Ты не сказал, ты "испражнялся" тут на, в том числе, и на несведущих людей. Которые заблуждались или заблуждаются в вопросах перверсий, которым лень читать всякие книжки, которым нужны простые ответы. Простые, но правдивые.
В школах, институтах, на лекциях учителя и ученые борется с серостью, дремучестью и невежеством, а ты захламляешь, портишь и наводишь морок, как дремучий поп.
И да, я прислушаюсь к твоему совету и буду дальше жить. Только теперь более тщательно буду выводить на чистую воду таких как ты.
Отлично! Желаю удачи!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства. Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами. Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова
О! Эксперты подъехали! Те, кто ебутся под одеялком в темноте, и разводятся, если жену кто-то за сиську трогал. Обожаю людей, которые считают всех инакомыслящих насмерть больными. Обычно такие клоуны ещё и глубоковерующие :)
Я? Тебя? Убедить? Выше же писал: дурака учить, только время терять. Я не тебя переубеждаю, дубина, а конкретизирую проблему и аргументированно поясняю, что речь идет о психопатологии. Просто вы ж лезетее всюду и повыше, и таких же за собой тянете, подменяя понятия морали на блуд и беспросветное блядство.
Ты уже и заднюю включил: я - не я и корова не моя. А нафига ты в эти блудни влез? Чтоб доминировать? И как? Получилось?
Алё на! Я тебе отвечал, цитируя сообщение ЕгорИ? Тебе не дают/не ебут, что ты на каждого кидаешься.? Подрочи, отпустит.
И с чего твоя фантазия, что я заднюю включил? А что до того, "зачем ". Так для сексуального опыта это было. Опыт получен. Удовлетворён?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства. Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами. Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова
Собачья свадьба и свальный грех. Фу. Мерзость
На сайте, где сплошные "я бы вдул" и "где сиськи?!", этот высокоморальный комментарий имеет полторы сотни плюсов. Вот где настоящая патология.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)