Полмиллиона на ветер - речной круиз не удался

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPresedent 20 июл 2026 в 20:15
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
В следующий раз за эти деньги я лучше буду две недели сидеть на даче в надувном бассейне

За эти деньги можешь на моей даче посидеть в бассейне до 2030.
brandersnatc 20 июл 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Смутные сомнения терзают меня...
В Новосибе все лето +28-30. Даже завтра, когда из за облачности не будет солнца, будет не менее +27 и это при северном ветре.
Народ изнывает от жары и мечтает о описанном "дубаке". Температура воды +24.
И какие нафиг дожди, когда с мая их всего 3-4 штуки было???
И совсем ни слова о мошках и комарах, которых в этом году дохрена, а по пути к Салехарду есть такие места где Вас гнус за полчаса обгладает...
Remoteaccess 20 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
что, 500 тыщ?!
да я на 500 тыщ в тайгу на две недели уйду с шаманским и икрой ершей ловить на надувной камере от камаза сплавляясь!)))
сам себе петь буду и гитарой от комаров отбиваться!

шучу. гитары у меня нет
юра075 20 июл 2026 в 20:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
нахой шлите это внуренний туризм сочи алтай байкал - я хуеюю вливать бабки в это турговно есть возможка - отдыхайте за границей - нет тратьте деньги на дачу и походы в ближайший лес поле да пропейте лучше чем вот это вот всё
JOOTT 20 июл 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Около 300к на двоих на 2 недели Шри-Ланка за всё. Алкоголь без фанатизма. Фрукты до изнеможения. Жилье дешманское, типа бунгало. В деньгах не ограничивали себя. 5 локаций. Океан. Прям ещё хочется

Это сообщение отредактировал JOOTT - 20 июл 2026 в 21:03
МарияА 20 июл 2026 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
я даже не поверила, открыла 3 первых сайта "круизы по оби". Реально, цены стартуют от 229 тысяч на человека!!! Это эконом. за 10 дней блин. А люкс каюта - от 500 на человека!

Кто это покупает? Зачем?

Турция с перелетом от 70!!! Весь мир, абсолютно весь мир можно посетить любую страну мира, хоть гондурас за 500 тысяч с человека.

Это отдельный вид мошенничества - заставить человека купить круиз по оби.

Ну и понятно, не стоило думать, что на теплоходе музыка играет приедет выступать раммштайн или Дженифер Лопес с Шакирой.
МарияА 20 июл 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Что включено в стоимость

Проживание на протяжении всего маршрута в каюте выбранного класса — она закрепляется за вами

Трехразовое питание: завтрак – шведский стол (вода, чай, кофе включены), обед и ужин – по заказному меню (вода, чай, кофе включены)

Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза

Дополнительные напитки (бесплатно):

В начале рейса - приветственный бокал игристого от капитана.

Приветственный напиток при входе на теплоход: при регистрации - морс, в холодную погоду - чай, в жаркую погоду - прохладительный напиток.

чай, кофе для «ранних пташек» – за 1 час до завтрака в баре

завтрак – бокал игристого вина, морс, сок

обед – бокал морса

ужин – 1 бокал сока или алкогольного напитка (вино красное или белое/водка/коньяк)

Возможность посещать развлекательные и познавательные программы на борту

Услуги аниматоров

это от 200 тысяч за 10 дней. бессмысленно и беспощадно alik.gif
shaitan45 20 июл 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 20 июл 2026 в 09:28)
Видела раньше тут видео, как мужик обсирал подобный круиз. И на видео при этом видны компании, которые в тот же момент искренне были довольны и развлекались.

На камеру.
На реке.
На теплоходе.
Сделаешь недовольное лицо и
запостишь в инет-
И прогуляешься по доске,
или протащат под килем)

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 20 июл 2026 в 21:20
Ересь 20 июл 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А я по золотому кольцу гонял.. мне понравилось
HappyEnd 20 июл 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор, там до сих пор два ресторана на разных палубах и завтрак/обед/ужин в три смены?) Мне кажется я на таком типе и плавал с дедом в конце 80х.
Лександрович 20 июл 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Сам с Новосиба. Сплавлялся на байдарке по 300 км. Да, подтверждаю, берега однообразные. Постоянно было ощущение, что по куругу ходишь.
Бюджет такого сплава был примерно 5 тр на нынешние деньги с транспортными расходами.
В Тай стал на месяц летать потом с байдаркой и палаткой. Там общий бюджет ввходил $1000 с перелётом до Новосиба на одного. Питание, проживание, связь, переезды. Всё в этой сумме.
Сейчас по полгода с женой и дочкой в Тае живём.
Общий бюджет с перелётом выходит примерно 500 тр на троих. Это за 6 месяцев.
В круиз ехать на корабле прикидывал расклад.
Вариант только если с как секс тур его рассматривать. С мадамой симпатичной. Выходить только на перекус да в бассейне поплавать на палубе.
Клубыч автор 20 июл 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
MaIIIbIHucT
Жёлтый банк кредитная карта с кешбеком
ALEXIUS777 20 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Читаю комменты и охероеваю,то все кричат бедные, а по итогу то одно на канарах , дубаях ,и прочее .....,откуда бабки народ? Где и чем вы занимаетесь ?
Простолюдец 20 июл 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На самом то деле в речных круизах, с минимумом остановок, есть свой кайф для тех, кто в остальное время постоянно в движе. Потому что это такая штука, где тебе заведомо никуда не надо, и совесть от этого не знает, потому что идти то некуда.
Я вот всю сознательную жизнь по службе мотаюсь, разные субъекты, города, и внутри города тоже постоянно куда то надо.
Когда выходной или отпуск - совесть не позволяет сидеть на одном месте, ну надо же разнообразить и т д. Когда даже на даче - все равно постоянно совесть куда то гонит, купаться, по лесу пройтись километров 30 в снаряге и т.д.
А тут - кайф, просто наслаждаешься безделием, да ещё и отдыхаешь от видов реки.
Другое дело, что дорого - и поэтому лишается смысла.
Вот в Союзе кто гонял за три копейки на этих круизах - все до сих пор вспоминают с удовольствием. Стоило бы это не 500 тысяч, а 50 - уверен, совсем другой тон комментариев был бы.
Но себестоимость немаленькая, поэтому это возможно только если дотации будут какие то.
P S. И чтобы два раза не вставать - долбоебы, которые как всегда срут как утки гениальными мыслями о том, что "надо отдыхать заграницей" - идите на хуй, кроме вас, барыг, ещё есть дохрена нормальных пацанов, которые невыездные, в том числе в связи с тем, что Родину защищают.
zavoff 20 июл 2026 в 23:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Не по Хуану, оказалось сомбреро).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
похернахер 20 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
короче ты долбо и проебал полляма.
ты понтуешься или на своем примере показываешь как быть деревянным, стеклянным, оловянным?
Айыу 21 июл 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
элитный долбоёб

ШерлокХолмс 21 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 20 июл 2026 в 17:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 июл 2026 в 08:50)
Но тут скажу, что вы сами виноваты. Нужно подписаться на группы в ТГ, говорящие про скидки и акции, в том числе на круизы.
В январе были в круизе по Персидском у заливу за 33000 с копейками на человека, причем с чаевыми

Сейчас купили круиз по Канарам плюс Мадейра - 29000 с чем-то на человека плюс чаевые 84 евро на двоих на все время. 8 дней.
Хорошая компания MSC.

Сами откуда? До места посадки на борт и обратно как и почём добирались?

Еще полгода с лишним до круиза.
Может еще и визу не получим.
А так-то живем в Краснодарском крае.
Летим через Стамбул. Стамбул - Мадрид 6000 рублей с копейками, Пегас. Мадрид - Толедо - 1000 рублей автобус и назад в Мадрид. Мадрид - Лиссабон автобус 1500 рублей.
Лиссабон - Мадейра 6000 с копейками. Ryanair.
Мадейра - Порту 2900 рублей. Tap Portugal.
Порту - Севилья 6000 с копейками. Ryanair.
Севилья - Стамбул 6000 с копейками,, Pegas. На одного.
Можно и дешевле, но с совсем маленькой ручной кладью. Мы доплачивали за нормальную ручную кладь 55х40х25.
Везде останавливаемся на 4-5 дней. Кроме Мадейры, Толедо и Порту.
До и из Стамбула домой еще не купили, ждем распродажу.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21 июл 2026 в 00:29
ШерлокХолмс 21 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 20 июл 2026 в 22:59)
Читаю комменты и охероеваю,то все кричат бедные, а по итогу то одно на канарах , дубаях ,и прочее .....,откуда бабки народ? Где и чем вы занимаетесь ?

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Так мы же не за 500000 едем.
В 5 звездах не живем, даже в 4. Летаем лоукостами.
Или билеты берем на распродажах. Например в Дубай летали туда за 6000 рублей из Минвод, назад за 7500.
Круиз 33000 на человека. Отель 42500 на двоих до круиза неделю. Едим в индийских кафе или сами готовили, в этот раз были апартаменты с кухней.
Круизы тоже по распродаже. За год можно собрать деньги на поездку.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21 июл 2026 в 00:36
ШерлокХолмс 21 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 20 июл 2026 в 23:09)
P S. И чтобы два раза не вставать - долбоебы, которые как всегда срут как утки гениальными мыслями о том, что "надо отдыхать заграницей" - идите на хуй, кроме вас, барыг, ещё есть дохрена нормальных пацанов, которые невыездные, в том числе в связи с тем, что Родину защищают.

По России тоже можно по разному отдыхать и есть вполне себе интересные круизы и за меньшие деньги, тут уже писали про Мышкин, Углич.
Или Питер - Валаам-Кижи.
Туда бы хотел поехать. Но это оставим на тот период, когда выпускать не будут.
Шишига66 21 июл 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кажись @ 20 июл 2026 в 08:47)
У меня младшой брат с мамой в том годе тоже пошли в подобный круиз. От Северного речного мимо Мышкина....еще какие-то города называли, точный маршрут не вспомню. Так вот точь в точь описали и корабль и вечернее развлекадово и состояние посудины. правда там на двоих вышло дешевле около 200 000.

Моя подруга весной скаталась на Астории Г. по греческим островам и ей очень понравилось. Цену я не знаю, на сайте можно посмотреть.
Фокуспокус 21 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дураков у нас много и поэтому этот "круизный лайнер" ещё долго будет ходить по нашим рекам))))
ШерлокХолмс 21 июл 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 21 июл 2026 в 00:58)
Цитата (Кажись @ 20 июл 2026 в 08:47)
У меня младшой брат с мамой в том годе тоже пошли в подобный круиз. От Северного речного мимо Мышкина....еще какие-то города называли, точный маршрут не вспомню. Так вот точь в точь описали и корабль и вечернее развлекадово и состояние посудины. правда там на двоих вышло дешевле около 200 000.

Моя подруга весной скаталась на Астории Г. по греческим островам и ей очень понравилось. Цену я не знаю, на сайте можно посмотреть.

Если по Греции, то 150000 на человека.
Посмотрел, даже дороже.
Горящий круиз был с 18 июля, уже начался, по 137000 с человека продавали.

Полмиллиона на ветер - речной круиз не удался

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21 июл 2026 в 01:19
sss555555 21 июл 2026 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У тебя депрессия на фоне алкоголизма . брось пить и жизнь поменяется к лучшему . кому нравится путешествовать по этому маршруту , в инете куча положительных отзывов. Найди себе бабу

sharkssss 21 июл 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Товарищи, давайте порадуемся за автора способного выкинуть полляма просто так за хуйню. У бохатых свои причуды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 879
4 Пользователей: Makc1979, OldSmith, Miph, Valet73
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх