Наследие Тартарии (много букв)

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 217  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alfеr 15 дек 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вот еще одни симптом так называемого двоемыслия. С одной стороны, как утверждаю поциэнты, европейцев в Тартарию не пускали, и карты они могли составить только после завоевания.
При этом яростно надрачивают на карты этих самых европейцев, где Тартраия изображена.
Как это в одной башке укладывается не представляю.
oldcrazydad 15 дек 2017 в 11:11
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Прометей75
Цитата
Ты на мой вопрос ответишь или нет? Троллить могут, на конкретный вопрос ответить - сливаются gigi.gif

Сначала ссылку на каменную карту, а потом поговорим.
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:12
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 13:04)
Цитата (старичок1 @ 15.12.2017 - 11:01)
А произвёл оптоволокно китаец, и комп скорее всего китайский, а разработка американская, ну ты меня понял.

Насчет главного, разработки загнул. Это военные разработки СССР спиздили.

Доедят советские наработки и все их развития закончатся lol.gif
Я еще в восьмидисятых годах по телефонной линии с ребятами из закрытого нии бейсиком общался, сейчас интернет стал пендосовским gigi.gif

Волнолет
Помню как в 1996 только границу и Керчь проехали, на посту ДАИ на выезде нас хотели подоить и рассказывали как им хорошо на краю земли.
Не ты был? не

старичок1 15 дек 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 14:10)
Цитата (старичок1 @ 15.12.2017 - 11:08)
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 14:04)
Цитата (старичок1 @ 15.12.2017 - 11:01)
А произвёл оптоволокно китаец, и комп скорее всего китайский, а разработка американская, ну ты меня понял.

Насчет главного, разработки загнул. Это военные разработки СССР спиздили.

Вот не надо. Компьютеры и Америка и СССР начали развивать параллельно. Вспомните хоть фон Неймана и Лебедева.

Спиздили. Много чего спиздили, даже то, чего не поняли и не смогли воспроизвести

А, все ясно. Ада Лавлейс тоже в России училась?
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:14
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 13:05)
UrfinDz
Цитата
В том то и дело, что у меня нет деменции как у тебя, видимо на камазе растрясло.

Знатно подъебнул.
Только я на КАМАЗе как раз по Сибири работал, именно по Западной.
Татрских деревень тьма, а вот про Тартарию никто не слышал.
Далеко протянули руки подлые Романовы.
Село Форпост слышал?
Селение заведено по указу генерал-аншефа губернатора Сибирской губернии И. А. Шипова в 1741 году как форпост Ишимской оборонительной линии для защиты от набегов кочевников. (тартаров, наверное gigi.gif )
Село Слобода. Основано в 1668 г. с той же целью.
Город Тара.Основан в 1594 году князем Андреем Елецким и отрядом служилых казаков. Самое первое русское поселение на территории современной Омской области.
Все это Омская область. Тартария, блять!

Все оборонительные линии против романовых и построены.
Ишимской говоришь, может Исетской?
Волнолет 15 дек 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 11:06)
Цитата (Волнолет @ 15.12.2017 - 11:04)
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 11:03)
Цитата (Волнолет @ 15.12.2017 - 11:00)
Прометей75
Цитата
Во мозги промыты. Ты на улицу глянь. На ком все держится? На Русских.
Слабенько, очень слабенько. Тренируйтесь.
Цитата
И да, это Русский Парень в твой дом оптоволокно провел, чтобы ты тут троллил
Это был крымский татарин. А в договоре фигурирует фамилия, оканчивающаяся на "-асян".

В Армении живешь? Привет Агасянам из Еревана передай

Не, в Крыму.
Если буду в Армении - обязательно передам.

Крыму - зелень. Ну а протягивал оптоволокно Агасян?

Не, протягивал парень крымско-татарской национальности. А в договоре фигурирует человек с армянской фамилией. Т.е., он, как я понимаю, заправляет там. Ну или отвечает за поставку услуги.
В общем, касательно поставки мне интернета ты попал мимо кассы... cool.gif
oldcrazydad 15 дек 2017 в 11:18
4
UrfinDz
Цитата

Хуетской.
Какая впесду Исеть на севере Омской области?
Американист 15 дек 2017 в 11:19
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (старичок1 @ 15.12.2017 - 10:48)
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 13:42)

То есть думать не хотим, но сраться умеем. Русский я, и да, Русские и есть настоящий богоизбранный народ

А каким богом избраны, если не секрет? Не еврейско-арабским, случайно?

Нет. Есть только один настоящий бог - Пернатый Змей Кетцалькоатль! И все тартароцефалы должны быть принесены ему в жертву!
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:21
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alfеr @ 15.12.2017 - 13:10)
Вот еще одни симптом так называемого двоемыслия. С одной стороны, как утверждаю поциэнты, европейцев в Тартарию не пускали, и карты они могли составить только после завоевания.
При этом яростно надрачивают на карты этих самых европейцев, где Тартраия изображена.
Как это в одной башке укладывается не представляю.

Еще раз для не внимательных
Осталась в Британской энциклопедии информация потому как она была уже издана, так же русские карты выложены тут выше.
Где не смогли все знания вымарать там осталось, потом после захвата, вымарали все.
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:23
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 13:18)
UrfinDz
Цитата

Хуетской.
Какая впесду Исеть на севере Омской области?

Не ругайся, инсульт ебанет еще.
Сибирские линии в миллионы тон земляных валов романовы за 300 лет своего существования не смогли бы насыпать. До них все было сделано
alfеr 15 дек 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не, что уже по третьему кругу пошли, выдыхаются альты.
Может Сенемут про ебипет тему запилит, ну как там в мумие кокаинум нашли...
Волнолет 15 дек 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
UrfinDz
Цитата
Волнолет
Помню как в 1996 только границу и Керчь проехали, на посту ДАИ на выезде нас хотели подоить и рассказывали как им хорошо на краю земли.
Не ты был? не
Нет, не я. Я в 1996 еще школу заканчивал.
Ты думаешь, мы такие радые были всем этим "Держ-Авто-Инспэкциям", "залызныцям" и прочей украинизации?
К слову сказать, среди погранцов и ГАИшей (ДАИшей:) было много пришлых, в том числе и с западной Украины. По-крайней мере на переправе было полно таких кадров...Они же первые побросали посты в 2014...

П.С. ну и про подоить. Вот я родился и вырос в Крыму. В 2010 году езжал в рейс и приезжал затем из него через полгода через Керченскую переправу. Так при выезде нас доить не стали. Зато как заезжали - вопрос был таков "Что везете?".."Нет, вы не поняли, что вы НАМ везете?". Так что доили не только вас, и не только приезжих.
Яхонтовый 15 дек 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ух, а тема-то все еще жива, за счет объединенных сил великого княжества тартарианского и адептов бога великой волны, что само по себе парадоксально :)
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:25
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Американист @ 15.12.2017 - 13:19)

То есть думать не хотим, но сраться умеем. Русский я, и да, Русские и есть настоящий богоизбранный народ

Нет. Есть только один настоящий бог - Пернатый Змей Кетцалькоатль! И все тартароцефалы должны быть принесены ему в жертву!

Вот скажи мне, Путин подарил карту Тартарии Шаймиеву
Он что бля прикололся над ним или как по твоему мнению?
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:26
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alfеr @ 15.12.2017 - 13:24)

Ты мои слова вчера тут написаные когда цитируешь автора называй.
И тут то спиздили lol.gif
Волнолет 15 дек 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (alfеr @ 15.12.2017 - 11:24)

Сенмут исправно старается с темами. Но не заходят они альтам уже. На Египетском фронте они биты нещадно. Вот на Тартарийском фронте у них еще осталось пространство для маневров. cool.gif
oldcrazydad 15 дек 2017 в 11:27
3
UrfinDz
Цитата
Сибирские линии в миллионы тон земляных валов романовы за 300 лет своего существования не смогли бы насыпать. До них все было сделано

Не ссыте, юноша, 120/80. Я еще намерен пяток лет в поле поработать.
С основания Омской Крепости возникла необходимость в строительстве опорных пунктов между Омской и Тарской крепостями. Положение русских в Западной Сибири было неспокойно: российским укреплениям угрожали казахи, башкиры и джунгары. С 1700—1740 гг. были совершены серии набегов казахов на территорию Тарского уезда «людей разоряют, в плен уводят и побивают, скот отгоняют, пожитки грабят, дворы, сено жгут,-сообщали из Сибири»[1]. 6 ноября 1740 г. из Москвы в канцелярию Сибирской губернии был направлен указ об усилении обороны: «велено её ведомства Усть -Тартасский пас на Оми и Большерецкий на Оми укрепить в форпосты и увеличить в них команды. От приход неприятельских людей иметь весьма крепкую предосторожность и всегда неоплошные караулы». На Аевском волоке возвели Зудиловский форпост, на реке Оша — Юйский форпост. Летом 1741 г. были возведены Кутурлинский форпост на реке Оша, Нюхаловский форпост южнее г. Тары. Осенью 1741 г. были построены Бетеинский и Инберенский форпосты. С 1743—1744 на западном берегу реки Иртыш возвели Воровской, Верблюженский, Кушайлинский, Ирченский форпосты. С 1744—1747 гг. западнее Кутурлинского форпоста поставили Кумырский, Усть-Лагатский, Причелдатский и Степанихинский форпосты.
Итак, в конце 1747 г. крепости в междуречье Ишима и Иртыша соединились в единую оборонительную линию с постоянными разъездами и системой оповещения. Южные рубежи Западной Сибири были закрыты шестнадцатью форпостами: 8 по реке Иртыш, 6 по реке Оша, 2 по реке Ишим. Возведенные крепости надежно защищали южный границы Западной Сибири до 1755 г. Наряду с оборонной ролью форпосты выполняли функцию узловых пунктов Сибирского тракта между Омской крепостью и городом Тарой. Через них возили грузы почту переселенцев. Лесостепная зона Прииртышья начала активно заселятся людьми. В середине XVIII века возникла необходимость продвижения русского населения к плодородным Сибирским землям, правительство решило построить новую линию к западу от Омской крепости. Команды форпостов переводились на склона Камышловской долины с её горько солёными озёрами. Новая оборонительная линия называлась «Ново-Ишимской» или «Горькой».

На местах форпостов Старо-Ишимской линии служивые казаки основали первые поселения русских в Омском Прииртышье.

Читать все равно не будешь, хоть другие ознакомятся
Американист 15 дек 2017 в 11:30
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 11:25)
Вот скажи мне, Путин подарил карту Тартарии Шаймиеву
Он что бля прикололся над ним или как по твоему мнению?

Дебилушка, карта доказывает существование государства? Ещё раз повторяю свой вопрос: нарисованная на карте вместо Индии Слоновья Жопа является неопровержимым доказательством существования оной на деле? Да или нет?
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:31
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Волнолет @ 15.12.2017 - 13:24)
UrfinDz
Цитата
Волнолет
Не ты был? не
Ты думаешь, мы такие радые были всем этим "Держ-Авто-Инспэкциям", "залызныцям" и прочей украинизации?
К слову сказать, среди погранцов и ГАИшей (ДАИшей:) было много пришлых, в том числе и с западной Украины. По-крайней мере на переправе было полно таких кадров...Они же первые побросали посты в 2014...

П.С. ну и про подоить. Вот я родился и вырос в Крыму. В 2010 году езжал в рейс и приезжал затем из него через полгода через Керченскую переправу. Так при выезде нас доить не стали. Зато как заезжали - вопрос был таков "Что везете?".."Нет, вы не поняли, что вы НАМ везете?". Так что доили не только вас, и не только приезжих.

Ну да, ну да, рагули были.
А участковый в Феодосии, подполковник, каждую неделю с нас литр водки Россия брал, за то что там жили.
А еще в Керчи в центре утонул на машине, ливень так хуярил, а там перекресток как чаша, попадись же красныйбл, выталкивать пришлось руками lol.gif
Прометей75 автор 15 дек 2017 в 11:32
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 11:11)
Прометей75
Цитата
Ты на мой вопрос ответишь или нет? Троллить могут, на конкретный вопрос ответить - сливаются gigi.gif

Сначала ссылку на каменную карту, а потом поговорим.

Да нет у тебя ответа и это нормально. Чтобы ответить на этот вопрос надо признать, что у нас с древности было мощное государство
UrfinDz 15 дек 2017 в 11:33
Ярл  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 13:27)
UrfinDz
Цитата

Не ссыте, юноша, 120/80. Я еще намерен пяток лет в поле поработать.
С основания Омской Крепости возникла необходимость в строительстве опорных пунктов между Омской и Тарской крепостями. Положение русских в Западной Сибири было неспокойно: российским укреплениям угрожали казахи, башкиры и джунгары. С 1700—1740 гг. были совершены серии набегов казахов на территорию Тарского уезда «людей разоряют, в плен уводят и побивают, скот отгоняют, пожитки грабят, дворы, сено жгут,-сообщали из Сибири»[1]. 6 ноября 1740 г. из Москвы в канцелярию Сибирской губернии был направлен указ об усилении обороны: «велено её ведомства Усть -Тартасский пас на Оми и Большерецкий на Оми укрепить в форпосты и увеличить в них команды. От приход неприятельских людей иметь весьма крепкую предосторожность и всегда неоплошные караулы». На Аевском волоке возвели Зудиловский форпост, на реке Оша — Юйский форпост. Летом 1741 г. были возведены Кутурлинский форпост на реке Оша, Нюхаловский форпост южнее г. Тары. Осенью 1741 г. были построены Бетеинский и Инберенский форпосты. С 1743—1744 на западном берегу реки Иртыш возвели Воровской, Верблюженский, Кушайлинский, Ирченский форпосты. С 1744—1747 гг. западнее Кутурлинского форпоста поставили Кумырский, Усть-Лагатский, Причелдатский и Степанихинский форпосты.
Итак, в конце 1747 г. крепости в междуречье Ишима и Иртыша соединились в единую оборонительную линию с постоянными разъездами и системой оповещения. Южные рубежи Западной Сибири были закрыты шестнадцатью форпостами: 8 по реке Иртыш, 6 по реке Оша, 2 по реке Ишим. Возведенные крепости надежно защищали южный границы Западной Сибири до 1755 г. Наряду с оборонной ролью форпосты выполняли функцию узловых пунктов Сибирского тракта между Омской крепостью и городом Тарой. Через них возили грузы почту переселенцев. Лесостепная зона Прииртышья начала активно заселятся людьми. В середине XVIII века возникла необходимость продвижения русского населения к плодородным Сибирским землям, правительство решило построить новую линию к западу от Омской крепости. Команды форпостов переводились на склона Камышловской долины с её горько солёными озёрами. Новая оборонительная линия называлась «Ново-Ишимской» или «Горькой».

На местах форпостов Старо-Ишимской линии служивые казаки основали первые поселения русских в Омском Прииртышье.

Читать все равно не будешь, хоть другие ознакомятся

Сам то из этого понять не можешь, что остатки добивали и зачищали.
У юноши внуки есть.
так что не харахорься
Прометей75 автор 15 дек 2017 в 11:34
-1
Цитата (Яхонтовый @ 15.12.2017 - 11:25)
Ух, а тема-то все еще жива, за счет объединенных сил великого княжества тартарианского и адептов бога великой волны, что само по себе парадоксально :)

Присоединяйтесь, мессир gigi.gif
Прометей75 автор 15 дек 2017 в 11:37
-3
Цитата (Американист @ 15.12.2017 - 11:19)

Опять бухает faceoff.gif
старичок1 15 дек 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Прометей75, один вопрос - когда единый создатель создал все?
Волнолет 15 дек 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 11:31)
Цитата (Волнолет @ 15.12.2017 - 13:24)
UrfinDz
Цитата
Волнолет
Не ты был? не

Ну да, ну да, рагули были.
А участковый в Феодосии, подполковник, каждую неделю с нас литр водки Россия брал, за то что там жили.
А еще в Керчи в центре утонул на машине, ливень так хуярил, а там перекресток как чаша, попадись же красныйбл, выталкивать пришлось руками lol.gif

lol.gif Это наверное возле стадиона "им 50-летия октября". Центрального. Там во время дождя еще речушка разливалась, а сливы тогда не справлялись - забиты были. А бандюкам при власти насрать - делили сферы влияния.
Вот и плавали каждый раз. Сейчас такого нет. Вода быстро сходит...

Или перед мостом (через ж/д)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 217  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх