День Х или обрезание крайней плоти

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skalp3L 19 сен 2015 в 21:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4WezDe @ 19.09.2015 - 16:47)
вот блин, чо делать-то.. С одной стороны- вроде все правильно написано, хоть сам отрезай. А с другой стороны- эт прерогатива определенного общества людей, а я не из них. Получится вроде как подмазываюсь к ним, а эт не так.. Задача..

Это не прерогатива и не желание выделится. Для востока с их климатом это можно сказать единственная возможность не остаться вообще без "хозяйства".
Пообщайся с "афганцами" если есть такая возможность. Они тебе расскажут как в песке и солоноватой воде можно без операций увеличить размер раза в 2 ток не надолго.
Bug 19 сен 2015 в 21:28
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Другими словами, ТС, вместо того, чтобы шкуру за залупу в виде воротника закатать, тупо пошел и отрезал её. Мало того, сам отдал денег немерено и страдал месяц, ещё и остальных за это дело агитирует.
Мне кажется он чей-то агент! dont.gif
Вариантов несколько, вот только мне нисколько шкура не мешает. Хочу быть гигиеничным -закатаю, захочу творога наделать - раскатаю. gigi.gif
Skalp3L 19 сен 2015 в 21:28
0
Цитата (loredan @ 19.09.2015 - 16:48)
Зачем обманывать Природу? Она ведь мудрее нас. Иначе бы мужики уже рождались обрезанными.

гугл в помощь. % достаточно высок.
ehtimal 19 сен 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю автора, зачем такой пост писать про обрезание. Мужики тут читают и у них чуть дыхание не остановилось. Если кто хочет сделать обрезание, сделайте с удовольствием. Тут ничего страшного нет, обрежут и через 3-4 дня все пройдет. Обрезание полезнее, гигиеничнее и секс при этом бывает дольше. Правда, что уже взрослым немного тяжело и больно, хотя в современной хирургии это не больно и не проблемно. Лучше сделать обрезание с рождения или позже. Я сам обрезан в 4 летнем возрасте без обезболивающей. Просто в то время небыло обезболивающих.
fin4 19 сен 2015 в 21:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IgorVC @ 19.09.2015 - 16:33)
Как скучно я живу, оказывается. Мне такие мысли вообще в голову не приходят. Портянка знатная получилась. Можно было проще написать - сделал обрезание за 10 тысяч, жена довольна

дружище - agree.gif полностью с тобой согласен.
но, блеать , онЕ же блоггеры. cool.gif
но, укоротить стандартный ЯПовский , тут ещё крепко подумать надобно. dont.gif
jozhyn 19 сен 2015 в 21:33
2
Как человек побывавший по обе стороны процесса, хочется выразить несколько тезисов:
- адских!!! болей нет. Тем более под веществами...
- ваш главный враг по первой неделе эрекция. Особо её не победить, только если не отвлекать себя, в том числе физ.нагрузкой. отжимание самое то.
- циркумцизия мытье мпх не отменяет.
- от секса лучше воздержаться на 8 недель. Прецеденты по повторному ушиванию особо резвых джигитов были неоднократно.
- чувствительность с течением времени восстанавливается, и ваш процесс совокупления приобретает обычные для вас временные рамки.
- чем раньше, тем лучше.
lohotron 19 сен 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ёб*нные евреи и мусульмане уже и на ЯП свои щупальца пустили? alik.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 19 сен 2015 в 21:40
VitalyV 19 сен 2015 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На мой взгляд, все, что у человека есть от природы - все необходимо. Аппендикс мне оттяпали по причине его несовместимости с моей жизнью. Бывает, не уследил или ел что-попало. Но больше ничего (по собственной воле) я терять не собираюсь. Помыться мне не лень никогда, чистоплотности мне не занимать, а секс продлить, если нужно, есть способы и без физических потерь. Еще раз - это мое мнение. Некоторые, вон, языки разрезают - тоже могут, небось, пользу данной операции найти, может еду удобно держать или в засос целоваться, хз... ТС сделал - доволен и хорошо. Но я бы не стал...
Skalp3L 19 сен 2015 в 21:34
2
Цитата (Dionis777 @ 19.09.2015 - 17:03)
муслимы и иудеи для начала решили народ обрезанием захватить?или Вы заранее камуфляж прикидываете?тогда про бороду не забудьте и как можно больше загорайте

Про обрезанных христиан в Египте не слышали?

Это сообщение отредактировал Skalp3L - 19 сен 2015 в 21:35
IgorVC 19 сен 2015 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ehtimal @ 19.09.2015 - 21:29)
Не понимаю автора, зачем такой пост писать про обрезание. Мужики тут читают и у них чуть дыхание не остановилось. Если кто хочет сделать обрезание, сделайте с удовольствием. Тут ничего страшного нет, обрежут и через 3-4 дня все пройдет. Обрезание полезнее, гигиеничнее и секс при этом бывает дольше. Правда, что уже взрослым немного тяжело и больно, хотя в современной хирургии это не больно и не проблемно. Лучше сделать обрезание с рождения или позже. Я сам обрезан в 4 летнем возрасте без обезболивающей. Просто в то время небыло обезболивающих.

А если бы тебе по непонятным причинам родители пальцы отрубили в 4-х летнем возрасте, ты бы за это агитировал? Фигня все это
Neznauskas 19 сен 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (2aibolita @ 19.09.2015 - 14:34)
Цитата
Первой предпосылкой к этому стало разочарованное лицо жены в постели - ну мало ей было 200-400 фрикций.

Чувак реально фрикции считает? о-о!

ну, возможно, чтобы отвлечься и не так быстро кончить
kykis 19 сен 2015 в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Природа не дура, что бы это создать, а нашлись мудаки, которые посчитали себя мудрее природы и обрезают себя...
repovi4 19 сен 2015 в 21:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне сделали ещё в детском саду, за год до школы. Помню МПХ зелёного цвета, с торчащими оттуда нитками... А ещё я боялся одеть штаны, и неделю или две ходил с банкой из-под масла "Рама" (кто помнит, в 90х было такое) в штанах))
stoberegov 19 сен 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Чушь. Обрезание на потенцию не влияет. Единственное, кому это может быть полезно - тем, кто сверлит зады. Чтобы дерьмо не налипало..
Обрезание - это всегда ослабление гигиены для человека правильной сексуальной культуры.
antikiller2010 19 сен 2015 в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lalabos @ 19.09.2015 - 16:40)
имхо заказная статья ..

По нюху определили? Просто интересно.
Это как Совспорт точка ру, через матч- пишут что договрняк. А поймать никто никого не может.
seregik 19 сен 2015 в 21:45
2
Цитата (tomaslee @ 19.09.2015 - 16:31)
говорят, когда обрезание делаешь - писька менее чувствительная становится....
правда?

да !!!
MihayZlodey 19 сен 2015 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
12
Почитал я данную портянку и по своему сочувствую чуваку. В моём случае данная процедура была проделана не по моему собственному желанию а из за Фимоза (это когда головка не может выйти из крайней плоти) Сделали мне операцию в 2001 году. Послеоперационные симптомы были те же что и у ТС, и всё бы ничего...Но есть одно очень печальное "НО"...Первые пару лет я тоже был всем доволен и тд, секс стал дольше и гигиена и бабам член такой больше нравится и тд и тп...В общем одни плюсы так сказать...Но вот потом по прошествии времени я стал замечать ( особенно когда даже чуть чуть выпью) что при сексе я не чувствую уже таких тактильных ощущений как раньше...а дальше больше....С каждым годом чувствительность становится всё меньше и меньше....и нет уже такого желания и тех ощущений что раньше....Всё чаще стали наступать случаи когда девушка во время секса уже просто ломится от меня потому что я не могу кончить...секс длится от часа ...Если бы я не был физически вынослив и не занимался спортом то секс бы заканчивался уже наверно после минут 40. Ещё один негативный фактор что по причине малой чувствительности эрекцию поддерживать всё труднее и труднее, некоторые девушки вообще в непонятках мол ...Как так? Я вся такая ахуенная а Ты мол меня не хочешь...Почему он падает ???....Да блять потому что я нихрена почти не чувствую им!!!!!! Ещё один фактор...Секс теперь всегда должен быть только БЕЗ презерватива (в презервативе ты просто вообще ничего не почувствуешь) и соответственно партнёршу теперь выбрать можно только зная что у неё всё в порядке в плане здоровья, никаких случайных связей теперь ( а я не женат) не может быть....А мне всего 31 !!!!!!!!!!
Так что такие вот дела дорогие друзья товарищи! Лично я от данной операции ощутил только негативные последствия, и что самое интересное хирург и венеролог ведь могли предложить не удалять полностью крайнюю плоть а оставить хотя бы 50% !
Мой Вам совет дорогие друзья! Всё что придумано природой не стоит нарушать вмешательствам из вне! Лучше лишний раз сходить в душ после секса и так далее чем потом вообще не испытывать кайфа от секса.
Около года назад я занялся поиском клиники которая проводит операции по восстановлению крайней плоти,в данный момент всё ещё изучаю инфо по данному вопросу. Если у кого то проблема схожая с моей то пишите в личку. Всем большое спасибо за внимание! Всё сказанное выше всего лишь мой скоромный опыт в данной теме)

Это сообщение отредактировал MihayZlodey - 19 сен 2015 в 21:53
antikiller2010 19 сен 2015 в 21:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lohotron @ 19.09.2015 - 21:34)
Ёб*нные евреи и мусульмане уже и на ЯП свои щупальца пустили? alik.gif

Глупец, Библию почитай. Евангелие от Луки, там написано, что Иисус был обрезан на ВОСЬМОЙ день.
Но почему то мы, хрестьяне, не следуем его заветам.
Стронций 19 сен 2015 в 21:49
2
Цитата (VitalyV @ 19.09.2015 - 21:34)
На мой взгляд, все, что у человека есть от природы - все необходимо.

Когда природа наделяла человека необходимым, она не рассчитывала на то, что этот самый человек будет в трусах и штанах своё хозяйство парить.
Зато природа рассчитывала на то, что самЭц самочек запахами будет привлекать, в том числе и тамошними. А, да, ещё все животные прекрасно блюдёт тамошнюю гигиену не богомерзким щёлочным мылом, а собственным ртом, с данной природой слюной и правильной флорой.

Поэтому ежели кто голым по кустам бегает да сам себя облизать может, то да, он с чистой совестью может про то, что от природы дано рассуждать.

А если ещё более глобально по поводу природы, то природа считала необходимой 50% детскую смертность, ну так, чисто для очистки генофонда.
И эта проблема, в отличии от обрезания, человечеству ещё ой как аукнуться может.
kalbasa14 19 сен 2015 в 21:50
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neznauskas @ 19.09.2015 - 22:38)
Цитата (2aibolita @ 19.09.2015 - 14:34)
Цитата
Первой предпосылкой к этому стало разочарованное лицо жены в постели - ну мало ей было 200-400 фрикций.

Чувак реально фрикции считает? о-о!

ну, возможно, чтобы отвлечься и не так быстро кончить

Нормальные посоны мёртвую, гнилую лошадь представляют в таких случаях!!
Chronicles 19 сен 2015 в 21:50
1
Цитата (vgelich @ 19.09.2015 - 17:31)
Главное, чтобы так не получилось:
Приходит симпатичный молодой человек к хирургу-частнику и просит за любые деньги отрезать ему член.
- Молодой человек! Вы такой молодой, вы такой красивый, да и член у вас, надо сказать, не очень плохой. Зачем вы его решили отрезать?
- Какое ваше дело? Я плачу деньги и хочу его отрезать Г
Хирург взял и отрезал юноше член.
- Молодой человек! Но мне все-таки очень интересно, почему вы на такое решились?
- Дорогой доктор! Раз вы уже мне сделали все так, как я просил, то я с вами поделюсь. Совсем недавно я познакомился с одной милой, просто очаровательной девушкой, и мы решили с ней пожениться. Мне так захотелось ей сделать приятное!..
- Так вы что, хотели сделать себе обрезание?
- Да, доктор. А вы что мне сделали?

Пришел мужик к хирургу, так мол и так, член колено натирает, ходить больно. Режь, мол, доктор член по самые... И расписку уже написал. Сделали мужику наркоз, только собрался врач отрезать, а медсестра как увидела размеры и говорит: Мол, лучше ноги ему отрежь, я его всю жизнь на руках носить буду! И тоже расписку написала. Очухался мужик после наркоза, глядь - ног-то и нет у него. Первая фраза: Ну е**ный рот, мало того, что хер не стоит, так они еще и ноги отрезали.
SquaLL 19 сен 2015 в 21:50
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-1
зато теперь повиснет в 40 лет)
Дукат 19 сен 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нормальная тема!
Yakkudza 19 сен 2015 в 21:53
5
Чета по ходу не договаривает ТС... Или проблемы действительно были, например фимоз, или мыться лень, или жена яврейка и в жидовию собрался, но все факторы которые привел - прогон полный. Как хирург - ответственно всему ЯПу об этом говорю
alekss007 19 сен 2015 в 21:54
1
ну нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх