Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoreecTT 3 ноя 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Альтернатив @ 3.11.2015 - 10:14)
почему съебавшие в Россию нагло врут про притеснения их в Казахстане?

Немцы? Корейцы? Русские?Евреи? все дружно врут что директора номинально ставят Казаха , решалу Казаха а специалистов , главных инженеров -кого угодно только неказахов.
GrandArcher 3 ноя 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Да ладно ребята , что вы ссоритесь. Хуево везде.
В России - хуево. Рубль падает, гопота и наркота, коррупция, Тимати
В Израиле - хуево. Терракты, жара, война, религиозные, терракты, жара, война....
zamestitel 3 ноя 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Ну , и под занавес...

zamestitel 5 ноя 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну что ж… Пара минусующих антисемитов – это не так уж и много.
Думал будет больше… Хотя, наверное, ещё подтянутся biggrin.gif
Звездочет 5 ноя 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

Потому что это опять эмиграция, это возвращение от того от чего уехал, это жизнь заново начать жить, а годы ушли... Не дай бог. Моя бывшая приезжает из Германии сюда каждый год душой отдохнуть. Обратно вернуться? А что я буду здесь делать? Кем быть? Всё опять с чистого листа? А где силы взять на всё это?
Abominog 7 ноя 2015 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
я евреев теперь обожаю очень ©
Оюшминальд 7 ноя 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Люблю евреев, ненавижу жидов. Есть друг Гриша, живёт в Израиле. Пьёт белую и закусывает хрюшкой. Половина детей кошерные, половина нет. И самое главное - любят друг друга.
mrzorg 26 авг 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (percic @ 2.11.2015 - 11:17)
Есть две хорошие пословицы или поговорки русские-где родился,там и пригодился и не плюй в колодец.

А ещё, "хорошо там, где вас нет" и "родина - это там, где жопа в тепле, и это не резиновая жопа президеда, а твоя собственная!" gigi.gif

Нормис 26 авг 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну Россия страна огромная, самая большая в мире, так что тут все относительно. Где-то жить реально хуево, а где-то заебись.
Никогда этого не понимал.

Это сообщение отредактировал Нормис - 26 авг 2023 в 17:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх