Дамаскнаш или Путин слил n!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatAndre1 27 окт. 2016 г. в 07:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ВкратцеЖ если бы вова с дружками все не спиздил- америкосы бы вообще все спиздили. Затягиваем пояса, игорьку нужна новая яхта.
Angelberth 27 окт. 2016 г. в 07:35
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (divanych @ 27.10.2016 - 07:34)
Хочу добавить, что в 2017г заканчивался срок аренды порта Севастополь и с америкосами уже было договорено об аренде. Т.ч. успели в последнюю минуту

Пруфы будут? Ну про "договорено"? Только не из "ньюсфронтов" и "русвесны".
sell2b 27 окт. 2016 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Какой же примитив...
dgdog 27 окт. 2016 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (дедБуйный @ 26.10.2016 - 19:10)
...
Пока Россия в самом выгодном положении на Ближнем Востоке - никому в компот пока не нассали, в отличии от пендосов, которые разосрались там со всеми - с Пакистаном, Афганом, Ливаном, Иорданией, Египтом - да что там говорить, еп! - они умудрились разосрацо даже с Саудами и Израилем!
У России есть уникальная возможность стать смотрящим на районе и выпиздить от туда Пиндостан....

"дядя Петя ты дурак?"
Мы конечно белые-пушистые и вообще ВесьМирНаш. Про пиндосов ты чуток не прав. Они сруться и срались со всеми... в любом регионе. И чё? Да епали они обиды того-же израиля или египта shum_lol.gif

...

ой бляяяя.... Куда там саудиты с миллиардами прибежали "Куда в России вложить?" lol.gif Блять парень, ты методичку за 2018год открыл чтоли??? shum_lol.gif rulez.gif

Осень. Я все понимаю. Но галаперидол доктор не отменял brake.gif
dgdog 27 окт. 2016 г. в 07:39
-1
угу. у ТС две темы и обе "Ура! Как на Руси заебись. Какие мы умные."
sharipovraus 27 окт. 2016 г. в 07:41
6
Читать не смог, не потому, что много букв.
После "Долбоебам не в домек" проблевался, потом еще пару раз на втором абзаце... и бросил это читать.
Общий смысл понятен. Быдло-стиль же данного авторского высера напрягает.
То-же самое можно почитать у Старикова, но в культурном изложении.
Yritskiy 27 окт. 2016 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
какая замечательная статья, из неё я узнал секретный тактический прием (а может он стратегический даже blink.gif )

сдали социалистические страны (они правда и сами были не против)
сдали Югославию
сдали Мухомора
не мешали убирать всяких Мубараков

фуф, кажется всех сдали, больше сдавать некого?

а вот теперь - повоюем! rulez.gif
atimur 27 окт. 2016 г. в 07:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (МишкаСибиряк @ 26.10.2016 - 19:17)
Ну ведь по уму написано. За что шпалите?
Ясно, что налоги уже задолбали, но ведь чужие вообще все отберут.

Да как бы свои не отобрали всё...

Но написал всё правильно.
Параbellum 27 окт. 2016 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GreatAndre1 @ 27.10.2016 - 07:34)
ВкратцеЖ если бы вова с дружками все не спиздил- америкосы бы вообще все спиздили. Затягиваем пояса, игорьку нужна новая яхта.

Назад отлистай. Там советовали, на чем пояс затянуть.
Yritskiy 27 окт. 2016 г. в 08:09
0
Цитата (ленидид @ 26.10.2016 - 22:00)
Цитата (Либераст @ 26.10.2016 - 21:09)
Цитата (Xmenchik @ 26.10.2016 - 19:56)
У амеров есть один железный козырь.
$$$.

У амеров два железных козыря - армия и спецслужбы.Именно на них и держится доллар.

Неплохо, неплохо... У нас ведь тоже есть, если я не ошибаюсь, армия и спецслужбы. Внимание, вопрос: чего ж на них не держится рубль?

а они всё больше занимаются долларами gigi.gif
Двоехоров 27 окт. 2016 г. в 08:13
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (divanych @ 27.10.2016 - 07:34)
А Сирия, помимо прочего, америкосам нужна, чтоб проложить трубу из Катара с дешевым газом в Европу и вот тогда деньги получали бы не мы а они. А мы стали бы НАМНОГО беднее. Т.к. чем меньше денег в стране, даже у частного бизнеса, тем меньше налоги.

А строить нормальную экономику в своей стране- не вариант? Обязательно надо газ качать?
Идею отменить всевозможные парадные мероприятия и прекратить разворовывание страны, естественно, никто не рассматривает. Про строительство нормальной экономики и заикаться даже неприлично, хуле Алеппо же пока не наш
gorilla1 27 окт. 2016 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yritskiy @ 27.10.2016 - 07:42)
какая замечательная статья, из неё я узнал секретный тактический прием (а может он стратегический даже blink.gif )

сдали Югославию
сдали Мухомора

а вот теперь - повоюем! rulez.gif

Вы, конечно, правы. Но забываете один ма-а-а-ленький нюанс: всех их сливали, теряя международное влияние и уважение, некто горбачёв, ельцин, козырев. После того, как все выше указанные лица прогнулись под СГА, на нас в международных делах уже никто внимания не обращал. Поэтому вновь восстанавливать потерянные позиции пришлось долго и муторно. Это ведь только в сказках здравствуйте можно палочкой махнуть и р-р-раз - международное влияние и уважение восстановлено, два - и промышленность, разваливаемая 10 лет вновь заработала как прежде, три - и чиновники ВДРУГ перестали воровать. Но в это верят только дети и инфантильные взрослые (?). А нормальные, взрослые, мыслящие люди понимают, что сломать легко, а восстановить - трудно, ОЧЕНЬ трудно.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Angelberth 27 окт. 2016 г. в 08:23
-3
Цитата (gorilla1 @ 27.10.2016 - 08:20)
Цитата (Yritskiy @ 27.10.2016 - 07:42)
какая замечательная статья, из неё я узнал секретный тактический прием (а может он стратегический даже  blink.gif )

сдали Югославию
сдали Мухомора

а вот теперь - повоюем!  rulez.gif

Вы, конечно, правы. Но забываете один ма-а-а-ленький нюанс: всех их сливали, теряя международное влияние и уважение, некто горбачёв, ельцин, козырев. После того, как все выше указанные лица прогнулись под СГА, на нас в международных делах уже никто внимания не обращал. Поэтому вновь восстанавливать потерянные позиции пришлось долго и муторно. Это ведь только в сказках здравствуйте можно палочкой махнуть и р-р-раз - международное влияние и уважение восстановлено, два - и промышленность, разваливаемая 10 лет вновь заработала как прежде, три - и чиновники ВДРУГ перестали воровать. Но в это верят только дети и инфантильные взрослые (?). А нормальные, взрослые, мыслящие люди понимают, что сломать легко, а восстановить - трудно, ОЧЕНЬ трудно.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Международное влияние от слива или не слива того или иного правителя вообще никак не зависит. Есть определенные правители, которые в цивилизованном мире, скажем так, становятся нерукопожатыми после определенных своих действий. Если их защитить от убийства/суда/свержения, никаких таких бонусов типа "влияние" не добавится. Влияние в чьих глазах? В глазах тех, кто считает этого правителя уебком, а раз ты зачем-то поддерживаешь этого уебка, то может ты такой же уебок, просто с ядерным оружием и мощной армией? И в чем тут влияние?
Absolon 27 окт. 2016 г. в 08:26
1
Цитата (toha8080 @ 26.10.2016 - 19:17)
у мну уже некуда пояс затягивать

Да все относительно земеля.
Людям из конца 40-х, твоя жизнь "некуда пояс затягивать" просто бы царской показалась. Потому что просто есть что пожрать.
legionarius 27 окт. 2016 г. в 08:32
1
gorilla1
Цитата
Это ведь только в сказках здравствуйте можно палочкой махнуть и р-р-раз - международное влияние и уважение восстановлено, два - и промышленность, разваливаемая 10 лет вновь заработала как прежде, три - и чиновники ВДРУГ перестали воровать

Исходя из Ваших слов получается, что в период с 1924 по 1940 год и с 1945 по 1953 СССР действительно существовал как в сказке. Имея более чем скромные стартовые условия отчего-то в этот период страна за столько же по длительности срок, если сравнивать с правлением "эффективных менеджеров" в РФ, добилась и международного влияния и уважения и промышленность была не только построена с нуля, но и восстановлена. А Вас послушать, так современному руководству РФ в 1999 году досталась пустыня с дикими варварами.

Это сообщение отредактировал legionarius - 27 окт. 2016 г. в 08:34
Angelberth 27 окт. 2016 г. в 08:34
-1
Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 08:32)
Исходя из Ваших слов получается, что в период с 1924 по 1940 год и с 1945 по 1953 СССР действительно существовало как в сказке. Имея более чем скромные стартовые условия отчего-то в этот период страна за столько же по длительности срок, если сравнивать с правлением "эффективных менеджеров" в РФ, добилась и международного влияния и уважения и промышленность была не только построена с нуля, но и восстановлена. А Вас послушать, так современному руководству РФ в 1999 году досталась пустыня с дикими варварами.

А ты согласен жить как тогда жили? Ну, в таких условиях, чтобы за короткий срок догнать и преодолеть? Когда за сидение на ЯПе в рабочее время можно и по статье, например, пойти, какой-нибудь. Я вот как-то не согласен, лентяй я и тунеядец, я работать не хочу.
ledsscp7 27 окт. 2016 г. в 08:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
2

Иди работай.
legionarius 27 окт. 2016 г. в 08:40
1
Angelberth
Цитата
А ты согласен жить как тогда жили? Ну, в таких условиях, чтобы за короткий срок догнать и преодолеть? Когда за сидение на ЯПе в рабочее время можно и по статье, например, пойти, какой-нибудь. Я вот как-то не согласен, лентяй я и тунеядец, я работать не хочу.

А как тогда жили? Что электричества не было? Или в пещерах жили? Или на мамонтов охотились?
Yritskiy 27 окт. 2016 г. в 08:41
2
Вы, конечно, правы. Но забываете один ма-а-а-ленький нюанс: всех их сливали, теряя международное влияние и уважение, некто горбачёв, ельцин, козырев.

я знаю, конечно, что ОН - не виноват, но на всякий случай напомню...
немного фактов: Камрань, Лурдес, МИР... ОН и в этом не виноват gigi.gif
но хочется узнать - кто?
Saks 27 окт. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Работать иди.

Уже написали. ))))

Это сообщение отредактировал Saks - 27 окт. 2016 г. в 08:48
legionarius 27 окт. 2016 г. в 08:48
0
Yritskiy
Цитата
но хочется узнать - кто?

Тут просто раздолье для гипотез:
-инопланетяне
-Буш-который тоже чмо
-5 ая колонна
-бояре
Двоехоров 27 окт. 2016 г. в 08:51
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
-1
Это ведь только в сказках здравствуйте можно палочкой махнуть и р-р-раз - международное влияние и уважение восстановлено, два - и промышленность, разваливаемая 10 лет вновь заработала как прежде, три - и чиновники ВДРУГ перестали воровать. Но в это верят только дети и инфантильные взрослые (?). А нормальные, взрослые, мыслящие люди понимают, что сломать легко, а восстановить - трудно, ОЧЕНЬ трудно.

Нормальные, взрослые люди понимают, что после войны в период с 1945 по 1970 было всё восстановлено и отправлен первый человек в космос. Сколько ещё ждать россиянам восстановления в современной России? Или посоветуете идти побольше работать?
Angelberth 27 окт. 2016 г. в 08:51
1
Цитата (legionarius @ 27.10.2016 - 08:40)
Angelberth
Цитата

А как тогда жили? Что электричества не было? Или в пещерах жили? Или на мамонтов охотились?

Пояса были затянуты значительно туже чем сейчас, да и прав и свобод отсыпано куда менее щедро.
legionarius 27 окт. 2016 г. в 08:53
0
Angelberth
Цитата
Пояса были затянуты значительно туже чем сейчас

Причем у всех категории, а не только у простого населения
Цитата
да и прав и свобод отсыпано куда менее щедро

Каких именно?
Аттила 27 окт. 2016 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Даже не знаю. Кто не понимает, зачем Крым и база в Сирии- им даже объяснять начинать не стоит. Ну, не учили они историю с географией в школе- их проблемы.
Если они блеать не понимают, что нельзя суверенитет проёбывать- не разжуёшь уже. Ну, проебали бы Крым. Разъебали бы Сирию. Просрали бы стратегическую базу, и нефтепровод, получили бы террористов на границе. Лучше бы жить стали? Сомневаюсь. Смысл отстраивать инфраструктуру без армии? Придут и захватят. Окружат базами, и выставят ультиматум. И сегодняшнее "существование" со срачиками в инетике и кредитными иномаринами медком покажется.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27 окт. 2016 г. в 08:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56850
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх