Чуть не сдох - Старейшина

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tri234 22 окт. 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Брать коньяк/виски в умеренных широтах России та еще лотерея. Хотя такого треша не встречал, беру в основном в двухцветной сети магазинов. Раз в год бывает порадуешь себя односолодовым (или например на др подарят коллеги, вскладчину не так дорого), но чаще берешь купажированный. На вкус хз, если вместе с нормальным не пить. Но осознание того, что "благородный" цвет достигается добавлением сахарного колера убивает все удовольствие. С тем же успехом могут и в синий цвет подкрашивать.
Последнее время все больше прихожу к тому, что честнее пить водку проверенных производителей, а если сама по себе не идет, то для вкуса и цвета можно настойки делать. Мы например на травах делали как-то, вообще улет.
Из слабоалкогольного - домашнее вино. Аксессуары для производства сейчас только ленивый не продает. Сил требует немного, тут самое главное терпение :))))
sektant77 22 окт. 2018 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем брать эту хачёвскую отраву?! Пусть у себя в горах её пьют. Что легальная, что контрафакт - отрава.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
elenkina 22 окт. 2018 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Отличный коньяк, чем больше выдержка тем лучше.
И во всем надо знать меру, а не грешить на алкоголь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dzhaks 22 окт. 2018 г. в 07:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Я, конечно, не пью, но если б употреблял - то исключительно самогон, а не ХЗ что...

Шеф мой, вот уже 20 лет занимающийся самогоноварением, готовит не только его классическую версию. но и сам делает вино, коньяк в дубовых бочках, кальвадос. За пять лет работы я столько мастер-классов услышал, что, думаю, на старости мне будет чем заняться...

А на покупное даже я, непьющий человек, смотрю уже не просто с подозрением, а с отвращением...
Barrel0726 22 окт. 2018 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sektant77 @ 22.10.2018 - 07:19)
Зачем брать эту хачёвскую отраву?! Пусть у себя в горах её пьют. Что легальная, что контрафакт - отрава.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хач головного мозга? Неуважаемый нацик, если бы ты знал сколько алкопредприятий по Московской области принадлежат нерусским, то ты бы застрелился на Красной площади lol.gif
Sanchozz 22 окт. 2018 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня тесть знакомому дверь в баню сделал, тот в отместку подогнал коньяку старешину 3 летку, говорит в Магните брал, мы с тетстем попробовали и теперь знакомого в гости ждём чтоб вместе с нами сию сивуху испил, вкусил так сказать границы благодарности, отрава. Ещё всё в тёмной стоит, тоже в такой бутылке
ArtTem 22 окт. 2018 г. в 07:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xrennatam @ 22.10.2018 - 07:13)
ArtTem

Без имбиря????

Деньги на ветер.
И лимон только цедра + немного сока. Так вкуснее.
Ну на вкус и цвет впрочем....

У меня цедра+лимонный сироп. Белая мякоть в мусор, косточки в мусор, вся остальная мякоть в мусор

ArtTem 22 окт. 2018 г. в 07:33
0
Цитата (Xrennatam @ 22.10.2018 - 07:13)
ArtTem

Без имбиря????

Деньги на ветер.
И лимон только цедра + немного сока. Так вкуснее.
Ну на вкус и цвет впрочем....

Ну ещё ложка мёда))

Wilmor 22 окт. 2018 г. в 07:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Коньяк из пятерочки? Хорошо что все живы. В России в приципе тяжело найти нормальный коньяк. В 2010 был во Франции, там хороший коньяк местного производства (не раскрученного бренда типа Хенесси) стоил около 70 евро за бутылку. Что вы надеетесь тут в пятерочке за 10-15 евро купить?
Если магазинное пить, то максимум водку.

Это сообщение отредактировал Wilmor - 22 окт. 2018 г. в 07:44
Megatron2017 22 окт. 2018 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Водку надо пить, из-за отсутствия в ней добавок и красителей, легче понять если что-то не так

otshel 22 окт. 2018 г. в 07:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Гоню с недавнего времени сам, чего и всем желаю + иногда добавляю бонификаторы, похмелье тогда = 0
А если лениво или неинтересно это, так уж лучше просто купить спирта Альфа и делать любые напитки самому.

АДС 22 окт. 2018 г. в 07:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
из нового гимна :здесь всем, похуй на всё -совсем.
т. с. вам дан шанс испить до дна, я не про пойло из пятерок.
Шарлатан 22 окт. 2018 г. в 08:15
0
Абсолютно то же было и со мной 2 недели назад, купил такой же 7-ми летний, тока в фляге 250мг дабы пригубить перед театрами и было плохо как будто 1,5л водки махнул (иногда могу).
YXTbI 22 окт. 2018 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
давно не покупаю старейшину, пару раз попадался не такой левак как ТС, но пздц какой не вкусный, стал покупать другие.
fixed77 22 окт. 2018 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я тоже как-то раз затарился Старейшиной по акции перед НГ. праздники же. бутылок 5 взял. принес домой - решил одну попробовать. сразу в нос ударил запах. попробовал - та еще параша. написал жалобу в магазин и роспотребнадзор. позвонила директор магазина и предложила вернуть все бутылки, в том числе и открытую. на момент возврата акция уже закончилась и вернули мне деньги по новой цене. наварился еще на этом. больше Старейшину не беру и брать не буду.
ДиванныйСпец 22 окт. 2018 г. в 08:37
1
Не особо люблю коньяки. Отходняк все равно тяжеловатый после них.
А этот "Страшнейшина" так вообще считаю жестковатым.
Не реклама, так рекомендация, берите Черчиль, на утро всегда огурцом.

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 22 окт. 2018 г. в 08:37
КоньЛюдоед 22 окт. 2018 г. в 08:50
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AANNDERRIKK @ 22.10.2018 - 06:57)
Фу блеать , тошнотик сцука .. только продукт перевел .
Не можешь пить - нехуй жопу мучить !

я вот читаю
у вас, алкашей, что не пей - лишь бы побольше влезло, дешевле обошлось и голова с утра не болела.
Может вместо бухла жопу мучить начнете? hz.gif весь список подходит
КоньЛюдоед 22 окт. 2018 г. в 08:52
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fixed77 @ 22.10.2018 - 08:30)
я тоже как-то раз затарился Старейшиной по акции перед НГ. праздники же. бутылок 5 взял. принес домой - решил одну попробовать. сразу в нос ударил запах. попробовал - та еще параша. написал жалобу в магазин и роспотребнадзор. позвонила директор магазина и предложила вернуть все бутылки, в том числе и открытую. на момент возврата акция уже закончилась и вернули мне деньги по новой цене. наварился еще на этом. больше Старейшину не беру и брать не буду.

а я как то раз яйца купил, они плохие оказались, когда пришел возвращать - у них в кассе налика не оказалось и мне генеральный директор пятерочки свою аудио а8 отдал т.к. ситуация безвыходная была
обидно конечно

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 22 окт. 2018 г. в 08:53
HeroInside 22 окт. 2018 г. в 09:00
0
Цитата
А на месте ТСа я бы сдал остатки пойла роспотребнадзор, мож кого и спас бы от гибели.

есть только один вопрос, если бы отрава, в прямом смысле, продавалась бы в пятерке, пострадавших было бы сотни... что-то тут не так...
kirakira 22 окт. 2018 г. в 09:01
0
Бросайте бухать парни. Самогон ещё куда ни шло, но лучше совсем. Наверху враг, ему нужен тупой бухой раб. Когда начнётся, то как говаривал доктор Ливси-*с такой отдышкой вам не пробежать и четырехсот ярдов!*
alexmax73 22 окт. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (as1205 @ 22.10.2018 - 00:56)
Цитата (masik172 @ 21.10.2018 - 22:53)
Не понимаю,нахер люди подобные бодяги берут? хороший,настоящий армянский коньяк ,стоит в районе 2тыс,это 7-ми летний,если таких денег нет или жалко,бери проверенную водку и не страдай херней,и кстати бухать выдержанными напитками не рекомендую,жуткое похмелье гарантировано,для пьянки только водка..

Настоящий какой коньяк? Армянский? Армяне давно во Франции жить стали? Армянское пойло пить, ну это я не знаю какой вкус иметь надо. Особенный. Уж куда лучше взять коллексьон селексьон франзузский, стоит 1100-1300.

Вообще то Армян везде дохуя, был бы жив - Шахнур Вахинак Азнавурян он бы подтвердил ибо если исполнять истинно французкий шансон лучше чем французы можно почему нельзя делать лучше коньяк, тем более что ары гнали чачу когда Галлы ещё по лесам от римлян гасились lol.gif old.gif
Alekz64 22 окт. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так у тебя осталось это смертельное пойло? Вы же говоришь не всю выпили ...?!

Вот и попробуй эту "Пятёрочку" как бы это сказать-то .... :)) ну, немного побеспокоить! Там конечно чек потребуют и всё такое, но скорее всего, вы будете не одни такие и если это левак , то по больничкам надо бы выписку с похожими симптомами сделать ... а может и в моргах у судмедэкспертов справочки навести :((

Вобщем, так просто это нельзя оставлять! ИМХО
HeroInside 22 окт. 2018 г. в 09:13
0
Цитата
Ребя, ну нахера вы так рискуете, у каждого пади есть смартфон, ставьте прогу "АнтиКонтрафакт Алко" (не реклама) и сканируйте бутылки, если распознается значит ок, если нет - ну его нахуй. ТС'у здоровья. Вот картинка из инета для примера.

сейчас крепкий алкоголь в магазинах продается по двум штрихкодам, по ценнику и по акцизу, и соответственно если акциз не проходит по егаису то вам его и продать не смогут, касса не даст
СэмюэльВаймс 22 окт. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Красноватое-Беловатое в шаге от качества азерских подвалов cool.gif

Сколько водки брали, болели невозможно(
Только дошло, что в месте покупки дело
Марракс 22 окт. 2018 г. в 09:20
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Ну и причем тут Старейшина, травануться можно чем угодно.
И дешевым вином в пакете и дорогим виски.
Пил я Старейшину неоднократно, правда брал не сам - дарили.
Коньяк конечно паршивенький, но на халяву и уксус норм.

Я обычно брал алкоголь в дорогих алкогольных, вот ни разу не траванулся, да и вкус как то получше.
А во всяких там "Синее и коричневое" или "Терочках" никогда.

А вообще я в последний раз траванулся полторахой "Халзана" купленной в "Терочке" возле дома.
Чтобы меня от полторахи пива скрутило, это ж надо постараться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх