Крик души от 41ого мужчины

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gondesign 30 мар 2016 в 15:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Мужик, 41 год ему. Чо он ноет то?
Для начала надо определиться чо он от женщины хочет. А то тут получается, что вроде как персонаж собрался трахаться, а ему видите ли важно, что у них там в голове творится. Внутренний мир исследовать, сапеосексуал херов!

Тебе ли не похуй куда она там в свои 30 - 35 хочет запрыгнуть? Или она тебе писечку не даст, пока ты не пообещаешь? Очень сильно в этом сомневаюсь.
Баб с недоебитом в этом возрасте столько, что она пока тебя хорошенько не оттрахает, она вообще никакие вопросы задавать не будет.

Сам виноват, что решил идти по пути ковыряния в личной жизни и мотивах. Женщина - как инструмент. На первых парах занимает 10 - 20% твоего времени. Которое ты проводишь с пользой для здоровья. Если понравилась, то начинаешь вникать. Вперед!
0legrus 30 мар 2016 в 16:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.03.2016 - 16:57)
По сабжу.ТС, пиздострадальцы часто слишком смешно и убого выглядят со стороны.А посему сделай упор не на поиски свободной дырки,а займись собой.Бассейн,качалка,велосипед и прочее.Можешь даже стероидов чутка впороть...В таких местах женщины не бесформенные ,как раз и обитают.Сам не заметишь,как всё найдётся!

Аналогичное стероидное?

Добавлено в 16:01
Цитата (gondesign @ 30.03.2016 - 16:59)
Женщина - как инструмент. На первых парах занимает 10 - 20% твоего времени. Которое ты проводишь с пользой для здоровья. Если понравилась, то начинаешь вникать. Вперед!

То есть пока не трахнешь, не поймешь, кто перед тобой?
хартманннн 30 мар 2016 в 16:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 17:00)

Именно так.Разговоры о Кафке и позднем романтизме древнегерманской поэзии важны только после хорошего траха.
relanium84 30 мар 2016 в 16:06
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 15:58)
Цитата (relanium84 @ 30.03.2016 - 16:46)

смотря какие запросы у человека

У меня не большие. Но это отнюдь не означает, что у моей потенциальной пассии их будет еще меньше. Скорее, наоборот. Отведи-приведи, принеси-подай, иди на... Хотя, это лишнее уже.

выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ))))

топ-моделей не каждому по карману выгуливать, че уж там
0legrus 30 мар 2016 в 16:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (relanium84 @ 30.03.2016 - 17:06)
выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ))))

топ-моделей не каждому по карману выгуливать, че уж там

Проблема в том, что обычные себя пытаются вести, как топ-модели.

Добавлено в 16:13
Цитата (хартманннн @ 30.03.2016 - 17:05)
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 17:00)

Именно так.Разговоры о Кафке и позднем романтизме древнегерманской поэзии важны только после хорошего траха.

Я бы поразговаривал. Много чего нового узнал бы для себя. Открытия всегда вдохновляют на новые свершения. Только пока, к сожалению, тестировал ограниченные версии. Ну, типа, они чем-то хотят заняться, но сами не знают, чем. А я теперь даже и не знаю, зачем мне это все.
Наблюдатель 30 мар 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 15:58)
Цитата (Наблюдатель @ 30.03.2016 - 16:47)
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 15:42)
Цитата (Наблюдатель @ 30.03.2016 - 16:40)
Бля, проблемы у товарища!
(себе под нос шёпотом) - Тут в 45 не знаешь как время спланировать чтоб везде успеть и не спалиться.

Вот вы нам, холостым, всю малину и портите.

Еб..те замужних. Пока нас дома нет rulez.gif

Телефончик жены дадите?

Ни хренаааа! Что ж я своими руками себе рога строгать буду? lol.gif
ERRATA 30 мар 2016 в 16:30
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Вывод какой-то странный в посыле,про то что не с кем потрахаться,трахай их всех,кто и в вагон хочет запрыгнуть и прицеп пристроить,можно подумать,что за потрахавшись она тебя в загс затащит силком,ну если тока совсем идйот мягкотелый))
ХзХз 30 мар 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ой,кааак я люблю читать такие посты)Прям мачи,мачи вокруг и тетки за ними в очередь,с матрасаме))))
хартманннн 30 мар 2016 в 16:39
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 17:09)

Я бы поразговаривал. Много чего нового узнал бы для себя. Открытия всегда вдохновляют на новые свершения. Только пока, к сожалению, тестировал ограниченные версии. Ну, типа, они чем-то хотят заняться, но сами не знают, чем. А я теперь даже и не знаю, зачем мне это все.

При первой встрече и последующем перепихоне достаточно общей информации,которую можно получить за час-полтора беседы.Будешь умничать и затягивать-останешся без секса.Будешь торопится-тоже останешься.Спокойно,непринужденно,уверенно выгуливаешь,ебешь,потом строишь планы на будущее.Все просто.
ewgen81 30 мар 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Почитал коменты - половина ЯПа тоже только что развелись и всем тоже по 40-42 года. И главное, у всех сразу после развода по 100500 18 летних девок появилось для поебаца.
ИМХо: Свободных нормальных женщин от 30 очень мало, либо с тараканами размером с камаз, либо страшные как атомная война, либо проблемы со здоровьем. Остальные все сзамужем и частливы.
хартманннн 30 мар 2016 в 16:41
1
Цитата (ХзХз @ 30.03.2016 - 17:36)
Ой,кааак я люблю читать такие посты)Прям мачи,мачи вокруг и тетки за ними в очередь,с матрасаме))))

Мачи идут в жопу,а вот уверенных и знающих себе цену мужиков(в реале а не в интернете) все меньше.Хуеплеты какие то пиздастрадальные.

Добавлено в 16:44
Цитата (ewgen81 @ 30.03.2016 - 17:40)
Почитал коменты - половина ЯПа тоже только что развелись и всем тоже по 40-42 года. И главное, у всех сразу после развода по 100500 18 летних девок появилось для поебаца.
ИМХо: Свободных нормальных женщин от 30 очень мало, либо с тараканами размером с камаз, либо страшные как атомная война, либо проблемы со здоровьем. Остальные все сзамужем и частливы.

Вроде в одном городе живем,однако выводы у нас разные.
skyline0502 30 мар 2016 в 16:44
0
Куйня какая-то, тут замужние красавицы адюльтеры предлагают, а уж от холостячек отбоя нет. Хотя есть у меня знакомый крендель, вот ему несмотря на все блага цивилизации которыми он обладает бабы не дают. А причина - страшно зануден. Ибо не понимает что в 36 женщина знает чего хочет, а хочет она секса, а этот крендель ей про звезды, в итоге у меня уже спортивный интерес - можно ли его вообще женить)))
Ordinal 30 мар 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если он относительно нормальный во всем - то у него положение лучше чем у разведенной с ним жены. Той с ребенком труднее я думаю.
gogapiter 30 мар 2016 в 16:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фигня все это, когда долго женат и развелся, тараканов из головы надо выгнать, а именно месяц просто пробухаться и наипаться в доволь, а что до баб, если баба твоя, то все ее зае..ны не будут тебя трогать, остальные просто разовые...

По мне , так после 30 мне проще стало с девушками общаться, я женат и есть на стороне отношения разновозрастные, и не для всех 23-30 я старпер, если конечно не бегать к ним на свидания в подштанниках и не читать им нотации что кофехауз для дебилов, пойдем в столовку посидим...
ХзХз 30 мар 2016 в 17:00
4
хартманннн
Цитата
Мачи идут в жопу,а вот уверенных и знающих себе цену мужиков(в реале а не в интернете) все меньше.Хуеплеты какие то пиздастрадальные.

Уверенные и знающие цену,тоже пи.дострадают,не поверишь...И баб много,а души нет...)В реале тоже соплей хватает.И выводы не делают)
Упрощенные отношения ведут к обезлюбливанию.
maik2 30 мар 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ewgen81 @ 30.03.2016 - 16:40)

Всех уже перебрал? lol.gif
Эклиптика 30 мар 2016 в 17:14
1
Цитата (ands6 @ 30.03.2016 - 10:31)
Понимаю этого чувака, у самого так же и возраст такой же, только у меня другая немного проблема, жена была идеальной и во всем друг другу подходили, жили бы да и жили, ни на кого бы не променял, но жизнь жестока, когда все хорошо..... она умерла от болезни, теперь немного поискав других прихожу к печальному выводу, такой же идеальной и подходящей мне... не найти уже. И возможно придется остаться одному. Печалька.

Ты это брось, анкеты разбросай по сайтам, тока симку купи отдельную а то заебут. И требования там укажи. Кто ищет - тот находит.
Passion00 30 мар 2016 в 17:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Мне 37. И моего возраста мужчины -убоги. Не берите все на свой счет, не надо)))) но смотреть не на кого. Да, есть с деньгами. А толку?! Жирные, жирнющие, аморфные. Я массажист, занимаюсь гимнастикой. Фитнесом, как это нынче называется. Клеются. Много. В ресторан зовут. А что там делать? Разговаривать не о чем, интересы ограничены. В общем, вы меня минусуйте тут до упора. Но общаться со своими сверстники я не могу. Либо тупость либо понты. Причем и женщины такие же. За редким исключением. И у мужчин есть исключения, само собой. А женщины к 40 в основном тоже БАБЫ. Бабищи. Жирные, измотанные и с претензиями. Бля, хде я живу)))))))))))
zor9 30 мар 2016 в 17:30
0
Цитата (Passion00 @ 30.03.2016 - 17:22)
Мне 37. И моего возраста мужчины -убоги. Не берите все на свой счет, не надо)))) но смотреть не на кого. Да, есть с деньгами. А толку?! Жирные, жирнющие, аморфные. Я массажист, занимаюсь гимнастикой. Фитнесом, как это нынче называется. Клеются. Много. В ресторан зовут. А что там делать? Разговаривать не о чем, интересы ограничены. В общем, вы меня минусуйте тут до упора. Но общаться со своими сверстники я не могу. Либо тупость либо понты. Причем и женщины такие же. За редким исключением. И у мужчин есть исключения, само собой. А женщины к 40 в основном тоже БАБЫ. Бабищи. Жирные, измотанные и с претензиями. Бля, хде я живу)))))))))))

Молоденьких вам подавай?)
Пилипушка 30 мар 2016 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Епрст общайся с людьми которых уважаешь, со схожими интересами. Неужели нет таких?
ХзХз 30 мар 2016 в 17:31
3
Цитата

На работе))Это проф деформация)
Эклиптика 30 мар 2016 в 17:32
0

ну и? 20 летних пацанов насилуешь? ))) колись, ТС все расписал, а ты нет...
Passion00 30 мар 2016 в 17:32
2
Цитата (Пилипушка @ 30.03.2016 - 17:30)
Мне 37. И моего возраста мужчины -убоги.  Не берите все на свой счет, не надо)))) но смотреть не на кого. Да, есть с деньгами.  А толку?! Жирные, жирнющие, аморфные. Я массажист, занимаюсь гимнастикой. Фитнесом, как это нынче называется. Клеются. Много. В ресторан зовут. А что там делать? Разговаривать не о чем, интересы ограничены. В общем, вы меня минусуйте тут до упора. Но общаться со своими сверстники я не могу. Либо тупость либо понты. Причем и женщины такие же. За редким исключением. И у мужчин есть исключения, само собой. А женщины к 40 в основном тоже БАБЫ. Бабищи. Жирные, измотанные и с претензиями. Бля, хде я живу)))))))))))

Епрст общайся с людьми которых уважаешь, со схожими интересами. Неужели нет таких?

Есть конечно. Я и общаюсь. Правда, им 52 и 60. А мы ведь говорим о сверстниках. Я ж не плачу от недостатка общения, лишь констатирую факт.
Passion00 30 мар 2016 в 17:35
3
Цитата (Эклиптика @ 30.03.2016 - 17:32)
Мне 37. И моего возраста мужчины -убоги.  Не берите все на свой счет, не надо)))) но смотреть не на кого. Да, есть с деньгами.  А толку?! Жирные, жирнющие, аморфные. Я массажист, занимаюсь гимнастикой. Фитнесом, как это нынче называется. Клеются. Много. В ресторан зовут. А что там делать? Разговаривать не о чем, интересы ограничены. В общем, вы меня минусуйте тут до упора. Но общаться со своими сверстники я не могу. Либо тупость либо понты. Причем и женщины такие же. За редким исключением. И у мужчин есть исключения, само собой. А женщины к 40 в основном тоже БАБЫ. Бабищи. Жирные, измотанные и с претензиями. Бля, хде я живу)))))))))))

ну и? 20 летних пацанов насилуешь? ))) колись, ТС все расписал, а ты нет...

Я насилую мужа. Ему 45. Он не фанат спорта, но с моими пинками гимнастику делает (позвоночник у нас не вечный, ему помогать надо). Живота нет, мозг есть. Я не страдаю, просто в силу рода деятельности много общаюсь. И выводы неутешительные нихрена.
КИПон 30 мар 2016 в 17:35
1
чувак действительно старпер, поделом. Ибо для просто потрахаться, слишком высокие запросы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх