Спасибо ЯПу от ЧеширКо

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DirtyPaws 14 апр 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
спасибо) с подписью книжечка теперь есть =)
Судорога 6 мая 2016 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DenisFox @ 22.03.2016 - 10:32)
Поздравляю! К успеху пришел. :)
Если найду книгу у нас в Мурманске, то обязательно куплю. Поддержу автора рублем, так сказать.

Найдешь в мурманске- напиши в личку. Тоже куплю.
Мои поздравления автору!
visualigor 17 мая 2016 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заказал! Слава богу не добрался я до электронной версии, теперь на бумаге почитаю.

Ребяты, а можно мне тёмному пояснить, книжек то в итоге сколько выпущено и есть в продаже? Я так понял три, а заказать можно только одну (((
Аригус 17 мая 2016 в 05:44
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
3
А как решил с пиратством на трекерах , ежели вдруг и популярность адовая паопрёт? Ежели тырить начнут и раздавать, будешь как тётечка детективщица бороться или от всей души щедрой махнёшь рукой ?
vich911 26 июл 2016 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
*Дневник Домового все части.

Уважаемые читатели! Проект официально раскручивал автора, участвовал в подготовке и занимался печатью книг Дневник Домового, публиковал до недавнего времени все произведения Евгения ЧеширКо. Но после непорядочных поступков автора все его тексты будут удалены. Мы опубликуем подробности позже. Следите за новостями*

это чего такое то? я ж не успел дочитать...
sadmiv 26 июл 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня то же увидел данный текст. Может кто, что знает?
ЧеширКо автор 27 июл 2016 в 08:16
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vich911 @ 26.07.2016 - 12:07)
*Дневник Домового все части.

Уважаемые читатели! Проект официально раскручивал автора, участвовал в подготовке и занимался печатью книг Дневник Домового, публиковал до недавнего времени все произведения Евгения ЧеширКо. Но после непорядочных поступков автора все его тексты будут удалены. Мы опубликуем подробности позже. Следите за новостями*

это чего такое то? я ж не успел дочитать...

Я теперь здесь:
cheshirrrko.livejournal.com

МарусьКо 27 июл 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Искренние поздравления и спасибо за творчество. Успехов! Пеши естчо!
airatishe 22 ноя 2016 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 27.07.2016 - 12:16)
Я теперь здесь:
cheshirrrko.livejournal.com

Подписался на rss-канал ЖЖ
И на http://cheshirko.com/ - тоже! )))
Grant33g 22 ноя 2016 в 08:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Лично мне хотелось бы увидеть мультики про твоего домового, а касаемо рассказов, то тут вообще не паханное поле для молодых, талантливых режиссеров, достойные короткометражки получились бы ( автор сценария толковый чел) Короче, жду воплощения твоих текстов на большом и маленьком экране с удовольствием посмотрю.
SVRko 10 окт 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смеялся до слез, великолепный рассказ, легкий слог. Ожидаем новую книгу на базе этого повествования ) что-то вроде "Фасад и изнанка города Яповска" 👍👍👍
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх