О Женской честности

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1205 19 ноя 2014 в 11:06
live free ride free  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
не для тебя моя фасолинка колосилась

Блядь, аж сопля из носа вылетела lol.gif
tigroid 19 ноя 2014 в 11:07
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
INSPEKTOR бабораб? lol.gif
Представила себе ту бабу, которая ставит табуретку, на нее еще одну табуретку, залазит сверху и дает Инспектору пощечину shum_lol.gif
Warmer 19 ноя 2014 в 11:08
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 11:01)

Я уже это где-то слышала:
- На той неделе было тепло, солнце светило и трава зеленая
- Да, трава была зеленая, но сейчас она ни хуя не зеленая, глаза разуй, дура!
- Я тебе говорю, что на прошлой неделе она была зеленая
- Да, была! Но зачем вспоминать прошлую неделю, когда сейчас она не зеленая, а если ты думаешь, что трава зеленая, то тебе нужно сходить проверить зрение
- Причем здесь зрение?
- При том, что трава ни хуя не зеленая, а ты мне втираешь, что она зеленая, когда я вижу, что она желтая, но ты со своей зеленой травой ко мне пристала и пытаешься оправдаться, будто тебе правда глаза режет!

Забыла, как у психологов это называется. В общем, такому человеку можно что-то сказать и уйти, но он все равно выебет мозг всем в радиусе километра, доказывая, что ты не прав

Солнце мое, ты мне прямо первую тещу описала shum_lol.gif
Salagin 19 ноя 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Скажу коронную фразу "мне вас жаль" если ты этого не понимаешь.

Меня жалеть не надо, у меня все в порядке.
isa1982 19 ноя 2014 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
В ноябре - в жаркую страну, на море... ТС, я не понимаю, что тебе не так??? why.gif Меня б так жена уговаривала куда-нить поехать!
NellKa 19 ноя 2014 в 11:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 11:02)
motya
Цитата
я вообще предлагаю назначить среду днем пиздострадальца

Пиздосреда? Средопизда (-ец)?? Соплесреда?

Вот соплесреда ваще идеально подходит.
А кто у нас сверху вместо котика или собачки будет вылезать? Новоселов?
as1205 19 ноя 2014 в 11:11
3
Цитата
Меня жалеть не надо, у меня все в порядке.

Тогда жалеть нужно меня? Потому что вижу колоссальную разницу между бухаловом в кабаке и путешествиями? Может ты про Турцию с Египтом думал, тут может и нет особой разницы. Попробуй съездить на Карибские острова, в ЮВА, западную Европу, Латинскую Америку, а потом напиши, есть ли разница. Если для тебя отдых и удовольствие в бухле - тогда не пиши, все ясно.
zupirik 19 ноя 2014 в 11:16
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NellKa @ 19.11.2014 - 10:11)

Он будет вылезать, а справа будет стоять баба, которая будет бить его сковородой по голове) rofl.gif
Жиротряс 19 ноя 2014 в 11:17
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lalia @ 19.11.2014 - 08:50)

Мы вот тоже никуда не ездим, вроде и не надо.. во первых я до ужаса боюсь самолётов, во вторых не понимаю кайфа в лежании на плЯжу и прочих прелестях путёвочного отдыха. Но попробуй это озвучить в какой либо компании, да сразу смотрят уже как на недочеловека и со словами "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа" дают советы где и как подешевле путёвочку раздобыть.

А мы с женой летаем. Но только не с претензиями " подруга полетела, а я чем хуже", а исходя из семейного бюджета и обсуждаем предстоящий полет заранее. Вы удивитесь, но поездка за границу не всегда подразумевает обязательное лежание на плЯжу, еще можно по стране поколесить и посмотреть как там люди живут, пообщаться с теми же буржуями и охуеть от того как нам врут по телеку постоянно, переключиться от российской обыденности и узнать друг друга немного с другой стороны, запаслись впрок эмоциями и позитивом и и. д.

И да ... "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа"
as1205 19 ноя 2014 в 11:17
3
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 11:16)

Он будет вылезать, а справа будет стоять баба, которая будет бить его сковородой по голове) rofl.gif

А потом медведь из кустов, и путана! А мышкой наводишь на медведя, он отворачивается и уходит со словами "заебали".
tigroid 19 ноя 2014 в 11:17
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Warmer @ 19.11.2014 - 11:08)
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 11:01)

Я уже это где-то слышала:
- На той неделе было тепло, солнце светило и трава зеленая
- Да, трава была зеленая, но сейчас она ни хуя не зеленая, глаза разуй, дура!
- Я тебе говорю, что на прошлой неделе она была зеленая
- Да, была! Но зачем вспоминать прошлую неделю, когда сейчас она не зеленая, а если ты думаешь, что трава зеленая, то тебе нужно сходить проверить зрение
- Причем здесь зрение?
- При том, что трава ни хуя не зеленая, а ты мне втираешь, что она зеленая, когда я вижу, что она желтая, но ты со своей зеленой травой ко мне пристала и пытаешься оправдаться, будто тебе правда глаза режет!

Забыла, как у психологов это называется. В общем, такому человеку можно что-то сказать и уйти, но он все равно выебет мозг всем в радиусе километра, доказывая, что ты не прав

Солнце мое, ты мне прямо первую тещу описала shum_lol.gif

А у меня такая мачеха и бывший. Если бы не разница в возрасте им стоило бы пожениться, жили бы недолго, несчастливо, зато с огоньком!
as1205 19 ноя 2014 в 11:18
-1
Цитата (Жиротряс @ 19.11.2014 - 11:17)
Цитата (Lalia @ 19.11.2014 - 08:50)

Мы вот тоже никуда не ездим, вроде и не надо.. во первых я до ужаса боюсь самолётов, во вторых не понимаю кайфа в лежании на плЯжу и прочих прелестях путёвочного отдыха. Но попробуй это озвучить в какой либо компании, да сразу смотрят уже как на недочеловека и со словами "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа" дают советы где и как подешевле путёвочку раздобыть.

А мы с женой летаем. Но только не с претензиями " подруга полетела, а я чем хуже", а исходя из семейного бюджета и обсуждаем предстоящий полет заранее. Вы удивитесь, но поездка за границу не всегда подразумевает обязательное лежание на плЯжу, еще можно по стране поколесить и посмотреть как там люди живут, пообщаться с теми же буржуями и охуеть от того как нам врут по телеку постоянно, переключиться от российской обыденности и узнать друг друга немного с другой стороны, запаслись впрок эмоциями и позитивом и и. д.

И да ... "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа"

Не объясняй. Бесполезно. Для многих "отдых" - бухание в отеле и лежание на пляже задрипанного турчанского хотЭля.
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 11:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
tigroid
Цитата
Представила себе ту бабу, которая ставит табуретку, на нее еще одну табуретку, залазит сверху и дает Инспектору пощечину

А я представил себе ту бабу, для которой нужны две табуретки, чтобы до меня дотянуться lol.gif Я среднего роста все таки)
Цитата

Сопля стекать будет... Суровая и брутальная! Сопля свободного человека, а не бабораба!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 ноя 2014 в 11:19
NellKa 19 ноя 2014 в 11:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 11:17)
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 11:16)

А потом медведь из кустов, и путана! А мышкой наводишь на медведя, он отворачивается и уходит со словами "заебали".

А мы сайт не подвесим с такой охуительной анимацией? gigi.gif
Хотя я бы очень хотела это все увидеть rulez.gif
Ector 19 ноя 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Как обычно, весь предшествующий флуд не читал вообще, только исходное сообщение smile.gif

Вот вам два очень простых правила семейной жизни:
1). Муж должен делать жене мелкие подарки (цветы, конфеты, походы в кафе и на концерты). И он должен делать это по своей инициативе, а не потому, что жена вынесла ему мозг. Вам что, не нравится побаловать свою любимую жену? Устроить маленький праздник? Да что с вами не так?
2). Жена не имеет права выносить мужу мозг, ни по какому поводу. Если у вас нормальный муж, правило 1 ему известно, и вы не отобрали у него все деньги - то он сам предложит вам курорт, если сможет. А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

Это сообщение отредактировал Ector - 19 ноя 2014 в 11:20
MaxwellHouse 19 ноя 2014 в 11:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aF1x @ 19.11.2014 - 10:53)
ТС, на заметку тебе.
А если она скажет, что все её подруги с хачами трахаются и закатит скандал, то ты ей ёбаря приведёшь? bravo.gif

Охуенная картинка!Рукоплещу! bravo.gif
Охужэтибабы 19 ноя 2014 в 11:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ector @ 19.11.2014 - 11:19)
Как обычно, весь предшествующий флуд не читал вообще, только исходное сообщение smile.gif

1). Муж должен делать жене мелкие подарки (цветы, конфеты, походы в кафе и на концерты). И он должен делать это по своей инициативе, а не потому, что жена вынесла ему мозг. Вам что, не нравится побаловать свою любимую жену? Устроить маленький праздник? Да что с вами не так?
2). Жена не имеет права выносить мужу мозг, ни по какому поводу. Если у вас нормальный муж, правило 1 ему известно, и вы не отобрали у него все деньги - то он сам предложит вам курорт, если сможет. А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

все по делу - возразить нечего! dont.gif
as1205 19 ноя 2014 в 11:22
1
Цитата
А мы сайт не подвесим с такой охуительной анимацией?

Да нет, чо там, фэшка маленькая будет и легкая.
r2d2 19 ноя 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Ну что сказать... Наверно пост задумывался как смешной, но я, зануда такая, что-то не улыбнулся. Наверно просто потому, что мнет противно уже сверх меры становится от таких вещей. Ну почему вы так друг друга не уважаете, люди? Ну как можно своей жене, матери детей своих, сказать "насосала"? Почему только и слышно: "мой козел", да "моя кобра" (это я смягчил)? У меня вот совсем не так. Я уважаю и люблю свою жену. И то, что мы друг другу говорим наедине в спальне не вытащу на ЯП, поржать. В-общем, я, похоже, вымирающий вид.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 19 ноя 2014 в 11:33
as1205 19 ноя 2014 в 11:30
2
Цитата
А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

А если не может - возьмет кредит hz.gif
4Lolz 19 ноя 2014 в 11:30
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
3
Вот так начитаешься тем на Япе и начинаешь задумываться, а всё ли в порядке в датском королевстве? Может быть последний заглот был сделан с цинично-корыстным умыслом? А не должен ли я чей то своей жене за её постельное поведение...а может это она мне что-то должна? Надо будет как нибудь усадить её за стол и подбить баланс за последние 15 лет, а то жить становиться как то тошно. Ну как жить не зная кто из нас кого повёз на последнюю поездку, она меня (а я такой я могу :) ) или я её????
as1205 19 ноя 2014 в 11:30
0
Цитата
В-общем, я, похоже вымирающий вид.

Не льсти себе.
sanych1974 19 ноя 2014 в 11:31
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ector @ 19.11.2014 - 11:19)

Всё так, тока первый пункт не очень нравиться dont.gif
r2d2 19 ноя 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 11:30)
Цитата
В-общем, я, похоже вымирающий вид.

Не льсти себе.

В каком смысле?
sukkubb 19 ноя 2014 в 11:34
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 09:17)
lost1
Знаешь, друг, я иногда смотрю на тех, кто насосал и думаю - может это мы дуры? Учишься-учишься, работаешь, мечтаешь стать классным спецом, а тем временем сосалка получает должность директора отдела. Просто потому что чья-то любовница. Копишь деньги на машинку, чтобы просто ездила, а кому-то просто так с барского плеча дарят новенькую. Налаживаешь отношения, идешь на компромиссы, уступаешь, договариваешься, а какой-нибудь стерве все достается просто так, лишь бы она не визжала и истерики не закатывала. Если стерва хочет себе туфли, она идет и берет самые дорогие на всю зарплату. А чем семью кормить - это не ее проблемы. Если хочет ребенка - рожает и ебись ты, дорогой, как хочешь, иди на вторую или третью работу. Все у них так легко и никаких проблем. Бывает вертишься-вертишься, пытаешься всем угодить (но им все равно не так), а потом устанешь, как ебнешь тарелкой об пол и заорешь: "Хочу бусики еб вашу мать!" и все сразу построились - никто не перечит, сразу другое отношение. Вот конкретно - чего вам надо? Человека рядом или женщину с большой буквы ЖО?

+100500
Несправедливо, аднака... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх