Честный отчет с загородной оргии

Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семизначный 28 сен 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (Egorka2010 @ 28.09.2026 - 22:17)
Аргументированно без единого аргумента))) мне кажется это какая-то патология)
Спасибо, доставил, я так давно не смеялся

Рад, что ты посмеялся. С чего? Палец указательный показали как гнется, а ты обхохотался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семизначный 28 сен 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (pplexa @ 28.09.2026 - 22:39)
Ты не сказал, ты "испражнялся" тут на, в том числе, и на несведущих людей.
Которые заблуждались или заблуждаются в вопросах перверсий, которым лень читать всякие книжки, которым нужны простые ответы. Простые, но правдивые.

В школах, институтах, на лекциях учителя и ученые борется с серостью, дремучестью и невежеством, а ты захламляешь, портишь и наводишь морок, как дремучий поп.

И да, я прислушаюсь к твоему совету и буду дальше жить. Только теперь более тщательно буду выводить на чистую воду таких как ты.

Отлично! Желаю удачи!

Corgy 28 сен 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Eugen2 @ 27 сен 2026 в 11:07)
Цитата (Семизначный @ 27 сен 2026 в 10:59)
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства.
Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами.
Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова

О! Эксперты подъехали! Те, кто ебутся под одеялком в темноте, и разводятся, если жену кто-то за сиську трогал. Обожаю людей, которые считают всех инакомыслящих насмерть больными. Обычно такие клоуны ещё и глубоковерующие :)

Дура ты..
techNICK 29 сен 2026 в 02:28
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Семизначный @ 28.09.2026 - 20:30)
Я? Тебя? Убедить?
Выше же писал: дурака учить, только время терять. Я не тебя переубеждаю, дубина, а конкретизирую проблему и аргументированно поясняю, что речь идет о психопатологии. Просто вы ж лезетее всюду и повыше, и таких же за собой тянете, подменяя понятия морали на блуд и беспросветное блядство.

Ты уже и заднюю включил: я - не я и корова не моя. А нафига ты в эти блудни влез? Чтоб доминировать? И как? Получилось?

Алё на! Я тебе отвечал, цитируя сообщение ЕгорИ?
Тебе не дают/не ебут, что ты на каждого кидаешься.? Подрочи, отпустит.

И с чего твоя фантазия, что я заднюю включил?
А что до того, "зачем ". Так для сексуального опыта это было. Опыт получен.
Удовлетворён?

EgoistXL 29 сен 2026 в 07:53
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Добавлю слайды :)

Честный отчет с загородной оргии
BirManat 29 сен 2026 в 08:15
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Семизначный @ 27 сен 2026 в 10:59)
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства.
Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами.
Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова

Собачья свадьба и свальный грех. Фу. Мерзость

На сайте, где сплошные "я бы вдул" и "где сиськи?!", этот высокоморальный комментарий имеет полторы сотни плюсов. Вот где настоящая патология.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 014
9 Пользователей: lukpavel, volvo39, hobotok84, KolpakoffIV, seagull72, Nikotinich, Sumkin31337, Нeмец, BirManat
Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх