Семейный бюджет или привет тараканы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kover01 25 сен. 2016 г. в 02:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 02:19)

Уже ушел)))

Я бы сказал: вышел на некоторое время.
Betough автор 25 сен. 2016 г. в 02:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kover01 @ 25.09.2016 - 02:21)

Уже ушел)))

Так было бы, если бы она согласилась первоначально на то что я с ней обсуждал. В настоящее время, я настолько отрезвел, что это именно ушел.
Kreeder 25 сен. 2016 г. в 02:28
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:54)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 21:49)
Betough
Цитата
Типа ее вклад это хата и походы в салоны + бытовуха)

бытовуха - это что? продукты домой?

Цитата
Чувак, а почему вы с женой учились в одном институте, но она получает гораздо больше?

Самому не стыдно? Нет ощущения, что ты что-то недорабатываешь? Где-то халявишь?

Права твоя жена - если мужик - зарабатывай. Тогда у жены будет и желание и возможности детей рожать. Ну а если ты лох, разводись да и живи один. 

Бытовуха - запечь мясо и сварить макароны в лучшем случае, закинуть одежду в стиралку и один раз в неделю убрать квартиру, с учетом, что я помогаю убираться и готовить.

По второму вопросу, я дальше пошел еще учиться и работаю по профе, а она нет.

Эхххх...

Любой мужик либо это умеет, либо научится за полчаса-час. Вопрос в другом, а жена то нахуя? Существовать могут 3 случая:
1. Мужик обеспечивает семью, а жена работает по дому.
2. Работают оба, и вместе делают домашние дела, распределяя их между собой.
3. Мужик делает всё по дому пока жена работает. Тут либо он ничтожество, либо жена морально сильнее мужа во много раз.
Emilya 25 сен. 2016 г. в 02:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 22:45)
Так, во первых все деньги я спускал на комуналку и еду + что оставалось на проезд к работе и еду там. ))))

Выехать и еще жить за чей-то счет я не хочу. Просто у меня такая позиция, что когда человек хочет копить и ничего не тратить, а другой наоборот все отдает сколько бы он не зарабатывал. Это мягко говоря не справедливо. И вот этот бред по поводу, накопить на ребенка за счет жены или еще каким то образом ее использовать ради денег, это вы малец ошиблись с человеком. Я лишь хотел, чтобы она принимала участие в общих делах и целях к которым мы будем стремиться. Соответственно без ее участия в этом, эти цели подчеркну общие неосуществимы. Если у Вас аналогичная позиция, то неудивительно, что Вы все видите в таком спектре.

Если своей головы нет, чужую не приставишь. Вы изначально знали её позицию и все равно закрывали на это глаза, соглашались, а теперь возмущаетесь. И кто вам злой буратино?! Не можете донести до жёны свои мысли и желания, это ваши проблемы. А то жена такая-растакая, а вы все для семьи. Ну-ну. Можно подумать вы только познакомились и побежали сразу в ЗАГС, даже не узнав друг друга. Вы воспитывались в разных семьях, где разные взгляды на жизнь, разные приоритеты, разное отношение к жизни и создавая семью, вы принимаете другого человека таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Головой думать надо, а не жить на авось, взрослый сформировавшийся как личность человек, не может взять и в одночасье изменится. Как же надоели, вот такие нытики, обсирающие своих жён и мужей за спиной. А решить все вопросы со второй половиной слабо?
Kreeder 25 сен. 2016 г. в 02:43
2
Цитата (Shenava @ 24.09.2016 - 21:58)
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:48)
мне причины интересны. Примеры из своей жизни, жизни своих друзей.

Да какие примеры. Нет одинаковых семей.
Сам загляни вперед. Что такое дружная семья? Ну, когда гормоны улеглись, седых волос пол-головы, открытка на серванте "50 лет"... В семье, которая планирует до самой старости иметь теплые отношения, должно быть уважение и понимание. Банально, ага. Жизнь строится из тысячи бытовых мелочей. Вот эти мелочи и взгляды на жизнь должны быть идентичными. Домоседы - значит оба. Гуляки-на-пляже-лежаки - значит оба. Хомячите деньги - значит оба. Транжиры - значит оба. Общие взгляды на отношение к родителям. К детям. Общие друзья. Вот такая семья - дружная. Когда мы, а не я+я. Хотя, надо сказать, многим нравится жить я+я. Но опять же, это общность семейных взглядов.
А если все не так, то пока морщинами не обросли, бегите друг от друга.

Глаголешь аки боженька)
region87 25 сен. 2016 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:32)
Цитата (max0705 @ 24.09.2016 - 21:29)
Стесняюсь спросить, сколько же вы прожили уже вместе и нахуа?

Полтора года, нахуа ? Чувства есть, но супротив ее поступков и поведения тяжко. Я всегда с позитивом на все смотрю, думал, что она поймет и измениться плюс к этому кучу времени уделял, объяснял все. Думал, любой адекватный человек должен понимать банальные вещи.

полтора года прожили и нихуя не меняется? ты в одном прав-любой адекватный бы за это время понял! как итог- чувства только с твоей стороны, вы оба неадекваты. она потому что не поняла основы семьи( читай совместного сосуществования), ты-потому что терпишь эту хуйню и вопрошаешь что делать! нахуй посылать пока не поздно!!! полтора года не срок-так, поигрались в любовь и забыли. она даже на ребенка денег не хочет подкопить... это пиздец! а родит-ты вообще охуеешь! ты и въебывать на работе будешь, и дома мыть-стирать-варить и дитя няньчить еще! так что бежать тебе от нее без оглядки, ТС! но это мое личное мнение, ты просил совета-на!
Emilya 25 сен. 2016 г. в 02:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 00:39)
Я Вам корректно указал на ошибочность Вашего в частности и вообще в целом воспитания, постороенного на меркантильной основе. В будущем, это принесет Вам лично и Вашим детям определенные плоды. Если все четко затачивать только под выгоду, как делаете это вы. К сожалению к Вам относиться будут соответственно. Вас и вообще всех кто читает это тред я не просил помочь мне разобраться с бюджетом. Я спросил мнения. Комплексно мнение, именно то что я хотел, узнать мирровозрение я получил.

Логика у меня простая и железная. Человек, которого воспитывают и своим примером показывают, что основной критерий в жизни финансовый показатель чего-либо и выгода, которую ты получишь. Приведет такого человека, к двум проблема первое у него будет напрочь убита чувственная сторона и вторая вещь он прямой дорогой пойдет на гос. службу, ибо там вся квинтэссенция меркантильных людей. У комерсов и то их меньше.

Может сперва разберетесь в своей семье, и попытаетесь донести свою позицию до жены, а потом будете указывать на ошибочное по вашему мнению воспитание. Все мы в интернетах умные. А вот когда вырастите и воспитаете своих детей, вот тогда вы сможете поделиться своим большим опытом с другими.
Marius163 25 сен. 2016 г. в 02:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Она тебя "качает".
Ну как говорится мужику не нужно жаловаться на две вещи "на машину и женщину ибо сам выбирал"!
region87 25 сен. 2016 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:41)
Цитата (CdtnkfyfFktr @ 24.09.2016 - 21:39)
странная какая то дама, где таких находите?....моя зп, в основном, тратится на продукты (иду домой, покупаю что надо), ДД мужа в три раза больше моей, с неё оплачивается коммуналка, кредит, текущие нужды. каждый из нас знает сколько кто получает, какие секреты в семье могут быть.....

Ответ был такой - "А зачем тебе это знать ?", то есть смысл такой, все что заработала мое, а то что я работаю это мое желание но не обязанность.

бля!!!!!!!!! как это зачем знать? вы семья блядь или ге??? она так ебаться на сторону пойдет и тоже скажет зачем тебе знать? хотя да, зачем, это же ее желание... нахуй ее ссаными тряпками гони!!! она тебя в хуй не ставит!!! не уважает ни на грамм! с такой женщиной семьи настоящей не построишь! ноги она об тебя с самого начала вытирает и даже не скрывает этого-оно тебе надо??? уважаешь себя-посылай нахуй!!!
FrostySky 25 сен. 2016 г. в 03:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ушёл? Ну и заебись.Дальше только хуже будет.Пусть на свою зарплату поживёт и подумает,хотя она судя по всему полюбому тебя во всём обвинит.
Kreeder 25 сен. 2016 г. в 03:15
1
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:08)
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:59)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 21:57)
Betough
а вы женаты?
или так типа сожительствуете?

В браке.

я хз конечно.
но пока ты учился, онауже работала, получала нормально, узнала новое- путешествия, хочется ей ещепобольшеувидеть-съездить.
Кстати, тебеездить необязательно. отпускай ее с подружками.
с учетом того,что ты терпила - можно потерпеть-перебесится, но делать сдвиги шажками- пустьчасть продуктов домой покупает, к примеру.
А сам пока учись зарабатывать больше, чтобы наравне быть.

А проще разойтись, чтобы перестать быть терпило. Пусть с подужками гоняетдальше.
Kreeder 25 сен. 2016 г. в 03:18
1
Цитата (AlbaLupa @ 24.09.2016 - 22:11)
А супруга ТСа затейница, однако!
Получает больше него, а обставила все так, что он её ещё и содержит :)

Ну дык надо ж в ебипет сгонять. Желательно без мужа, он наказан shum_lol.gif
KV4777 25 сен. 2016 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То что одного кудато не отпускает - пиздец.
остальное мелочи жизни
зарабатывай больше нее и все.
nut 25 сен. 2016 г. в 04:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
" Хули ты ноешь?" ©
LanaL 25 сен. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 25.09.2016 - 00:40)
LanaL
Цитата
если сами тут тока пищите какая жопка. какие сиськи

ну типа литцо никто не покажет, а прелести, без литца, больше шансов. cheer.gif

лица у многих тут на страничке фото есть)))
но, сиськи-жопки руллят, вот ТС явно выбрал жену из этих побуждений, а не по характеру жены.
ТС, я вот одного не могу понять, почему ты считаешь,чтодевушка после брака должна жить хуже, чем до?
Ну вот давала бы она десятку в бюджет, чтобы это изменило?
Gert 25 сен. 2016 г. в 08:12
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 02:23)
Цитата (Kover01 @ 25.09.2016 - 02:21)

Уже ушел)))

Так было бы, если бы она согласилась первоначально на то что я с ней обсуждал. В настоящее время, я настолько отрезвел, что это именно ушел.

ТС, теперь главное не вернись к ней. Пусть ищет другого лоха-обслугу. dont.gif
короче, не делай так больше. cool.gif
LanaL 25 сен. 2016 г. в 08:47
2
ТС, а ты к маме ушел или на съемную квартиру?
КрошкаЕнот 25 сен. 2016 г. в 08:48
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
15
сначала было жалко ТС, но потом почитав, как он себя нахваливает и поливает жену говном, хотя сам из себя представляет ноль без палочки - стало как-то мерзко.
И любой бюджетник-то у него ворует, и чувак на бентли - профессиональный ноль и никак иначе - один ТС со своими 20-тысячами супер перспективный спец.
видать и жене говорил, что она херовый спец, коли зарабатывает больше него.

правильно, что ушел. не стоило ей изначально жизнь портить.
давай посмотрим, как у вас все красиво складывалось по япоским меркам:

- скидывались вы на общий бюджет одинаково - ты зарплатой, она, считай "оплачивала съем".
- мыть/стирать/готовить - тут все говорят, что это, вообще, не проблема, и на это требуется 10 минут: стирает машинка, пылесосит пылесос и проч. Так что этот пункт всегда не засчитывают женщинам в полезные дела, так что вычеркнем его и у тебя.

так и что в итоге?
я понимаю, что любому человеку не нравится, когда ему на его же недостатки указывают. и абсолютно любой человек не считает себя уродливым или глупым. но глаза-то открой, что ты не торт. может в будущем будешь. а пока вот совсем не торт. а обычный завистливый человек.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25 сен. 2016 г. в 08:53
LanaL 25 сен. 2016 г. в 09:03
6
КрошкаЕнот
вот и я также, сначала думала по тексту, что девушка зарвалась, потом дальше комменты ТС - и грустно стало...
Двушка зарабатывает, имеет возможность съездить отдохнуть, а для ТС это прям как серпом по яйцам. Явно из семьи он, где слаще шоколадки ничего в жизни не было. И он в таком же уровне жизни стремится остаться. Даже если он будет зарабатывать сто тыщ,все равно также вкубышку все ныкать будет, а не тратить на путешествия, концерты и прочие няшки, удовольствия в жизни.
alexboris 25 сен. 2016 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:58)
Цитата (alexboris @ 24.09.2016 - 22:52)
Братух, да ты епнулся, уж прости. Беги оттуда, да чтобы подошвы дымились, это же лабутен особо упоротого типа

куда бежать?
на съеную хату? за нее тоже надо платить)))
и он безписечке останется и так же без денег)))

Свободный мужик имеет возможность больше работать и зарабатывать. И никто мне моск не ипет, что я с очередной халтуры в два часа ночи приехал. Раньше, до развода, я 20тыр за съемную хату не отдавал, сейчас отдаю, но денег все равно остается БОЛЬШЕ.
SCORPIONGIRL 25 сен. 2016 г. в 10:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
И ни слова о любви, о взаимопонимании....
Мужики, вы сразу мазохистами рождаетесь или со временем превращаетесь?
Вот честно, как женщина, прочла текст какого-то терпилы, о добровольном и ненужном проживании под одной крышей с какой-то дамой

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25 сен. 2016 г. в 10:35
Barsick 25 сен. 2016 г. в 10:48
0
Детей нет? БЕГИ!
LanaL 25 сен. 2016 г. в 10:52
1
Цитата (alexboris @ 25.09.2016 - 10:29)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:58)
Цитата (alexboris @ 24.09.2016 - 22:52)
Братух, да ты епнулся, уж прости. Беги оттуда, да чтобы подошвы дымились, это же лабутен особо упоротого типа

куда бежать?
на съеную хату? за нее тоже надо платить)))
и он безписечке останется и так же без денег)))

Свободный мужик имеет возможность больше работать и зарабатывать. И никто мне моск не ипет, что я с очередной халтуры в два часа ночи приехал. Раньше, до развода, я 20тыр за съемную хату не отдавал, сейчас отдаю, но денег все равно остается БОЛЬШЕ.

если почитаешь комменты, то узнаешь, что ТС на подработку не годЁн, ему предлагали тут это - он ноет, что без опыта его никуда не берут.Что выше 35 своих прыгнуть выше у него не получается.
stohuev 25 сен. 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я тут подумал, это ж какие у нее должны быть плюcы, чтобы ТС мирился с ее минуcами. Либо сисьло 5-го размера, либо трахается как бог.
Рипыч 25 сен. 2016 г. в 10:55
0
Бля... беги, бро!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57561
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх