Про курение и бухание

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штепсель 14 июн 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПапаСаид @ 13.06.2014 - 23:12)
Патамушта никто и никогда еще не говорил:
- Выхожу я в коридор, а там набухано!!!.... Хоть топор вешай! Вся одежда перегаром провоняла, а если б дети проходили?

То есть захожу я в лифт, а там нассано и заблевано и это все трезвые курильщики натворили. Или несется курящаяя жена префекта и сбивает прохожих насмерть и скрывается курящая с места преступления. Или вот вижу новость: курящий полицейский открыл огонь из табельного оружия по посетителям супермаркета...
wkaps 14 июн 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kallahann @ 14.06.2014 - 13:41)
Но бывает и такое:

Всяко не от сигарет они в хуй вцепились,да еще на камеру!
Nachtigall 14 июн 2014 в 14:19
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Господа, я вот курил, водочку кушал с пятницы по воскресение, понедельники на пиве были. Теперь не курю 3.5 года и не алкоголирую 1.5 и заебочек!!! Нахуй ннада!!!!)))) Чего и вам всем желаю!!!! Русский - значит трезвый!!!

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 14 июн 2014 в 14:19
wkaps 14 июн 2014 в 14:19
0
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 14:17)
- Выхожу я в коридор, а там набухано!!!.... Хоть топор вешай! Вся одежда перегаром провоняла, а если б дети проходили?

То есть захожу я в лифт, а там нассано и заблевано и это все трезвые курильщики натворили. Или несется курящаяя жена префекта и сбивает прохожих насмерть и скрывается курящая с места преступления. Или вот вижу новость: курящий полицейский открыл огонь из табельного оружия по посетителям супермаркета...

bravo.gif
RustikR 14 июн 2014 в 14:19
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0

Ну сколько уже можно утрировать - нассано, насрано и наблёвано - это вопросы к конкретным личностям за их недержание. А дым от курения можно удержать, если сильно захотеть.
Или ты себя ставишь в один ряд с ёбаными засранцами - мол им можно срать, а тебе разве нет? Или в один ряд со свиньями которые мусор в окно выкидывают, так и ты с мыслью "А я чё хуже чтоль" так же поступаешь?

Это сообщение отредактировал RustikR - 14 июн 2014 в 14:22
wkaps 14 июн 2014 в 14:21
0
Цитата (Nachtigall @ 14.06.2014 - 14:19)
Господа, я вот курил, водочку кушал с пятницы по воскресение, понедельники на пиве были. Теперь не курю 3.5 года и не алкоголирую 1.5 и заебочек!!! Нахуй ннада!!!!)))) Чего и вам всем желаю!!!! Русский - значит трезвый!!!

Нет,товарищ,ты не русский!
xenon98 14 июн 2014 в 14:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stranger777 @ 14.06.2014 - 18:13)
К сигаретам такое отношение просто потому, что существует такое "замечательное" явление, как пассивное курение. Водку можешь пить или не пить - это решение каждого человека в отдельности, а вот когда куришь, отравляешь не только себя, но и некурящих. Вот и всё кагбэ.

Оооок, а как же алкогольные пары, выдыхаемые нам в лицо? В них же то же содержится алкоголь, не зря же они называются так.... Хорошо, а как же автомобиль на котором вы проезжаете мимо меня и я вдыхаю его аромат, в нем нет вредных примесей, или не летит пыль в воздух из под колес вашего автомобиля.... А как же фабрики производящие всякие ништяки для вас, без которых можно вполне себе прожить, они тоже коптят мама не горюй, и всем этим мы дышим....
Откажитесь тогда от современных технологий, от всего к чему вы привыкли.
Да отстаньте вы наконец то от сигарет, ваши все споры реально проигрышны, по одной простой причине, вам дали повод поголосить, молчали же до выхода этого закона.
RustikR 14 июн 2014 в 14:23
0
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 14:22)
К сигаретам такое отношение просто потому, что существует такое "замечательное" явление, как пассивное курение. Водку можешь пить или не пить - это решение каждого человека в отдельности, а вот когда куришь, отравляешь не только себя, но и некурящих. Вот и всё кагбэ.

Оооок, а как же алкогольные пары, выдыхаемые нам в лицо?

Пассивный алкоголизм? Что-то новое, разъясните и задокументируйте, пока британские учёные данное открытие себе не присобачили gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 14 июн 2014 в 14:25
xenon98 14 июн 2014 в 14:24
0
Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 18:19)

Ну сколько уже можно утрировать - нассано, насрано и наблёвано - это вопросы к конкретным личностям за их недержание. А дым от курения можно удержать, если сильно захотеть.
Или ты себя ставишь в один ряд с ёбаными засранцами - мол им можно срать, а тебе разве нет? Или в один ряд со свиньями которые мусор в окно выкидывают, так и ты с мыслью "А я чё хуже чтоль" так же поступаешь?

Так вам про это тут и толдычат, что зависит от культуры человека, а вы же тут всех под одну гребенку ровняете. Раз вы начали утрировать, с вами и общаются на том же языке.
Штепсель 14 июн 2014 в 14:24
1
Цитата (Рейн @ 14.06.2014 - 10:34)
Вы наверное бросили недавно курить и скрываете это.
Больше половины моих знакомых ни когда не курили и когда я рядом с ними закуриваю им глубоко по хуй.

Реально и искренне рад за вас. Честно. Сегодня очень трудно найти психически здоровых людей не поддающихся всеобщей истерии.

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14 июн 2014 в 14:25
xenon98 14 июн 2014 в 14:26
0
Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 18:23)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 14:22)

Оооок, а как же алкогольные пары, выдыхаемые нам в лицо?

Пассивный алкоголизм? Что-то новое, разъясните, пока британские учёные не опередили gigi.gif

А чего разъяснять то? Вы ж говорите о пассивном курении, чем же отличаются пары алкоголя от табачного дыма? И там и там вредные для здоровья вещества. Аааа, я ж забыл, мне тут выше писали что это просто запах cheer.gif
burbull 14 июн 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я так думаю-курят только курящие,коих одна треть населения,а выпивают в разной степени все.Кто-то только по праздникам по пол-рюмки,а кто-то до поросячьего визга каждый день.Их,курильщиков,гнобить можно,а нас всех ни-ни.Я чё дурак против себя законы придумывать.
Штепсель 14 июн 2014 в 14:28
1
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 10:40)
Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

Рахит Арнольд Шварцнегер курит уже много лет. Вашу фото разместите для сравнения.
Фото старенького Арни тут недавно в постах проскакивала. Будет с кем сравнить спортивный вы наш.

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14 июн 2014 в 14:31
ТониStark 14 июн 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
куприл 11 лет, сейчас 2 года не курю. меня стало напрягать когда кто то рядом дымит. не потому что мне тоже хочется, а потому что раздражает запах дыма и дышать тяжело.особенно в электричках. или на остановке кто нибудь рядом дымит. ну отойди ты в сторонку и обдымись блять alik.gif

Это сообщение отредактировал ТониStark - 14 июн 2014 в 14:30
RustikR 14 июн 2014 в 14:30
0
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 14:28)
Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

Рахит Арнольд Шварцнегер курит уже много лет. Вашу фото разместите для сравнения.

Я знаю много знаменитостей, болеющих тем или иным. Так зачем выдёргивать их как пример? Это подростковый повод подражать. Выдёргивайте среднестатистического курильщика и калдыря.
xenon98 14 июн 2014 в 14:32
0
Цитата (ТониStark @ 14.06.2014 - 18:30)
куприл 11 лет, сейчас 2 года не курю.  меня стало напрягать когда кто то рядом дымит. не потому что мне тоже хочется, а потому что раздражает запах дыма и дышать тяжело.особенно в электричках. или на остановке кто нибудь рядом дымит. ну отойди ты в сторонку и обдымись блять alik.gif

Ну так вот, это что показывает что курильщик плохой, или человека? Зачем всех то ровнять под одно? Про то и речь - Закон - маразм, дело не в табаке а в некоторых людях его употребляющих, ну вместо слова табак, можно подставить что угодно и будет правдой

Это сообщение отредактировал xenon98 - 14 июн 2014 в 14:34
RustikR 14 июн 2014 в 14:33
0
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 14:24)

Так вам про это тут и толдычат, что зависит от культуры человека, а вы же тут всех под одну гребенку ровняете. Раз вы начали утрировать, с вами и общаются на том же языке.

Вот именно, талдычить не надо. И не надо вести себя, как свиньи и делать назло окружающим. Мол ввели закон о запрете, так первая реакция "О, бля, спецом буду дымить в лицо некурящим". Так разве некурящие закон принимали? Какая то логика школоты - меня обидели старшие, насолю-ка кому-нибудь другому.
Ramzes13 14 июн 2014 в 14:34
0
Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 22:05)
Сейчас вот понял ... Мысля пришла

На сигаретах сейчас рисуют страшные-престрашные картинки с надписями, что вы все умрёте...
А вот водочка на прилавках стоит - на кристальной воде, на берёзовых бруньках, медовая, перцовая...
Вся такая мимими...

Но вот за 30 лет своей жизни я что-то ни разу не слышал, например, как мужчина зимой перекурил сигарет до такой степени что в сугроб упал и замерз к ебеням...

Или два интеллигентых мужчины раскурили 4 пачки Союз-Апполона на двоих и на почве личной неприязни устроили поножовщину, кровь-кишки-распидорасило и пр.

Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Пускай тогда на водке будут картинки тоже с надписями...

Почему когда человек курит - его сразу "клюют" "товарищи а ля ябросилэтот яд", а пьяное быдло в автобусе том же воняющее перегаром - это нормально...

Потому что есть такое понятие как пассивный курильщик.Курите дома а не в людных местах.
xenon98 14 июн 2014 в 14:36
0
Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 18:33)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 14:24)

Вот именно, талдычить не надо. И не надо вести себя, как свиньи и делать назло окружающим. Мол ввели закон о запрете, так первая реакция "О, бля, спецом буду дымить в лицо некурящим". Так разве некурящие закон принимали? Какая то логика школоты - меня обидели старшие, насолю-ка кому-нибудь другому.

А не нужно вести себя как быдло гопоте, оскорбляя всех подрят, за это можно и в бубен получить. Меня вот оскорбляют высказывания тут в адрес курящих от быдла некурящих. Я не оскорблял никого и не мешал жить людям, чего и к себе требую. Не хотите уважения проявлять, не ждите его к себе. Мне кажется это справедливо.
Тыр71 14 июн 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Попробую открыть другую сторону того, что вредно. Вредно не узнавать своих детей в 84 года, говорить, что пора в школу, а уроки не выучены и двери закрыты. Вредно ходить под себя абсолютно трезвым, очень вредно быть эгоистом и цепляться за жизнь, когда она, кроме боли себе и окружающим, ни чего хорошего больше не приносит. А потому я буду пить и курить, вовремя оторвавшийся тромб - это не только горе, но и счастье.
xenon98 14 июн 2014 в 14:37
0
Цитата (Ramzes13 @ 14.06.2014 - 18:34)
Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 22:05)
Сейчас вот понял ... Мысля пришла

На сигаретах сейчас рисуют страшные-престрашные картинки с надписями, что вы все умрёте...
А вот водочка на прилавках стоит - на кристальной воде, на берёзовых бруньках, медовая, перцовая...
Вся такая мимими...

Но вот за 30 лет своей жизни я что-то ни разу не слышал, например, как мужчина зимой перекурил сигарет до такой степени что в сугроб упал и замерз к ебеням...

Или два интеллигентых мужчины раскурили 4 пачки Союз-Апполона на двоих и на почве личной неприязни устроили поножовщину, кровь-кишки-распидорасило и пр.

Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Пускай тогда на водке будут картинки тоже с надписями...

Почему когда человек курит - его сразу "клюют" "товарищи  а ля ябросилэтот яд", а пьяное быдло в автобусе том же воняющее перегаром - это нормально...

Потому что есть такое понятие как пассивный курильщик.Курите дома а не в людных местах.

Ооок, не выгоняйте машину, она мне мешает дышать, потому что есть такое понятие как вредный выхлоп, сидите дома и никуда не выезжайте. Заколебали! Мозг включите!

Это сообщение отредактировал xenon98 - 14 июн 2014 в 14:38
RustikR 14 июн 2014 в 14:37
0
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 14:36)

А не нужно вести себя как быдло гопоте, оскорбляя всех подрят, за это можно и в бубен получить. Меня вот оскорбляют высказывания тут в адрес курящих от быдла некурящих. Я не оскорблял никого и не мешал жить людям, чего и к себе требую. Не хотите уважения проявлять, не ждите его к себе. Мне кажется это справедливо.

А кто оскорблял? Разве я? Единственная просьба - не вести себя по-свински в обществе, а дома за закрытыми дверьми пожалста, делайте что угодно.
Штепсель 14 июн 2014 в 14:38
0
Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 15:30)
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 14:28)

Я знаю много знаменитостей, болеющих тем или иным. Так зачем выдёргивать их как пример? Это подростковый повод подражать. Выдёргивайте среднестатистического курильщика и калдыря.

Правда подростковый? Та дам!!! Мой дед, курил с 13 лет (не надо говорить про экологию и "раньше табак был лучше" так как смол в самосаде как в блоке современном, а трудился он после войны в "горячем цеху" у мартена) водка и сурогаты с 15 лет... Умер - тадам- в 93 года, выпивая и куря до последнего. Отец 4 детей, 11 внуков и охереть скольких правнуков.... По задротству - подкову не гнул, а рвал...

Выдёргивайте среднестатистического курильщика и калдыря.
Выдерну среднестатистического ЗОЖ - ненашто не способное истеричное хуйло. отваривающее репку и раз в 1.5 месяца меняющее "секцию" так как не пошло))) В тайском боксе больно, велик дорогой, в бассейн ездить далеко, после йоги левая нога болит постоянно...

Не обобщайте и мы не будем...

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14 июн 2014 в 14:44
pegucka 14 июн 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не бухаю, ни курю сигареты. Курю шишки:) по выходным. Айда со мной:)

Это сообщение отредактировал pegucka - 14 июн 2014 в 14:38
CUJIA 14 июн 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 15:28)

Фото старенького Арни тут недавно в постах проскакивала. Будет с кем сравнить спортивный вы наш.

А много кого вы знаете таких, как Арнольд Шварцнегер? Я согласен сравнить ваше фото со своим, вы первый. Жду ваше фото.

Впрочем учитывая, что вы любитель приводить какие-то частные примеры, полностью игнорируя статистику говорит о том, что вы заядлый любитель сосать мужской член (фрейд считал, что курение это подсознательное желание сосать член) и вас всё равно не переубедишь. Так что давайте каждым останется со своим - я со штангой в руках, ну а вы с имитатором мужского члена во рту. И пусть ваш дед гордится вами

Это сообщение отредактировал CUJIA - 14 июн 2014 в 14:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх