Жена б/у?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allov 26 окт 2015 в 10:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 03:21)
Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 03:10)
П.С.: иди, скажи своему бездетному и не б/ушному  что для тебя дети это высерки. Я посмотрю, как будет твой череп трещать...

Череп трещать?ты вообще о чем? дяденька, повторяю еще раз: с быдлом, которое на женщину может поднять руку, я не общаюсь. Мой бездетный и не б/ушный прекрасно знает и слышал не раз, как и кого я называю. ему похер. потому что у него нет комплексов и у него не нарушена психика, он не б/ушный мужик и ему похеру на чужих прицепов-высерков и как их называют.

И живет он в твоей фантазиландии.
bender376 26 окт 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я вот прям не мега спец, а разве не надо хотя бы немного пожить с человеком и понять что он из себя представляет? И это касается обоих! dont.gif
Девка мож у ТС и кривая, но он и сам нытик ебучий, а не мужик. Видишь же что хуйня, что ж тебя блять на этот кактус жопой тянет то?
Раз терпишь - значит все устраивает. Нет - уходи. А вот эти пиздострдания... Зачем?
anders78 26 окт 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На жену и машину нехер жаловаться, сам выбирал. Дети, тут вообще не угадаешь, ребенок жены от 1 брака может быть куда лучше, чем ваш общий, а жены, они все меняются в браке, как и мы
exdes 26 окт 2015 в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все сугубо индивидуально. По всей видимости, у ТС жена видит, что можно ножки на шее свесить, и во всю пользуется этим. Про миф что РСП лучше, скорее всего, подразумевалось что они более покладистые, но опять же все зависит от человека.

Это сообщение отредактировал exdes - 26 окт 2015 в 10:31
swiridoxyew 26 окт 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

Прям с языка снял! bravo.gif
SantaJohn 26 окт 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ятакхочу @ 26.10.2015 - 01:35)
опять мы плохие? четвертая тема за день!!! мальчики, вот кого бы вы обсуждали без нас?

У ТС проблемы, мужская версия женской козломании. Не повторяйте его ошибок, не судите по нему о всех "мальчиках".
Koroleva 26 окт 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

Коротко и четко!!! dont.gif
Атмосферный 26 окт 2015 в 10:35
0
Цитата (SevenMag @ 26.10.2015 - 08:19)
Брехня полная!
Сам женился на разведенке, ребенку от 1-го брака 26, нашему 21, да и 1-й тоже наш, называет отцом, хотя когда боле-менее соображать стал про отчество, ни каких ни вопросов ни претензий не было. Жена до сих пор старается для меня и выглядить и накормить вкусно. Ну и я стараюсь для семьи что бы было из чего готовить вкусно и что б была возможность выглядеть отлично.
Она у меня 53 кг весить, стройная, что "как бы не увели", у меня пуза нет, лысины нет, тоже все "жалуется" как бы не отбили. Вы сами должны кувать свое счастье вместе, а не ждать когда вам счастье соизволит вас накормить.

А чё не так с лысыми, блядь!? Некоторым это очень даже идёт! Если форма черепа подходящая и фигура хорошая, то лысые выглядят очень стильно!
Бреюсь регулярно и не имею недостатка внимания от красивых женщин!

Alejo 26 окт 2015 в 10:36
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнилось:

На вечеринке муж с женой. К мужику подходит бывший муж его жены:
- Ну чё, как на б/у ездить?
- Да нормально. Первые три сантиметра проходишь, а дальше все нулевое.
Лесосибирск 26 окт 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вы подохнуть несчастными в одиночестве не боитесь? Кому вы такие нужны? Один негатив от вас

Не боюсь. А ты?
Pafnuti 26 окт 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А так ты на пелотку клюнул?
tigroid 26 окт 2015 в 10:39
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 26.10.2015 - 10:07)
Цитата (tigroid @ 26.10.2015 - 10:03)
Цитата
Живя с женщиной в разводе, вы обстираны и наглажены? Вы или счастливчик или с другой планеты. Первый раз в жизни я увидел, что постельное белье не гладят.

А нахуя его гладить, оно что - рубашка? blink.gif

просто у некоторых принцип жизни: что бы ни делала, лишь бы заебалась.

Аааа, понятно
Заебанная жена - гордость семьи rulez.gif
sanchesss 26 окт 2015 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (stas1981 @ 26.10.2015 - 02:03)
есть у меня пример ...
нашёл мой первый друг себе жену...расписались,стали жить...
и понеслась бытовуха...и оказалось что жена не того...хозяйство не ведёт,деньги неправильно тратит,вместо дома,с подругами тусит ...кароче плохая жена попалась .....развод

а у другого моего друга на ту бабу хуй стоял колом...до того дошло,что даже блядей выбирал только похожих.но реально держался в рамках приличия.пока замужем была,не словом,не намёком...
а как развелась...короче подкатил,пожили немного...свадьба...
и бабу то как подменили ....не сразу конечно,но через год полтора совместной жизни и подруги отошли на задний план ( а потом просто потерялись) и хозяйство в норме,и деньги грамотно расходует....а как детишки пошли,так вообще золото стала ...
недавно приехал к ним в гости,зашёл разговор о консервации ( больно я уважаю это дело) так баба так,между прочим,сказала - я грит за лето ...80 банок разносолов на даче закатала !!!!
во как ...

так что господа,хуй его знает что за херня твориться...у одного ТП а у другого хозяйка...

Очч хороший пример. Реальности соответствует. Не на сто процентов, но хотя бы наполовину - как минимум.
ветерочек 26 окт 2015 в 10:40
6
Детский сад какой-то... ноющие мужики становятся нормой? Не нравится - не живи, никто ж за хобот не тянет.
Разведенные мужики с детьми не с меньшими тараканами. Просто ситуацию сглаживает именно то, что дети обычно остаются с матерями и под воспитательный процесс второй супруги не попадают. Иначе "это мой ребенок, я сам разберусь" звучало бы гораздо чаще и с бОльшим чувством.
krasotka74 26 окт 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Такая фигня! Все люди и пары разные. Люди сходятся оба разведенные и оба с дитятками и живут нормально, и с мужиками разведенными с детьми женщины сходятся и ничего! А с такими раскладами как ты пишешь необязательно на разведенной женится, многие в первом браке так живут.
Лесосибирск 26 окт 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Уже решили, за какой стеной кладбища разведенок живьем закапывать?

Такой грех вообще не достоин земного погребения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ленo4ka 26 окт 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
"Покойный отец всегда говорил: Саша, жена б/у хуже машины б/у."

Жаль папа не донес до сына мысль, что жену и машину, все же, выбираешь сам)))
Armaggedon 26 окт 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 01:51)
Цитата (Косячок @ 25.10.2015 - 23:28)

Да потому что он абсолютно прав, И он не неудачник, а обжегся, и видимо не один раз. Вот скажи, почему мы, мужики наступаем на одни и те же грабли вновь и вновь? А если не вновь, то все-равно наступаем!!! Все что здесь описано, я сам 2 раза вытерпел. С небольшой разницей в мелочах. НО!!!! Подпишусь под каждым словом!!!

Так ты тоже б/у 2 раза!!!!!

Представляю размер тараканов в твоей голове и вокруг тебя
McT969 26 окт 2015 в 10:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 26.10.2015 - 10:28)
Цитата (Bush6791 @ 26.10.2015 - 10:24)
Детей может не быть по разным причинам...  dont.gif

ну раз уж вы так любите обобщать, то и тут должны себе давать отчет в том, что лет в 32-35 женщина без детей, вероятнее всего, либо нездорова физически, либо шандарахнута ментально, и оба варианта так себе повод для отношений.

Бесплодные пары не такая уж и редкость. У мну вон бро 9-ть лет с барышней прожили - нету деток, обследовались - не могут они иметь детей ... разбежались.
motya 26 окт 2015 в 10:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (tigroid @ 26.10.2015 - 10:39)
Заебанная жена - гордость семьи  rulez.gif

ага
а потом как во вчерашнем топике "Моя задолбанная бытом жена меня не возбуждает, хочу свежего мяса" mike.gif

Цитата
Такой грех вообще не достоин земного погребения

правильно, я вообще всегда за кремацию agree.gif
SevenMag 26 окт 2015 в 10:45
4
Цитата (tigroid @ 26.10.2015 - 12:03)
Бля, ну нормальный мужик же был, читала его даже
Что с ним случилось? Сороковник стукнул? Я ни одного довольного жизнью мужика за 40 не видела. Все брюзжат, жалуются, подозревают, строят какие-то схемы disgust.gif
Вы подохнуть несчастными в одиночестве не боитесь? Кому вы такие нужны? Один негатив от вас

Огого... полегче на поворотах.
Мне 45, как уже писал тут, женат на разведенке с ребенком. Прожили уже больше 20 лет. Друг другом довольны и стараемся еще больше быть довольными. Живем в свое удовольствие, я помогаю ей, она помогает мне, у каждого есть свои интересы и другой не мешает этим интересам. Да все пучком у нас, я все и не перечислю.
Yaxzvawe 26 окт 2015 в 10:46
Who cares?  •  На сайте 10 лет
0
И так же понятно, что разведённая баба не смогла или не захотела сохранить минимум один брак, так не лучше ли дать шанс тем дамам, которые ещё не показали себя подобным образом?
motya 26 окт 2015 в 10:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SevenMag @ 26.10.2015 - 10:45)
Цитата (tigroid @ 26.10.2015 - 12:03)
Я ни одного довольного жизнью мужика за 40 не видела. Все брюзжат, жалуются, подозревают, строят какие-то схемы  disgust.gif

Огого... полегче на поворотах.
Мне 45, как уже писал тут, женат на разведенке с ребенком. Прожили уже больше 20 лет. Друг другом довольны и стараемся еще больше быть довольными.

збагойна, Тигра имела ввиду одиноких мужчин
с ними действительно чота сильно не так poke.gif
Впрочем, как и с одинокими женщинами.

point027 26 окт 2015 в 10:46
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Я - дочка разведённой женщины. Поверьте, здесь всё не так однозначно... gigi.gif
SevenMag 26 окт 2015 в 10:47
0
Цитата (Атмосферный @ 26.10.2015 - 12:35)
А чё не так с лысыми, блядь!? Некоторым это очень даже идёт! Если форма черепа подходящая и фигура хорошая, то лысые выглядят очень стильно!
Бреюсь регулярно и не имею недостатка внимания от красивых женщин!

Не серчай. Сказал наверно не много не так. Просто у меня наоборот шевелюра, а я все сам жду когда ж полысею, отец мой в 25 уже был полулысый. А я стричься очень не люблю. И да, есть много знакомых которые полностью бреют голову и жены довольны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх