Ой всё! На ..... году совместной жизни.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazuly 4 окт 2016 в 19:11
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ушедший @ 4.10.2016 - 19:07)

Желательно с собой приносить и при входе, поднимать подол юбки и предъявлять охране на осмотр. Пароль для входа - "Я целка, йопта!"

Я что-то не поняла, с девственностью нужно расставаться прямо на входе у охранников? Или это будут делать в ресторане специально обученные люди? cool.gif

Вот после такого мероприятия, дата потери девственности всегда будет в памяти. rulez.gif
zazuly 4 окт 2016 в 19:14
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сантехxxник @ 4.10.2016 - 19:09)

Можете и со своей. Наши повара могут отменно отпожарить на любой вкус!
Но, чаще мы используем привозную импортную, с лучших публдомов Лондона и Парижа! dont.gif

Моя как бэ давно потеряна, так что воспользуюсь пожалуй вашей. rulez.gif
Подружку можно с собой привести? Пусть тоже запомнит день, когда девственность вкусила. rulez.gif
AsfoDelian 4 окт 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, мы с мужем день свадьбы то не отмечаем, ибо - а зачем??
А некоторые дамы, оказывается, даже день своей дЭфлорации помнят..))))
Мой мир не будет прежним...)))
clean101 4 окт 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 4.10.2016 - 19:09)
Спасибо, ТС, повеселил от души! gigi.gif
А то тут пацаны жен-девственниц на все лады расхваливали, что мол, только такую и надо. Ню-ню.

Ей тоже надо изменять "сравнивать" ... !!! biggrin.gif
Все вы бабы стеРЬвы. gigi.gif shum_lol.gif
Hardity 4 окт 2016 в 19:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Заебись шо у моей память хуевая, можно таких дат напиздеть... Пришел пьяный с гаража, а помнишь в этот день... deal.gif
Сантехxxник 4 окт 2016 в 19:16
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zazuly @ 4.10.2016 - 19:11)
Цитата (Ушедший @ 4.10.2016 - 19:07)

Желательно с собой приносить и при входе, поднимать подол юбки и предъявлять охране на осмотр. Пароль для входа - "Я целка, йопта!"

Я что-то не поняла, с девственностью нужно расставаться прямо на входе у охранников? Или это будут делать в ресторане специально обученные люди? cool.gif

Вот после такого мероприятия, дата потери девственности всегда будет в памяти. rulez.gif

Всё для взыскательных посетителей! В нашем заведении всь персонал, от охранников до поваров обучен дарить радость клиентам! dont.gif
Beana 4 окт 2016 в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А ты вообще мужик?
Ты столько дней ходил, замаливал какой-то тупой грех, о котором она сама до недавнего момента не вспоминала и теперь пришёл пЫщать сюда?!
Очень глупое занятие.
Мужчины таким не занимаются.
ББПЕ по твоей жене рыдает.
frant 4 окт 2016 в 19:17
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (regular82 @ 4.10.2016 - 15:56)
баба у тебя ебанутая why.gif

А ТС - подкаблучник
Ушедший 4 окт 2016 в 19:19
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zazuly @ 4.10.2016 - 19:11)

Я что-то не поняла,...

Лень объяснять, клади пизду на блюдо и го сюда gigi.gif

Штот скучно тут, не хватает грязных фактов вагинальной жизни в дореволюционный период.
Vertova 4 окт 2016 в 19:22
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 17:16)
слушайте, а это правда забавно, бабе под 40, а она таким заморачивается

Слушай, а может это повод посрацца с благоверным и сибаса к любовнику? gigi.gif а то тут гоняют лысого про пмсы.
Artmy 4 окт 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Заметил, что соотношение жалоб и нытья в сети таково:
95% мужики
3% школота
2% женщины

Чувствую, что в ответ на мой пост мне могут с обидой и слезой в голосе сказать: "А чё эти женщины первые начинают?! Вот отсюда и наши 95%..."

Это сообщение отредактировал Artmy - 4 окт 2016 в 19:23
Krusler 4 окт 2016 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Всем пиздострадальцам, стремящимся извинятся по поводу и без, к прочтению обязательно труд Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Там, конечно, много херни наверчено, но суть Олег Новоселов уловил на все 100% и каждый взрослый мужчина, просто обязан эти простые истины осознать. После прочтения, жена меняется по-любому... при хорошем раскладе(если случай не запущенный), меняется к лучшему, при плохом раскладе - меняется на другую.
Тебе, дружище ТС, рекомендую данную книгу с опаской и сожалением, потому как после прочтения, жить по старому не сможешь, жена может брыкануть, а у тебя 3 сына... и это очень серьезный "якорь", не в смысле привязки к жене, а в смысле твоей мужской ответственности. В общем, думай сам "читать или не читать"!

П.С. Ща нахватаю минусов от "прекрасной половины человечества")))) Но оно того стОит!))))

Это сообщение отредактировал Krusler - 4 окт 2016 в 19:26
stohuev 4 окт 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (san4eK @ 4.10.2016 - 15:51)
Так получилось что я у своей благоверной был первым в ее жизни мужчиной ... и я знаю, что в ее жизни до момента замужества были другие партнеры...

Вот тут я не понял...
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 19:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Vertova
может и повод
нужно версию жены услышать
stohuev
да шо вы все такие непонятливые
на каждой странице такой комент
он ее чпокнул первый раз
потом расстались
он трахался, она трахалась
в итоге снова вместе и женились
stohuev 4 окт 2016 в 19:25
0
Цитата (san4eK @ 4.10.2016 - 15:52)
... Конечно я не буду лезть под крайнюю плоть и сегодня куплю цветы, конфетки и попрошу у жены прощения за свой ГРОМАДНЫЙ проступок...

И еще больше будешь тряпкой.
Просто смирись с этим.
Anka66 4 окт 2016 в 19:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Заскок какой-то у жены приключился. Если бы она этот день каждый год отмечала (только нафига?) , то как-то можно было бы понять. А так - это повод, а не причина.
stohuev 4 окт 2016 в 19:27
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 19:25)
Vertova
может и повод
нужно версию жены услышать
stohuev
да шо вы все такие непонятливые
на каждой странице такой комент
он ее чпокнул первый раз
потом расстались
он трахался, она трахалась
в итоге снова вместе и женились

Хорошая версия)
Вечером развелся, ночью натрахался как бобик, утром опять женился.
Индульгенция, чтоб ее..

ТСу:
Выжди недельку, потом закати ей скандал, что она забыла, что сегодня годовщина первого орального секса. Что значит, она не помнит? Про день рождения можно забыть, а такое не забывается!

Это сообщение отредактировал stohuev - 4 окт 2016 в 19:29
kompart 4 окт 2016 в 19:27
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
-Абрам, ты почему не спишь, ворочаешься?
-За стеной Лёва живёт, я ему тысячу должен. Завтра отдавать.
БУМ-БУМ-БУМ по стене.
-Лёва, ты слышишь? Абрам тебе завтра тысячу не отдаст! Всё, Абрам, спи. Пусть теперь Лёва ворочается.

Я это к чему? Обидься на неё. Не разговаривай, отворачивайся, избегай. На вопросы "Что случилось?" отвечай, мол, всё нормально.
Пусть она ворочается. В итоге, если, конечно, нет в вашей семье никаких подводных камней, она сама к тебе мириться придёт.
Ladanka 4 окт 2016 в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
бггг...мы с мужем 5й год о годовщине свадьбы забываем, а такие даты помнить....пф....я и сама не запомню...
smelnik 4 окт 2016 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (san4eK @ 4.10.2016 - 15:52)
- СКАТИНА!!! Тварь ты неблагодарная!!! Ублюдок мать твою!!! Пшол нахрен на диван!!! И чтоб глаза мои тебя не видели!!!

После такого я бы собрался и ушел. Возможно навсегда. Похожие заскоки бывали, но давно вылечились.
Kaira 4 окт 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexkotikov @ 4.10.2016 - 15:57)
Надеюсь моя эту статью не читает... Иначе мне пидец....

День Взлома Лохматого Сейфа забыл!!! dont.gif sm_biggrin.gif
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 19:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
stohuev
Цитата
Хорошая версия)

версия Тса
я не при чем biggrin.gif
kompart
Цитата
Я это к чему? Обидься на неё. Не разговаривай, отворачивайся, избегай. На вопросы "Что случилось?" отвечай, мол, всё нормально.
Пусть она ворочается

а это правда нормально для взрослых людей с детьми и которые давно в браке?
я думала так только у школьников работает
ну лет в 18 хотя бы
но не в сорок же
Passion00 4 окт 2016 в 19:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kisined @ 4.10.2016 - 19:08)
Цитата (Passion00 @ 4.10.2016 - 18:57)
А муж мой др путает каждый год. 15 лет. И чо? Утопить его? В унитазе, чтоб попозорнее?

Похоже ты давно эту мысть вынашиваешь. Детали отработай и вперед. Потом отпиши нам.

Куда ж без ЯПа. Но это потом. А сейчас пойду ужином кормить.
Destiny13 4 окт 2016 в 19:32
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Я помню только что у дяди была свадьба. Место помню. А число не помню.
Оно мне надо?
Хм. Нужно у мужа спросить lol.gif Хотя я уварена что не помнит.
Nemezida77 4 окт 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Херота какая-то. Что-то со стороны 45-см яповцев ;) в последнее время слишком много такой херни пишется. Вроде 8 марта ещё долго ждать, как и 23 февраля... Со своей стороны могу добавить. Я не помню какой был день. Знаю, что летом. И мне как-то по хер. Я день свадьбы не помню - в паспорт заглядываю. Хотя, если бы всё было в ладах, то я бы с радостью отмечала этот праздник. А если бы оба про него забыли и поздновато вспомнили, то отпраздновали бы с запозданием. ;) Я только день первой свадьбы помню и то, только из-за того, что он был на следующий день после моего совершеннолетия. Трудно такое забыть. ;) Какая радость написать про свою женщину какую-то чушь и бабой обозвать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх