Нацист из Запорожья ликвидирован на Донбассе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (carrista116 @ 13.08.2015 - 01:16)
А почему же они тогда рассказывают,что бегут от ВСУ и нациков? И не Лука, а Александр Григорьевич.

ты мне еще тут рассказывать будешь Лука или Александр Григорич... biggrin.gif

кто "рассказывает"? Все три миллиона к тебе в очередь выстраиваются и рассказывают? Или ты мне опять геббльс-ТВ свое пересказывать начал?
sssaaaqqq 13 авг. 2015 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да забаньте эту сучку ,,CheckEngine,, рогульскую , она пришла суда деньги зарабатывать , уже баксов 10 на печеньки насосала.
BennyLaden 13 авг. 2015 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 01:11)
если российские бандиты перестанут прятаться за мирными жителями и ставить ГРАДы во дворах (а военные корреспонденты ваших Геббельс-СМИ перестанут интересоваться у бабушек, из окон чьих квартир ваши оккупанты обстреливают украинских солдат, "не страшно ли им (бабушкам) когда прилетает ответка" - жертв среди мирного населения станет на порядки меньше, поверь на слово...

Почему "российские бандиты",если 90% Армии ДНР - это местные? Да будет тебе известно,что Донбасс - высокоурбанизированный регион(если тебе,тупиздню,известно такое слово) и порой между городами расстояние от нескольких сот метров до нескольких километров. У хохлосрани арт-техника находится в населённых пунктах - в Красногоровке,Марьинке,Авдеевке,Курахово,Мариуполе,Дзержинске,Станице Луганской... продолжать можно долго. Их техника находится прямо в черте населенных пунктов,прям в жилых массивах.
kharlam 13 авг. 2015 г. в 01:20
0
Цитата
А кто хотел отделиться от Украины - мог свободно купить билет на поезд, и отделиться. И это надо было делать раньше, тогда можно было бы продать квартиру, забрать пожитки и пр.

Кто от СССР отделиться хотел - мог спокойно купить билет и уехать рабствовать в польшу к примеру... сепататюги..
Ключница 13 авг. 2015 г. в 01:20
Вредина  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 01:16)
Цитата (Ключница @ 13.08.2015 - 01:12)
Дружок, ты мне тут

мадам, идите-ка вон

что, цуцык, аргументы закончились? слаб в коленках оказался.... ну ничего, подрастешь-может поумнеешь
Hoock 13 авг. 2015 г. в 01:20
0
Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 01:14)
Цитата (Hoock @ 13.08.2015 - 01:07)
Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 01:01)
Hoock
Я не увожу тему. Я создаю ее фундамент. Военные по приказу Кремля взяли/освободили/защитили/спасли Крым. Тут, как ты сказал, все карты раскрыты.

Теперь идем дальше. Сколько награжденных наградой за Крым получили тяжелые ранения в ДЛНР? Я думаю ты точно нескольких видел тут на ЯПе. Это военные, которые уволились или в отпуск ушли. Тут Кремль не имеет никакого отношения?

А где такая информация, что награжденные наградами за Крым получили тяжелые ранения в ДЛНР?
Давай, предоставляй факты. "или вам такое СМИ рассказывают" lol.gif

Николай Козлов. О том где он воевал посмотри, что говорит Сергей Козлов.
Какого цвета волосы у Николая? Пока не скажешь - значит не искал и продолжать нет смысла.

Чего я должен искать? Я говорю факты давай.
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:21
-7
Цитата (kharlam @ 13.08.2015 - 01:16)
Помнишь как в одессе жгли в припадочном безумии засланных российских провокаторов сепаратистов, а как оказалось своих сожги сограждан.. это из той же темы.. сами с собой вы воюете и цифр ты этих никогда не найдешь потому как просто россиян добровольцев там один на тысячу а бывший военый из них каждый сотый

я помню как в Одессе столкнулись две группировки радикалов. Одна оказалась сильней другой, погнала другую и пожгла.
про "одного на тысячу" это ложь, Гиркин тебе подтвердит. Со всего Донбасса, 6 млн человек, он не мог набрать в свою банду даже 10 тыс. Гиркинских ушлепков вместе с мищерной частью одураченных местных, к августу 2014 года догнали до российской границы (Иловайск - пограничный ж/д переход). После чего (опять же Гиркин тебе пруфом) на Украину напали российские "отпускники" (ВС РФ без опознавательных знаков, под видом банды)

Добавлено в 01:22
Цитата (kharlam @ 13.08.2015 - 01:20)
Кто от СССР отделиться хотел - мог спокойно купить билет и уехать рабствовать в польшу к примеру... сепататюги..

так ты чего не купил и не уехал? От СССР отделилась РСФСР, после чего собсна сам СССР и перестал быть
kharlam 13 авг. 2015 г. в 01:22
0
Цитата
Почему "российские бандиты"

Это типа религии.. в это просто верить надо и не в коем случае не сомневаться! не задавать всяких вопросов типа почему и не спрашивать факты или доказательства
vvpimedved 13 авг. 2015 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
упоротый я тебе постараюсь в несколько словах обьяснить что у вас произошло

бригады со львова и других городов под шумок недовольства янеком захватили власть.
У руля стояли пастер , кролик и другая сволота , которая глядь при янеке сидела у руля , вам все было хуево , как пишите , мозги включи кто это делал , не те ли кто сейчас у руля , я не говорю про порося , это вообще ноль- алкаш. Он попал .

Так вот люди с одной стороны взяли власть , они то же банда , флаги у них были свои , у донецких свои флаги и свои банды.
Никто не хочет отдавать свой кусок.
Западные встали под знамена сша и европы с надеждой что им помогут , те встали под знамена русских
был момент когда донецкие говорили , давайте сядем за стол, никто не сел , а послали танки , которых люди останавливали руками .
Скачки на площади и вопли про москалей и русских , сделали свое дело , подтянулся народ к донецким , что б западные не съели кусок.

видя такое дело , началось искание врага , вам быстро направили на Россию, у вас забрало упало и всё.
Вам даже не в доме что за херня творится в мире и в вашей стране.

кстати сказки о том что встал весь народ на майдане , оставь детям. Там стояло 1 лям идиотов.

У вас 42 ляма. Так что это сотые процента.

Всё . Дольше тебе чего то двигать уже нельзя , у тебя сало растает в мозгу.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 13 авг. 2015 г. в 01:25
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:24
-6
Цитата (BennyLaden @ 13.08.2015 - 01:18)
Почему "российские бандиты",если 90% Армии ДНР - это местные? Да будет тебе известно,что Донбасс - высокоурбанизированный регион(если тебе,тупиздню,известно такое слово) и порой между городами расстояние от нескольких сот метров до нескольких километров. У хохлосрани арт-техника находится в населённых пунктах - в Красногоровке,Марьинке,Авдеевке,Курахово,Мариуполе,Дзержинске,Станице Луганской... продолжать можно долго. Их техника находится прямо в черте населенных пунктов,прям в жилых массивах.

ты чьих?
"армия ДНР", напару с гиркинскими бандитами - это банда, которую украинские добровольцы выгнали к российской границе. А потом уже армия РФ эту банду спасала от полного уничтожения
carrista116 13 авг. 2015 г. в 01:25
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 01:17)
Цитата (carrista116 @ 13.08.2015 - 01:16)
А почему же они тогда рассказывают,что бегут от ВСУ и нациков? И не Лука, а Александр Григорьевич.

ты мне еще тут рассказывать будешь Лука или Александр Григорич... biggrin.gif

кто "рассказывает"? Все три миллиона к тебе в очередь выстраиваются и рассказывают? Или ты мне опять геббльс-ТВ свое пересказывать начал?

Зачем три миллиона? Достаточно десятка,причём они сами себя хохлами называют,а не русскими. И цыгане мне говорили,что там хохлы с хохлами воюют.
А по поводу Лукашенко,то почему бы и не поучить,если ты малость неграмотный.Ученье — свет.
BennyLaden 13 авг. 2015 г. в 01:27
2
Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 01:15)
потому что Крым получилось украсть, а когда начался захват Донбасса - Россию уже "знали", и там пришлось - грабить, хозяева стали защищать своё добро. Отсюда война и жертвы.
про "высказались" - это ты сейчас про соцопросы пенсионерок на бумаге для ксероксов? Я подобную чушь даже обсуждать не хочу:) А кто хотел отделиться от Украины - мог свободно купить билет на поезд, и отделиться. И это надо было делать раньше, тогда можно было бы продать квартиру, забрать пожитки и пр.

А тебе,коню педальному,из Беларуси лучше видно,чем мне из Донецка? Если целый регион против страны "украина",если миллионы людей хуй ложили на эту страну и плевать на неё хотели,то это никакая не "украина". И хоть ты усрись,а грядёт освобождение Донбасса от украинской оккупации. И в этом не Путин виноват,никто в этом не виноват,это историческая справедливость. Нам твоя украина и в хуй не впилась.
kharlam 13 авг. 2015 г. в 01:27
0
Цитата

я помню как в Одессе столкнулись две группировки радикалов

Там одна была групировка бешенных радикалов которая жгла в неадекватном безумии приезжих российских сепаратистов а сожглись мирные местные жители к удивлению всей украинской зомбообщественности.. до сих пор не могут понять как же так получилось..
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:28
-6
Цитата (carrista116 @ 13.08.2015 - 01:25)
Зачем три миллиона? Достаточно десятка,причём они сами себя хохлами называют,а не русскими. И цыгане мне говорили,что там хохлы с хохлами воюют.
А по поводу Лукашенко,то почему бы и не поучить,если ты малость неграмотный.Ученье — свет.

чему "поучиться"? Я и тебя еще поучить могу, хотя судя по ватности есть проблемы с головным мозгом((

как так, из трех миллионов беженцев тебе "достаточно десятка"? А хошь я тебе ссыль дам например на Крым, где в одном видео десятки, сотни человек поют украинский гимн, когда оккупанты поднимают свой флаг? Ты на это что скажешь?
luckydizz 13 авг. 2015 г. в 01:29
-6
Цитата (Hoock @ 13.08.2015 - 01:20)
Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 01:14)
Цитата (Hoock @ 13.08.2015 - 01:07)
Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 01:01)
Hoock
Я не увожу тему. Я создаю ее фундамент. Военные по приказу Кремля взяли/освободили/защитили/спасли Крым. Тут, как ты сказал, все карты раскрыты.

Теперь идем дальше. Сколько награжденных наградой за Крым получили тяжелые ранения в ДЛНР? Я думаю ты точно нескольких видел тут на ЯПе. Это военные, которые уволились или в отпуск ушли. Тут Кремль не имеет никакого отношения?

А где такая информация, что награжденные наградами за Крым получили тяжелые ранения в ДЛНР?
Давай, предоставляй факты. "или вам такое СМИ рассказывают" lol.gif

Николай Козлов. О том где он воевал посмотри, что говорит Сергей Козлов.
Какого цвета волосы у Николая? Пока не скажешь - значит не искал и продолжать нет смысла.

Чего я должен искать? Я говорю факты давай.

я тебе сказал факты, ты им не веришь. Я дал тебе фамилии - ты не хочешь убедиться самостоятельно. Опираясь на что мы можем продолжать беседу?
BennyLaden 13 авг. 2015 г. в 01:31
1
Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 01:24)
"армия ДНР", напару с гиркинскими бандитами - это банда, которую украинские добровольцы выгнали к российской границе. А потом уже армия РФ эту банду спасала от полного уничтожения

Лососни куйца,стратег диванный,видящий всю фигню за тридевять земель)) Посмотрим как сейчас "украинские добровольцы" удобрят Донецкий чернозём,дончанам на радость.
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:31
-6
Цитата (kharlam @ 13.08.2015 - 01:27)
Там одна была групировка бешенных радикалов которая жгла в неадекватном безумии приезжих российских сепаратистов а сожглись мирные местные жители к удивлению всей украинской зомбообщественности.. до сих пор не могут понять как же так получилось..

во как... это опять ты ящик пересказываешь? А что эти "мирные жители" не сидели в своих палатках и не были мирным уголовниками (статья УК "Сепаратизм"), а собрались в точно такую же радикальную колонну как и другая, и пошли в центр? И зачем огнестрел с собой прихватили, и убили минимум трех "евромайдановцев"? Мне кажется ты не идиот, но тебе многого недоговаривают
Ключница 13 авг. 2015 г. в 01:31
0
CheckEngine
Цитата
А потом уже армия РФ эту банду спасала от полного уничтожения

а пруфы будут?
kharlam 13 авг. 2015 г. в 01:32
0
Цитата
как так, из трех миллионов беженцев тебе "достаточно десятка"? А хошь я тебе ссыль дам например на Крым, где в одном видео десятки, сотни человек поют украинский гимн, когда оккупанты поднимают свой флаг? Ты на это что скажешь?

А у тебя есть видео как международные наблюдатели рассказывают как прошел референдум в крыму? есть смысл по их мнению сомневаться в результатах?
Ключница 13 авг. 2015 г. в 01:33
0
Цитата
Мне кажется ты не идиот, но тебе многого недоговаривают

Тебе явно рассказываю правду из первых рук, но ты нам источники не назовешь)) Я тебя правильно поняла, балабол?
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:33
-6
Цитата (BennyLaden @ 13.08.2015 - 01:27)
А тебе,коню педальному,из Беларуси лучше видно,чем мне из Донецка? Если целый регион против страны "украина",если миллионы людей хуй ложили на эту страну и плевать на неё хотели,то это никакая не "украина". И хоть ты усрись,а грядёт освобождение Донбасса от украинской оккупации. И в этом не Путин виноват,никто в этом не виноват,это историческая справедливость. Нам твоя украина и в хуй не впилась.

я тебе уже говорил что я думаю что ты где-то в р-не Лубянки обитаешься, и врешь за деньги.
но в связи с ограниченностью бюджета (кризис, хули, обамачмо)) ты тут сегодня один на дежурстве, поэтому для массовости ты пишешь "мы" и "нам"
vvpimedved 13 авг. 2015 г. в 01:33
2
CheckEngine
чуть допишу

и вам ваша еденная украина нах не уперлась

у одних цель стать европейцами и свалить по еврпопе с мыслью что вас там прям заждались.

Вторые хотят в Россию
А третье ждут рассвета укропии как Клондайка , только сначала спросите у венгров болгар и греков как их сельхоз спасается.

Ваша украина это как югославия . Вас бля соединили политики , и спрашивается за чем ?
Вы 23 года ненавидили восток -запад, запад -восток. Страна банд и воров.
CheckEngine 13 авг. 2015 г. в 01:34
-7
Цитата (Ключница @ 13.08.2015 - 01:31)
CheckEngine
Цитата
А потом уже армия РФ эту банду спасала от полного уничтожения

а пруфы будут?

на
http://www.zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
vvpimedved 13 авг. 2015 г. в 01:35
0
да бросайте его нах этого гвонюка , завтра побежит к своим в харчевню рассказывать как он троллил яп и ржать .

kharlam 13 авг. 2015 г. в 01:36
1
Цитата
во как... это опять ты ящик пересказываешь? А что эти "мирные жители" не сидели в своих палатках и не были мирным уголовниками (статья УК "Сепаратизм"), а собрались в точно такую же радикальную колонну как и другая, и пошли в центр? И зачем огнестрел с собой прихватили, и убили минимум трех "евромайдановцев"? Мне кажется ты не идиот, но тебе многого недоговаривают

Я смотрел стримы которые выкладывали в сеть ваши же идиоты жгущие в слепой агрессии своих согравждан.. мне эту историю для дебилов не надо пересказывать, я ее по вашему тв слышал... зачем у тех кто были в центе помимо георгиевских ленточек повязки красные на рукавах были ответишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх