Зачем мужчины берут в жены серых мышек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611 24 сен. 2018 г. в 09:24
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (4Lena @ 24.09.2018 - 09:19)
Сомнительно самоутешение...
Не по той тропинке пошёл, уважаемый gigi.gif

А что кругами ходить - давайте сразу же приступим к самому насущному!

А кто больше практикует жопоеблю - страшненькие девицы или красавицы? Статистика есть по этому вопросу? Что говорят британские учёные? sm_biggrin.gif
хартманннн 24 сен. 2018 г. в 09:26
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (lyza @ 24.09.2018 - 06:12)
наручники то есть?

Есть,аж две пары.Те какие-пожестче и конвойные или блестючие пиндосовские?Дубина ище есть ,тож пиндосская,кожей обшитая.
хартманннн 24 сен. 2018 г. в 09:27
4
Цитата (tolia0611 @ 24.09.2018 - 06:24)

А кто больше практикует жопоеблю - страшненькие девицы или красавицы?

Кому замуж очень нада,чо как маленький! lol.gif
МарусяSuslik 24 сен. 2018 г. в 09:29
Каза  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 24.09.2018 - 09:18)
[QUOTE=МарусяSuslik,24.09.2018 - 08:59]
О тебе конечно :l я ей твою фотку кидала BQUOTE]
Маруська moral.gif , ты енто брось cool.gif

Твою никому не покажу dont.gif сама буду любоваться wub.gif
Так как на красивой умудрился жениться, не ссыкотно?
4Lena 24 сен. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 24.09.2018 - 09:24)
Цитата (4Lena @ 24.09.2018 - 09:19)
Сомнительно самоутешение...
Не по той тропинке пошёл, уважаемый  gigi.gif

А что кругами ходить - давайте сразу же приступим к самому насущному!

А кто больше практикует жопоеблю - страшненькие девицы или красавицы? Статистика есть по этому вопросу? Что говорят британские учёные? sm_biggrin.gif

А чу, не было ещё такой темы??? Странно...

А на счёт исследования, думаю самые яростные любительницы - азиатки, независимо от имеющейся или отсутствующей привлекательности.

И между нами девочками, тут вот оно что:

Цитата
Британские ученые выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием. Этот показатель гораздо выше, чем во всех других городах Великобритании, сообщает ВВС.
разницынет 24 сен. 2018 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Да редкая женщина признает себя не красивой или хотя бы не симпатичной.....разве что там очевидный лютый пипец....но. При этом она себя будет считать умной и например хозяйственной .
Внешность вообще очень относительна, кому что нравится, высокие, низенькие, тощие, толстые и т д, на всех находится любитель
У нас дом новый, живёт в основном кондингент до 45... Еду беременная в лифте с соседом что то он мне помог донести и разговорились....он рассказывал что тоже отцом стал. Жена у него красавица фитнес инструктор, рассказывает и глаза горят.....ну познакомилась я с его женой, все мы мамаши в одном месте гуляем, так ничего особенного маленькая коренастая на мопса похожа, красавицей я лично ее б никогда не посчитала, даже наоборот.....а для него красавица
Я себя считаю красивой и вниманием мужчин никогда не была обделена, но Меня кто то тоже считает страшненькой и это нормально невозможно всем нравится
А для женщины не столько важна внешность и ум, сколько лёгкость характера, оптимизм и мудрость (она же умение промолчать и сгладить конфликт)
tolia0611 24 сен. 2018 г. в 09:32
2
Цитата (хартманннн @ 24.09.2018 - 09:27)

О времена, о нравы faceoff.gif
Если наши родители спрашивали у любимой руку и сердце, то сча интересуются готова ли жопотраханьем заняться или не созрела ещё до замужества brake.gif
ГосподинПЭЖЭ 24 сен. 2018 г. в 09:36
Меркантильный КЮ  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МарусяSuslik @ 24.09.2018 - 09:29)
[QUOTE=ГосподинПЭЖЭ,24.09.2018 - 09:18] [QUOTE=МарусяSuslik,24.09.2018 - 08:59]
О тебе конечно :l я ей твою фотку кидала BQUOTE]
Маруська moral.gif , ты енто брось cool.gif [/QUOTE]
Твою никому не покажу dont.gif сама буду любоваться wub.gif
Так как на красивой умудрился жениться, не ссыкотно?

lol.gif Всё норм, 7 лет воспитывал перед этим в суровых реалиях патриархата...
ZloyOrcka 24 сен. 2018 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Сталкивался с очень привлекательной мадам. Всё вроде бы хорошо любовь-морковь. Только самооценка росла просто на глазах, фемина цены себе и своей красоте сложить не могла. Никаких даже потуг к тому что, надо что-то ВМЕСТЕ создавать, наживать добро обустраивать быт и т.д. Замуж она конечно хотела. Только занималась четкая безапелляционная позиция "Я принцесса, мне все должны" и "каждый день праздник". Только живем мы к сожалению не в сказочной стране, у нас положено терпеть и превозмогать. Бомжом и безработным не был, но как с такой семейную жизнь строить, которая складывается далеко не только из праздников я решительно не понимал. Мадам пришла мысль, что свою привлекательность можно реализовать более выгодно. Любовь испарилась в мгновение ока, разбившись о быт. Угроблено огромное количество нервов, сил и средств. С тех пор в девушках, женщинах ценю скромность и простоту и не переношу "глянцевость", показушную красоту. Не совсем понимаю термин "серая мышь". Все относительно и исключительно дело вкуса. Кто хочет приключений, тот ищет "роковую красавицу", кто хочет спокойно пожить, выбирает спокойного, сдержанного (возможно отчасти серого в понимании ТСа), уравновешенного человека.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 24 сен. 2018 г. в 09:46
lyza 24 сен. 2018 г. в 09:37
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (хартманннн @ 24.09.2018 - 10:26)
Цитата (lyza @ 24.09.2018 - 06:12)
наручники то есть?

Есть,аж две пары.Те какие-пожестче и конвойные или блестючие пиндосовские?Дубина ище есть ,тож пиндосская,кожей обшитая.

все давай, вдруг тройничок замучу, а то чета скушна
tolia0611 24 сен. 2018 г. в 09:38
2
Цитата (разницынет @ 24.09.2018 - 09:32)
А для женщины не столько важна внешность и ум, сколько лёгкость характера, оптимизм и мудрость (она же умение промолчать и сгладить конфликт)

Лютый бред gigi.gif
У женщины как у собаки вообще нет своего характера- она с одним мужиком может быть покладистой и милой, а с другим вести себя как махровая стерва)) это природа - по другому бы они не выжили бы dont.gif
хартманннн 24 сен. 2018 г. в 09:39
2
Цитата (4Lena @ 24.09.2018 - 06:30)

А на счёт исследования, думаю самые яростные любительницы - азиатки, независимо от имеющейся или отсутствующей привлекательности.

Зря так думаешь.У них совершенно другая техника и методика
ГосподинПЭЖЭ 24 сен. 2018 г. в 09:39
Меркантильный КЮ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 24.09.2018 - 09:38)

Лютый бред gigi.gif
У женщины как у собаки вообще нет своего характера- она с одним мужиком может быть покладистой и милой, а с другим вести себя как махровая стерва)) это природа - по другому бы они не выжили бы dont.gif

так и есть bravo.gif
МарусяSuslik 24 сен. 2018 г. в 09:41
Каза  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (хартманннн @ 24.09.2018 - 09:27)

Да если б замуж не хотелось даже и не ипались бы dont.gif кому воще нравится это дело?! Вот сериальчики смотреть, по магазинам бегать самое то cheer.gif
nznz 24 сен. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (karas72 @ 23.09.2018 - 22:17)
Цитата
Мужчины, готовые к длительным отношениям, действительно предпочитают жениться на невзрачных девушках

А я, дурак, на красивой женился cry.gif

аналогично,бро.На 15лет моложе еще, красавица,высокая (175см), верная как налог на недвижимость, стена а не жена.Никаких измен.Прошла путь от девочки 18лет до гендиректора, горжусь ей.Испытала со мной все-от Арктики(сына родила мне отличного) до безработицы моей в три года(калымил как мог,выживал)-ни разу не пикнула.А по характру -очень строгая,жесткач.

фото ее юного периода-нежная и красивая

tolia0611 24 сен. 2018 г. в 09:42
1
Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 24.09.2018 - 09:39)
Цитата

Лютый бред gigi.gif

так и есть bravo.gif

Так это естественно их тысячилетиями угоняли в плен, покупали и продавали, а свободу дали менее 100 лет назад - откуда за такой короткий период могут человеческие черты характера появиться?))
хартманннн 24 сен. 2018 г. в 09:42
3
Цитата (lyza @ 24.09.2018 - 06:37)

все давай, вдруг тройничок замучу, а то чета скушна

Денюжку за прокат плиз.И фото паспорта ,вдрух ты аферюга и пойдешь сексшоп грабить,а мне хлопоты.
tolia0611 24 сен. 2018 г. в 09:45
2
Цитата (хартманннн @ 24.09.2018 - 09:39)
Цитата (4Lena @ 24.09.2018 - 06:30)

А на счёт исследования, думаю самые яростные любительницы  - азиатки, независимо от имеющейся или отсутствующей привлекательности.

Зря так думаешь.У них совершенно другая техника и методика

Хартманн
А какая техника?
Я ведь будущий ваш потенциальный покупатель таджичек)) сча деньги коплю.
А у вас нет там что нибудь по уценке или распродаже, например что нить на 1 000 баксов?
Meandr51 24 сен. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 23.09.2018 - 22:17)
"серых мышек" берут недалёкие господа, мышки быстро трансформируются в жутких упырей, от самодостаточной дамы можно знать чего ожидать, это я вам как ниразу не женатый говорю.

Значит, у тебя нет материала для сравнения. Незамужняя женщина ведет себя иначе, чем замужняя. Это демо-версия...
Мой 47-летний опыт брака и свободных отношений показывает, что в красоте самой по себе ничего страшного для брака нет. Важнее воспитание девушки и ее природа. Но тенденция к капризам у красоток, действительно, имеется. В общем, по месту смотреть надо.
И помнить, что красота быстро кончается, а претензии остаются. Особенно, у дур.
Умные вовремя перестраиваются.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 24 сен. 2018 г. в 09:50
4Lena 24 сен. 2018 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ZloyOrcka @ 24.09.2018 - 09:36)
Сталкивался с очень привлекательной мадам. Всё вроде бы хорошо любовь-морковь. Только самооценка росла просто на глазах, фемина цены себе и своей красоте сложить не могла. Никаких даже потуг к тому что, надо что-то ВМЕСТЕ создавать, наживать добро обустраивать быт и т.д. Замуж она конечно хотела. Только занималась четкая безапелляционная позиция "Я принцесса, мне все должны" и "каждый день праздник". Только живем мы к сожалению не в сказочной стране, у нас положено терпеть и превозмогать. Бомжом и безработным не был, но как с такой семейную жизнь строить, которая складывается далеко не только из праздников я решительно не понимал. Мадам пришла мысль, что свою привлекательность можно реализовать более выгодно. Любовь испарилась в мгновение ока, разбившись о быт. Угроблено огромное количество нервов, сил и средств. С тех пор в девушках, женщинах ценю скромность и простоту и не переношу "глянцевость", показушную красоту. Не совсем понимаю термин "серая мышь". Все относительно и исключительно дело вкуса. Кто хочет приключений, тот ищет "роковую красавицу", кто хочет спокойно пожить выбирает спокойного, сдержанного (возможно отчасти серого в понимании ТСа), уравновешенного человека.

Да почему никто не говорит о воспитании чада?
Сюсюкали, холили, лелеяли, вот и получилась - "принцесса", причём здесь внешние данные, собственно, и поведение, отношение к жизни и к другим?

Что в ребёнка закладывали с детства, то и выросло (айфончик в 1 класс, платишко за 30к, маникюр в 7 лет, "ты самая красивая/лучшая/достойна большего"... и т.д. и т.п.).

Почему богачи считают ниже своего достоинства общаться с людьми намного ниже их класса, не в красоте же дело, наверно?)))
хартманннн 24 сен. 2018 г. в 09:51
2
Цитата (tolia0611 @ 24.09.2018 - 06:45)

А у вас нет там что нибудь по уценке или распродаже, например что нить на 1 000 баксов?

На штуку бачей могу ослика подогнать,побюджетней гуся выйдет.Насчет таджичек-эт в диаспору,но думаю не проканает.Хотя если с ВИЧом и тубиком-почему нет?
разницынет 24 сен. 2018 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
3

Лютый бред gigi.gif

Если тебе не интересен человек, то автоматом выключается желание понравится. Так что если вокруг одни стервы.....может дело не в стервах
хартманннн 24 сен. 2018 г. в 09:54
1
Цитата (4Lena @ 24.09.2018 - 06:49)

Почему богачи считают ниже своего достоинства общаться с людьми намного ниже их класса, не в красоте же дело, наверно?)))

Смотря где и какие богачи.Нашим разумеется впадлу,европейские вполне общаются.

АлВул 24 сен. 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 24.09.2018 - 13:39)

Лютый бред gigi.gif

так и есть bravo.gif

Что-то я наблюдаю за подрастающими племянницами девушки, и вижу совсем разные характеры. Они образовались от среды проживания и занимаемого в нём места, даже если это родные сёстры. Вот кто больше смотрит сериалы и в соц. сетях - те больше двинуты на "принцессность" (хотя слова "визгливое свинство" мне больше нравится для этого явления). С кого спрос - больше приучен к труду, проще и мягче.
Это не природа, это дрессировка. Кстати, у собак тоже разный характер.

Это сообщение отредактировал АлВул - 24 сен. 2018 г. в 09:58
Onkologikum 24 сен. 2018 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ambente @ 23.09.2018 - 20:22)
Мышку драть всю жизнь, да еще серую!?!? Да ну вас нахуй... нахуй так жить

В понедельник снова в школу. Уроки сделал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64429
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх