Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nabla 10 фев 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У людей с подобными мыслями просто слишком много свободного времени. Человеку, чья жизнь полна забот, такое просто в голову никогда не придет.
nikola802 10 фев 2015 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Все правильно сделала. Люди с таким мировозрением не должны размножаться.
Psihohirurg 10 фев 2015 в 15:33
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
4
Я как то спокойно к таким отношусь людям, нас и так 7 миллиардов не обеднеет планета.
papygai 10 фев 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
очень правильный подход, я считаю. деваха сама обрубила свой генетический код с битой хромосомой а не стала доверять это матери-природе
машинер 10 фев 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
вроде баба здоровая а мозгами обделенная!
LisaVasya 10 фев 2015 в 15:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
и Слава Богу что додумалась до такого! И многим другим тоже стоит об этом позаботиться! Ибо плодиться таким нельзя!!!
fatnessy 10 фев 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Кто-нибудь считает ее психически здоровой?
spaiky 10 фев 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Естественный отбор в деле!
chester16ru 10 фев 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Пизданутая бабенка, которая тупо боится рожать, да еще и пытается подражать мужскому роду. Да да подражать, так если посмотреть наоборот, то короткие волосы как раз таки олицетворяют мужчину (трансы так то пытаются длинные волосы иметь подражая женщинам).
На лицо целый букет психических заболеваний.

п.с. Пусть лучше ничего не делает, а просто скинется со скалы. Один хуй от нее толку на этой планете не будет.
Gr0m0zeka 10 фев 2015 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Умничка!! Сама поняла, что нельзя калечить своих детей своим интеллектом.)))
GARYA 10 фев 2015 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Причины, по которым Метра стала медицинским туристом и отказалась от детей, являются скорее философскими

Долбоебизм это, а не философия. С такой философией могла бы еще себе клитор удалить (как дикари с девочками поступают).
amper93 10 фев 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня когда нибудь будет кариес, и что бы он меня не мучил, вырвите мне все зубы сразу

дурь пройдет,захочет родить, локти покусает.... blink.gif ganja.gif poke.gif
stormwiu 10 фев 2015 в 15:46
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (goodcat79 @ 10.02.2015 - 12:19)
Ей наверное ЭТО не показывали. http://www.yaplakal.com/forum2/topic440245.html

годные буквы
СашкЪ 10 фев 2015 в 15:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
7
fatnessy
Цитата
Кто-нибудь считает ее психически здоровой?
а что есть критерий психического здоровья? Человек вправе распоряжаться собой так, как считает нужным, если это не ущемляет интересы других людей. В чем её психическое отклонение? Почему она ТП? Залететь по тупизне и в лучшем случае сбагрить дитя бабкам, продолжив отжигать, а в худшем просто бросить в подъезде - вот поступок психически больного человека.
Да, это несправедливо по отношению к тем, кто не может детей иметь, но хотел бы, а разве жизнь в принципе справедлива? Её винить не в чем.

А орущие тут "таким не надо размножаться, идиотка!" - да немалая часть из вас просто лицемеры, в других топиках расписывающие, как вам обидно, что подлые бабы без спросу от вас залетают и закабаляют вас в алименты, а тут такие прям все чадолюбивые вдруг, осознанный отказ одной какой-то бабы всех прям оскорбил в лучших чувствах. Парадокс!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10 фев 2015 в 15:49
olmaz 10 фев 2015 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Каждого подрывает по своему.
gorlopan 10 фев 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Генетический мусор, тупик эволюции, не жаль. Просто ебанутая на всю голову дура. Моей третьей сейчас 1,6 года, любуюсь каждый день, красота не земная, ЧУДО. Дети наше всё!
Лоргар 10 фев 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Боже мой, да всем насрать...
Да и хуй с ней.

1000 женщин и мужчин во всем мире стериализуются и вообще не вижу повода ехать для этого в тайланд.
ThomasXIII 10 фев 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Феминистка, поди, припизднутая? Такие, один хер, не нужны.
EnyaN 10 фев 2015 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я сейчас нахожусь "в режиме ожидания", это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Особенно, когда он пинается, ни на что не поменяю, хоть дайте 100 тысяч мильенов. И какой же надо быть дурой,чтоб отказаться от этого... Только одна мысль - жаль ее..
chester16ru 10 фев 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Давайте оставим то, что мы люди, мы умные, мы думаем и все такое.
Есть особь женского пола, есть особь мужского пола. Они между собой различаются по половым органам. Раз есть органы, значит есть природная задача по их использованию и судя по всему задача стоит не просто поебстись, а именно продолжить род. Вроде бы можно сказать, что органы есть, но конкретики по их использованию нет, а что именно рожать тем более.
Тогда вопрос: Какого хрена нормальных противоположных особей тянет друг другу? Для чего природа заложила в органы клетки для размножения? С чего все решили, что ребенок это изначально продолжение рода? Может мы когда то были просто в пищевой цепочке, как грызуны и т.д.

Вопросов куча, ответов мало. Вывод: не нужно идти против природы, ебитесь и плодитесь дорогие человеки.
TR0lex 10 фев 2015 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Алюсик @ 10.02.2015 - 01:18)
Цитата (ddb @ 10.02.2015 - 01:12)
ох и ТП .....
просто facepalm....

почему ТП? очень разумно
или лучше рожать дебилов? выкидывать детей в мусоропровод? на мороз? с 15го этажа? кромсать абортами?

это её решение и её право

это не её право , её право ебаться или не ебаться , всем остальным нас наградила природа/бог , не размножаются только дефектные - она одна из на голову больных людей которые извратили своё существование
Gigik 10 фев 2015 в 15:57
умнег  •  На сайте 21 год
0
ну и отлично, не будет такая размножаться
boyboyboy 10 фев 2015 в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
с одной стороны, тут действительно есть психические отклонения и проблемы..
с другой - её не жалко - очень жаль родителей!
КсуКсу 10 фев 2015 в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надо бы знать сколько ей годиков, моя знакомая детоненавистница чайлдфри с удовольствием родила в 32 годика, а до того только что не плевалась на детей на улице. По мне как то не очень, родиться и не восполнить род людской после себя. А уж ежели ты конченное чайлдфри, тогда уговори за тебя родить соседку )))
Nokt 10 фев 2015 в 16:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
Скорее всего это бедный и одинокий человек, который не смог найти себя и решил выразить социальный протест таким образом.
С другой стороны некоторые начинают просто спиваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх