Алкоголизм знаков зодиака

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
филеарбуза 4 июн. 2017 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
рак - совпадает. по крайней мере со мной
рыбы - хз, на примере двух хорошо знакомых рыб - вроде да, на примере еще 2 - вроде нет
скорпион - ваще не совпало,ни один из 3 не становится, поднажрамшись, другом детей, лапочкой и душой компании...
palenchik 4 июн. 2017 г. в 14:31
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Весы вообще пить не умеют. Сама весы и сколько других не видела, все пьют одинаково - с одного бокала вхлам. Есть такие, которые приспосабливаются, но ненадолго их хватает. А когда пьяные - такие смешные придурки

Не надо за всех Весов говорить. Пить умею. Пьяной никто ни разу в жизни не видел. А чтобы быть смешной дурочкой напиваться вообще не обязательно. lol.gif
Билли2Бонс 4 июн. 2017 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Близнец. Всё враньё! Один не пью. И с зеркалом не пью. Да в домашнем баре всегда всё есть, но пьяным до непотребства меня никто не видел, да и пьяненьким бываю не часто. А когда много работы или проблемы какие-то вообще табу на алкоголь.
Padonakk 4 июн. 2017 г. в 14:48
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 3.06.2017 - 01:08)
Цитата
Рыбы пить хотят, но не умеют, потому что даже с мизерной дозы алкоголя их уносит в такие бездны, что утром стыдно смотреть в глаза коллегам, маме и мирозданию.

Полный пиздёж! Атветственна заявляю! alk.gif

пью дохуя и все время. подтверждаю - пиздеж rulez.gif
Polina96 4 июн. 2017 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Весы. Вроде и стрёмно в таком рейтинге бронзу получить, но так душевно написанно, что хочется пойти купить бутылку сухого и проверить как дела в единорогии моей)))
doloto74 4 июн. 2017 г. в 17:04
0
я скорпион, вроде правда
Montez 4 июн. 2017 г. в 17:07
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BIIIG @ 3.06.2017 - 01:51)

4 МЕСТО — СТРЕЛЕЦ

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Стрельцы — самые счастливые алкаши в гороскопе: алкоголь они любят искренней, преданной любовью, а он отвечает им тем же. Повод выпить Стрельцам не нужен, потому что какой же тут повод, если это просто весело и вкусно? Другое дело, что могучее физическое здоровье попросту не позволяет Стрельцам качественно спиться, и они могут прекратить это в любой момент. «А вот мой дедушка бросил пить в девяносто восемь, и ничего!» — дедушка Стрелец был, к гадалке не ходи.

Ну это точно про меня )
qwaga 4 июн. 2017 г. в 17:15
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Я - 12й, моя -11ая. Полный пиздёж. Нахуячусь когда захочу в хлам, только времени нет. Жена, если начинаем вместе, 1-2 раза в год, ещё и моё потом выжрет, хоть чуть тяжелее овцы.
DinyaS7719 4 июн. 2017 г. в 17:25
0
Цитата (stas1981 @ 3.06.2017 - 02:27)
Цитата
5 МЕСТО — ТЕЛЕЦ

Тельцы вообще не парятся: нежные отношения с зеленым змием они начинают в ранней юности, мгновенно влюбляются на всю жизнь, а далее живут с ним в любви и согласии, пока абстинентный синдром не разлучит их, увы, уже навсегда. Потому что стоит Тельцу пару раз пережить эпическое похмелье — с тазиками у кровати, вызовом скорой помощи и мыслями в духе «Лучше бы я умер вчера!» — как все. Все! Больше Телец пить не будет. Совсем. Потому что ограничиваться парой пива — это то же самое, что свидание закончить за два шага до кровати. Невыносимо!

ПИЗДЁЖЖЖ !!!!

Ложь, пиздёж и провокация!!!
Я Телец и бухаю, что другие завидуют!
lordsith2010 4 июн. 2017 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ПИЗДЕЖ!
alexsnh 4 июн. 2017 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, что такую чепуху, как астрология, некоторые ( и их много!!) принимают всерьез. Наверно, я не правильно выбрал род занятий (физик-теоретик), надо было в астрологи податься, сейчас бы был миллиардером, с нашим легковерным народом надо всего лишь отсутствие совести и жалости к людям - и ты в шоколаде! dont.gif
andrew150872 4 июн. 2017 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Korvalolium @ 3.06.2017 - 02:02)
насчет Льва - хуета, моя бывшая вон спилась в край faceoff.gif
ну и за себя скажу - Телец, когда все рядом кушают водку - ограничиваюсь пивом, 2 - 3 литра обычно достаточно, а ведь предлагают беленькую, как правило не ведусь, и вообще перебухав даже пивом ( а похмелье у меня жуткое даже с него, наследственное) объявляю мараторий на месяц, так что все относительно, господа beer.gif

Не надо принимать этот гороскоп всерьез))))
alexsnh 4 июн. 2017 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Никакие гороскопы не надо принимать всерьез, а тем более платить за них деньги.
loredan 4 июн. 2017 г. в 19:17
0
Цитата
Другое дело, что могучее физическое здоровье попросту не позволяет Стрельцам качественно спиться, и они могут прекратить это в любой момент.

Кстати верно подменено. И в остальном правда. Это весело и вкусно. smile.gif
Groblin 4 июн. 2017 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Близнецы. Водку не пью уже 3 года - не завязывал, просто не хочется. Пиво - пару раз в месяц, а то и реже.
san4eK 5 июн. 2017 г. в 12:33
0
Цитата
9 МЕСТО — ЛЕВ

Лев очень боится перепить, случайно проговориться и испортить все, что нажито непосильным трудом: репутацию. Которая, как известно, почти полностью основана на мифах и легендах, которые Лев о себе сочинил. И, поскольку спиртное на него действует как сыворотка правды, Лев много не пьет. Но про свои алкоголические подвиги врет так же вдохновенно, как и про все остальное.

бред... я нажираюсь так что нихера не помню. И давольнотаки часто.
NEFRIT 5 июн. 2017 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
про весы совпало для меня
MonkIT 5 июн. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мы скорпионы такие
Lens19 5 июн. 2017 г. в 14:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я Весы, все правда, я научился превращать воду ,сахар и дрожжи в живительный элексир от несовершенства этого гребаного мира alik.gif
sashaochnev 5 июн. 2017 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про льва тож пиздеж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх