Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dima2022 26 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stary82 @ 26 авг 2026 в 10:46)
Оставлю коммент, чтобы через пару лет к нему вернуться

Тут комментарии сохраняются только до 40 страницы в архиве сообщений. У меня это март 2026 года. Имейте ввиду :)
забор 26 авг 2026 в 09:45
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Да ладно!
Озимые уже посеяны. Даже без яровых, урожая 27года около 100 млн тонн хватит на три года для пропитания России.
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (забор @ 26 авг 2026 в 09:19)
Годовое потребление зерна в России 10-15 млн тонн.
С учётом животноводства 35-40 мон тонн.
Среднегодовой урожай в России 142 млн.тонн.
В этом году урожай точно соберут.
Тогда запасов хватит на три года, если больше не будет никаких урожаев.
Т.Е. до 2029г. голода не будет.
Так что ТС промахнулся с предсказанием.

Я ничего не предсказываю ! Я в этом смысле обычный человек. У меня нет видений и трансов, я почти не вижу сны, тем более пророческие))) Предсказывал Иоанн Богослов . Я только увидел систему- как он привязывал пророчества к временам. Проверим это через 2 года.

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 09:50
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (забор @ 26 авг 2026 в 09:45)
Даже без яровых, урожая 27года около 100 млн тонн хватит на три года

Круто -вы его уже собрали и упаковали на 3 года, оперативненько. Как с погодой и вредителями было?Не было ли засухи и вредителей, какая агрохимия и пестициды были доступны в 2027 году ? По какой цене было ГСМ и запчасти? Ну и в конце концов это всё хранится ЛИЧНО У ВАС и вы сможете всем этим зерном распорядиться как пожелаете? pray.gif Поздравляю cheer.gif
KSF95 26 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 09:42)
Цитата (KSF95 @ 26 авг 2026 в 09:37)
а люди тебя почитав вложиться в продовольствие и ничего не случится

Читайте выше- запасы не помогут. Тем более я считаю что ВСЁ материальное в конце концов придется оставить- "тяжело богатому войти в Царствие Небесное..."и
«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Я хорошо читаю и с математикой у меня всё прекрасно, НО, люди они как дети, верят разным Мавроди и Путиным lol.gif первый обещал золотые горы, а второй что мы все в рай. Так и почитав твой прогноз, уверен, группа лиц из числа "мы все умрём" возьмёт на заметку и с начала двадцать восьмого начнёт тарится, без понимания сути и логики.
Анда 26 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 17:35)
Цитата (Thomas @ 24 авг 2026 в 13:27)
Парень, ты это, как отпустит, отпишись нам

Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ? Я и написал это для вас - что бы вы хоть через 2 года но поверили в "дальнейшее"

Скорее поляки попрут через Беларусь. Недаром её по самые зубы накачали новейшими наступательными вооружениями. Круче только у американецов.
h377kp автор 26 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анда @ 26 авг 2026 в 10:01)
корее поляки попрут через Беларусь

Я об этом ничего не знаю. Думаю что военные конфликты не остановятся. Я в этой теме пишу про событие маркер в 2028 году- которое будет означать "повестку" ГОЛОД.
sm9 26 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 09:31)
. Производство и распределение еды станет монополией государства. Бартер и нелегальный оборот продуктов будет караться законодательно. И скорее всего эти законы и будут приняты после события маркера которое и произойдет в (24.08.28-сентябрь,октябрь). После него и "возьмутся" за контроль и распределение продовольствия. Это событие будет информационным предлогом.

А кто будет контролировать и распределять корешки в лесу?
sm9 26 авг 2026 в 10:45
-1
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 09:36)
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 09:31)
А ты сам запасы продовольствия сделал? Если сделал, трткажм фотки. Или пиздобол

Запасы не помогут- я ранее писал. Есть небольшие запасы которые помогут первоначальный "шок" пережить- ну месяц будет у меня еда- и что это поменяет? ...Чума. война, голод, вымирание, хаос и безнадега- все это искусственно создается. Тотальная безнадёга- вот что нужно- тогда человечество само попросит еды, "мира" и стабильности, w;t готовое заплатить за это ценой своей души. Цель всего- подвести человечество к принятию Системы Антихриста(я не люблю такие термины - обычно пишу Античеловеческой). Голод просто "пунктик" из этой повестки .

То есть ты даже запасов не сделал, но предлагаешь нам тебе поверить? И сколько же по твоему прогнозу будет длиться Голод?
h377kp автор 26 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 10:45)
И сколько же по твоему прогнозу будет длиться Голод?

Длиться ? )) Оно не закончится как и войны и пандемийные ограничения..мы можем сказать только когда начнется, следующее за Голодом, Событие-маркер СМЕРТЬ(вымирание).
В 2028 событие маркер- Голод(точный промежуток в 1 посте). Что это будет за событие- мы увидим- оно будет рукотворное. После него "властьимущие" берут под свой полный контроль продовольствие.
А вот следующее событие СМЕРТЬ(или как я называю глобальное вымирание) будет более протяженное по времени 5-6 лет- что это будет-я уже писал- я тоже не знаю- По моим догадкам может быть что то наподобие вымирания от того же голода и болезней связанных с ним или отложенные последствия первой уколизации которые активизируются голодом или разрушение иммунитета от некачественной еды или вымирание старого населения планеты, которого сейчас много или что то такое ил ив то время введут новую уколизацию от которой начнут тихо умирать... Я не знаю- знаю только что это точно не новая Чума и оно Глобальное.
Его начало - Положение планет которое описывал Иоанн- как раз пресловутый 2030 год- точнее по планетам у меня уже есть даже скриншот- всё будет в книге которую я допишу за эти 2 года. какой смысл сейчас это расписывать- если люди еще не готовы вопринимать информацию? Оставим интригу! rolleyes.gif Вот увидим событие-маркер "Голод" - я возвращаюсь на форум и мы "дописываем "историю" без троллинга и шуток. agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 13:26
h377kp автор 26 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То есть ты даже запасов не сделал, но предлагаешь нам тебе поверить

Запасы это Торг- одна из стадий принятия (намного лучше чем Отрицание, поздравляю) -но не получится "пересидеть" отстреливаясь из бункера- проходите Гнев и Депрессию и принимайте Реальность полностью -выбор будет "Хлеб или Крест" ! cool.gif
Не желание выжить любой ценой, а готовность пожертвовать всем, даже земной жизнью, ради сохранения свободы воли — вот что потребуется.
Как и сказано: "Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее". Желание спасти тушку через компромисс с системой — это и есть гарантированный способ её потерять. Увы и ах.........
............я ответил на ваш вопрос про запасы?

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 13:33
Seroga13 26 авг 2026 в 13:42
Моглик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 12:59)
Его начало - Положение планет которое описывал Иоанн- как раз пресловутый 2030 год- точнее по планетам у меня уже есть даже скриншот-  всё будет в книге которую я допишу за эти 2 года. какой смысл сейчас это расписывать- если люди еще не готовы вопринимать информацию? Оставим интригу!  rolleyes.gif  Вот увидим событие-маркер "Голод" - я возвращаюсь на форум и мы "дописываем "историю" без троллинга и шуток.  agree.gif

Интриган h377kp, а какой тогда смысл от вашей книги будь даже она съедобной и очень вкусной, если запасы еды по вашим же словам не помогут от голода и смерти? alk.gif
Seroga13 26 авг 2026 в 13:47
Моглик  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 13:11)

Запасы это Торг- одна из стадий принятия (намного лучше чем Отрицание, поздравляю) -но не получится "пересидеть" отстреливаясь из бункера- проходите Гнев и Депрессию и принимайте Реальность полностью -выбор будет "Хлеб или Крест" ! cool.gif
Не желание выжить любой ценой, а готовность пожертвовать всем, даже земной жизнью, ради сохранения свободы воли — вот что потребуется.
Как и сказано: "Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее". Желание спасти тушку через компромисс с системой — это и есть гарантированный способ её потерять. Увы и ах.........

«Готовность пожертвовать всем» - надо было с этого начинать. Пожертвования на ваш счёт переводить? pop.gif
sm9 26 авг 2026 в 13:55
0
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 13:11)

Ответил. Выживать ты походу не собираешься. А раз так, то не распространяй тут свою дизмораль. Помри достойно.
h377kp автор 26 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Seroga13 @ 26 авг 2026 в 13:47)
Готовность пожертвовать всем» - надо было с этого начинать. Пожертвования на ваш счёт переводить?

Я выложил черновик абсолютно бесплатно в открытый доступ на файлообменник, и 77 человек его уже скачало. Я не собирю донаты, не продаю курсы и не завожу платные каналы.
Какой в них смысл?

Пост- фиксация предсказания 2028
h377kp автор 26 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 13:55)
А раз так, то не распространяй тут свою дизмораль. Помри достойно.

))) помереть достойно- на мешке муки в бункере? Это "достойно" ?
Этот пост и был сделан для таких как вы. agree.gif Я написал его специально за 2 года до прогнозируемых событий- задним числом пророчества не проверяются.
Выживание в первую очередь зависит от способности к адаптации.Это закон природы! Тут я согласен на 200 процентов. Но фишка в том, что в грядущем кризисе упор делать нужно не на сохранение биологического тела, а на сохранение Духа и свободы воли.
Откуда ваш Гнев, если вы не верите написанному? Чем вас так зацепил мой пост? Я вам скажу: вы гневаетесь, потому что подсознательно уже подразумеваете возможность написанного мною (даже не удосужившись проверить по Stellarium!- страшно увидеть очевидное?). Но даже себе боитесь признаться в этом.
Думаю, мы встретимся осенью 2028 года в этой теме. Вы уже своими глазами увидите подтверждения моей системы верификации событий и начнете серьезно, без троллинга и шуток, обсуждать написанное agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 14:57
h377kp автор 26 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Думаю нет смысла что то доказывать и писать далее - все уже сказано выше- сейчас продолжение этой беседы будет вызывать только Гнев И Отрицание. Давайте подождем 2028 год- это не так долго- я додумался только до одного способа убедить вас- выложить заранее эту трактовку. Что я и сделал. Теперь главный судья - Время. agree.gif
h377kp автор 2 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
-----------------------------
Дамы и господа )), можете кидать камни- но есть уточнение -моя ошибка .
Не уйду из темы, не восстановив абсолютную правду.
Как я и говорил, задним числом пророчества не проверяются, поэтому я обязан зафиксировать точные координаты Хронометра прямо сейчас.
Я перепроверил расчеты, которые мне изначально согнал ИИ для черновика книги, и поймал его на классической системной лжи.
Компьютер выдал мне дату 24 августа 2028 года, тупо выдернув её из сухих астрологических эфемерид (вход Юпитера в математический знак Весов).
Но я сам вам твердил: Иоанн Богослов не считал по таблицам, он смотрел на живые звезды на о. Патмос. Нужна ВИДИМАЯ АСТРОНОМИЯ. Он писал для всех людей, а не для астрономов.
Из-за прецессии (сдвига земной оси за 2000 лет) знаки зодиака уехали от реальных звезд. Если запустить Stellarium на координаты Патмоса, включить линии созвездий и отключить атмосферу, то физическая реальность выглядит так:
24 августа 2028 года Юпитер физически находится в созвездии Девы и вообще скрыт в лучах Солнца. Иоанн бы его там не увидел. Юпитер идет по Деве долго (его цикл 12 лет), и реально, визуально входит в созвездие Весов только в ОКТЯБРЕ 2029 ГОДА (15–18 октября 2029 года).
Для тех, кто будет проверять — Хронометр Патмоса выровнен до минут:

* ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС (наши дни): идет скрытая фаза. То, о чем вы сами спорите в ветке — санкции на удобрения, семенной фонд, взлет цен на соляру, выбивание НПЗ, квоты, ограничения, уничтожение личных хозяйств. Базу зажима строят прямо на наших глазах в реальном времени. Лягушку варят медленно.
* СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ 2029 ГОДА: Запущенная сегодня машина выдает свой плод. Юпитер визуально встает на Весы. На Земле начинается открытый Мировой гуманитарный и продовольственный кризис (тотальный голод). Процесс будет растянут, так как Юпитер проходит созвездие около года.
* ФИНАЛ: И только потом, когда массы будут окончательно доведены голодом до отчаяния, начнется этап принятия печати. Никакого насилия — измученные кризисом люди сами, добровольно пойдут ногами в систему ради куска хлеба. Это будет осознанный выбор каждого.

Ошибку ИИ я исправил сам, основываясь исключительно на физике неба.
Мой таймстамп окончательно исправлен: середина октября 2029 года — время Вороного коня, космических Весов и Мирового голода.
Встретимся в этой теме, когда стрелка часов зайдет в указанный сектор. Время — главный судья. Тему закрыл.
murdered.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 2 сен 2026 в 19:36
h377kp автор 4 сен 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пост-апдейт от 04.09.2026. Уточнение по Хронометру

Дамы и господа, я работаю над книгой вторые сутки. Ночью был перерыв с 3 ночи до 7 утра, и снова она меня не отпускает. Я, как уже говорил, не астроном, и даже в рамках школьной программы мне за мои знания поставили бы трояк ))). Нет грамотного помощника — с ним работа бы шла в разы быстрее, если не в десятки раз.
Ищу ошибки, корректирую, уточняю, и у меня появилась новая информация. Я просто не могу ее не озвучить.

В предыдущем посте я указал на 2029 год. Первоначально этот год возник в расчетах из-за фаз элонгации планеты и ее положения относительно солнечных лучей, чтобы найти период лучшей видимости с Земли. Но в Апокалипсисе нет ни слова про солнце, фазы или тучи — там указаны только конкретная планета и конкретное созвездие. Пассивный прибор времени Иоанна Богослова устроен тоньше, и нам необходимо разобрать еще одну важную вероятность, которая может сработать гораздо раньше.

В Книге Откровения Третий всадник — Вороной конь — держит в руке меру и весы, калькулируя стоимость зерна. В древней науке о небе официальной «Чёрной планетой», ведающей весами, торговлей и денежным счетом, являлся Меркурий.

Поскольку Меркурий — самая быстрая планета, его период обращения составляет всего 88 дней. Из-за этого он физически заходит в реальное звездное созвездие Весов абсолютно каждый год строго в осеннее окно.
Вот точный список периодов его нахождения внутри границ созвездия Весов на ближайшие годы:

* 2026 год: с 20 октября по 10 ноября
* 2027 год: с 3 ноября по 23 ноября
* 2028 год: с 14 октября по 1 ноября
* 2029 год: с 24 октября по 11 ноября
* 2030 год: с 6 октября по 26 октября

В среднем этот транзит занимает около 20–21 дня. Почему вероятность 2026 года сейчас выглядит выше, чем 2029-го, хотя и тот в будущем может оказаться верным?

Потому что Хронометр фиксирует весь период нахождения планеты в созвездии, независимо от того, скрыта она солнечным светом с Земли или нет. Часы идут своим ходом. Но главное — на Земле скрытая фаза продовольственного зажима разворачивается прямо сейчас, на наших глазах. Санкции, ограничения на удобрения, проблемы с семенным фондом, взлет цен на соляру, удары по инфраструктуре — базу для контроля строят уже сегодня. Машина запущена. И раз реальные процессы на земле идут полным ходом, то и первая стрелка пассивного Хронометра на Весах падает именно на эту осень.
Это значит, что событие-маркер может произойти в самом ближнем интервале — с 20 октября по 10 ноября 2026 года.
Что это будет за событие, заранее знать невозможно, так как небо лишь ставит штамп поверх земных процессов. Мы можем говорить только о примерах возможных предлогов.

* Это может быть официальное объявление какой-то международной инстанцией, вроде той же ВОЗ или ООН, чрезвычайных мер в области распределения продовольствия по всему миру.
* Это может быть крупный логистический, инфраструктурный или экономический сбой, который мгновенно перекроет поставки сырья или продовольствия и нарушит мировое распределение продовольствия. ...

Конкретный сценарий не важен. Важно то, что это будет масштабное событие-маркер, о котором услышит весь мир и после которого начнется открытая фаза контроля над продовольствием.

После этого события-маркера продовольствие будет изъято из свободного оборота. Наступит жесткий экономический и торговый контроль базовых продуктов питания (пшеницы и ячменя), при котором дневной заработок человека (динарий) будет полностью уходить на покупку минимальной дневной пайки хлеба (хиникса).

Но важно понимать главное:
«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, а только Отец Мой один» (Мф. 24:36).

Сам Апокалипсис изначально был так написан, чтобы не нарушать свободу воли человека. Это не предсказательный календарь, а инструмент проверки реальных событий по космической временной шкале. С абсолютной точностью интерпретировать событие мы сможем только после его фактического наступления на Земле. Только тогда мы сможем твердо сказать: ОНО это или НЕ ОНО.

Это сообщение отредактировал h377kp - 4 сен 2026 в 15:34
h377kp автор 9 сен 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ребята! Я доработал наконец первую часть про четырех всадников. ПОЛНОСТЬЮ!
Я долго разбирался в деталях и в итоге нашел четкое и математически точное НАЧАЛО И КОНЕЦ этого планетного цикла. Когда соединил все шестеренки вместе — масштаб и стройность получившейся системы меня самого поразили. Это реальная, работающая геометрия космоса.
Итоговый вариант текста вместе со скриншотами расчетов я уже лично передал на читку крупному ученому-философу, который возглавляет кафедру библеистики. Выбрал человека с серьезным академическим весом, чтобы показать логику независимому профильному специалисту со стороны и послушать мнение.
В ближайшем будущем я создам новую большую тему, выложу всю первую часть полностью. Полноценный пост выйдет позже, именно потому что сейчас рукопись находится на отчитке. При этом я просто не верю, что официальная церковь, которая будет существовать(существует cool.gif ) в последнее время, вообще готова серьезно воспринять мою работу или пойти на какие-то признания и реформы. Догматизм и консерватизм там зашкаливает, они будут до последнего держаться за свои старые аллегорические учебники и просто проигнорируют очевидные факты.
Пока же у меня в приоритете — зафиксировать и распространить эту готовую трактовку всадников, поэтому прямо сейчас я обозначаю для вас первую, железобетонную точку проверки. Всадник на Вороном коне (Голод, третья печать) приносит событие строго один раз, когда Меркурий замирает и разворачивается в ретроградную петлю в границах созвездия Весов. Моя система предлагает конкретное окно верификации, которое каждый из вас сможет проверить в режиме реального времени:

* Первая математическая точка проверки матрицы:
с 24 октября по 14 ноября 2026 года.

Именно в этот коридор Меркурий встает в стационарную точку и уходит в попятный ход прямо в чаше Весов. Какое конкретно событие произойдет на Земле в это время, заранее знать невозможно, так как небо лишь ставит штамп поверх земных процессов. Это может быть официальное объявление международной инстанцией чрезвычайных мер или крупный инфраструктурный и логистический сбой, который мгновенно перекроет поставки сырья и продовольствия.Поймите- это просто ИНФОПОВОД ! И его выкатят всему миру !

Всякие виткофы и мировые структуры сейчас зашевелились вообще не зря — им нужно срочно раскачать новую масштабную повестку. Это просто моя «чуйка» — это"жжжжжж" неспроста! .. и именно поэтому Голод идеально попадет в ЭТО астрономическое окно. Сейчас идет скрытая фаза, но в указанные даты машина выдаст свой открытый маркер: искусственный дефицит, отсутствие продуктов и голод — всё это и есть прямое установление тотального контроля над едой.

ждем новую тему ? Как книга на 15 страницах ? со скриншотами и т.д ?

Это сообщение отредактировал h377kp - 9 сен 2026 в 07:53
h377kp автор 13 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ребята- я завел блог- там выложу полную книгу- про 4 всадников только первая часть- там все наиболее полно и в последней редакции. Добро подаловать а пока система ждет проверки как выше написано с 24 октября по 14 ноября 2026 года.

Вот блог- читать с последней главы- там все наоборот- как выкладывал с Введения- так все и лежит в обратном порядке. cheer.gif
Добро пожаловать. agree.gif
https://7post.ru/apocalypticum agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 13 сен 2026 в 18:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх