Я - та самая Ленка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02 30 мая 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 16:28)
о детях не подумала? Без отца они неполноценными вырастут

У таких обычно сыновья вырастают мамсиками, а дочки - такими же, как их мамочки. Да и фиг с ними.
Lamiya 30 мая 2017 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
biggrin.gif правильно, надо жить, а не ждать, когда там приедет прынц на белом осле cheesy.gif и уж меньше всего надо думать о том, что скажет княгиня Марья Алексевна cool.gif но я бы на месте Ленки даже пост ответный создавать не стала, много чести, перед местными "альфачами" отчитываться tongue.gif
А батя дитям бы все равно не повредил.. ну уж как сама захотела, и ладушки kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 30 мая 2017 г. в 09:04
Песчанка 30 мая 2017 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (БохВащ @ 30.05.2017 - 02:49)
паттвирждаю)

с двумя прицепами ты нах никому не нужна.так што не песди))))

Да ну, можно подумать если у женщины двое детей, то и замуж выйти повторно невозможно, ерунда
MMDDKK 30 мая 2017 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну и дура©. )
podonok1 30 мая 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Песчанка @ 30.05.2017 - 09:04)
паттвирждаю)

Да ну, можно подумать если у женщины двое детей, то и замуж выйти повторно невозможно, ерунда

Мне рассказывали ,что в очередь настоящие мужчины выстраиваются размахивая бумажниками чтоб потрепанную пизду и двух прицепов содержать ,а она милостиво кастинг устраивает ,т.к. спрос на РС2П , просто не мыслемый.
Пыхторчек 30 мая 2017 г. в 09:12
Изменить статус  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Песчанка @ 30.05.2017 - 13:04)
паттвирждаю)

Временно, за неперспективного!)
buriza 30 мая 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
незамужем - принцеждалка с запросами, помрет в окружении котов
замужем - связала свободного мужика семейными узами по рукам и ногам, портит ему жизнь
разведена - не сохранила семью, с тараканами, а если уж рсп так ваще ужос
hz.gif
McT969 30 мая 2017 г. в 09:12
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Umca @ 29.05.2017 - 15:26)

Я не выгляжу как модно одетая девушка, но я в себе уверена.

не знаю, может это стереотипное мышление, но когда девушки подобными фразами себя характеризуют, мне почему-то кажется, что с той стороны монитора зомби-апокалипсис cool.gif
NymphoNiobiy 30 мая 2017 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне скоро 43 и я Лена;)) да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса... Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?
dynkan 30 мая 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lamiya @ 30.05.2017 - 09:03)
biggrin.gif правильно, надо жить, а не ждать, когда там приедет прынц на белом осле cheesy.gif и уж меньше всего надо думать о том, что скажет княгиня Марья Алексевна cool.gif но я бы на месте Ленки даже пост ответный создавать не стала, много чести, перед местными "альфачами" отчитываться tongue.gif

Ну да, а прикинь какого детям жить без папы? Что она им скажет, что залетела? Хороший пример для детишек gigi.gif
thor789 30 мая 2017 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Знавал я одну такую, которая тоже хотела родить, и чтобы при этом у детей отца не было, потому что ей так проще и лучше, при этом хвасталась, что её подружайка двух прекрасных мальчиков одна воспитывает.

У меня жена так хотела.)) Ребенка от меня, но ни меня, ни алиментов.
Но ее бедную две мамочки заставили, так теперь сам уже от нее никак избавится не могу.....)
McT969 30 мая 2017 г. в 09:17
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 09:13)
Готовую на секс с любым, просто секс ради секса...

мечта, а не женщина wub.gif
podonok1 30 мая 2017 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (thor789 @ 30.05.2017 - 09:15)
Цитата
Знавал я одну такую, которая тоже хотела родить, и чтобы при этом у детей отца не было, потому что ей так проще и лучше, при этом хвасталась, что её подружайка двух прекрасных мальчиков одна воспитывает.

У меня жена так хотела.)) Ребенка от меня, но ни меня, ни алиментов.
Но ее бедную две мамочки заставили, так теперь сам уже от нее никак избавится не могу.....)

В Ростов свози , там за 500 ей операцию на мозге сделают © искаженный анек .
podonok1 30 мая 2017 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (McT969 @ 30.05.2017 - 09:17)

мечта, а не женщина wub.gif

43 года? Даже с доплатой не надоть ,эстетики нет
cheliboba 30 мая 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Следующий пост будет называться "Я тот самый, на которого Ленка бросала оценивающие взгляды" gigi.gif
theQuZAR 30 мая 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может быть вы в личку пообщаетесь, зачем это сюда?
dynkan 30 мая 2017 г. в 09:23
0
Мне скоро 43 и я Лена;)) да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса... Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

Как то сумбурно ты написала, ломать тебя стали, высмеивать....а сама повод не давала? И ломать, хрен знает, подстроить под себя, это да, но и дамы мужиков под себя подстраивают.
Адрес сестра, адрес диктуй rulez.gif
ТОТЫКАЙДЕР 30 мая 2017 г. в 09:24
1
Всё правильно - дети без отца с рождения остались. Заебатая мамаша, ничего не скажеш... bravo.gif
DETONAT 30 мая 2017 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Umca @ 29.05.2017 - 15:26)

На мои вопросы по поводу обеспеченности во время беременности, о будущем детей и множество других простых вопросов о будущем все отшучивались и были мягко вычеркнуты из рядов женихов.

А на вопросы какой она будет хорошей матерью морально, насколько здоровым она может родить мужику потомство, в том что не будет поблядушкой, стервой да или просто ТП она какие может дать ответы? dont.gif
DETONAT 30 мая 2017 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.05.2017 - 09:24)
Всё правильно - дети без отца с рождения остались. Заебатая мамаша, ничего не скажеш... bravo.gif

А ей срать на детей!
Она себя реализует. При этом большой шанс, что от того что дети растут не в полноценной семье, для нее очень выгодно то, что с большой вероятностью дети будут такими же не полноценными и носится над своей мамашей всю свою жизнь.

Это сообщение отредактировал DETONAT - 30 мая 2017 г. в 09:30
Polo152 30 мая 2017 г. в 09:33
3
Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2017 - 15:30)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)

Схерали?
Я тоже без отца рос и в люди выбился © Бумер rulez.gif

я тоже без отца вырос и тоже не хуже других человеком стал.
а знаешь почему так получилось? мы жили в другом времени, мы не сидели рядом с мамкиными юбками до выпускных в школе. мы в детстве чем только не занимались, где только не лазили. а сейчас дети дома перед компьютером и кроме мамок никого не видят, в школе одноклассников разве что, от которых яжематери чуть что спешат защитить. я в 11 лет ездил с одного конца области в другой в деревню с пересадками, ехать целый день с ожиданиями на вокзалах, да еще и младших братьев и сестер дадут. а сейчас кто-нибудь отпустит? я сам ребенка не отпущу никуда одного! да, я вырос без отца, но я не был маменькиным сыночком, думаю и ты тоже так же, иначе результат другим бы был. Наверное и сегодня ребенок может вырасти нормальным ребенком без отца, но мне верится в это с трудом. А так то да, все дети у таких яжематерей, которым не нужны бесперспективные отцы вырастут нормальными людьми тоже, ну никто не скажет чем это отразится этим детям в будущем, может отразится, может нет, хрен знает.
у меня вопрос к ТС и другим таким девушкам, а на хера вы даете таким вот бесперспективным (по вашему мнению), да еще и рожаете от них? как я понимаю раз тебе предлагали выйти замуж только такие бесперспективные, то возможно это и есть тот предел на что ты можешь рассчитывать, круг общения такой уж раз сложился. возможно у вас завышенные требования, чтобы получить то что хочешь надо этому самим соответствовать. у перспективных тоже свои требования и видимо вы им не отвечаете, раз на таких как вы они не смотрят и замуж не предлагают выйти. Отсюда рожаете вы лишь от кого-то родить, а потом этот факт в подвиг возносите, а по сути на детей вам как-то наплевать, вы же думаете что для ребенка куда важнее деньги, чем наличие отца. вы просто прикрываетесь этим самым будущим благосостоянием семьи, требуете гарантий от потенциальных отцов, отшиваете их, если они не могут гарантировать. А сейчас жизнь такая, вот у меня семья, жена, ребенок, и я не могу гарантировать что через 10 лет у нас на счету будут деньги, хрен знает что будет. я работаю, по мере возможности откладываю, чтобы было что-то не только через 10 лет. если потенциальные отцы вам не дают гарантий, может они с вами просто честны? не задумывались? или тут вопрос - что есть эти самые гарантии? наличие денег, наличие гарантов наличия этих денег в виде родителей потенциального отца? так это все временно, никто сейчас не гарантирует что это все останется и через 10 лет, элементарный развод и всё, при жалких алиментах. или все-таки гарантия это отношение к потенциального отца к вам, как к жене, как к матерям..., а также умение работать и зарабатывать? может это и есть гарантия будущей семье, что муж не свалит от тебя и всегда заработает?
Так что не надо ставить себя в пример, что мы когда-то там давно тоже росли без отцов. Тем более сейчас женщины тоже зарабатывают, многие могут сами обеспечить семью, так зачем себя лишать мужа, а главное ребенка отца? неужели нельзя выбрать лучшего из тех кандидатов что имеются в наличии, который более менее будет зарабатывать, раз это важно для вас и живете нормальной семьей.
я могу с уважением отнестись к девушке, если она оказалась в такой ситуации без отца, если ее нагло обманули, конечно и тут даже есть ее вина в том что не разглядела обман, но тем не менее могу снисходительно к ним отнестись. но к таким как тс не могу, которые сами намеренно лишают своих детей отцов, что эта яжемать скажет своим детям на вопрос "где наш папа?" - он был бесперспективным, он меня не устраивал как муж и как отец моих детей. нет конечно эта мамаша будет им врать нагло про отца. и поэтому я считаю что ребенок не может на вранье нормальным не вырастет, он будет чувствовать подвох где-то, будет недоверие к самой матери. думаю мало женщин, как моя мать, которые могут рассказать как есть, которые признают и свои ошибки в том числе, почему ребенок без отца.
короче пиздец полный какой-то, не пойму на фига девкам себя и своих детей в такую ситуацию осознанно загонять.
NIKANAT 30 мая 2017 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Бред эгоиста.
Дети....
Дальше продолжать?

Badsurfer 30 мая 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Да просто на 9 лет младше должна быть женщина а не мужчина.

А так и женщины и мужчины есть которые ломать пытаются.
NIKANAT 30 мая 2017 г. в 09:38
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (pasheg @ 29.05.2017 - 15:29)

Зато кошек будут любить! Или не любить..

Дались вам эти кошки, прямо-таки какой-то новый фетиш - 40 кошек, всем бояться и с выпускного бала хватать ближайшего пьяного ПТУшника и тащить в ЗАГС, а то будешь в 29 старой девой с образованием, работой и 40 кошками.
У меня половина подруг за 40, не замужем, без детей и ни у одной нет 40 кошек. Есть - высокооплачиваемая работа, есть -хобби, любимые мужчины, есть - красивая внешность, есть - путешествия, а то и жизнь за пределами Родины, а 40 кошек - нет.

И могилка обрастет бурьяном...

NIKANAT 30 мая 2017 г. в 09:38
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (pasheg @ 29.05.2017 - 15:29)

Зато кошек будут любить! Или не любить..

Дались вам эти кошки, прямо-таки какой-то новый фетиш - 40 кошек, всем бояться и с выпускного бала хватать ближайшего пьяного ПТУшника и тащить в ЗАГС, а то будешь в 29 старой девой с образованием, работой и 40 кошками.
У меня половина подруг за 40, не замужем, без детей и ни у одной нет 40 кошек. Есть - высокооплачиваемая работа, есть -хобби, любимые мужчины, есть - красивая внешность, есть - путешествия, а то и жизнь за пределами Родины, а 40 кошек - нет.

И могилка обрастет бурьяном...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45947
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх