Почему российская дача убивает

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Магик 31 мая 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NoMatterCPU @ 31.05.2018 - 20:16)
Цитата (Магик @ 31.05.2018 - 20:14)
москвичам наверное невыгодно ковыряться в земле при таких высоких зарплатах... да и ехать им достаточно далеко до дачи... нам в малых городах провинции это не трудно... до дачи пешком 15 минут... да и зарплаты у нас маленькие... вот и приходится ковыряться в грядках...  cranky.gif

Вот возьмите ручку и бумагу и посчитайте сколько вложено в этот результат.

москвичи пусть сами считают... а у нас сколько хошь считай работы один хрен не добавится... а если летом ничего не вырастишь то зимой и жрать будет нечего... а зима у нас длинная... cranky.gif
демид74 31 мая 2018 в 20:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
много букоф.ты теть,если бы не 3-4-5 сезонов там пробыла,а чуть больше,самиа все поняла бы,чо дешевле,а чо настоящее
qazqwe 31 мая 2018 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
бабушка и дед имели "маленький" огород - 96 соток ...
и двор - 20 соток ...
и всю жизнь на земле работали.

дед прожил 88 лет, бабушка 100 лет ...
как ?
NoMatterCPU 31 мая 2018 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А что бы не было проблем с позвоночником надо, тадам!, больше [но правильно] сгибаться.

Любой материал, в том числе хрящевая ткань и кости, имеют свойство изнашиваться. Именно поэтому [та-дамм!!!] ВСЕ серьёзные профессиональные спортсмены в старости становятся инвалидами. СПОРТ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ ХИЛЫМИ И ГОРБАТЫМИ. Не физкультура, а именно СПОРТ, где их учат "правильно сгибаться".
Цитата
А рассыпаются на ходу только дешманские бюджетные мафынки типа Рио, Солярок и прочих Дастеров.

А откуда у дачника деньги на мазерати? Но и мазерати тоже не долго проживёт на дачных "дорогах". Только ремонт дороже встанет.
gumers 31 мая 2018 в 20:34
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
1
Мне похуй,у меня на даче живут два киргиза,они все делают.
А я пиво пью.
NoMatterCPU 31 мая 2018 в 20:34
-1
Цитата
москвичи пусть сами считают... а у нас сколько хошь считай работы один хрен не добавится... а если летом ничего не вырастишь то зимой и жрать будет нечего... а зима у нас длинная...

Я не москвич. А считать надо всем.
Kalevala 31 мая 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Дача нужна человеку чисто психологически.
1) сменить обстановку, уехав на другое место
2) на даче всегда жилплощадь больше городской, нельзя всегда тусить на 33 кв метрах
3) чувство заполненности для лишнего времени, ты вроде бы всегда нужен

Ну а то, что это бестолково и затратно... так и отдых в театре тоже затратен, выехать в городской парк по собачьим какашкам погулять - смысла не имеет.

Была бы у меня яхта, я бы вместо дачи все выходные в море ходила. А отец мой всю жизнь выходные в гараже проводил или бухал, потому что дачи на крайнем севере не водятся
Kalevala 31 мая 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Свояк @ 31.05.2018 - 19:09)
Цитата (Gadenush @ 31.05.2018 - 09:48)
Таких дачников уже лет как 20 нет.

Да ладно!
Я с одной такой дачницей живу. Что б она сгорела эта дача.

Как я вас понимаю. Давайте и мою тоже подожжем.
NoMatterCPU 31 мая 2018 в 20:47
0
Цитата
Была бы у меня яхта, я бы вместо дачи все выходные в море ходила.

А я раньше хотел купить себе автобус и оборудовать его, чтобы с комфортом путешествовать по стране и за бугор... Не вышло. Тупо нет на это денег. Сейчас тоже мечтаю о яхте...
Магик 31 мая 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NoMatterCPU @ 31.05.2018 - 20:34)
Цитата
москвичи пусть сами считают... а у нас сколько хошь считай работы один хрен не добавится... а если летом ничего не вырастишь то зимой и жрать будет нечего... а зима у нас длинная...

Я не москвич. А считать надо всем.

лично я считаю что запасы должны быть всегда... каким образом ты их добудешь ето твое дело... ибо в случае любых катаклизм все дорожает очень быстро... к примеру запас табака иметь не трудно, тем более он дорожает с каждым годом... хранится долго, при этом становится лучше... яма в гараже тоже считаю должна быть с продуктами картофель и прочее... мы можем прожить на своем где то от полугода до года... ето если все магазины завтра закроют... cranky.gif
NoMatterCPU 31 мая 2018 в 20:52
2
Цитата
лично я считаю что запасы должны быть всегда... каким образом ты их добудешь ето твое дело... ибо в случае любых катаклизм все дорожает очень быстро... к примеру запас табака иметь не трудно, тем более он дорожает с каждым годом... хранится долго, при этом становится лучше... яма в гараже тоже считаю должна быть с продуктами картофель и прочее... мы можем прожить на своем где то от полугода до года... ето если все магазины завтра закроют...

На случай "зомби-апокалипсиса"? Думаю, я вас огорчу. Есть будут не те, кто запас продукты, а те, кто запас боеприпасы.
kvskabachok 31 мая 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Literator @ 31.05.2018 - 10:01)
Шашлык,холодное пиво,свежий воздух,покос газона под настроение,вот моя дача,я там отдыхаю.Соседи на майские перепахивают свой участок,и с осуждением смотрят на меня.

bravo.gif Молодец, веду аналогичный образ жизни на даче...
Соседи говорят "Ты выращиваешь траву!"
Отвечаю им, что траву выращивают в Чуйской долине, а у меня - газон! И дачный участок для пикников с семьёй и сослуживцами, рыбалки и (иногда) охоты, т.к. дача в районе охотугодий общего пользования...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 31 мая 2018 в 20:57
kvskabachok 31 мая 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qazqwe @ 31.05.2018 - 20:32)
как ?

Они родились и выросли в здоровой экологической обстановке!
Нашим детям и внукам об этом можно только мечтать... cool.gif
NoMatterCPU 31 мая 2018 в 20:58
1
как ?

А если бы не работали, наверное, смогли бы и больше прожить...
kvskabachok 31 мая 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevala @ 31.05.2018 - 20:43)
А отец мой всю жизнь выходные в гараже проводил или бухал, потому что дачи на крайнем севере не водятся

Иметь гараж на Крайнем Севере -это круто!
kvskabachok 31 мая 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NoMatterCPU @ 31.05.2018 - 20:58)
как ?

А если бы не работали, наверное, смогли бы и больше прожить...

Это вряд ли...
Движение и труд (не изнурительный конечно) продлевает жизнь...
Остановился, лёг - считай умер...
Spamdealer 31 мая 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это наш образ жизни!
не лезьте к нам со своими евроценностями, у нас свои устои, свои правила, своя атмосфера!
NoMatterCPU 31 мая 2018 в 21:03
-1
Цитата
Это вряд ли...
Движение и труд (не изнурительный конечно) продлевает жизнь...
Остановился, лёг - считай умер...

Не изнурительный труд и сельское хозяйство - это антонимы. А двигаться надо, кто же спорит... физкультура необходима без сомнения.
pivoneer 31 мая 2018 в 21:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Тп. Без слов...
Магик 31 мая 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NoMatterCPU @ 31.05.2018 - 20:52)
Цитата
лично я считаю что запасы должны быть всегда... каким образом ты их добудешь ето твое дело... ибо в случае любых катаклизм все дорожает очень быстро... к примеру запас табака иметь не трудно, тем более он дорожает с каждым годом... хранится долго, при этом становится лучше... яма в гараже тоже считаю должна быть с продуктами картофель и прочее... мы можем прожить на своем где то от полугода до года... ето если все магазины завтра закроют...

На случай "зомби-апокалипсиса"? Думаю, я вас огорчу. Есть будут не те, кто запас продукты, а те, кто запас боеприпасы.

у нас подобное не происходит... потому как участки почти все имеют... в небольшом городе это не проблема... поэтому легко пережили 90-е в отличии от жителей крупных городов... smoka.gif
CaHCaHbl4 31 мая 2018 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Нахуй дачу, куплю гараж
Аргунова 31 мая 2018 в 21:10
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
своя дача - это хобби, игрушка для души, пусть и затратная.
Kalevala 31 мая 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kvskabachok @ 31.05.2018 - 20:59)
Цитата (Kalevala @ 31.05.2018 - 20:43)
А отец мой всю жизнь выходные в гараже проводил или бухал, потому что дачи на крайнем севере не водятся

Иметь гараж на Крайнем Севере -это круто!

Гараж без ямы, как одежда без карманов.
Магик 31 мая 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у многих наших на даче нет даже сарая, просто огороженный участок земли... зато гаражи с ямами есть почти у всех... ето чтоб хранить урожай... cranky.gif
loredan 31 мая 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что бы ни говорили апологеты банной культуры, но русская баня очень опасна для здоровья. Даже сухая финская сауна способна существенно укоротить жизнь, а русская баня — это вообще тест на выживаемость. Не бывает банщиков с тренированными сосудами — бывают случайно выжившие. Баня провоцирует множество сердечно-сосудистых заболеваний и может привести к гибели.

И баньку сюда приплели. Да идите вы нахуй ёбаные эксперды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх