Про Украину и нас

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toxxa1977 10 авг 2014 в 00:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SeaWind @ 10.08.2014 - 01:06)
Пиздишь ты автор.Это вы там в своей Москве может "и скурвились и потеряли себя и патриотизм вам был смешон и подвиг дедов вам был фу".Нет таких людей среди моих родственников,друзей,коллег и тех кого я просто знаю.А кто такие хипстеры многие из нас до сих пор не знают biggrin.gif .Ты автор или живёшь среди сволочей или ты просто малолетка

Какой праздник "на деревне"? Или каникулы?
Kostroma автор 10 авг 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rideamus @ 10.08.2014 - 01:37)
Цитата
Снова мы - Русские, любой крови и веры.
- насчет любой крови и веры не понял. Т.е. чеченца, который до этого русским глотки резал и беременным женщинам животы вспарывал, а теперь наемником воевать поехал, тоже в русские запишем???
Кавказцы как были русским враги похуже любых бандеровцев, так и остались.

Ну вот что вы такое несете? Что вас наталкивает на мысль, что речь идет о чеченце, вскрывающим живот беременной? Я просто понять не могу.

Вот, специально для вас не поленилась нашла фотку. Это спецназ ГРУ вроде, фотка с захвата украинской части в Крыму. Один из бойцов, по-видимому, бурят. Они буддисты почти все по вере, по лицу он азиат, бурят по крови. А абхазы и осетины, которые сейчас жизни кладут на Донбассе? А к татарину вы как будете относиться, который мусульманин по вере? Наверняка татары тоже есть в спецназе ГРУ. Россия - многонациональная страна. Пора уже избавляться от шовинизма, а то проснемся в один ужасный день в "Украине". Мы один народ.

Про Украину и нас

Это сообщение отредактировал Kostroma - 10 авг 2014 в 01:01
lysmax 10 авг 2014 в 01:02
1
Цитата (SeaWind @ 10.08.2014 - 01:48)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 01:18)
Цитата (SeaWind @ 10.08.2014 - 01:06)
Пиздишь ты автор.Это вы там в своей Москве может "и скурвились и потеряли себя и патриотизм вам был смешон и подвиг дедов вам был фу".Нет таких людей среди моих родственников,друзей,коллег и  тех кого я просто знаю.А кто такие хипстеры многие из нас до сих пор не знают biggrin.gif .Ты автор или живёшь среди сволочей или ты просто малолетка

Хуйню вы, батенька, несете. Положите, а то не ровен час уроните.

Почему хуйню?Что конкретно ты посчитал хуйнёй?Ещё раз повторю.Я ,мои близкие и друзья всегда были патриотами,когда смотрим парад Победы мы не испытываем какие то неловкие чувства о которых пишет ТС.Деньги не были для меня и моих друзей на первом месте.Два моих деда были офицерами,я вырос и воспитан в семье патриотов.Медали и ордена дедов считаются семейной реликвией.ЭХО Москвы и остальную подобную пиздабратию мы никогда не слушали и не смотрели и всегда знали кто есть кто.ТС пишет про себя и себе подобных,про тех для кого 9-е Мая до недавнего времени -это фейерверк и не более.Он пишет про малолеток 25-ти лет у которых деньги стоят на первом месте.Которые судят о человеке в первую очередь по его благосостоянию.И только сейчас, в свете последних событий на Украине до некоторых начинает что то доходить.Так вот ни я,ни родственники мои,ни друзья такими о ком пишет ТС никогда не были.

Ну, тогда пардон... Не с той интонацией прочитал. agree.gif beer.gif
Serascer 10 авг 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Давно пора русскому народу проснуться... Как в каком-то сне эти 20 с лишним лет прошли. "О Запад! О там круто! Вот где жизнь, вот где жить хорошо, а у нас в России отстой и разруха." Сами же эту разруху и устроили, забыв кто мы есть.
Bush6791 10 авг 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Годная статья.

И таки да.

Многие люди не скажу что "проснулись", но то что многое переосмыслили - это точно.

Этот многосерийный, кровавый сериал в руине - сделал хорошую прививку россиянам от майдановируса.
srvrad 10 авг 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (lysmax @ 9.08.2014 - 23:57)
Цитата (JIuJIbko @ 9.08.2014 - 23:50)

З.Ы.Ы. Единственный вопрос  хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

Да, по крйней мере у нас 1,5 налога на армию не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали.

дык, не ожидали от "братов" такой подляны, вот с армией особо и не парились ... а теперь приходится нагонять ...

а вообще, "вас петровых не поймёш":
- один пишет как "усерался" собираясь голыми руками противостоять на Перекопе кровожадной укр.армии...
- второй, 3-мя постами ниже - "что ж вы армию просрали-то?"
SWolfram 10 авг 2014 в 01:16
-2
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 00:25)
Цитата (JIuJIbko @ 10.08.2014 - 00:02)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 04:57)
Хорошо изложенные мысли...которые вертятся в голове с февраля 2014 года.

З.Ы. не агритесь на представителей с запада, их этому учили ещё в школе: "как предать своих дедов и бабушек прошедших ВОВ", "как обвинить в любом случае РФ", ну и нововведение теперь у них в истории будет: "как развалить свою страну и убить всех кто против". с последним у них неувязочка вышла, те кто против головы не подставляют, а наоборот, жаль мирное население гибнет...дети...которые не в чем не виноваты.
З.Ы.Ы. Единственный вопрос  хочется задать "украинцам": "Как вы можете писать и арать, что у вас все замечательно, если у вашей страны нет денег на армию, на пенсии и т.д. как вы можете пальцем тыкать на нас, у нас хотя бы в финансовом плане все устроилось, пусть не как хотелось, но все же."

Да, по крйней мере у нас 1,5 налога на армию не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали.

я извиняюсь, это к чему сейчас написано? А не у вас сейчас подняли все что можно, так как денег нет вообще ни на что, даже на армию?) я не сказала что у нас страна не без изъяна, я к тому, что не надо у нас соринки искать, лучше бревно у себя поищите, а оно у вас все больше и больше, а вы его не хотите видеть.
меня моя зарплата вполне устраивает, я не пользуюсь льготами какими-либо, только субсидией на квартиру так как 2 детей, и то что у меня 13 процентов шлепают с зп. меня не смущает, зато у нас в городе много нового делают, у нас 4 д.сада новых построили на эти деньги, город 70к населения, так что это очень даже не плохо+государство, хоть как то, но заботиться о гражданах своей страны...и да, я тоже не сторонница Путина В.В., но то что он вернул веру в будущее нашей родины, ему большой плюс. ну и для справки я- коммунистка с партийным билетом.

Хотите скажу в чем ваша проблема? Ваша злость затмевает разум. Еще раз прочитайте внимательно то, что было мной написано:
о крйней мере у нас [как это происходит в экс-Украине] 1,5% налога на армию [ее содержание] не вводили. И в магазинах военнослужащим в Чечню деньги, еду и одежду не собирали [как это сейчас происходит в экс-Украине].
Внимательнее надо быть к деталям, а не видеть то, что ожидали, вместо того, что есть на самом деле.

а почему экс-Украина?

так решила "великая роися"?

или почему,внатуре интересно dont.gif
Bush6791 10 авг 2014 в 01:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 01:14)

дык, не ожидали от "братов" такой подляны, вот с армией особо и не парились ... а теперь приходится нагонять ...

- один пишет как "усерался" собираясь голыми руками противостоять на Перекопе кровожадной укр.армии...

А что не поймешь то?

Отморозок с армаатурой - достаточно опасен для любого обычного невооруженного обывателя и, напротив - легкая цель для вооруженного профессионала.

С вашей армией - то же самое.
Для народа и ополчения ЮВ - она за счет численности и вооружения - достаточно опасна.

Но против той же российской армии - ее хватит не на недели, на дни.
SWolfram 10 авг 2014 в 01:20
-5
Цитата (ss19 @ 10.08.2014 - 00:38)
Пропоганда, текст оторванный от реальности

+ мульён
Serascer 10 авг 2014 в 01:20
2
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 02:14)

Ага... мы тоже "Москаляку на гиляку" и "Кто не скаче, тот москаль", да "Бандера приде, порядок наведе" не ожидали от "брата"...

Решили бы мирно ваши власти вопрос с Донбассом, сейчас бы спокойно было все и у вас и в мире, но вашим ЧУДИКАМ крови захотелось или просто почувствовали себя сильными. Да и офигеваю, с чего у вас вдруг русские стали виноваты во всех бедах то. Так что вы бы лучше не заикались про подлянки.
lysmax 10 авг 2014 в 01:21
3

Какого подвоха? Ты нас в майдане вашем обвинить что ли хочешь? Или может мы страну вашу разокрали?
mishoks 10 авг 2014 в 01:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
"Про Украину и нас" - обосрали Украину, очень трогательно пробили на чувства и под конец - "все будет хорошо". Спасибо. Вот теперь всем стало легче.
SWolfram 10 авг 2014 в 01:27
-6
не лезьте к нам. не надо! царю своему передайте... а то будет всем трындец неописуемый. и у вас и у нас.

з.ы. кста,царь в 21ом веке - это жесть,демократы херовы
Serascer 10 авг 2014 в 01:28
3
Цитата (mishoks @ 10.08.2014 - 02:26)
"Про Украину и нас" - обосрали Украину, очень трогательно пробили на чувства и под конец - "все будет хорошо". Спасибо. Вот теперь всем стало легче.

Лично мне понятно, за что собирался майдан у вас. А вот что начало твориться спустя какое-то время - вот это как страшный сон просто. И не обсирал автор Украину, там банальное перечисление фактов.

Добавлено в 01:29
Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:27)
не лезьте к нам. не надо! царю своему передайте... а то будет всем трындец неописуемый. и у вас и у нас.

з.ы. кста,царь в 21ом веке - это жесть,демократы херовы

Вопрос - как мы к вам лезем?
lysmax 10 авг 2014 в 01:29
5
Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 02:20)

Ага... мы тоже "Москаляку на гиляку" и "Кто не скаче, тот москаль", да "Бандера приде, порядок наведе" не ожидали от "брата"...

Решили бы мирно ваши власти вопрос с Донбассом, сейчас бы спокойно было все и у вас и в мире, но вашим ЧУДИКАМ крови захотелось или просто почувствовали себя сильными. Да и офигеваю, с чего у вас вдруг русские стали виноваты во всех бедах то. Так что вы бы лучше не заикались про подлянки.

А у них мы 20 лет назад виноваты стали. Они сначала самостийными быть решили, а потом начали искать виновных, почему им при самостийности жить дерьмовей, чем в зависимости стало. Как так очутилось, что за газ платить надо, что субсидий на предприятия больше никто не даст. Да и уголь-то особо никому нахуй не нужен. И потом, Коломойский, Порошенко, Ющенко, Тимошенко, Ахметов, которые страну разворовали нахуй - это все засланцы ФСБ. А ты не знал? )). А кто же может быть виноват? Ну, не сами же! Это же не они устроили оранжевый майдан и скинули Яныка первый раз. Кста, где спасибо России за рекомендации Яныку оставить пост, чтобы не было войны? Но они как-то не запомнили первый урок про-европейцев. И страна окончательно покатилась под откос! Где виноватые? Россия! Почему? Потому что она не хочет свободной Украины. Как? Молча! Она продает нам газ по рыночной цене, а не по "братской". Но она не просто продает, а еще и деньги за него требует. А вот если бы не требовала, ох, как бы мы жили...
Ну, и далее по тексту. Писать лень
Urix 10 авг 2014 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
...
lysmax 10 авг 2014 в 01:33
0
Цитата (Urix @ 10.08.2014 - 02:30)
...

смешно ))
SWolfram 10 авг 2014 в 01:35
-5
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 02:29)

А у них мы 20 лет назад виноваты стали. Они сначала самостийными быть решили, а потом начали искать виновных, почему им при самостийности жить дерьмовей, чем в зависимости стало. Как так очутилось, что за газ платить надо, что субсидий на предприятия больше никто не даст. Да и уголь-то особо никому нахуй не нужен. И потом, Коломойский, Порошенко, Ющенко, Тимошенко, Ахметов, которые страну разворовали нахуй - это все засланцы ФСБ. А ты не знал? )). А кто же может быть виноват? Ну, не сами же! Это же не они устроили оранжевый майдан и скинули Яныка первый раз. Кста, где спасибо России за рекомендации Яныку оставить пост, чтобы не было войны? Но они как-то не запомнили первый урок про-европейцев. И страна окончательно покатилась под откос! Где виноватые? Россия! Почему? Потому что она не хочет свободной Украины. Как? Молча! Она продает нам газ по рыночной цене, а не по "братской". Но она не просто продает, а еще и деньги за него требует. А вот если бы не требовала, ох, как бы мы жили...

если лень - не пиши. не пиши вообще ничего на эту тему. аналитег-писатель млин.

причём тут янык к оранжевой революции? наркомани на городі детектед.
alcoholl 10 авг 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чот подумал, а что если план и состоит в том чтобы нас разосрать со всеми - Грузия, Украина.. скажем план на 20 лет вперед и он лишь тока начал реализовываться. Просто мысля.
SWolfram 10 авг 2014 в 01:36
-9
з.ы. да харэ минусить блять,кармодрочеры херовы. песда вам будет скоро. со стороны Японии и со стороны Украины.
mishoks 10 авг 2014 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Urix @ 10.08.2014 - 02:30)
...

Да. Это круто сделано. Только так и должно быть, наверное?
srvrad 10 авг 2014 в 01:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Bush6791 @ 10.08.2014 - 02:18)
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 01:14)

А что не поймешь то?

Отморозок с армаатурой - достаточно опасен для любого обычного невооруженного обывателя и, напротив - легкая цель для вооруженного профессионала.

С вашей армией - то же самое.
Для народа и ополчения ЮВ - она за счет численности и вооружения - достаточно опасна.

Но против той же российской армии - ее хватит не на недели, на дни.

так, а почему ж никто не полез-то "с арматурой" ?
так пугали-пугали этих крымчан, а ни одного "правосека" так и не нашлось ...
Serascer 10 авг 2014 в 01:37
1
Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:36)
з.ы. да харэ минусить блять,кармодрочеры херовы. песда вам будет скоро. со стороны Японии и со стороны Украины.

О-о... расскажите про источник ваших фантазий.
lysmax 10 авг 2014 в 01:38
2
Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:35)
Цитата (lysmax @ 10.08.2014 - 02:29)

если лень - не пиши. не пиши вообще ничего на эту тему. аналитег-писатель млин.

причём тут янык к оранжевой революции? наркомани на городі детектед.

Да... И о чем с тобой говорить...
Читай, свидомый. Я не знаю, как говорить с людьми, которые желчью брызжут о своей свидомости, а не знают элементарных вещей. Не знают причин оранжевой революции, ее итогов и того, что украина тогда уже стояла на пороге гражданской войны. Я, конечно, понимаю, тебя винить нельзя. Ведь тебе тогда отсилы лет 9-10 было. Но ты бы хоть поинтересовался у старших что ли!

Это сообщение отредактировал lysmax - 10 авг 2014 в 01:39
SWolfram 10 авг 2014 в 01:39
-5
в Грузию они влезли,блять,да той Грузии как Киев 5,5 миллионов насиления. расхуячим вас в понос с помощью запада. шоб не плодились. царю передайте...

Добавлено в 01:40
Цитата (SWolfram @ 10.08.2014 - 02:39)
в Грузию они влезли,блять,да той Грузии как Киев 5,5 миллионов насиления. расхуячим вас в понос с помощью запада. шоб не плодились. царю передайте...

Это сообщение отредактировал SWolfram - 10 авг 2014 в 01:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх