Тунеядец. О себе., показалось интересным.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dignity 5 сен 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
дочитал до того что" сдаю хату-имею 40 штук" дальше не читал..былаб у всех такая халява всеб не работали.
Япокакалъ 5 сен 2014 в 16:21
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
4
И чего взъелись на чувака? Завидуете что ли?
Живет как нравится. Вреда обществу не наносит, за предками, алкоголичкой и инвалидом, следит. Считай уже плюс иначе б о них пришлось государству заботиться. Сам вроде не бухает по черному и не наркоманит, никого не грабит. Налоги между прочим тоже платит, каждая покупка в магазине это НДС, а это почти половина от всех налогов выплачиваемых работающими гражданами. Разве что он НДФЛ наверное не платит, да и то не факт.
Троев 5 сен 2014 в 16:27
Енот  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Dahog @ 5.09.2014 - 16:41)
Сударь да вы конченый. И в суждениях Ваших я ничего великого не увидел. Обычный ленивый человек без цели.

Как будто ты чем то лучше него.
У 90% населения России нет никакой цели. Так же без цели ходят на работу, без цели приходят с нее а он без цели на нее не ходит... вот и вся разница, а вернее ее отсутствие.
rescuer50 5 сен 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xx22xx @ 4.09.2014 - 21:51)
МАсквичи, любуйтесь примером. И думайте почему вас ненавидит вся страна. В моём городе, чтобы заработать 40 тысяч, нужно из шкуры вывернуться, а этому бездельнику достаточно сдать бабушкину квартиру.

А ты попробуй сдай! А то как у моей знакомой через два месяца всю мебель вывезли за один день и квартиру засрали, а теперь ремонт тыщ на 200 светит ей, а искать бесполезно, страна большая, официального договора не было.
Kotofeya 5 сен 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Свидетели Иеговы... попытка засчитана, но нет :)
что блин за хрень, я в отпуске без работы с ума схожу через дней 10... может потому что работу свою люблю и нравится она мне...
IvanIvanov 5 сен 2014 в 17:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 21:00)
В СССР была идея глобального государства. Было стремление подарить людям космос. Многие старались ...

Извечные два вопроса балаболов: "Кто виноват?" и "Что делать?".

Цитата
Многие старались ради общей цели.
Какой?
Цитата
У нас великий потенциал...
У кого "у вас" и какой?
Цитата
...живёт ниже среднего достатка...
Красивая фраза. А "средний достаток" - это сколько и для какого региона?
Цитата
Нужна абсолютно новая система
Какая?
Цитата
Например, построить новые экологически чистые города...
Как?
Цитата
А надо построить новые города, в которых не нужно будет ничего чинить
Как?

Вот, собственно, и все. Голимый треп, красивые фразы. smile.gif

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 5 сен 2014 в 17:15
4everL1 5 сен 2014 в 17:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vv32 @ 5.09.2014 - 11:06)
Цитата (viksvik @ 4.09.2014 - 22:42)
в 34 года хватает 40 тыс. в Москве? да это только напожрать, квартплата и проезд и вопрос, а налог ты с 40-ка тысяч платишь? раз зарабатываешь, а пенсию блядь с наших отчислений будешь получать дармоед

Открою страшный секрет у него пенсии не будет! И того, кто вкалывал на трех работах по 25 часов в сутки тоже не будет! rulez.gif

открою секрет - на пенсии (хотя если бы он был ментом - он уже был бы пенсионер) он будет сдавать туже самую квартирку и получать стабильный доход, а те кто работал будут сосать хуй, потому что правительство их наебет обязательно, если конечно работяги дотянут до пенсии - работа здоровья никому не прибавляла
Александр05 5 сен 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Самое интересное, что безделье затаскивает как в болото.
Меня после института позвали на завод инженером-технологом (очень редкая профессия в нашей отрасли - 3 института всего готовит в России, из них два Москва и СПб, откуда народ не возвращается)
Меня приняли, но сказали мы тебе будем платить 2/3 от зарплаты, но выйдешь на работу с 1 мая следующего года, когда цех реконструируют.
Ну вроде по деньгам более-менее, но первое время вообще не знаешь к чему себя приложить, аж тошно, (хорошо хоть на футбол ходил 2 раза в неделю), а потом постепенно ты привыкаешь к такому ритму.
Спишь до 11, неторопливо завтракаешь, сходишь в магазин, посидишь за компом, пора и обедать, неторопливо поел, посмотрел телек, опа уже вечер можно и с девушкой пойти погулять.
И вот после 8 месяцев такой жизни включиться в работу настолько сложно, мозги просто усыхают.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 5 сен 2014 в 17:29
Inot 5 сен 2014 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
слегка в тему =)

Тунеядец. О себе.
Mihisa 5 сен 2014 в 18:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на безделье.
zorky 5 сен 2014 в 18:20
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
"Инфантильный ли я? А что это? Это человек, который ничем не интересуется, правильно?" - не правильно. Я бы сказал недоразвитый. "В мире столько всего интересного" - а что ты такого интересного делаешь? Посылки помогаешь доставить и на велике катаешься. Да уж...
sulla1049 5 сен 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
фантазер бля..
makt4 5 сен 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
да все просто, ребят... если б не было квартиры, работал бы и не писал бы такие рассказы )). просто подфартило чувачку с желаниями... точнее с потребностями. укладывается его месячный расход в получаемый доход. ну что ж, можно только порадоваться за него ). честно сказать, я даже ему немного завидую - только белой завистью ).
tier01 5 сен 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Предлагаю записать ТС политруком диванных войсков)))

Это сообщение отредактировал tier01 - 5 сен 2014 в 20:52
conung 5 сен 2014 в 21:25
2
Самое интересное.. что практически все кто что то тут отписал работают работу.. ну как бы не сильно то и нужную.. Фотограф.. рекламку в интернете нарисовать..на дядю в конторе бумажку перебрать.. и плач стоит-нам 15 мало.. мы хотим 40 и более.. И как так можно ничего не делать..и жить..?
У меня парнишка знакомый..Живёт в деревне.. копьютера нет.. и нах не нужен.. Работает сам на себя.. так вышло .. Не ИП.. просто нигде не оформлен.. Работает реально.. -косит сено на продажу.. пашет трактором поля.. возит груз на машине когда есть заказ.. Не пьёт..не курит.. молодой пацан 25-28 лет.. Я знаком был с его покойным отцом.. Тоже потомственный селянин..работяга.. так и сердце оказало на работе..
Так этот пацан реально зарабатывает около 40000 в месяц..(при средней по региону 12-15..реально и 28000 по уверениям губера)Он пашет от зари до темноты... Вот он работает и достоин уважения..
А сдать квартиру.. получит ренту..и философствовать.. Ну это как то не работа.. Трутень.. Но сцуко повезло.. В Москве или Питере у кого..квартирка.. А в зажопинске-не более 15000.. а в деревнях и по 1500 есть.. Со здачи такого жилья не разгонишься..
Мой сын снимает за 13000 с комуналкой.. Работает и оплачивает сам.. Но хозяйка жилья имеет еще 3 квартиры.. и со сдачи жилья они с мужем живут..
Квартиры покупали на кредитные деньги..в складчину с сыном.. и одна наследство.. Хорошо иметь возможность сдавать в Москве.. но не вся страна в Москве заключается.. НО..в стране всего 135млн человек.. Из них в Москве 20 млн..живут..и работают.. Что они там производят ?
russean 5 сен 2014 в 21:52
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (conung @ 5.09.2014 - 22:25)
Самое интересное.. что практически все кто что то тут отписал работают работу.. ну как бы не сильно то и нужную.. Фотограф.. рекламку в интернете нарисовать..на дядю в конторе бумажку перебрать.. и плач стоит-нам 15 мало.. мы хотим 40 и более.. И как так можно ничего не делать..и жить..?
У меня парнишка знакомый..Живёт в деревне.. копьютера нет.. и нах не нужен.. Работает сам на себя.. так вышло .. Не ИП.. просто нигде не оформлен.. Работает реально.. -косит сено на продажу.. пашет трактором поля.. возит груз на машине когда есть заказ.. Не пьёт..не курит.. молодой пацан 25-28 лет.. Я знаком был с его покойным отцом.. Тоже потомственный селянин..работяга.. так и сердце оказало на работе..
Так этот пацан реально зарабатывает около 40000 в месяц..(при средней по региону 12-15..реально и 28000 по уверениям губера)Он пашет от зари до темноты... Вот он работает и достоин уважения..
А сдать квартиру.. получит ренту..и философствовать.. Ну это как то не работа.. Трутень.. Но сцуко повезло.. В Москве или Питере у кого..квартирка.. А в зажопинске-не более 15000.. а в деревнях и по 1500 есть.. Со здачи такого жилья не разгонишься..
Мой сын снимает за 13000 с комуналкой.. Работает и оплачивает сам.. Но хозяйка жилья имеет еще 3 квартиры.. и со сдачи жилья они с мужем живут..
Квартиры покупали на кредитные деньги..в складчину с сыном.. и одна наследство.. Хорошо иметь возможность сдавать в Москве.. но не вся страна в Москве заключается.. НО..в стране всего 135млн человек.. Из них в Москве 20 млн..живут..и работают.. Что они там производят ?

в самой сдачи квартир нет ничего зазорного. Уверяю, есть много очень важных и полезных для общества работ, которые не ценятся в современном мире. Например помощь инвалидам или (да-да) преподаватель вуза. Если человек занимается подобного рода делами, безвозмездно, АБСОЛЮТНО неважно откуда он берет деньги, лишь бы законно (да и то многое можно простить)....

Это сообщение отредактировал russean - 5 сен 2014 в 21:52
xedkpa6 5 сен 2014 в 22:04
ъ  •  На сайте 15 лет
0
судя по нику есть время читать, судя по по постам не зра, всё прийдет...
зыЖ ))

Тунеядец. О себе.
Noname100 5 сен 2014 в 22:07
-1
Цитата (bizantium @ 4.09.2014 - 21:00)
Девушки сейчас нет. Но не потому, что я не работаю — очень много девушек хотят со мной встречаться! Это я не хочу с ними: просто недавно расстался с девушкой, с которой вместе пять лет были. Она работала, но к моему статусу относилась нормально — претензий не высказывала.

???????? Такое вообще возможно?
Heliolater 5 сен 2014 в 22:13
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Завидую. Реально завидую такой возможности.
Я лично, за последние лет десять заебался работать. видел наверное отпуска три - четыре, не больше.

Завтра, кстати, на работу. Блеать.
contrabandis 5 сен 2014 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Хотя тунеядствовать плохо, но я в чем-то завидую...Чел живет в относительной гармонии и нервы в поряде.
aptmax 5 сен 2014 в 23:25
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
клиника?(!) Где dpmmax? Он разберется.

Добавлено в 23:46
почитал вскользь каменты, в общем от себя добавлю: было время когда я сидел без копейки денег. Было время когда я работал с 5 утра и до 9-10 вечера, потом еще 2 часа на общественном транспорте и спать. А потом было время, когда у меня не было постоянного офиса и места работы, однако в месяц я зарабатывал от 20 до 40 тыр и раз в 3 месяца еще пару сотен тысяч (перепродажи недвижимости, брал проблемный объект, решал все вопросы и продавал дороже). В то время я мог неделями сидеть дома и только на один день выйти порешать вопросы. Потом у меня появился офис и постоянная необходимость ходит на работу (ни жена, ни родственники не могли этого понять - сижу дома, а деньги есть). Теперь вот опять думаю уйти из офиса - надоело. Можно сказать, что я тоже еще в постоянном поиске. Только вот разница с ТС в том, что мне только исполнилось 30, у меня семья с ребенком, у меня очень красивые и востребованные записи в трудовой книге, у меня есть "запас прочности", который позволяет мне с семьей прожить годик вообще без работы, я не должен ни одному банку, скорее мне они должны. Относительно автора, я бы в 34 уже не смог бы решиться на семью, а ты?
qwertypaulo 5 сен 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MadKnife @ 5.09.2014 - 11:18)
Цитата (28e @ 4.09.2014 - 21:15)
бесполезная биомасса...

Бесполезная биомасса это вы!
Да да, именно вы, которые сидите в рабочее время и дрочите ЯП и соц-сети.
90 % населения страны занимается хуй пойми чем.
Бумажки перекладывают. Работнички офисные, блядь.

ЗЫ, Кто понял жизнь - работу бросил!

У меня тож ебнутая работа, кстати. 4 месяца в полтора года лишь занят - остальное время читаю инет.
Очень хочется бросить все и пойти в дворники, там хоть результат труда заметен.
Но увы, я ипотечный раб.

Наверное вы правы...когда то лет 10 назад я так сильно напрягал свой мозг и отдавал его работодателю...что аж офигеть ...мозг мой горел адским пламенем...а работодателю это не надо так как еврей с беларуси и ему пох...
Я хотелтел напрвить свой мощный поток мозговой энергии после института на благополучие и экологические учения по вернадскому...в итоге разочаровался во всем 5 лет отработал инженером и 5 лет сижу кое чего предприняв...не знаю что делать в 32 года семьи нет ...не знаю чему себя посвятить...неправильно все это..
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО У ГОСУДАРСТВЕННОГО РУЛЯ МАФИЯ
ilial72 6 сен 2014 в 00:12
Эксперт  •  На сайте 13 лет
4
Люди в стремлении заработать, напрочь забывают о том, в чем собственно заключается сама жизнь. неужели что бы работать на трех работах и подохнуть в метро по дороге на работу? Получается так. Все совсем уже очумели от денег, все мало, мало. Хочется все больше и больше. При этом не важно, что некогда тратить заработанное. Я когда то работал с одним выходным в месяц. Хватило на 2 месяца. Все свободное время спал. И в чем прикол зарабатывания? Я так и не понял...
smilexxx 6 сен 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ilial72 @ 5.09.2014 - 23:12)
Люди в стремлении заработать, напрочь забывают о том, в чем собственно заключается сама жизнь. неужели что бы работать на трех работах и подохнуть в метро по дороге на работу? Получается так. Все совсем уже очумели от денег, все мало, мало. Хочется все больше и больше. При этом не важно, что некогда тратить заработанное. Я когда то работал с одним выходным в месяц. Хватило на 2 месяца. Все свободное время спал. И в чем прикол зарабатывания? Я так и не понял...

Чувак. Ты поддытожил саму суть. У моего брата соклассник на работу устраивался - Там 12 часов без выходных 8-10 лет назад выходило по 3 штуки евро на стройке, на что его друг сказал гениальную фразу "А когда их тратить эти бабки, если постоянно работать без выходных"
qwertypaulo 6 сен 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Inot @ 5.09.2014 - 12:26)
Цитата (Балабол @ 5.09.2014 - 14:39)
Цитата (Inot @ 5.09.2014 - 10:25)

Емае, квартира это хорошо , но ты ж мужиг , ты должен ставить цели и добиваться их , а не жить как светская львица.
Труд сам по себе воспитывает личность , ставить цель , идти к ней, отказывать себе в чем то, продумывать свои действия - по сути это и есть развитие личности.
А у героя нашего что ? позволил себе расслабиться не добавив к семейному капиталу ни грамма ? Что то рано остановился при дивидендах 40000р в месяц...
Говно ленивое , не уважаю таких , хотя у самого недвиги больше чем на 40000р , но я не останавливаюсь потому что статус амебы мне не нравится. dont.gif

Это очень серьезное заблуждение. Кроме своих родных я вообще никому и ничего не должен. И уж тем более всякими там стереотипами. Жить нужно так, чтобы не доставлять окружающим ни физического ни морального вреда. Нравится вам ебашить 5 дней в неделю на "дядю"? Ваше право. А ему нравится отдыхать, гулять и пить чай. И никто не вправе его осуждать.
И ещё один момент. Тут многие пишут, что и месяца не смогли бы без работы. А знаете почему? Потому что кроме работы у вас больше в жизни нет ни малейшего интереса. У меня на книги, фильмы и фотографию уходит куча времени и это учитывая, что я работаю. Если бы не работал, ещё бы несколько хобби добавил. Поэтому кто тут амёба, ебашущие 5-ти дневку на "дядю" или свободные лентяи с кучей хобби, это большой вопрос...

Ты кислое с пресным не путай , про дядю никто не говорит, можно и просто ебашить , но для этого голова нужна (не берем во внимание таких глистов и паразитов как риэлторы и перекупы) .

Все же просто , берем общее количество людей по стране отнимаем уважаемых мной стариков , детей , беременных и инвалидов, прибавляем не уважаемых трутней , безработных , перекупов , ростовщиков и прочую перхоть хитрожопую - по итогу выходит НА 5 РТОВ 1 реально зарабатывающий. И если ты входишь в то число которое потребляя не создает , то я по праву говорю тебе в лицо что ты бычий цепень , и гуляй Вася , андестенд ?
Поколение блять пепси , крутятся как уж на сковородке лишь бы оправдать себя , еще и наезжают ... АЛЕ МОЛОДЕЖЬ РОДИВШАЯСЯ ПОСЛЕ 90г. ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИРАЗУ ПЕЧЕНЬКИ МАСЛОМ НЕ МАЗАЛИ считая это за пирожное , кого вы жизни тут учить пытаетесь ? moderator.gif

СЛЫШЬ ШАЛУПОНЬ...КТО РЕАЛЬНО ТО В СТРАНЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ РАБОЧИХ ГАЗПРОМА И РАБОЧИХ РОСНЕВТИ?
10 ЛЯМОВ МЕНТОВ 10 ЛЯМОВ АРМИИ 10 ЛЯМОВ БУХГАЛТЕРОВ ..10 ЛЯМОВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ 30 ЛЯМОВ ПЕНСИОДОВ...20 ЛЯМОВ АКАКИЙ АКАИВИЧЕЙ...

ЭТО ПРОСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТАКАЯ ДОЛБОЕБСКАЯ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх