ОКР, О..ительно Короткий Рассказ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnWarner 14 ноя 2015 в 13:04
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
0
Ну, это вряд ли кто отгадает :)

Мужики, что путешествовали в пространстве долго, наконец-таки откинулись на Землю, один из них слегка загрустил, другим как-то похЪ, а один загрустил сильно - ибо не понравилось им, как Земля изменилась за время трэвела.
Тот, что сильно затужил - убиться пыталсо, да не срослось, и он решил свалить обратно в пространство, там, по крайней мере, моск никто не выносит, и всё ясно и понятно, как апельсин: в корабле цимес, за бортом космос.
Такой1 14 ноя 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 13.11.2015 - 15:16)
только я зашла посмотреть на опытно-конструкторские разработки? lol.gif

Цитата
Хуева туча народу с периодически повторяющимися именами жрут, тупят и ебут друг дружку. И так сто лет подряд, пока в дело не вступают голодные муравьи и пассаты.

старина Маркес

От себя: девочка в состоянии жесткого заноса и ее разнокалиберные глюки идут в монохромный город

Алиса в стране чудес?
или Волшебник изумредного города.

кучка ебанутых детей и ребёнок-нищеброд в гостях у ебанутого олигарха на кондитерской фабрике
Basilio7223 14 ноя 2015 в 13:29
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Такой1 @ 14.11.2015 - 17:23)
кучка ебанутых детей и ребёнок-нищеброд в гостях у ебанутого олигарха на кондитерской фабрике

Чарли и шоколадная фабрика
zaets80 14 ноя 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Зря стриглась и который час - дары волхвов кажется, О'Генри
PrikolistЪъ 14 ноя 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Сру, ем, сплю, за компом сижу.
Basilio7223 14 ноя 2015 в 13:39
0
Из классики

Ветеран вспоминает шокирующие подробности одной заварушки с европейскими гостями, а также обвиняет потомков в недостатке силы.
Nodalex 14 ноя 2015 в 13:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JohnWarner @ 14.11.2015 - 13:04)

Мужики, что путешествовали в пространстве долго, наконец-таки откинулись на Землю, один из них слегка загрустил, другим как-то похЪ, а один загрустил сильно - ибо не понравилось им, как Земля изменилась за время трэвела.
Тот, что сильно затужил - убиться пыталсо, да не срослось, и он решил свалить обратно в пространство, там, по крайней мере, моск никто не выносит, и всё ясно и понятно, как апельсин: в корабле цимес, за бортом космос.

Читал похожее. Но там им вроде дали свалить, типа новое задание. Там еще ГГ в местную девку типа влюбился а она типа террористка по местным понятиям. Кажется что то из А. Громова. или я могу ошибится. Уж больно похоже на тот рассказ.(Я тогда на ЭК читал кучу его произведений).
VikingRnD 14 ноя 2015 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 14.11.2015 - 13:39)
Из классики

Ветеран вспоминает шокирующие подробности одной заварушки с европейскими гостями, а также обвиняет потомков в недостатке силы.

Бородино
___

Два друга улетают от варенья.

Желал счастья всем. Никого не хотел обидеть.

Это сообщение отредактировал VikingRnD - 14 ноя 2015 в 13:45
Dark0Bastet 14 ноя 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
карлик жопа хуй гармошка

ОКР
сергелектрик 14 ноя 2015 в 13:44
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
У этих трёх произведений четыре автора, по последнему снят фильм.
Большинство видело фильм, а не читало книгу.
Авторов первых двух книг знают все по фамилии и реже по имени.

Цитата
Мужик жил в непогоду. Дочь, резко повзрослев, ушла в мир иной. Мужик остался ждать.

Цитата
Жгучий любитель природы, после долгих метаний, восходит на вершину карьерной лестницы и получает над этой природой власть.

Цитата
Злой полицейский+добрый полицейский ловят животное в Москве.

И сказка.
Цитата
Вор и мошенник, завладевший уникальной агрокультурой при помощи мутанта, ради спасения своего родственника, решает и свои семейные проблемы

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 14 ноя 2015 в 13:45
JohnWarner 14 ноя 2015 в 13:45
0
Цитата (Nodalex @ 14.11.2015 - 13:42)

Читал похожее. Но там им вроде дали свалить, типа новое задание. Там еще ГГ в местную девку типа влюбился а она типа террористка по местным понятиям. Кажется что то из А. Громова. или я могу ошибится. Уж больно похоже на тот рассказ.(Я тогда на ЭК читал кучу его произведений).

Не совсем так.
Но и не как в том анекдоте про вопрос армянскому радио, но автор точно не тот, это старое, сравнительно.
Хочу подсказать - но пока промолчу)))
Sochinskiy 14 ноя 2015 в 13:52
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 14.11.2015 - 13:00)
Добавлено в 13:03
Цитата (Sochinskiy @ 14.11.2015 - 12:55)
Печальная история, как правильное питание, с точки зрения женщины, может заставить мужчину сбежать из города в деревню. cool.gif

любовь и голуби?
мы тут по книгам больше smile.gif

Отгадала. cool.gif
Тогда вот вам новая загадка, и именно по книге.

Брат хотел жениться на своей сестре сам не ведая того, а в результате отдал её троюродному брату, который, в свою очередь, спас его от разорения.
Basilio7223 14 ноя 2015 в 13:54
2
Один юноша ради буржуйской дочки стал усердно работать над собой, но, наконец-то придя к успеху, понял, что успех у лицемерной и тупой элиты ему не нужен, и поэтому шагнул за борт.
Nodalex 14 ноя 2015 в 13:56
0
Цитата (JohnWarner @ 14.11.2015 - 13:45)
Цитата (Nodalex @ 14.11.2015 - 13:42)

Не совсем так.
Но и не как в том анекдоте про вопрос армянскому радио, но автор точно не тот, это старое, сравнительно.
Хочу подсказать - но пока промолчу)))

Скажи только одну вещь - эта штука экранизирована?

Добавлено в 13:59
Парень в расстройстве хочет убиться, но повстречал одну темную личность. Ему дали часы. Но до конца жизни он ими так и не воспользовался. А потом темная личность за ним вернулась а он был рад.(книга).
сергелектрик 14 ноя 2015 в 14:04
1
Цитата (Nodalex @ 14.11.2015 - 13:56)

Парень в расстройстве хочет убиться, но повстречал одну темную личность. Ему дали часы. Но до конца жизни он ими так и не воспользовался. А потом темная личность за ним вернулась а он был рад.(книга).

Поезд в преисподнюю?
Название не помню, там чел получил часы с возможностью остановить для себя время, сделав это уже будучи по пути в ад, стал жд проводником.
Да?
Sochinskiy 14 ноя 2015 в 14:06
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 14.11.2015 - 13:54)
Один юноша ради буржуйской дочки стал усердно работать над собой, но, наконец-то придя к успеху, понял, что успех у лицемерной и тупой элиты ему не нужен, и поэтому шагнул за борт.

Титаник? cool.gif
Basilio7223 14 ноя 2015 в 14:10
3
Цитата (Sochinskiy @ 14.11.2015 - 18:06)
Один юноша ради буржуйской дочки стал усердно работать над собой, но,  наконец-то придя к успеху, понял, что успех у лицемерной и тупой элиты ему не нужен, и поэтому шагнул за борт.

Титаник? cool.gif

не.
тогда было бы так:

Нарисовал. Трахнул. Утонул. Где кулон, старуха?
syshell 14 ноя 2015 в 14:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 14.11.2015 - 13:52)
Тогда вот вам новая загадка, и именно по книге.

Брат хотел жениться на своей сестре сам не ведая того, а в результате отдал её троюродному брату, который, в свою очередь, спас его от разорения.

Сердца трех.

Это сообщение отредактировал syshell - 14 ноя 2015 в 14:17
JohnWarner 14 ноя 2015 в 14:13
0
Цитата (Nodalex @ 14.11.2015 - 13:56)
Скажи только одну вещь - эта штука экранизирована?

Кароч, сдаюсь, я, оказывается, в силу давнего прочтения книги уже подзабыл я сюжет - наврал с концовкой. Педивикия открыла мне глаза.
Главге-й осталсо, в космос не полетел, и даже захотел женицца.

Да, фильма снята, как гугел утверждает, ещё в 80-х.

Ну ладно, пока про название промолчу.

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 14 ноя 2015 в 14:16
syshell 14 ноя 2015 в 14:14
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1

Мартин Иден
сергелектрик 14 ноя 2015 в 14:14
0
У этих трёх произведений четыре автора, по последнему снят фильм.
Добавил подсказку.
Большинство видело фильм, а не читало книгу.
Авторов первых двух книг знают все по фамилии и реже по имени.

Цитата
Мужик жил в непогоду. Дочь, резко повзрослев, ушла в мир иной. Мужик остался ждать.

Цитата
Жгучий любитель природы, после долгих метаний, восходит на вершину карьерной лестницы и получает над этой природой власть.

Цитата
Злой полицейский+добрый полицейский ловят животное в послевоенной Москве.

И сказка.
Цитата
Вор и мошенник, завладевший уникальной агрокультурой при помощи мутанта, ради спасения своего родственника, решает и свои семейные проблемы
motya 14 ноя 2015 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
сергелектрик
вот ты упорный lol.gif сказка про какиенить молодильные яблоки, да?
MMCMirage 14 ноя 2015 в 14:16
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (motya @ 13.11.2015 - 17:25)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 13.11.2015 - 15:23)
Какие нибудь 50 оттенков серого?

типун тебе, хоспади faceoff.gif

имхуется, не все осознали условия создания окров cool.gif

Волшебник изумрудного города же! )))
alanco 14 ноя 2015 в 14:16
∀  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Два друга улетают от варенья.
Желал счастья всем. Никого не хотел обидеть.

карлсон, пикник на обочине
Цитата

что-то по Диккенсу, по моему, не помню название
Цитата

"сердца трёх" Джека Лондона
Цитата

сюжет вечный - Фауст, подобных историй наклепали много...
Ну, по рукам!
Когда воскликну я: «Мгновенье,
Прекрасно ты, продлись, постой!»—
Тогда готовь мне цепь плененья,
Земля разверзнись подо мной!
Твою неволю разрешая,
Пусть смерти зов услышу я —
И станет стрелка часовая,
И время минет для меня.
Nodalex 14 ноя 2015 в 14:17
0
Ну так точно я его смотрел и читал. Вот автора и название не вспомню уже. ГГ вроде как с этой бабой и остался. Они там в кино на какой то странный аттракцион ходили вроде. А мир там на земле жил уже похуистично на все. Как будто развитие личности остановилось у челов-ва.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх