2 типа мужчин., ...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gilgamesh 23 авг 2012 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RomeoMD1 @ 23.08.2012 - 17:57)
И мы делим не 7 миллиардов, а максимум 3,5. И да смысл есть)

Да, кстати. Тут мужики математическим анализом заняты. Людям с сиськами не место в этой песочнице rulez.gif
apogrifa 23 авг 2012 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Pedro @ 23.08.2012 - 16:37)
Я вот по жизни похуист и ниразу за девушками не бегал. Даже первым не подходил знакомится. И мне потом подруги говорили, что их зацепило то, что я не обращал на них внимания. В то время как другие пытались их заинтересовать.

я вот за одним побегала, теперь не знаю, как убежать)))))
потому что так и получалось, что я одна танцую самбу, а он смотрит. игра в одни ворота, изредка мне прилетает секс раз в неделю, как косточка с барского стола))
вот и думаю... а с хуяли? gigi.gif
больше так не буду, нафиг)пусть лучше я изначально кому-то нравлюсь. так проще жить.
Gilgamesh 23 авг 2012 в 17:05
1
apogrifa , еще пару лет назад я думал так же. Сейчас считаю, что должна быть "взаимная беготня" и интересы. Так "по взрослому".
tigroid 23 авг 2012 в 17:09
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
apogrifa
Бывает. А поговорить с ним? На тему "WTF? Морда у тебя не треснет, любимый?"
Sump4Spam 23 авг 2012 в 17:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Все женщины делятся на ДО свадьбы и на ПОСЛЕ. Почувствуйте разницу!
Reannon 23 авг 2012 в 17:09
0
apogrifa
Весьма откровенно.Честно говоря сильно удивлен(глядя на фото).
apogrifa 23 авг 2012 в 17:10
3
Gilgamesh
взаимность в идеале...
а еще взаимопонимание, умение слушать и правильно выражать мысли, умение идти на компромиссы, уважение, любовь и одна цель на двоих. и все это одинаково важно.
Gilgamesh 23 авг 2012 в 17:11
0
apogrifa , да уж...хреново жить идеалистам lol.gif
apogrifa 23 авг 2012 в 17:18
5
tigroid
Reannon
Очень извиняюсь за откровенность, но в тему просто пришлось, решила озвучить женскую точку зрения))

ну а что... просишь человека, просишь... а как об стену горох.
-дорогой, а давай ты не будешь мне показывать фотографии своей бывшей жены?
-а чего? у меня же с ней ничего нет уже. ну я их просто не удаляю, пускай будут, лежат, жрать не просят!
------весьма алогичный ответ на мой взгляд))

или -
-дорогой, выкинь эту футболку, она драная и с пятнами, которые не отстирываются! и не носи ее, пожалуйста, когда мы идем в ресторан!
-а че? хорошая футболка, моя любимая!
-ну она же позорная! почему я нормально выгляжу, а ты как бомж??
-ты сама меня выбрала, я не собираюсь меняться!

вот все мои "поговорить" - вот так. иногда бывает договоримся о чем-то, а он тупо забывает... или шлангом прикидывается)))
и это уже не один год ))

Добавлено в 17:18
Gilgamesh
мечтать не вредно, вредно не мечтать))))))
Reannon 23 авг 2012 в 17:25
1
Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 17:18)
tigroid
Reannon
Очень извиняюсь за откровенность, но в тему просто пришлось, решила озвучить женскую точку зрения))

ну а что... просишь человека, просишь... а как об стену горох.
-дорогой, а давай ты не будешь мне показывать фотографии своей бывшей жены?
-а чего? у меня же с ней ничего нет уже. ну я их просто не удаляю, пускай будут, лежат, жрать не просят!
------весьма алогичный ответ на мой взгляд))

или -
-дорогой, выкинь эту футболку, она драная и с пятнами, которые не отстирываются! и не носи ее, пожалуйста, когда мы идем в ресторан!
-ну она же позорная! почему я нормально выгляжу, а ты как бомж??
-ты сама меня выбрала, я не собираюсь меняться!

вот все мои "поговорить" - вот так. иногда бывает договоримся о чем-то, а он тупо забывает... или шлангом прикидывается)))
и это уже не один год ))

Добавлено в 17:18
Gilgamesh
мечтать не вредно, вредно не мечтать))))))

Извиняться как раз не стоит.Лично мне приятно что есть еще люди без масок,не потерявшие личность наложением этих масок одна на другую.
По теме:судя по фото ты красивая(не лесть,просто факт) и чувственная(об этом сужу из верхнего коммента). Возможно подавляешь мужа?Может дело в его низкой самооценке,которую он скрывает,чтобы окончательно не потерять лицо(для многих из нас потеря этого самого лица-катастрофа).
Gilgamesh 23 авг 2012 в 17:32
1
Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 18:18)

На святое же покушаешься! dont.gif
Меня "перевоспитывали" новыми футболками и рубашками, я "перевоспитывался" ровно на один вечер rulez.gif
apogrifa 23 авг 2012 в 17:33
2
Цитата (Reannon @ 23.08.2012 - 17:25)

Извиняться как раз не стоит.Лично мне приятно что есть еще люди без масок,не потерявшие личность наложением этих масок одна на другую.
По теме:судя по фото ты красивая(не лесть,просто факт) и чувственная(об этом сужу из верхнего коммента). Возможно подавляешь мужа?Может дело в его низкой самооценке,которую он скрывает,чтобы окончательно не потерять лицо(для многих из нас потеря этого самого лица-катастрофа).

я не замужем) мы сожители (без негативной окраски этого слова), называю вещи своими именами.
самооценка у него высокая... гордится собой и считает, что всего в жизни достиг - дом построил, дерево посадил и сына почти вырастил) так что не понятно.... why.gif

PS За комплименты спасибо lalala.gif
WTGR 23 авг 2012 в 17:37
1
Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 17:18)

или -

На святое покушаешься! Он может с ней лет прожил, больше чем с тобой gigi.gif
apogrifa 23 авг 2012 в 17:41
2
Цитата (Gilgamesh @ 23.08.2012 - 17:32)
Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 18:18)

На святое же покушаешься! dont.gif
Меня "перевоспитывали" новыми футболками и рубашками, я "перевоспитывался" ровно на один вечер rulez.gif

ну нравится - носи дома))
а так мне капец как стыдно за мужчину, когда он сам в принципе не красавчик еще и в белой грязной футболке и порваных спортивных штанах faceoff.gif
и в этом виде идет со мной в парк гулять или на отдых летит))

Мужчинам же тоже не сильно приятно будет, если у девушки будут стоптанные шлепки и драная грязная блузка?)))

я соверщила вообще подвиг неимоверный, этим треникам лет 7 было. я нашла точно такие же в интернет-магазине в Германии, единственную пару, затерявшуюся на складе, и то доставки в Россию у них не было, пришлось изголяться. Упаковала красиво, подарила без повода. радости было... а в итоге они лежат на полке, а старые продолжает носить(

Эх, воспитала меня мама, что чужую вещь трогать не могу, что уж про выкинуть говорить)))
Reannon 23 авг 2012 в 17:42
2
Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 17:33)

я не замужем) мы сожители (без негативной окраски этого слова), называю вещи своими именами.
самооценка у него высокая... гордится собой и считает, что всего в жизни достиг - дом построил, дерево посадил и сына почти вырастил) так что не понятно.... why.gif

PS За комплименты спасибо lalala.gif

У меня три дочери.Исходя из этого считаю что садить дом и строить дерево для меня как-то не актуально...(шютка).
По теме:Хватит,короче,грустить.Придет время и ты разберешься.Уйдешь-останешься,время решит.Оно,сволочь,всегда решает
И кстати-фото в драной блузке в студию.Щетаю надо устроить опрос по теме:имеешь-ли ты право появиться в данной драной блузке на улице cool.gif

Это сообщение отредактировал Reannon - 23 авг 2012 в 17:52
knut74 23 авг 2012 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 23.08.2012 - 09:16)
чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей © А.С. Пушкинъ

хватит цитировать, не зная
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.
Gilgamesh 23 авг 2012 в 17:53
0
Цитата (apogrifa @ 23.08.2012 - 18:41)
Мужчинам же тоже не сильно приятно будет, если у девушки будут стоптанные шлепки и драная грязная блузка?)))

Лучше так, чем собрать одежду из шкафов в восемь(!!!) огромных мусорных мешков. "Выкидывать нельзя! Я всё это когда-нибудь надену!" lol.gif
apogrifa 23 авг 2012 в 17:57
2
Цитата (Reannon @ 23.08.2012 - 17:42)

У меня три дочери.Исходя из этого считаю что садить дом и строить дерево для меня как-то не актуально...(шютка).
По теме:Хватит,короче,грустить.Придет время и ты разберешься.Уйдешь-останешься,время решит.Оно,сволочь,всегда решает

а я не грущу))) я же свободный человек - что захочу - то и будет rulez.gif

я к тому, что помимо 2-х типов есть еще 3-ий тип - просто хороший напарник по жизни! он не обязательно должен быть идеальным семьянином, и не факт, что от него будет хотеться детей) человек, с которым на данном этапе жизни просто комфортно.
Reannon 23 авг 2012 в 18:07
1
Цитата (knut74 @ 23.08.2012 - 17:47)
Цитата (ClimberSPb @ 23.08.2012 - 09:16)
чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей © А.С. Пушкинъ

хватит цитировать, не зная
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.

Чем меньше женщину мы любим,тем больше времени на сон.
Актуально для любителей покемарить. sleepboobs.gif
Рептилий 23 авг 2012 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я вот одной даме тоже когда-то показался типом №2.

Ты, грит, блин мой идеал. Я тя, грит, блин люблю. А сама уже с пузом от кого-то. Ну хоть честно сказала.
А я чота вот совершенно не претендовал на роль примерного семьянина. Вот добрый-добрый был, но не настолько. Жалко ее было, помогал чем мог, даже деньгами, но автором отчеству для кого попало становиться не собирался категорически.
И когда она это просекла, оказался я отнюдь не идеалом, а вовсе даже ничтожеством, придурком с маленьким хуем, последним из козлов и не мужчиной ни разу.
До сих пор таким и хожу.
О как.

ЗЫ: видел, что истерила она потом в интернетах что-то в таком стиле:
- Какая разница, от кого ребенок! Я же ДЛЯ НЕГО ребенка родить хочу!
Спасибо, подумал я, как-нибудь в другой жизни.

ЗЗЫ: ничо, потом нашла себе кого-то, видимо - "настоящего мужчину".
tanya777777 23 авг 2012 в 18:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Как-то почитаешь вас - и грустно становится sad.gif Любви нет, всё плохо, все разводятся, все бабы тупые... Пойду я анекдотов в соседнюю тему почитаю лучше gigi.gif
ghettogirl 23 авг 2012 в 18:52
Настенька  •  На сайте 17 лет
1
apogrifa
У меня так было. В первом случае поставила фото сбывшим, где у меня счастливая морда.
А по поводу одежды - купила ему классную майку, поставила перед зеркалом, сказала: Ну всё, теперь все девушки твои, - сработало! Стал нормально одеваться.
А вообще ты умница и красавица - поднимай свою самооценку! Достойна лучшего.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 23 авг 2012 в 18:55
Greckiy 23 авг 2012 в 18:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
первый тип? sm_biggrin.gif
godmode 23 авг 2012 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
автор сорвал все покровы. в большинстве своем в любви один любит, второй позволяет себя любить. сказки про взаимную любовь на всю жизнь... хмм конечно это есть но где-то далеко-далеко в незапамятные временя. на то они и сказки. а сейчас любовь вещь сугубо прагматичная в нашем потреблядском мире.
Diness 23 авг 2012 в 19:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Ощущение, что тут собрались мужики только второго типа...

это пррррискорррбно, мужчинки себя жалеють
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх