Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 14 авг 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 00:10)
Цитата
Ты ребенок

Смешно. Вы алогичны. В разделанном виде ты бы и человека съел и не узнал бы. Мясо и есть мясо.

Как тонко ты на это "стрелки перевел".

По поводу "алогичности" - см выше.

Вы веганы - ебете в жопу обманываете сами себя.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14 авг 2014 в 23:18
POILKI 14 авг 2014 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (serjharrison @ 14.08.2014 - 18:45)
Цитата (POILKI @ 14.08.2014 - 17:01)

Ты явно не разбираешься в данном вопросе и просто кидаеш общепринятые штампы.

Ну раз ты разбираешся, то ответь на данный вопрос:

"Если человеку противоестевственно есть мясо, а должен есть только растительную пищу, то почему у него не набор плоских зубов для пережевывания растительной пищи? Зачем клыки?"

Это самый простой вопрос. Их еще с десяток имеется.

Я и не говорил, что это противоестественно! Я сказал, что ты ни чем не подтвержденными стандартными шаблонами мясоедов апеллируешь. Но могу ответить и на твой вопрос. Человека отличает от животного сознание, и он может выбирать есть ему мясо или нет. Большинство выбирает есть, отсюда и клыки, выберут кашку все время есть, будут вобще без зубов за не надобностью.
keylis 14 авг 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И тут я понял, что я ребенок, а ты взрослый.
Позиция "все пидарасы, а я дартаньян" всегда работает.
serjharrison 14 авг 2014 в 23:33
-1
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 00:27)
И тут я понял, что я ребенок, а ты взрослый.
Позиция "все пидарасы, а я дартаньян" всегда работает.

Блин, как же вы все близко к сердцу все воспринимаете.

Зеркало. Смотрись в зеркало.
keylis 14 авг 2014 в 23:36
2
Цитата
Зачем клыки?"

Вы посмотрите какие клыки у хищников и какие у людей. У хищников клыки, как и когти работают на ухватить и разодрать. У них нет задачи пережевывать мясо. Всю работу делает более концентрированная серная кислота. И выводится переваренная пища быстрей за счет более короткой системы пищеварения (примерно в 2 раза). У людей клыки служат на разгрызание. Например орехов. Ну или, как сейчас модно, костей. Однако все нужно жевать. Как можно тщательней. Потому как переваривание пищи у хищников начинается с желудка, а у травоядных и у людей с полости рта, за счет каких-то там ферментов.
serjharrison 14 авг 2014 в 23:39
-1
Цитата (POILKI @ 15.08.2014 - 00:26)
Человека отличает от животного сознание, и он может выбирать есть ему мясо или нет. Большинство выбирает есть, отсюда и клыки, выберут кашку все время есть, будут вобще без зубов за не надобностью.

faceoff.gif faceoff.gif

По твоей теории клыки у веганов должны были отпасть еще 30 лет назад (когда зародилось это общество избранных илиты считающихсебясамыми умными особей).
Проверим?
Всем жрать деснами.
Лять, кто же вам мозги компостирует?!
keylis 14 авг 2014 в 23:43
0
serjharrison
Есть люди, которым кайф подискутировать, в хорошем смысле. Узнать что-то новое. Посмотреть, как другой человек размышляет. Я не считаю, что нужно разделять людей на два лагеря. Веган - не веган, русский-не русский, ариец-не ариец. Есть мнения, есть факты, как например, о пищеварительной системе разных млекопитающих, и есть над чем подумать. Вот, например, почему абсолютно незнакомые люди скандалят на пустом месте, только из-за того, что думают по-разному?
serjharrison 14 авг 2014 в 23:47
-2
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 00:36)
Цитата
Зачем клыки?"

Вы посмотрите какие клыки у хищников и какие у людей. У хищников клыки, как и когти работают на ухватить и разодрать. У них нет задачи пережевывать мясо. Всю работу делает более концентрированная серная кислота. И выводится переваренная пища быстрей за счет более короткой системы пищеварения (примерно в 2 раза). У людей клыки служат на разгрызание. Например орехов. Ну или, как сейчас модно, костей. Однако все нужно жевать. Как можно тщательней. Потому как переваривание пищи у хищников начинается с желудка, а у травоядных и у людей с полости рта, за счет каких-то там ферментов.

Жевать - предназначены другие зубы (и они у человека есть).
Лять, да поучите вы анатомию за 8 класс школы.
Более концентрированная кисота!!! По сравнению с чем?!
Т.е. моя семья и я, все мои знакомые, друзья - дебилы, разгрызающие орехи "восьмерками" которые более "заточены" на дробление.

"За счет каких то там ферментов" - ну на этом ты и попался. В школу. На второй год. (как говорил мой прподователь по теории машин и механизмов - до субботы).

Добавлено в 23:53
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 00:43)
Вот, например, почему абсолютно незнакомые люди скандалят на пустом месте, только из-за того, что думают по-разному?

Потому, что высказывания других людей противоречат науке. Ничего более.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14 авг 2014 в 23:59
keylis 14 авг 2014 в 23:59
1
Сам название фермента назови без гугла, они есть, как называется, не знаю. Но могу посмотреть. Я не говорил, что клыками жуют. они остры, ими грызут, как и резцами. А зубы, ты прав, у человек есть жевательные. Вот только загвоздка в том, что у хищников их нет. Увы. А грызть орехи вы можете, чем сможете. Можно молотком долбить. Или камнем. Но вот какой от клыков прок в мясоедстве, скажите мне?
Какой науке? Конкретнее, пожалуйста)
Я могу попробовать поразмышлять. Мясной бизнес (в мировом масштабе) один из самых прибыльных. Вот и наука. Потому мы все ездим на нефти, а не на рапсовом дизтопливе. Куда не плюнь - бабло. Фармакология, религия, везде оно.

Это сообщение отредактировал keylis - 15 авг 2014 в 00:02
serjharrison 15 авг 2014 в 00:02
-1
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 00:59)
Сам название фермента назови без гугла, они есть, как называется, не знаю. Но могу посмотреть. Я не говорил, что клыками жуют. они остры, ими грызут, как и резцами. А зубы, ты прав, у человек есть жевательные. Вот только загвоздка в том, что у хищников их нет. Увы. А грызть орехи вы можете, чем сможете. Можно молотком долбить. Или камнем. Но вот какой от клыков прок в мясоедстве, скажите мне?
Какой науке? Конкретнее, пожалуйста)

Слов нет.
У собаки щеку подними - увидишь "плоские" зубы.
Клыки раздирают волокна мяса.
Сейчас, попробую подумать. АААА! Естевствознание.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 авг 2014 в 00:04
keylis 15 авг 2014 в 00:09
3
Плоские? Они острые. Они режут. Если ты думаешь, что собака жует, приглядись, подними щеку, и посмотри внимательно. Она "опиливает" ими кусок. А потом не жуя глотает. У меня была собака, 17 лет прожила. Нагляделся как она заглатывает нарезанное мясо.

Это сообщение отредактировал keylis - 15 авг 2014 в 00:12
serjharrison 15 авг 2014 в 00:11
-2
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 01:09)
Плоские? Они острые.

По площади воздействия на пищу они - плоские.

Школота. Она такая школота.

Иди спи, мамка ругаться будет.

Завтра я тебе про ферменты раскажу.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 авг 2014 в 00:14
POILKI 15 авг 2014 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (serjharrison @ 14.08.2014 - 22:20)
Цитата (Wonka @ 14.08.2014 - 21:55)

Суть в том, что о пользе мяса в основном говорят те, кто не пробовал его НЕ есть. Тупо толдычат - надо, надо, полезно. А те, кто не ест, как видите, пишут и живы-здоровы. Пищевые привычки и принципы - дело каждого.

Суть в том, что я пробовал питаться по разному. Ел мясо. Не ел мясо. Ел по графику ( постам). В итоге:

С моим образом жизни (работа-кручение гаек-бег по гигантским заводам- секс-спорт) мне не хватает растений в качестве источника энергии.
Я проверял это неоднократно, испытывая разные схемы питания.
Возможно, офисному планктону, страдающему ожирением от максимального расходования энергии на теребенькание под столм фасолинки, веганство - это решение проблем.

Я не утвеждаю, что мясо полезно (авно воняет, естевственно, как стадо испражнившихся коров, да, и заодно объясни мне почему авно растительноядных животных воняет, как АВНО). Оно необходимо для активного образа жизни (не надо приводить примеры "качков" веганов - их путь краток).
Тебе лет 25? Жива, здорова? Увидимся через 60 лет. Мне будет под стольник, тогда и поговорим.
Движение веганов пошло не так давно, про какие пищевые привычки ты говоришь?

Чувак, ты пиздбл. не знаю, что ты там пробовал и как, но одно тебе могу сказать точно, попробуй фрукторианство, энергией ссать начнеш. Далее по списку обычные примеры и факты мясоеда, ни чем не подтвержденные. Куча людей вегетарианцы и спортсмены и ученые, все живы здоровы, на нехватку энергии не жалуются, а вы все про свое.
keylis 15 авг 2014 в 00:14
0
По площади он явно отстают от травоядных. Это логично. Назначение разное.

Заодно и про орфографию.

Это сообщение отредактировал keylis - 15 авг 2014 в 00:17
serjharrison 15 авг 2014 в 00:17
-1
Цитата (POILKI @ 15.08.2014 - 01:12)

Чувак, ты пиздбл. не знаю, что ты там пробовал и как, но одно тебе могу сказать точно, попробуй фрукторианство, энергией ссать начнеш. Далее по списку обычные примеры и факты мясоеда, ни чем не подтвержденные. Куча людей вегетарианцы и спортсмены и ученые, все живы здоровы, на нехватку энергии не жалуются, а вы все про свое.

Я тебя тоже уважаю. И свое мнение оставлю при себе.

Со своим фруктустрианством иди ты в уй. Мне и с "классики" энергии хватает. С того, что "придумали" мои пращуры, а не новоявленные пидары.
Мне доказывать нечего, тем более таким как ты, я и так в жизни утвердился.

Последователь кашпировского. Заряжай энергией баночки.

Удачи тебе. Жри дальше растения.

Добавлено в 00:23
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 01:14)
По площади он явно отстают от травоядных. Это логично. Назначение разное.

Заодно и про орфографию.

И?
Ты мне про "жвачных" почитаешь лекцию?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 авг 2014 в 01:06
keylis 15 авг 2014 в 00:25
2
Цитата
Жри дальше растения

Так ты их тоже ешь, причем гораздо больше чем мяса. Убери с твоего стола каши и корнеплоды, скрючит тебя одно мясо. И кстати. Энерг.ценность говядины 250 ккал., гречки 343 ккал., перловки 350 ккал. Вот тебе цифры. Научно все вроде как)

Не нравятся жвачные травоядные, на тебе кролика.
Только к чему все это?

Это сообщение отредактировал keylis - 15 авг 2014 в 00:26
serjharrison 15 авг 2014 в 00:33
-1
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 01:25)
Цитата
Жри дальше растения

Так ты их тоже ешь, причем гораздо больше чем мяса. Убери с твоего стола каши и корнеплоды, скрючит тебя одно мясо. И кстати. Энерг.ценность говядины 250 ккал., гречки 343 ккал., перловки 350 ккал. Вот тебе цифры. Научно все вроде как)

Не нравятся жвачные травоядные, на тебе кролика.
Только к чему все это?

Ты про принятие пищи слышал? Или рядом проходил?
Каши, вместе с клетчаткой и каллориями выходят с гуано.

Мне это - ни к чему.
Это ты пытаешся мне что то доказать, пользуясь википедиком, составленным таким же эхспертом, как ты.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 авг 2014 в 00:40
keylis 15 авг 2014 в 00:38
2
Про принятие пищи слышал. Когда рядом проходил. Каши, вместе с клетчаткой и калориями выходят вместе с гуано. Ясно. Хоть, признаюсь, никогда не наблюдал гречки или риса в своем, простите, гуано. Бывает кукуруза, но это если плохо жевать. А вот мясо, по-вашему, напрямую в кровь всасывается?
serjharrison 15 авг 2014 в 00:42
-1
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 01:38)
А вот мясо, по-вашему, напрямую в кровь всасывается?

Направлю тебя почитать учебники из школы. ПТУшные и тем более, ВУЗовские, ты не осилишь.
Иди спи.
keylis 15 авг 2014 в 00:48
0
Для работника завода, у тебя широкие познания в антропологии. Может, все-таки, ну его, завод этот?)
Спать нельзя, проект горит.
serjharrison 15 авг 2014 в 00:51
-1
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 01:48)
Для работника завода, у тебя широкие познания в антропологии. Может, все-таки, ну его, завод этот?)
Спать нельзя, проект горит.

Я не работник завода. У меня широкий кругозор. Меня этим не уколешь.

Проект горит только у тебя. Дымится уже.)

Добавлено в 01:09
Что не спится?
Без обид, чего ты на меня так взъелся?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 авг 2014 в 01:11
keylis 15 авг 2014 в 01:14
0
Я то?) Я абсолютно нормально отношусь к тебе, хоть и не знаю тебя) Я не грубил, матом не общался) Просто тема старая, проходили долго и иногда тяжело) Но это же как религия. Каждый в итоге при своих) А не спится говорю же, проект. Работаю я короче говоря)) Только вот ЯП не дает уйти с головой)
serjharrison 15 авг 2014 в 01:16
-1
Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 02:14)
Я то?) Я абсолютно нормально отношусь к тебе, хоть и не знаю тебя) Я не грубил, матом не общался) Просто тема старая, проходили долго и иногда тяжело) Но это же как религия. Каждый в итоге при своих) А не спится говорю же, проект. Работаю я короче говоря)) Только вот ЯП не дает уйти с головой)

Ну ты то приведи хоть единственную мою цитату, где я матом ругался.) В данном диспуте.
Ты программер?
keylis 15 авг 2014 в 01:21
0
Оборотами проскакивали)))
Компграфика. Ролики, 3D, и прочая разность.
За оффтоп наказывают?
reccccord 15 авг 2014 в 01:25
-7
Цитата (ПитерГриффин @ 13.08.2014 - 21:01)
у некоторых прям жопу тут рвет, как хочется обосрать какого-нибудь вегетарианца.

Считаю что вегетарианцы и есть пидарасы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх