Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5 28 сен. 2018 г. в 16:08
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Artorias @ 28.09.2018 - 16:06)
Не в деньгах счастья, говорят те, у которых с детства они есть faceoff.gif
Депрессия блэт, я вот работаю 6-дневку и ниче, чето не в депрессии. Постоянно дичь всякая в голове крутится, не дает мне заскучать lol.gif

Знаешь, пока моя дома два года сидела - вынос мозга регулярно, депрессии и всякая хуйня в голове.

Как работать пошла - 90% из всех проблем испарились, времени страдать хуйней просто нет.

Потому ты не прав и прав одновременно)
skyraider 28 сен. 2018 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Господи, ты же пресс-секретутка, да научи уже свою ТП, что можно писать, а что не стоит. Профессию же позоришь)))
lolXimik 28 сен. 2018 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
выпиливайтесь мрази нахуй
NEMINI 28 сен. 2018 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
С*КА ох*евшая. faceoff.gif
PickupWD 28 сен. 2018 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Обычные стенания,обычного,бесполезного,избалованного ничтожества,которая является пустым местом,со страшной мордашкой без наворованных папкой денег.
Скучно несчастной,реализовать себя не в чем, резаной бумаги много,а что делать с ней не знает,счастья уже не приносит,всем перед кем могла похвастаться похвасталась и им плевать сколько у неё резаной бумаги.Стремится не к чему,дальше золотого унитаза и лексуса фантазии не хватает.
Короче заскучавшее,бесполезное,глупое существо из мира лошадкафф и бабочкафф...
AdventL 28 сен. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AdventL @ 28.09.2018 - 11:43)
А ЯП ей вдул fuck.gif

А что минусите то ??? alik.gif Не вдули бы ? А как же ваши 45 см ? fucking.gif
costya087 28 сен. 2018 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 28.09.2018 - 11:30)
«Не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди». Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря российского президента заявила, что «у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет», есть травмы из детства.

«Что это – болезнь века или очередной каприз тех, у кого «все есть»?» – задается вопросом в своем инстаграме Елизавета Пескова. На фотографии, которую девушка выложила в Сеть в ночь на 28 сентября, она сидит на кухне и задумчиво смотрит в сторону.

Затем Елизавета сама же отвечает на свой вопрос, поднимая тему «так называемых «благополучных семей». По ее словам, у большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

При этом Пескова полагает, что в человеке сочетаются как темные, так и светлые стороны.

«Вот, например, я сама – самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», – рассказала о себе дочь пресс-секретаря Путина.

«И не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди. Это – тема другого поста», – предостерегла своих читателей Лиза Пескова. По ее мнению, «можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии».

«И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребенок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», – обратилась девушка к родителям молодежи.

Пост Лизы Песковой о депрессии собрал почти 12 тысяч лайков за полдня. Читатели стали давать ей советы, как выйти из депрессии, например, отправиться на тусовку и «найти мужика»

via

Пусть приедет в ту самую глубинку и увидит, что такое настоящая депрессия! Какие ещё нужны доказательства, что нашей власти похуй на нас и наши проблемы?!
PickupWD 28 сен. 2018 г. в 16:24
0
Цитата (skyraider @ 28.09.2018 - 16:13)
Господи, ты же пресс-секретутка, да научи уже свою ТП, что можно писать, а что не стоит. Профессию же позоришь)))

С чего ты взял что им не пофиг?
Два придурка во главе с полковником ГРУ,не смогли тихо кокнуть одного старикана что бы не обосраться,а вы о профессионализме какой то секретутки..Ну нет там профессионалов от начала и до конца.
Енотко 28 сен. 2018 г. в 16:26
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Это новости из другого мира. Чтобы мы в очередной раз вспомнили о своём месте. Сильно сомневаюсь что в телевизор такое случайно попало. Тупо сливать это говно надо.
Izotop38 28 сен. 2018 г. в 16:26
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
0
Искренне надеюсь дожить до того дня , когда эту боХему начнут вешать на столбах. На всякий случай я и петлю Линча с завязанными глазами вязать научился... cool.gif
paag5 28 сен. 2018 г. в 16:27
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (costya087 @ 28.09.2018 - 16:22)
Цитата (СИЛужеNET @ 28.09.2018 - 11:30)
«Не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди». Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря российского президента заявила, что «у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет», есть травмы из детства.

«Что это – болезнь века или очередной каприз тех, у кого «все есть»?» – задается вопросом в своем инстаграме Елизавета Пескова. На фотографии, которую девушка выложила в Сеть в ночь на 28 сентября, она сидит на кухне и задумчиво смотрит в сторону. 

Затем Елизавета сама же отвечает на свой вопрос, поднимая тему «так называемых «благополучных семей». По ее словам, у большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

При этом Пескова полагает, что в человеке сочетаются как темные, так и светлые стороны.

«Вот, например, я сама – самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», – рассказала о себе дочь пресс-секретаря Путина.

«И не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди. Это – тема другого поста», – предостерегла своих читателей Лиза Пескова. По ее мнению, «можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии».

«И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребенок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», – обратилась девушка к родителям молодежи.

Пост Лизы Песковой о депрессии собрал почти 12 тысяч лайков за полдня. Читатели стали давать ей советы, как выйти из депрессии, например, отправиться на тусовку и «найти мужика»

via

Пусть приедет в ту самую глубинку и увидит, что такое настоящая депрессия! Какие ещё нужны доказательства, что нашей власти похуй на нас и наши проблемы?!

А нихрена. Те, в глубинке, у которых ничего нет, умеют радоваться мелочам.

А те, у кого все есть, не радуются ничему, все как должное. Отсюда и все попытки изменить сознание наркотой. Хоть какие-то новые ощущения и впечатления.

Интересно, а андегония не развивается?
mescalin 28 сен. 2018 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Посмотреть бы как она запела,еслиб они остались без денег,отец ушел из семьи,а мать забухала...Вот потом попробуй жить полноценной жизнью и заниматься собой.Вот тогда она бы поняла,что раньше жаловаться на депрессию из-за недостатка внимания,было глупо.Жизни не видела купаясь в золоте,но все равно жалуется на жизнь.Совсем зажрались...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LondoM 28 сен. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В деревню к староверам бы ее на пару годков...чтобы дурь кочергой повышибали
Nakami 28 сен. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ее папаша несет пургу со слов Путина, похоже дочка тоже. Это у них семейное....
RM17 28 сен. 2018 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pavelgsv @ 28.09.2018 - 13:03)
Бляяя, Пескова дочь, приезжай ко мне в глубинку, возьмем самогона и будем сравнивать! А на утро пойдешь по деревне работу искать

Да-да, её так и тянет куда-то: то в глубинку, то в ширинку...
Swamperr 28 сен. 2018 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очень хорошо! Чем больше среди них удачных попыток суицида тем меньше пидорасов (во всех смыслах этого слова) будет в этом мире.
PickupWD 28 сен. 2018 г. в 16:42
1
Цитата (mescalin @ 28.09.2018 - 16:29)
Посмотреть бы как она запела,еслиб они остались без денег,отец ушел из семьи,а мать забухала...Вот потом попробуй жить полноценной жизнью и заниматься собой.Вот тогда она бы поняла,что раньше жаловаться на депрессию из-за недостатка внимания,было глупо.Жизни не видела купаясь в золоте,но все равно жалуется на жизнь.Совсем зажрались...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Счастливым можно быть и без денег и с деньгами меньшими в сто раз чем у нее.
Главное состояться в чем то,быть увлеченным,основная радость и состоятельность как человека,заключается в том,что ты ставишь цели и идешь к ним преодолевая трудности и весь основной кайф получаешь когда получаешь желаемы результат.В этом весь изюм.
А когда тебе всё просто сыпется в руки,тебе это просто не приносит удовольствия,ну машина,ну ок,ну дом в лондоне,ну ок,нет кайфа в жизни,вот и сидит кобыла на третьем десятке, ноет,что папочка не любил.
Забитое,никчемное животное без интереса к жизни и несчастный человек.
Я бы точно не хотел её судьбы,ради золотого унитаза.Была у меня машина очень дорогая и получена она была за довольно лёгкие деньги,я думал это принесет мне счастье,мир вокруг изменится,меня будут больше уважать,смотреть снизу вверх..
Хер там плавал,всем пофиг,а через пол года мне и самому стало пофиг и понимание что это просто пластмасска и фольга на колесах,потом жизнь резко дала по яйцам и многое изменилось,но сейчас я намного счастливее чем тогда, потому что просто нашел свое место,призвание,интересы,место где могу реализоваться и почувствовать значимость,а это чувство,одно из самых важных для человека.
Так что она просто несчастная пустышка,которая мается от безделья,скуки и невостребованности.
Не хотел бы жить как она,дальше золотого унитаза тяму не хватило,да и тот потом наскучил,нахер надо..

Это сообщение отредактировал PickupWD - 28 сен. 2018 г. в 16:44
Mариуnоль 28 сен. 2018 г. в 16:43
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
1
Бедненькая, как жеж ей тяжело живется, аж пожалеть захотелось.
fantomas565 28 сен. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AdventL @ 28.09.2018 - 16:21)
А ЯП ей вдул  fuck.gif

Ибо западло! dont.gif Мои 45, от стыда сгорят!
Да он и не встанет на ЭТО.
galmao 28 сен. 2018 г. в 16:46
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

большинство не "золотых" родителей вкалывают на 3-х работах и также обделяют своих детей вниманием и заботой, не даря при этом ролексов и поездки на райские острова, может всем с горя повеситься? Вот любят же суки прибедняться, то их не долюбили, то не дожалели... Но известно, что сытый голодного не разумеет, ток что сказать тут нечего...
kompol 28 сен. 2018 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SteamKelevra @ 28.09.2018 - 11:36)
А советов пойти на хуй ей не давали? Вот где лайков то было-бы

в инстагамах всяких наверное другая атмосфера...
Марракс 28 сен. 2018 г. в 16:52
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Эвона как...мы это...блджад...тут пашем, горбатимся, а они блджад в этих как тама.. геленваг...в порш..кароче в дорогих машинах катаются, блджад.
Ща я как бороду подверну блжад, да вилы возьму, соберу мужиков со всей деревни, именуемой областью и пойдем прямо к ихним замкам.
Покажем им тяжелую жизнь, блджад.

Тема, что надо, больше говна товарищи, больше.....
Если бы мне платили за то негодование, что посыплется здесь, я бы стал мультимиллиардером.

А вообще ничего удивительного, даже если людей с утра накормить икрой, покатать на Бентли, дать послушать Киркорова или Элтона Джона вживую и посадить на хрен 10 белым рабам/привести 10 моделей-эскорта, а после еще перевести миллион долларов, и попросили поставить подпись на документе (вся работа), то человек у себя в твиттере напишет как тяжела его доля и как впахивал весь день. Так и живем.
movak 28 сен. 2018 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
это же насколько надо быть тупой, чтобы при таком бабле, которое ей с неба свалилось, че-то там еще в соцсети пукать про жизнь... молчала бы нахуй и никто знать бы о ней не знал, но нет! Таракану надо вылезти на середину комнаты :)
Кирилл59 28 сен. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fantomas565 @ 28.09.2018 - 16:44)
Цитата (AdventL @ 28.09.2018 - 16:21)
А ЯП ей вдул  fuck.gif

Ибо западло! dont.gif Мои 45, от стыда сгорят!
Да он и не встанет на ЭТО.

ай не пиздите, мужчина из Москвы 58 лет)))
Mitya59REG 28 сен. 2018 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Elizaveta Dmitrievna, but do not you go out the window with a 20-story building?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69436
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх