Как сепаратисты обращались с российскими военнопленными на Чеченской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheliabaeppa 18 апр. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evg489 @ 17.04.2017 - 19:33)
Цитата (hurakan @ 17.04.2017 - 19:16)
Как сепаратисты обращались с российскими военнопленными на Чеченской войне

Хуево обращались, хуле тут рассказывать
Пиздили, издевались, кормили помоями или вообще не кормили, некоторых периодически поебывали. Тех кто выебывался - и вовсе убивали.

Насчет поебывали -да.Знаю лично пару человек,бывших в плену(в Шали).Попали по пьяни,одного завалили на месте.А одному нашему прапору на спор в Джалке голову отпилили...
Cheliabaeppa 18 апр. 2017 г. в 15:43
4
Цитата (VoiD32 @ 17.04.2017 - 20:20)
И после такой "войны" я должен идти защищать свою "родину"? Да ни в жизни ) лучше срок отмотать а потом работать на захватчиков.

На,сука,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!Я при этих сремных раскладах уважал и защищал Родину!А ты,сучара,упырь и пиявка!
Бакинец1977 18 апр. 2017 г. в 16:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ViktorE @ 18.04.2017 - 15:16)
Цитата (Бакинец1977 @ 18.04.2017 - 14:58)
Читаю комменты и удивляюсь разным жалобщикам. Опять "чехи" во всём виноваты, Заполонили все российские города и делают всё что хотят. Пристают, обижают  да и ведут себя как хозяева...... Хочется сказать таким жалобщикам, а кто вам мешает, со своими друзьями, давать отпор "чехам"? Может не надо водку с пивом пить, а пойти в спортзал, со своими друзьями, подкачаться немного и давать отпор, когда видите хамство от них? Что вы всё киваете на государство? А самим взять что-то в руки и отметелить ИХ слабо? Ответки боитесь?  Увидел, что девушку обижают, не надо ни куда звонить, а надо просто на её защиту встать. Страшно? Тогда не скулите и не кивайте на других. Они ведут так, как МЫ САМИ ИМ позволяем. Всё просто.

Есть резон в ваших словах, я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., с другой стороны, нахуй нужно такое государство к которому не нужно обращаться? Тут комплекс мер нужен.

Есть такое понятие "На государство надейся, а сам не плошай" Государство это такие же люди как и мы все. Других не будет. Там другие понятия и другое мышление, не всегда нам понятное. У них другое видение, что надо делать. Чтобы дать отпор хаму или бандиту нужно кивать на государство? Надо всегда доказывать своё мужское начало. Вот чехи это хорошо понимают. И понимают, что в случаи чего за них станут земляки. А скулить это последнее дело. Мне нравится эта фраза "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время".
Коммунисто 18 апр. 2017 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MGuseni4ka @ 17.04.2017 - 19:32)
Немного не в тему- до сих пор многие ЯПовчане ( и не только) желают погибели немцам, мол, не забудем, не простим, но помалкивают в отношение тех же чеченцев. А ведь подумать - немцы (да, сволочи и гады) совсем с другого государства, а эти "благородные джигиты" жили с нами бок о бок и пользовались благами, которые для них создали.

а кто-то даже стал героем России
Тмунтхотеп 18 апр. 2017 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (небов @ 17.04.2017 - 19:27)
К ответу тех, кто сдавал ребят и наживался.

время проходит и эти твари сами дохнут, а это не правильно.

Ну одного-то "к ответу" привлекли -
построен шикарный Ельцин-центр.
P1rat1974 18 апр. 2017 г. в 16:45
5
Нет хороших чеченов есть только бандиты и уюлюдки, они все от мала до велика учавствовали в истязаниях и убийствах. ни одна тварь не вступилась за пленных.
Что дети что бабы все учавствовали в геноциде русских. Уйдет путила и обязательно нужна война, мы все помним и ни чего не забыли, мы не будем резать головы как они, мы просто сотрем все их аулы построеные на нашей крови.
Этих выблядков нельзя щадить только смерть искупит их преступления.
Uxaрь 18 апр. 2017 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mix68ru @ 17.04.2017 - 19:32)
это была война...нах никому не нужная война.С чехами кстати обращались также.Потому как война.

Чота я ни разу не видел видео ,где чичам пленным голову отрезают.
FIN150 18 апр. 2017 г. в 17:08
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MGuseni4ka @ 17.04.2017 - 19:32)
Немного не в тему- до сих пор многие ЯПовчане ( и не только) желают погибели немцам, мол, не забудем, не простим, но помалкивают в отношение тех же чеченцев. А ведь подумать - немцы (да, сволочи и гады) совсем с другого государства, а эти "благородные джигиты" жили с нами бок о бок и пользовались благами, которые для них создали.

что значит пользовались, иго отменили???
Gankor 18 апр. 2017 г. в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
serg1365 18 апр. 2017 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чечню никто не забудет-сотрут годами и молчанием..
dabangy 18 апр. 2017 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (honor881 @ 17.04.2017 - 19:35)
Цитата (MGuseni4ka @ 17.04.2017 - 20:14)
Простите, но у меня такое впечатление, что дали команду, перевести в теме стрелки на Украину.

и кто то кинул шпалу. На Рамзана работаем или.......?

Так Украина непосредственна причастна к конфликту в Чечне. Граждане этой страны воевали на стороне боевиков против ВС РФ. А те украинцы кто так или иначе участвовал в казнях российских солдат и по сей день здравствуют и занимают чиновничьи посты. Все данные в открытом доступе в интернете, кто оказывал соучастие боевикам в Чечне под руководством УНА УНСО, сколько человек воевало и т.д.

А ты не думал, почему Белого уже нет на этом свете? Может, потому что он был дебилом?
Нормальные украинцы не ездили воевать в чечню.
У вас глава региона воевал, резал русских и его отец тоже. И многие, кто сейчас преуспешно живет и их окружают. Включая питуна, который тоже причастен к развязыванию войны в чечне и ни капельки за это не ответил. Даже просто в глазах своих соотечественников. Более того, вы платите дань, на которую чечня закупается и там такая армия, что фсбшникам запрещено появляться без разрешения.
И при этом они герои России, а три с половиной хохла бросают тень на весь народ Украины, пиздец.
Помню, когда видел этот ужас по тв, я просто не понимал, как можно так поступать с человеком. Как эти суки резали на камеру молодых пацанов, реально просто кинутых умирать ни за что. Точнее, за чьи-то ебаные бизнес интересы. И я поверить не могу, что сейчас этот регион любит вас, титульную нацию и не прорабатывает план тотального пиздеца. Зря вы откупиться решили - это признак слабости - именно так они его и понимают. Понятное дело, что вы - простые россияне не имеете отношения к принятию решений наверху. Но страдать, если что, будете именно вы, а не полит верхушка страны.

Это сообщение отредактировал dabangy - 18 апр. 2017 г. в 17:36
ViktorE 18 апр. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бакинец1977 @ 18.04.2017 - 16:30)
Цитата (ViktorE @ 18.04.2017 - 15:16)
Цитата (Бакинец1977 @ 18.04.2017 - 14:58)
Читаю комменты и удивляюсь разным жалобщикам. Опять "чехи" во всём виноваты, Заполонили все российские города и делают всё что хотят. Пристают, обижают  да и ведут себя как хозяева...... Хочется сказать таким жалобщикам, а кто вам мешает, со своими друзьями, давать отпор "чехам"? Может не надо водку с пивом пить, а пойти в спортзал, со своими друзьями, подкачаться немного и давать отпор, когда видите хамство от них? Что вы всё киваете на государство? А самим взять что-то в руки и отметелить ИХ слабо? Ответки боитесь?  Увидел, что девушку обижают, не надо ни куда звонить, а надо просто на её защиту встать. Страшно? Тогда не скулите и не кивайте на других. Они ведут так, как МЫ САМИ ИМ позволяем. Всё просто.

Есть резон в ваших словах, я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., с другой стороны, нахуй нужно такое государство к которому не нужно обращаться? Тут комплекс мер нужен.

Есть такое понятие "На государство надейся, а сам не плошай" Государство это такие же люди как и мы все. Других не будет. Там другие понятия и другое мышление, не всегда нам понятное. У них другое видение, что надо делать. Чтобы дать отпор хаму или бандиту нужно кивать на государство? Надо всегда доказывать своё мужское начало. Вот чехи это хорошо понимают. И понимают, что в случаи чего за них станут земляки. А скулить это последнее дело. Мне нравится эта фраза "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время".

Соглашусь.
Zaebushek 18 апр. 2017 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Брата должны были призвать, когда вторая чеченская начиналась, никогда не забуду этот животный ужас в глазах мамы, когда она узнала, что он еще и сам, добровольно, собрался туда ехать, не дожидаясь распределения (не знаю, как это правильно называется). И тогда мама подняла всех знакомых и друзей (отца у нас нет), продала все, что можно и нельзя было, лишь бы "отмазать". Брат скандалил, обижался и орал, что все равно уедет "яжмужик". Каким то чудом мама его спасла. А через пару месяцев из Чечни вернулся его друг, веселый и добрый парнишка, в 21 он был весь седой, не узнавал ни родных ни друзей. Вот тогда брат понял, почему мама ему помешала.

Это сообщение отредактировал Zaebushek - 18 апр. 2017 г. в 17:59
ViktorE 18 апр. 2017 г. в 17:51
0
Цитата (serg1365 @ 18.04.2017 - 17:21)
Чечню никто не забудет-сотрут годами и молчанием..

Да как бы не освежилось все в памяти. Не дой бг.
polo79 18 апр. 2017 г. в 17:59
4
Вспоминаю школу, как учителя плакали, когда узнавали, что кто-то из их вчерашних учеников там остался. И так это страшно, и так мерзко от рожи ахмадыча в роли героя России, и от созерцания этого Ельцин -центра в центре Екатеринбурга. Малодушие, лицемерие, ложь. Жаль, дети-внуки этого помнить не будут.
MGuseni4ka 18 апр. 2017 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Uxaрь @ 18.04.2017 - 14:59)
Цитата (mix68ru @ 17.04.2017 - 19:32)
это была война...нах никому не нужная война.С чехами кстати обращались также.Потому как война.

Чота я ни разу не видел видео ,где чичам пленным голову отрезают.

Ага. Тут вон Буданова, за якобы изнасилование посадили, Ульмана за выполнение приказа крайним сделали, а за отрезанную башку чечена такой вой бы подняли.
Dimmidrol 18 апр. 2017 г. в 18:16
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hurakan @ 17.04.2017 - 22:19)
уполномоченный по правам человека в РФ Сергей Ковалев уговаривал бойцов сдаться в плен.

Ну и что с ним стало - где он теперь ??? Вот правда интересно !!!
commanderTom 18 апр. 2017 г. в 18:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Если не полениться и почитать историю, так скажем, взаимоотношений России и Чечни ещё с 18-го века и до сих пор, невооружённым глазом становится видно, что они всегда были жестокими и бесчеловечными, и два века назад, и в 80-х в геноциде русских, и в 90-е.

Конечно, при депортации и они жестоко пострадали, непонятно, зачем Сталин так с ними поступил...

Это сообщение отредактировал commanderTom - 18 апр. 2017 г. в 18:21
MonaDiesel 18 апр. 2017 г. в 18:28
1
Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2017 - 19:35)
очень грустная и постыдная тема.
самое обидное, что мы этот урок херово поняли, и теперь когда 3е бородатых наезжают на одного все проходят мимо и всем все похуй, нужно менять наш взгляд на эти вещи и всегда впрягаться за своих, тогда хотя бы на бытовом уровне мы будем отстаивать свои права.

Тема действительно неприятная.
Но факт есть факт, и истязательства, и отрезанные головы, и другие глумления над пленными, всё это было. Это творили не наши солдаты, а т.н. "защитники" Ичкерии, а по сути головорезы, дорвавшиеся до возможности безнаказанно проявить свою звериную сущность.
Что касается современных реалий, то их сущность никуда не делась, а сидит у них внутри. Периодически мы слышим новости, что там или там она дает о себе знать. Слова той барышни из Укранины: "никогда мы не будем братьями" я бы адресовал, как раз, горячим бородатым парням. Что-бы там не говорили из ящика.
Они всегда готовы к войне в отличие от наших. Всегда готовы сорваться, резать нам головы, и готовы физически и морально. А у нас не все.
В случае, когда трое бородатых наезжают на одного, вероятность, что трое, решивших заступиться прохожих, с ними справятся мала, а что тоже огребут велика. Вот и боятся вступаться. Проходят мимо. А массового движения вступиться за одного у нас не развито. Нет ни сплоченности, ни стадности.
А соберутся крепкие парни "по интересам", которые в состоянии дать отпор бородачам на улице, их тут же обзовут нацистами и объяснят, как надо себя вести.
И как тут быть? Нам нельзя, а им плевать на наши законы.
В данном случае, я не только про наших "тожероссиян", а в целом, о тех, кого все больше и больше на улицах.
Валярунчик 18 апр. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (commanderTom @ 18.04.2017 - 18:20)

Конечно, при депортации и они жестоко пострадали, непонятно, зачем Сталин так с ними поступил...

Ты имеешь в виду непонятно, почему так милосердно? Я тоже не понимаю, а его всё кровожадным называют. А ведь мог бы отправить строить одними лопатами базы за Полярным кругом и никто бы не вернулся. Надо было бляха. Может и не выросло бы новое поколение бандитов и убийц. Как евреев 40 лет по пустыне, чтобы помер последний, кто помнит о рабстве, и тут прервать связь поколений
Леван 18 апр. 2017 г. в 18:31
4
Поверьте мне, ребята, и "чехов" мучили и пытали. А иначе как было вскрыть "схроны" с оружием? Поймать или уничтожить главарей боевиков и просто подонков. Всякое было... И расстреливали их десятками. Когда знали, что их не куда девать, в смысле после штурма села (название опущу) пленных было столько!!! Что просто выбыли яму и "в расход". "Зверей" 100 - 150, потом закопали и хер с этими уродами. Даже место наверное вспомню... Наших парней жалко, спору нет. Но у нас всегда один патрон в "разгрузке" всегда оставался "на всякий случай". Понятно, что не по христиански так... Но лучше сразу, быстро и без издевательств. А то потом можно и себя ненавидеть... А пытать, их тоже и пытали и издевались над ними. А сколько я лично наших парней "вразумлял", когда они над девчатами, стариками, детьми пытались "глумиться"... Ради шутки, приколов - как они говорили. Так вот и объяснял тм, что есть "звери" - нелюди и ни в коем случае нельзя уподобляться им... Вот такое моё субъективное мнение, исходя из личного опыта. Можете меня "пинать", но все это было и это быль... А кто прав рассудит Бог!!!
encelad 18 апр. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DBWolf @ 17.04.2017 - 19:27)
Ни капли не осуждаю сдавшихся. Не имею право, я там не воевал.

и правильно, неизвестно как бы мы себя повели на их месте. а на диване выёбываться какие они крутые все мастера.
Леван 18 апр. 2017 г. в 19:31
2
Поверьте мне, ребята, и "чехов" мучили и пытали. А иначе как было вскрыть "схроны" с оружием? Поймать или уничтожить главарей боевиков и просто подонков. Всякое было... И расстреливали их десятками. Когда знали, что их не куда девать, в смысле после штурма села (название опущу) пленных было столько!!! Что просто выбыли яму и "в расход". "Зверей" 100 - 150, потом закопали и хер с этими уродами. Даже место наверное вспомню... Наших парней жалко, спору нет. Но у нас всегда один патрон в "разгрузке" всегда оставался "на всякий случай". Понятно, что не по христиански так... Но лучше сразу, быстро и без издевательств. А то потом можно и себя ненавидеть... А пытать, их тоже и пытали и издевались над ними. А сколько я лично наших парней "вразумлял", когда они над девчатами, стариками, детьми пытались "глумиться"... Ради шутки, приколов - как они говорили. Так вот и объяснял тм, что есть "звери" - нелюди и ни в коем случае нельзя уподобляться им... Вот такое моё субъективное мнение, исходя из личного опыта. Можете меня "пинать", но все это было и это быль... А кто прав рассудит Бог!!!
starche 18 апр. 2017 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DTrump @ 17.04.2017 - 19:30)
А по сути проблема решалась просто, всех представителей этой национальности в фильтрационные лагеря до окончания военных действий. За каждого казненного или замученного военного, вешать двоих из диаспоры.
Когда закончатся, брать заложников из местных жителей в республике.
Практика с заложниками идет еще с древнейших времен, а мировое сообщество шло бы нахуй

Согласен , только не двоих , а для надёжности - 10 штук ихних за одного нашего .
SP1CE 18 апр. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (eskabar1974 @ 18.04.2017 - 06:10)
Цитата (SP1CE @ 17.04.2017 - 22:42)
Берия, как и Ермолов, так ничего и не решил. Решил бы вопрос-не было бы Чеченских войн, ибо некому было бы воевать. Нехуй тогда было оставлять недобитков, а сейчас и подавно не дадут, геноцид-штука серьезная, гуманисты заебут со всех сторон.
UPD И насчет быстро решить региональный вопрос-пашка-мерседес уже решил однажды, силами срочников, не надо сравнивать с кадровыми солдатами ВОВ, которые воевать уже умели, благо немцы хорошими учителями были и двоечников попросту убивали. А с нынешней российской армией нового йоблика повозиться придется еще дольше.

Почему не решили, для своего времени очень даже не плохо решили. А то что их потомки не могут решить этот вопрос я думаю они не виноваты.

Не решили, а заложили бомбу с часовым механизмом, породив у чеченов неистребимую ненависть к русским в крови. Взялись истреблять-истребляйте под корень, а не оставляйте дело на полпути. А так осиное гнездо накрыли бумажным пакетом и хорошенько потрясли, вместо того, чтобы в печку кинуть или утопить, осы в конце концов бумагу прогрызли таки и вылетев, всыпали по первое число. Если бы не их местные междоусобицы между кланами и они были сплоченной на 100% нацией-хуй бы щас с кадыркой целовались, а так да, одного бандита поддержали-он остальных под себя подмял, живет себе за счет дани с России кучеряво и в ус не дует.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115568
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх