Ноги или грудь?, вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что важнее в девушке?
Ноги [ 1638 ]  [54.42%]
Грудь [ 1263 ]  [41.96%]
Всего голосов: 2901
Гости не могут голосовать 
061Dobermann 7 июл. 2015 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
у тебя одно преимущество - сиськи большие сделать можно, а ноги увы очень болезненно)))
Эвольвер 7 июл. 2015 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Хм, я просто представляю, вот вы видите девушку, у нее кривущие ноги и большая грудь, я бы к ней не подошел. И наоборот красивые ноги и маленькая грудь, я бы подошел.
ORS2 7 июл. 2015 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ApueH @ 7.07.2015 - 10:39)
...Что за бред???...Это какие "мужчины" вам там "констатируют"???...Во-первых, важна гармония в сложении, пропорциональность! dont.gif ...Во-вторых, ноги красивыми делает не их длинна - а эстетика самих ног, от ступней до ягодиц...Хм, к примеру, маленькая ножка миниатюрной женщины, мне куда милее, нежели 42-й размер дылды!...Уверен, что не только, мне...В третьих, женщина - человек прежде всего (во всяком случае для меня) и я всегда оценивая по внешним факторам. выбор делаю на основываясь на том, насколько женщина гармонична и интересна, как личность, как Женщина...Внешний фактор, отходит на второй план...Но, чисто визуально, по первому впечатлению, нравятся девушки с красивыми бёдрами и попой. при обязательной талии...И ноги, могут быть даже чуть-чуть коротковаты (такие. очень темпераментны)...Грудь, всегда бросается в глаза, но для меня особого значения не имеет...Лучше небольшая и аккуратная, нежели ослиные уши...

бггг, менторская сентенция напыщенного болвана, агрессивного к тому же.
OxlomoN 7 июл. 2015 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
если нет нормальной жопы то девушка не привлекает даже если сиськи большие, почему даже сам не знаю
ALODAR 7 июл. 2015 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кому как, а мне у девушек глаза нравятся))

xuman 7 июл. 2015 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ApueH @ 7.07.2015 - 10:39)
Цитата
но небольшого роста (164 см).

Цитата
Я же, как вы поняли, не обладаю столь пышным бюстом, зато у меня есть моя гордость - длинные ноги (рост мой 170 см). Не хвастаюсь, а констатирую факт, который очень часто подтверждали мужчины.

...Что за бред???...Это какие "мужчины" вам там "констатируют"???...Во-первых, важна гармония в сложении, пропорциональность! dont.gif ...Во-вторых, ноги красивыми делает не их длинна - а эстетика самих ног, от ступней до ягодиц...Хм, к примеру, маленькая ножка миниатюрной женщины, мне куда милее, нежели 42-й размер дылды!...Уверен, что не только, мне...В третьих, женщина - человек прежде всего (во всяком случае для меня) и я всегда оценивая по внешним факторам. выбор делаю на основываясь на том, насколько женщина гармонична и интересна, как личность, как Женщина...Внешний фактор, отходит на второй план...Но, чисто визуально, по первому впечатлению, нравятся девушки с красивыми бёдрами и попой. при обязательной талии...И ноги, могут быть даже чуть-чуть коротковаты (такие. очень темпераментны)...Грудь, всегда бросается в глаза, но для меня особого значения не имеет...Лучше небольшая и аккуратная, нежели ослиные уши...

по размер ноги согласен
тоже люблю миниатюрные ступни, нежели ласты как у Волочковой...
в одном не прав: любая грудь (маленькая, не маленькая, не важно!) со временем все равно обвиснет dont.gif

Сергеевич74 7 июл. 2015 г. в 10:53
1
Как сказал Сережа Шнур:
"В девушке главное это глаза
если кто противи то я лично за
Ноги должны быть и талия
Ну и так далее!!!"
Мейер 7 июл. 2015 г. в 10:53
0
Честно говоря на грудь вообще по барабану, главное ноги)))
буржуа 7 июл. 2015 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
главное чтоб человек был отличный.
были девушки и с 3-4 размером и без груди вообще.так же как и высокие и коротышки.
внешка далеко не самое главное с человеке
varans 7 июл. 2015 г. в 10:54
Пьянь!  •  На сайте 14 лет
0
Для меня - ноги и еще раз ноги )) Ну и рост чтоп выше среднего. Ну а грудь, главное, чтоп не больше двойки. Большие сисьге меня как-то ваще не впирают.
jira 7 июл. 2015 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Народ, вы чего - сиськи всё rulez.gif
claus66 7 июл. 2015 г. в 10:55
0
Цитата
обвиснет

блин предупреждай......

Добавлено в 10:56
А по мне все же тити важнее, я так с женой будущей познакомился, сразу обратил свой взор на ее сиси ...
не пожалел в барке уже 8 лет

sensxup 7 июл. 2015 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Невозможно отделить в опросе задницу от ног, это одно и тоже. Без формы жопы не будет красивых ног с аппетитными ляшками.
Мой выбор: ноги
north86 7 июл. 2015 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Побаяню наверно lol.gif

Шеогорат 7 июл. 2015 г. в 10:57
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
а можно целиком? Лицо тоже важно.
rexozavr 7 июл. 2015 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне и того, и другого и красивую попу в придачу...
IlFatt 7 июл. 2015 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мозги в первую очередь. Вернее их наличие... все остальное вторично!!!
неходос 7 июл. 2015 г. в 10:58
.  •  На сайте 16 лет
0
ноги не выпрямишь и не удлинишь..а вот грудь
ryann 7 июл. 2015 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
тс...если мужик мелкий то ноги, высокий - сиськи alik.gif
muguch 7 июл. 2015 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gonzales98 @ 7.07.2015 - 10:49)
Но, сестра с ростом 164 см, надевает каблуки 10 см, становится 174 см - а это уже очень хороший рост для девушки и с 4 размером просто снимает всех мужиков))) все просто!
.

А теперь представь длинные красивые ноги на каблуках (фантазия зачем-то добавляет в чулках и белье). Да плевать, какие у нее будут сиськи, лишь бы не волосатые. gigi.gif
nefarius 7 июл. 2015 г. в 10:59
1
Ноги... крылья... Главное - хвост! biggrin.gif

Ну а если серьезно, то я, например, лет 10 назад от вида большой груди слюни пускал. А вот сейчас приоритеты поменялись уже. Обычно в таком порядке смотрю: лицо, талия, ноги, грудь.
AustinPowers 7 июл. 2015 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
По-моему же очевидно, если грудь красивее ног, то на грудь, а если ноги круче груди, то на ноги)))
berejnoy 7 июл. 2015 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
слайды! где слайды?
Djonya 7 июл. 2015 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
вы сначала нам фотки своих ножек и груди 4 размера покажите. в одежде. а мы у жо ответим
librat 7 июл. 2015 г. в 11:04
12
вот девчонка шикарная с маленькой грудью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх