Сколько получают москвичи?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 13 дек 2015 в 15:34
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Monsheri @ 13.12.2015 - 15:31)

Из другой темы ЯП: "Чтобы спасти экономику России нужно сократить выходные дни в году до 3 дней. Партия ЛДПР".

Из той же серии долбоебизма.

Если ЛДПР имеют ввиду праздничные дни, помимо субботы/воскресенья, то я всецело ЗА.

Новогодние отменить давно уже пора, как и вереницу майских, например.
CubaNoID 13 дек 2015 в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CubaNoID @ 13.12.2015 - 15:13)
Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву ©

Из другой темы ЯП: "Чтобы спасти экономику России нужно сократить выходные дни в году до 3 дней. Партия ЛДПР".

Там было не про выходные,а про праздничные дни. Не знаю как другие,но я 10 дней новогодних праздников бухать устаю)))
copra 13 дек 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergejsh @ 13.12.2015 - 15:32)
Цитата (copra @ 13.12.2015 - 21:20)
Цитата (dolka @ 13.12.2015 - 15:14)
мне одной интересно, почему Москвичи с большой буквы написаны, а воронежцы, саратовцы, калужцы пишутся всегда с маленькой буквы?
это такая каста избранных, которых надо писать с большой буквы и произносить с придыханием?

Чтобы маслица в огонек подлить. Чтоб возмущенных комментариев было больше. Это модно сейчас, в такой форме скормить быдлу идею о зажравшейся Москве, пирующей во время чумы за счет регионов.

А что не так?Где товары произведенные в Москве на прилавках магазинов в Тьмутараканье?

Путаете горячее с соленым. Вопрос был: за москвичей с большой буквы, а не за товары в тьмутараканьске. Нарушение причинно-следственных связей в мышлении, как и возникновение парадоксальных ассоциаций - не самый благоприятный прогностический симптом шизофрении.
7FL 13 дек 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

ХЗ на счет экономики. Но здоровья больше бы осталось точно. )))
Я про праздники.
Гугнилка 13 дек 2015 в 15:38
3

Цитата
По данным Росстата, средняя зарплата россиян в августе 2015 года составила 31 870 рублей.

Чем вы недовольны? Когда пишут, что среднем по Москве 80К- зажрались, в среднем по России 31к- не верите, причём когда это встречается в одном посте, верите выборочно. Ничего странного не замечаете?
7FL 13 дек 2015 в 15:39
5
Цитата (CubaNoID @ 13.12.2015 - 15:34)
Цитата (7FL @ 13.12.2015 - 15:29)
Цитата (CubaNoID @ 13.12.2015 - 15:21)
Цитата
ну, вот сожгли вы Москву.какие дальнейшие шаги?

Ждем пока остынут кирпичи ©

Кстати, гонял к приятелю летом в Ваш Краснодар.
Вот он мне мозг сломал - "понаехи, заебали, прут сюда".
Я ему: "Леша вот когда ты, мне жалился, что у нас с регистрацией заебывали раньше, сам в грудь бил, я жеш гражданин, хуля я ее делать обязан."
Сказал это другое совсем. ))))

Все правильно он сказал- понаедете тут наш воздух повыдышите и в свою Маскву за мульенами возвращаетесь))

Ну да, ну да. А вы значит, за нашими мульенами приезжаете, все с собой, все себе. И назад, воздухом чистым дышать. Ага! lol.gif
папашульц 13 дек 2015 в 15:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qarlos @ 13.12.2015 - 15:33)
Проблема в том, что в Москве за ту же работу зарплаты отличаются в разы от региональных.
Крутится, расти над собой в Москве и регионах это две большие разницы, в регионах работы тупо нет, когда звонят московские кадровики и предлагают работу в регионе зарплату тоже как в регионе, меня лично спрашивали средний размер зарплат моих подчиненных, чтобы особо больше не платить. А в Москве если уволился с работы завтра ты найдешь такую же и лучше без особых проблем(по крайней мере до кризиса).
Возмущает то отношение что в регионах ничего не делают и в 18 никого нет на работе, в общем нагрузка больше в регионах и, к сожалению, сколько бы не задерживался ни копейки за это не получишь
Много знакомых уехало в Москву меньше 80 никто не получает.

ой ли,ой ли, свежо приданье да верится с трудом

Это сообщение отредактировал папашульц - 13 дек 2015 в 15:42
olse 13 дек 2015 в 15:41
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чудокодер @ 13.12.2015 - 15:24)
Цитата (папашульц @ 13.12.2015 - 15:15)
а я не внедрил, эту как её, СЗДО ГШ РФ -я простой обычный человек не живущий и не рвуйщийся в москву.но московские понты мне противны ибо вы такие же россияне как мы(но наверное нет)жизнь всех рассудит

перефразирую, как лично я это понял: "я нихуя не достиг и нихуя толком не умею, но меня бесит, что хорошие спецы получают хорошие бабки за свой труд"

Тебе, в общем-то ответили...Я год пахал без отпуска, чтоб ты спокойно жил. Поменял медь на оптику, а незащищенную почту на СЗДО. А ты меня обвиняешь. За то, что твоя семья в мире живет. Ты прав, как считаешь?
danlosh 13 дек 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А чего ещё вы от опроса хотите? Конечно в москве по результатам опроса у всех зарплата больше 200 тыс. и член больше 45 см! biggrin.gif
Чудокодер 13 дек 2015 в 15:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 13.12.2015 - 15:34)
Если ЛДПР имеют ввиду праздничные дни, помимо субботы/воскресенья, то я всецело ЗА.
Новогодние отменить давно уже пора, как и вереницу майских, например.

вот, кстати, тож поддерживаю. только чем майские плохи?
первые тёплые дни, шашлычки под водочку да на свежем весеннем воздухе... ммм.... ну, охуенно же! ))
Ванди 13 дек 2015 в 15:43
Дура  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ДедПахом @ 13.12.2015 - 11:54)
И что не надо сюда, к ним, ехать.

Но если ты вдруг получаешь 20, то ты лох, им за то же 60-70 дают.
Но "Нет, Москва вас не объела".
И да, ехать не надо нерезиновая.
Получай свои 20-30.
Хотя, если ты получаешь 20-30, то ты лох и не нашел места в жизни.
Но ехать сюда не надо.
И т.д.

Это сообщение отредактировал Ванди - 13 дек 2015 в 15:43
CubaNoID 13 дек 2015 в 15:43
0
Цитата (7FL @ 13.12.2015 - 15:39)
Цитата

Я ему: "Леша вот когда ты, мне жалился, что у нас с регистрацией заебывали раньше, сам в грудь бил, я жеш гражданин, хуля я ее делать обязан."

Все правильно он сказал- понаедете тут наш воздух повыдышите и в свою Маскву за мульенами возвращаетесь))

Ну да, ну да. А вы значит, за нашими мульенами приезжаете, все с собой, все себе. И назад, воздухом чистым дышать. Ага! lol.gif

Мы своим только присутствием и позитивным видом экологию вам улучшаем. Так что мы мульены честно назад привозим lol.gif
KirKerk 13 дек 2015 в 15:45
3
Так Сибирь вся в Краснодарский край бежит. Даже местные статы признали убыль населения. Раньше тут хоть з\п приличные держали, а сейчас даже на шахтах резать стали, про металлургию вообще молчу. У нас КМК (москвичи кстати) вместо модернизации практически весь раздербанили. ЗСМК тоже сокращают, алюминиевый не знаю точно, но вроде тоже не айс. Так что те у кого есть более менее деньги перебираются в Новосиб и Краснодарский край. Новосиб все еще как-то развивается, хотя говорят что и там уже пушистик северный местами погуливает. В Краснодаре хоть теплее, а уровень з\п уже равняется. Как-то так.
Чудокодер 13 дек 2015 в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (olse @ 13.12.2015 - 15:41)
а я не внедрил, эту как её, СЗДО ГШ РФ -я простой обычный человек не живущий и не рвуйщийся в москву.но московские понты мне противны ибо вы такие же россияне как мы(но наверное нет)жизнь всех рассудит

перефразирую, как лично я это понял: "я нихуя не достиг и нихуя толком не умею, но меня бесит, что хорошие спецы получают хорошие бабки за свой труд"

Тебе, в общем-то ответили...Я год пахал без отпуска, чтоб ты спокойно жил. Поменял медь на оптику, а незащищенную почту на СЗДО. А ты меня обвиняешь. За то, что твоя семья в мире живет. Ты прав, как считаешь?

если вопрос ко мне, то не очень понял, в чём его суть...
7FL 13 дек 2015 в 15:45
2
Цитата (CubaNoID @ 13.12.2015 - 15:43)
Цитата

Мы своим только присутствием и позитивным видом экологию вам улучшаем. Так что мы мульены честно назад привозим lol.gif

Вот так и живем тут. Ни мульенов, ни воздуха. gigi.gif
librat 13 дек 2015 в 15:47
0
Цитата (БРЮЗГА75 @ 13.12.2015 - 12:31)
"П.С. Сам работаю на заводе, "кручу болты и гайки", ЗП чуть более 35 тысяч".

Средняя зарплата ведущего инженера в конструкторском отделе авиационного КБ, изделия которого пользуются спросом в стране и мире 45 тысяч, при этом в отделе маркетинга у специалиста 55 . И это тоже Москва. А есть НИИ авиационной промышленности, где главные специалисты по направлению получают около 20 тыс, это ЛИИ им.Громова, ЦИАМ и др. Нефтяная игла она такая.

Вот с ХедХантера взял, насколько близко к правде?
Зп инженера в Москве:

Сколько получают москвичи?
copra 13 дек 2015 в 15:48
0
Цитата (Ванди @ 13.12.2015 - 15:43)
И что не надо сюда, к ним, ехать.

Но если ты вдруг получаешь 20, то ты лох, им за то же 60-70 дают.
Но "Нет, Москва вас не объела".
И да, ехать не надо нерезиновая.
Получай свои 20-30.
Хотя, если ты получаешь 20-30, то ты лох и не нашел места в жизни.
Но ехать сюда не надо.
И т.д.

А чего все так к этим перемещениям по стране прицепились? Паспорта теперь у всех есть. Право на свободное проживание и перемещение на территории страны гарантировано конституцией. Wellcome, пока в этом есть необходимость. Проблема скорее удачно продать свою работу, а не приехать - конкурентов много, куда больше, чем в тьмутараканьске, и они демпингуют и у них уже есть связи. Когда-нибудь мегаполис может захлебнуться волной трудовых мигрантов-поселенцев, что фактически означает, что найдется место для жизни и работы оптимальнее, чем город-навязчивая идея. Можно будет поехать строить новый город.

Это сообщение отредактировал copra - 13 дек 2015 в 15:51
Chimgan 13 дек 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Много могу что написать с учетом того,что в Москву,точней Подмосковье перебрался из одного красивого города .По совместительству столицы гастарбайтеров. Которую мама приехала восстанавливать после землетрясения.
До работы я сейчас езжу час (на машине),бывало и больше на предыдущем месте. Могу найти работу и в своем городке,но нижеоплачиваемую (примерно в 2 раза)
Лучше всего отношение к работе "в Москве" выразил мой сосед Сашка когда я его позвал к себе на 50 тыр.
"Да ну нахрен,ездить далеко!"
И пошел на 25 ,но на заводик в родном городке.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 13 дек 2015 в 15:50
CubaNoID 13 дек 2015 в 15:49
0
Цитата (7FL @ 13.12.2015 - 15:45)
Цитата

Значит виноваты мы?) Ты только не говори никому. А то все начнут кубанцев гнобить а не москвичей lol.gif
МихаилПравда 13 дек 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
если вопрос ко мне, то не очень понял, в чём его суть

с твоим то мышлением оно и понятно
Palau 13 дек 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чтозанах @ 13.12.2015 - 15:28)
Цитата (Sochinskiy @ 13.12.2015 - 11:57)
Очередной Москвосрач? gigi.gif
Ладно, пойду, в очередной раз, наполню ванну шампанским и поставлю рядом тазик чёрной икры. А потом раскурю сигару от 100 долларовой купюры и поеду на Бентли в аэропорт, где меня ждет личный самолёт, что бы слетать в Монте-Карло. shum_lol.gif

Смех смехом, а я сомневаюсь, что в любом другом городе найдётся человек, который может вот так сделать, а вот в Москве думаю, несколько десятков, которые так и делают, наберётся. Так что всё относительно gigi.gif

Дык дело не в Москве, сделайте любой другой город настолько же развитым в транспортной, деловой, финансовой и в сфере услуг, как Москва, и в этом городе сразу же заведутся точно такие же люди. Сам город и люди в нём абсолютно не причём. Если так сложилось, что Москва стала одним из 3-х крупнейших логистических центров России, финансовой столицей, одной из 2-х деловых столиц, то чего удивляться-то, что в Москве миллионеров больше, чем в Салехарде, до коего не дойти - не доехать?
Если из МСК убрать деньги и влить их в, скажем, Екатеринбург, то пройдёт очень не много времени, как точно такие же посты пойдут про Ёбург, а Москва станет Пермью (вроде тоже миллионник, но про Пермь никто ничего не говорит). Ну и Вы коллапс себе представьте, если взять и перенести столицу в другое место. Стране это обойдётся не в копеечку и даже не в рубль.

Это сообщение отредактировал Palau - 13 дек 2015 в 15:53
olse 13 дек 2015 в 15:52
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чудокодер @ 13.12.2015 - 15:45)
Цитата (olse @ 13.12.2015 - 15:41)

если вопрос ко мне, то не очень понял, в чём его суть...

Не не, извини, мне просто реально непонятно, с какого хуя тут все решили, что москвичи бездельники. При этом половина не знает - как в 4 глаза продрать и как в 10 домой приползти. Мыж тут нихуя не делаем.
sasha19st 13 дек 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Жизнь одна, жить всем хочется сейчас а не через 100 лет.
Так случилось что экономический "осьминог" России расположен в Москве, вот все туда и рвут когти, все деньги страны в любом случае приходят сначала в Москву, а уже потом как царь батюшка решит кому дать а на кого хуй положить
7FL 13 дек 2015 в 15:53
-2
Цитата (CubaNoID @ 13.12.2015 - 15:49)
Цитата (7FL @ 13.12.2015 - 15:45)
Цитата

Значит виноваты мы?) Ты только не говори никому. А то все начнут кубанцев гнобить а не москвичей lol.gif

Вот! Если разобраться, тока москвичи и не виноваты )))
ПРИМа25 13 дек 2015 в 15:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Den88 @ 13.12.2015 - 22:06)
Щас набегут москвичи и объяснят, что все это пиздеж, а они вообще - люди бедные.  И что у них тут не маслом намазано, да и Москва бьет с пинка и слезам не верит. И что не надо сюда, к ним, ехать.

Сначала набегут замкадыши и будут жаловаться, что москвичи зажрались. А они бедные и несчастные от зарплаты до зарплаты живут. При этом почему то у них машины дороже моей более, чем в 2 раза; айфоны последних моделей; свадьбы играют с цыганами и медведями и т.д. Я со своей, по их меркам, большой з/п - такого себе позволить не могу. dead.gif По мне так это лицемерие.

Извини, редко когда кому говорил - а тут скажу прямо - ебанись. Я очень далёкий замкадыш - Приморье.

Проходчик в горе получает 35т.р(с северными и районными примерно 50-60 т.р.). Причем работает на технике которая еле еле до забоя доезжает, а там уже с помощью лома и матери докатывают..
А компанией управляет масквич, ага, зарплата в 30 раз больше. Каждый год меняются - один свои мильоны заработал - приходит новый.. А проходчику деться то некуда..некуда бежать..

ПыСы - я не проходчик. Я можно сказать офисный хомячок - доктор СПОК (специалист по обслуживанию компов). Непонятно почему масквичи так ценятся, за что??? Ума то вроде не много...предприятие то (единственное в России) всё более и более в трясину уходит..

Я не знаю откуда они берутся, эти масквичи - я не в обиду жителям и работягам московским, москвичам..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 дек 2015 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх