написанному.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 25 апр 2026 в 17:45
тЯПщик 25 апр 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (KotAfonasy @ 25 апр 2026 в 17:40)
Цитата (тЯПщик @ 25 апр 2026 в 17:35)
Цитата (lenchik9 @ 25 апр 2026 в 17:31)
Цитата (МаксШульц @ 25.04.2026 - 17:28)
Патриархат это ебаный пережиток, полностью исчерпавший себя еще в 19 веке. Исчерпавший именно потому, что не будучи навязанным насильно полностью проигрывает любым другим формам взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Проигрывает по единственной причине - с определенного уровня развития капитализма мужчины банально не вывозят в патриархат, а женщины не ебанутые терпеть какого-то ебалая за миску супа.

и заметьте это написал мужик
Хвалю! 🫴👏👏👏👏👏👏

Опять же получается - нет никакого патриархата.

Аааа, ну то есть название темы тебе ни о чем не говорит? здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем..

Ну, если тебе это не грамотное название что-то доказывает... то мне - нет.
шурен 25 апр 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЗаИПротив @ 25.04.2026 - 17:34)
Захвачены? Поменяй систему, пойди в детский сад воспитателем, в школу учителем. Воспитай, наконец, мальчиков мужчинами

Там воспиталки оборону держат, горшками кидаются😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 25 апр 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 25 апр 2026 в 17:36)
Цитата (ОлегШеридан @ 25 апр 2026 в 17:17)
Цитата (maximus20727 @ 25 апр 2026 в 12:47)
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 12:38)
Не пойму твоего торжества.

А я не понимаю вашего. Вы живёте в обществе, где 80% браков распадается, а полноценная семья доступна лишь небольшому проценту по-настоящему обеспеченных людей, - ага, тех самых чиновников высшего звена и бизнес-элиты - и радуетесь такому положению дел. Освободили, мол, женщину, аллилуйя!

Не спешите радоваться - подобное случалось не раз и не два в истории человечества. И всегда заканчивалось очень печально для цивилизаций, с которыми такое случалось. Бездетность и безсемейность - не признаки высокого уровня развития, а наоборот, признаки кризиса и упадка цивилизации. Не хотите иметь семью и заводить детей? Ок.

Вместо вас придут другие, которые вместо пропаганды разнообразного чайлдфри и прочих модных поветрий, исповедуют - сюрприз! - традиционные ценности. Да-да, те самые, где мужик пашет, а баба киндер-кирхен-кюхен. И кандидаты на вашу замену уже в полный голос заявляют о своих правах. И хрен вы чо с ними сделаете, если рожать не станете.

На самом деле данная ситуация уникальна, такой в прошлом не было, потому, что сейчас падение рождаемости не затрагивает только 5-6 стран в Африке, да и то там тоже уже чуть меньше рожают, чем рожали в Европе 19 века. Даже мигранты во втором-третьем поколении рожают уже меньше. Так, что если не успеют вырезать местных, как в каком-нибудь Косово, то шанс выжить ещё есть.

Это потому, что мир в очередной раз меняется. Как там было, у классика? «Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе...»©

Никогда ранее бОльшая часть человечества не жила в городе. И никогда она не жила городе в условиях капитализма. Что с этим делать - пока не знает никто. Да и в рамках присущего капитализму стремления к максимизации прибыли решить эту проблему, думаю, просто невозможно. Достаточно посмотреть на Южную Корею.

Но, мы либо решим её... либо человечество переживет очередное "падение Римской империи" и на площадях городов вновь будут пастись козы, как тогда.

Да, так называемый второй демографический переход. Но я не верю, что с этим никто не знает, что делать, есть реальные высказывания людей мировой элиты, например, толи Чарльз (уже не помню точно) говорил, что хотел бы переродится в смертельный вирус, что бы проредить население, другая баба из элиты говорила, что нужно сокращать количество бесполезных едаков. Ну и на Скрижалях Джордии ещё с 1980 года начертано сколько населения им нужно, и нет, там даже не пресловутый золотой миллиард, а гораздо меньше. Видимо, достаточно развитые системы автоматизации и роботизации, компенсируют падение рождаемости, у них явно всё просчитано.
ЗаИПротив 25 апр 2026 в 17:47
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 17:45)
Цитата (ЗаИПротив @ 25.04.2026 - 17:34)
Захвачены? Поменяй систему, пойди в детский сад воспитателем, в школу учителем. Воспитай, наконец,  мальчиков мужчинами

Там воспиталки оборону держат, горшками кидаются😎

Да, трясутся за свою зарплату, не терпят конкурентов. cool.gif
шурен 25 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Типун те.

шурен 25 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 25.04.2026 - 17:36)
Это потому, что мир в очередной раз меняется. Как там было, у классика? «Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе...»©

Никогда ранее бОльшая часть человечества не жила в городе. И никогда она не жила городе в условиях капитализма. Что с этим делать - пока не знает никто. Да и в рамках присущего капитализму стремления к максимизации прибыли решить эту проблему, думаю, просто невозможно. Достаточно посмотреть на Южную Корею.

Но, мы либо решим её... либо человечество переживет очередное "падение Римской империи" и связанное с этим радикальное сокращение численности населения, и на площадях городов вновь будут пастись козы, как тогда.

ПС. И да, патриархат тоже вернётся, вместе со стадами коз. Ведь всё хорошее возвращается.

Выше мое сообщение тебе

тЯПщик 25 апр 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 17:41)
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:34)
Очередной бабосрач.

Ну вот все и понятно. Как только понял, что не вывозишь, сразам бабосрач, а еси п подмога подоспела, то была б дискуссия 😁

Я не водитель грузовика. Ничего я не вожу.
DDDmitry 25 апр 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да, еще зря отменили порки бап возжами по выходным и церковным праздникам dont.gif
шурен 25 апр 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:37)
Не может мужчина пойти в эту сферу. Потому, что с такими доходами останется без женщины. Нищеброд им не нужен. И кто тут патриарх?

А как женщины с детьми на эту зарплату живут?

шурен 25 апр 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:42)
А, ты знаешь, что сегодня писать на псевдоолбанском это... как то фу.

Што за менторство! 😏
Ишшо я кажну соплю спрашивать буду, те уже доебаться не до чего, да? 😁

шурен 25 апр 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (МаксШульц @ 25.04.2026 - 17:42)
Привет

Я тя не знаю, за твоим аком хтота другой😳😎

kaha 25 апр 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 16:52)
Цитата (kaha @ 25.04.2026 - 16:45)
А бывают патриархальные независимые. Вот они-хорошо

Нопремер? 🥸

Буддистская семья.
Там женщина религиозно и традиционно мотивирована добровольно признать то, что вы называете патриархальные отношения.

И она счастлива этим выбором, если муж нормальный, каких большинство.
И тайцы этим бессовестно пользуются.
Лежат в гамаках, и слушают как растет рис.

Это сообщение отредактировал kaha - 25 апр 2026 в 17:55
Gonchij 25 апр 2026 в 17:54
Псионик  •  На сайте 15 лет
3
Равноправие в любом случае предпочтительнее любых архатов, хоть патри-, хоть матри. Вопрос его, равноправия, соблюдения.
тЯПщик 25 апр 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 17:50)
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:37)
Не может мужчина пойти в эту сферу. Потому, что с такими доходами останется без женщины. Нищеброд им не нужен. И кто тут патриарх?

А как женщины с детьми на эту зарплату живут?

Мужья помогают.
шурен 25 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЗаИПротив @ 25.04.2026 - 17:43)
Нет, он слился, примелькавшегося годами запомнила бы.
Тема в памяти только потому, что скрины от ЯПовца были с образом жизни "героя". И приятно удивилась, что не все мужчины тоже на слово верят написанному.

Та то прост не в то время зашёл) не в ту аудиторию) не подгадал😁

МаксШульц 25 апр 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 25.04.2026 - 17:45)
Да, так называемый второй демографический переход. Но я не верю, что с этим никто не знает, что делать, есть реальные высказывания людей мировой элиты, например, толи Чарльз (уже не помню точно) говорил, что хотел бы переродится в смертельный вирус, что бы проредить население, другая баба из элиты говорила, что нужно сокращать количество бесполезных едаков. Ну и на Скрижалях Джордии ещё с 1980 года начертано сколько населения им нужно, и нет, там даже не пресловутый золотой миллиард, а гораздо меньше. Видимо, достаточно развитые системы автоматизации и роботизации, компенсируют падение рождаемости, у них явно всё просчитано.

Конспирология это конечно прекрасно, но рулят законы развития капитализма. Общество сейчас находится на этапе становления монополий и олигархиий, уже нет необходимости в таком количестве рабочих рук как при промышленной революции. Плюс развитие ИИ а за ним робототехники и смежных отраслей. Следующим этапом развития капитализма будет потомственное наследование профессий, без социальных лифтов вообще с одновременным резким сокращением свобод. Грубо говоря - если ты родился в квартале (гетто) ткачей, то кроме как ткачем ты никем стать не сможешь. Вот тогда снова права женщин будут резко насильно ограничены и они снова окажутся в зависимом от мужчин положении. Но случится это еще через десятки лет, вряд ли кто либо из нас это застанет

тЯПщик 25 апр 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 17:52)
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:42)
А, ты знаешь, что сегодня писать на псевдоолбанском это... как то фу.

Што за менторство! 😏
Ишшо я кажну соплю спрашивать буду, те уже доебаться не до чего, да? 😁

Да пиши, но как-то фу.
шурен 25 апр 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:44)

В твоем контексте нужно писать не "не грамотное", а "неграмотное" 😏

kaha 25 апр 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gonchij @ 25 апр 2026 в 17:54)
Равноправие в любом случае предпочтительнее любых архатов, хоть патри-, хоть матри. Вопрос его, равноправия, соблюдения.

Равноправие слона и кита?
Кто кого сборет?
У женщины и у мужчины абсолютно разные социально биологические роли.
Если он только зарабатывает, а она только ведёт хозяйство , то кто равнее? Теплое и мягкое.
А в быту и в социуме они равны по возможностям

Это сообщение отредактировал kaha - 25 апр 2026 в 17:58
шурен 25 апр 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 25.04.2026 - 17:50)
Да, еще зря отменили порки бап возжами по выходным и церковным праздникам

Димон, чо принёс?

тЯПщик 25 апр 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 17:56)
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:44)

В твоем контексте нужно писать не "не грамотное", а "неграмотное" 😏

Хорошо, до следующего раза не забуду - напишу.
МаксШульц 25 апр 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (шурен @ 25.04.2026 - 17:53)
Я тя не знаю, за твоим аком хтота другой😳😎

Пошли в любую соседнюю тему, там накину. Здесь я даже Ирузадиру не поправлял, когда она хуемразь с пиздотварью перепутала

шурен 25 апр 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kaha @ 25.04.2026 - 17:53)
Буддистская семья.
Там женщина религиозно и традиционно мотивирована добровольно признать то, что вы называете патриархальные отношения.

И она счастлива этим выбором, если муж нормальный, каких большинство.
И тайцы этим бессовестно пользуются.
Лежат в гамаках, и слушают как растет рис.

Кахабер, рассказывай свои сказки про счастье восточных дам малышам, не мне же😁

шурен 25 апр 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (тЯПщик @ 25.04.2026 - 17:54)
Мужья помогают.

Далеко не всем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 021
8 Пользователей: RomanDV, hawkwind, SERG35, heavymetal, Hommeboy, macho1, Куркан, Заюшка
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх