Нужны ли сейчас обычному человеку наручные часы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Носите ли Вы часы?
Не могу жить без часов на руке, я маньяк. [ 1170 ]  [40.81%]
Ношу но эпизодически. [ 467 ]  [16.29%]
Ношу дорогие только для понтов на встречи. [ 152 ]  [5.30%]
Не ношу они мне не нужны. [ 967 ]  [33.73%]
А белый лебедь на пруду... [ 109 ]  [3.80%]
Всего голосов: 2865
Гости не могут голосовать 
дедмедвед 2 фев. 2019 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Время он чувствует ))) а кто дни недели по дневнику представляет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашедшая 2 фев. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
С тех пор,как в 14 лет мать подарила мне первые часы,без наручных часов не живу.Если их нет,чего-то не хватает.Муж так же с часами постоянно,как и младший сын.А у старшего сына никакие часы не приживаются,сколько их ему ни покупали,ни дарили-не держатся они у него долго,нет к ним у него т.с. любви/ потребности в крови.Мобильником обходится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2 фев. 2019 г. в 21:01
Konstantin69 2 фев. 2019 г. в 21:01
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
13
Ношу часы. Недорогие. Ценю своё время и заряд телефона. Чтобы узнать время 1 секунда. Со смартфона- достань зимой из куртки, открой книжку, включи экран, выключи экран, закрой книжку, убери в карман. Может ещё и урони. Дождь, снег. И потом, после авиации люблю светящиеся циферблаты.

Настасья13 2 фев. 2019 г. в 21:03
2
Нравится когда часы на руке. Сейчас правда вместо них шагомер.
Сын тоже всегда при часах, и то что время можно посмотреть в телефоне без разницы
ivаn 2 фев. 2019 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Надел ремешок, ношу не испытывая никакого дискомфорта. До этого носил очень тяжелые часы 480 грамм, честно рука уставала, поэтому перестал носить.

480 грамм? Ударно-дробящего действия? Под статьёй ходил

Бля да это как банку пива на руке таскать.

По сути поста- часы ношу с армии. Дорогие нах не надо, главное чтоб точно шли ну и чтоб приятно смотрелись.
На Новый год купил себе Pierre Lannier. До этого были Skagen.
Без часов себя не представляю, снимаю только когда принимаю ванну.
И да в прошлом году купил через интернет Электронику из Беларуси.
RusVer 2 фев. 2019 г. в 21:05
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
4
Японские в титановом корпусе , водонепроницаемые и на солнечной батарее -мой выбор. Очень утилитарные часы и точность отменная.
sanysey 2 фев. 2019 г. в 21:06
1
Лет пять ношу часы "omax" . Взял за 500 рублей. Идут точно и неубиваемые. Работаю в них на разных станках. Стекло всё поцарапано но целое.
Жирный 2 фев. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я наоборот носил часы только в детстве и юности. А тут по причине здоровья начал носить фитнес-браслет и понял, что действительно смотреть время на руке удобней чем лазить в карман за мобилой. И так чего то мне захотелось часы прям вот до усрачки! Сказал что бы жена подарила мне на ДР. Но день рождения только в конце февраля а я уже весь извелся а тут еще такая скидка образовалась в одном магазе на часы и вот вчера стал счастливым обладателем гражданинов. Ощущения пока непривычные.
Playkot 2 фев. 2019 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не могу без часов на руке, очень удобно и красиво

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gogamahan 2 фев. 2019 г. в 21:10
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tempomot @ 2.02.2019 - 17:24)
Если забыл часы, то могу с полдороги домой вернуться, если это без ущерба для дела, конечно.

Почти так же. Но могу и не вернутся даже если телефон забыл. Примета плохая, ну уж ежли что смотрюсь в зеркало. Охуительно наблюдать шефа в бешенстве, не может падла дозвониться. И хули тогда пиздеть что я бесполезен на работе. Как правило когда прошу зарплату прибавить.
EManul 2 фев. 2019 г. в 21:12
Ватник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (idexan @ 3.02.2019 - 00:42)
хочу часы, носить пытался не раз, но как то не срастается (все убил) - как то телефон дольше живёт в моих руках.
понятно что сам себе олень, но часы не приживаются однако why.gif

Купи часы Casio, линейки g-shock, или Protrek и не парься.
Я у соседа стенку из гипсача ими пробил когда тот стал сомневаться в их противоударных свойствах lol.gif .
Неубиваемые часики.
Шлюз 2 фев. 2019 г. в 21:12
-2
Если не в городе, где нет нужды носить телефон, если ты военный, МЧС0вец, полицейский, врач, то я бы носил механические часы, а так не ношу уже давно.
wwer1000 2 фев. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mikk @ 2.02.2019 - 16:25)
"По утрам, надев трусы, Не забудьте про часы!"

А. Вознесенский

Я без часов чувствую себя не совсем одетым. Уже 20 лет ношу одни и те же, привык, сука.

Присоединяюсь - если вдруг умудрился выйти из дома без часов (это практически нулевая вероятность), ну или вынужден идти без них (бывали варианты с севшей батарейкой, которую не успел поменять), то просто жуткий дискомфорт. Время посмотреть (в общественном транспорте, в частности) - руку на поручне повернул. взгляд бросил, всё, достаточно. Поэтому веселят тётеньки (дяденьки подобные мне не встречались), которые сумочку расстегнули, чехольчик с телефоном вынули, чехольчик расстегнули, телефон вынули, кнопочку нажали, посмотрели и дальше в обратном порядке. А через минут 5-10, опять ...
MikhailR 2 фев. 2019 г. в 21:23
3
Цитата (loss1967 @ 2.02.2019 - 17:21)
Есть сотовый телефон. Достаточно.

Да нафига вам сотовый? Можно же и по солнцу определять?

Сотовый никогда не заменит часы. Потому что часы можно взять туда, куда не возьмешь сотовый. Приходится на часы смотреть достаточно часто и доставать мобильник просто неудобно.
ammoral 2 фев. 2019 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всю жизнь носил часы, последние лет пять перестал. Недавно открыл для себя огрызочные часы и они оказались для меня незаменимы. Я геодезист и часто на улице. Раньше меня жутко выбешивало, когда на улице дубак, огрызок во внутреннем кармане, и приходилось его доставать. Сейчас мобила в тепле, а я узнаю по часам, кто звонит (если срочно, то и отвечаю по часам), вижу смс и разные оповещения.. В магазах расплачиваюсь .. В общем, за счёт дополнительных функций часы для меня снова приобрели смысл. На имидж мне всегда было плевать-не люблю понты )) Всегда забавляли люди, которые отваливают по штуке баксов и выше за ПРОСТО часы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RMAx1978 2 фев. 2019 г. в 21:27
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
Ношу "Полёт", 17 камней. Доволен.
Фишкин 2 фев. 2019 г. в 21:29
1
Раньше постоянно носил, сейчас не ношу.
В телефоне все есть.
sharipovraus 2 фев. 2019 г. в 21:31
3
Обычные стобаксовые Casio. Дёшево и надёжно. Да, без часов как-то неуютно.
Elektroll 2 фев. 2019 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Casio, кварцевые, за хрен знает сколько лет сменил лишь батарейку. Был поражен ее размерами, 2016 элемент литиевый. Противоударный бампер из проволоки лишился краски, но внешний вид сильно не пострадал, до сих пользую их и на работе и в спортзале, время отдыха сверяю по секундной стрелке.
Nameloss 2 фев. 2019 г. в 21:31
0
Цитата (JusticeFor @ 2.02.2019 - 20:50)
Наручные часы сейчас нужны только Российским правителям, чтобы всем показать, что они могут носить на руке полмиллиона долларов. Может нужны еще часовым фетишистам и старпёрам. И кагбэ всё.

Наручные часы- мужской аксессуар. Такой же,как и цепочка для нательного крестика(у кого есть) и обручального кольца (для женатых).
Браслеты и перстни-это хуета и цыганщина.
Ну а всякие эплл/самсунг/сяоми вотч- это либо для девочек, либо для мальчиков в подвёрнутых штанах, парящих вейпом на гироскутере.
Kosta555 2 фев. 2019 г. в 21:31
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (muangtang @ 2.02.2019 - 20:57)

Артикул озвучишь?
Я нашел самые тяжелые - 330 грамм.
P.S. Не хочу быть занудой, но фотка...как бы....Хотелось бы "в полный рост", так сказать))))

Ой врать не буду, часы давно убрал, да и не найдешь уже таких, модель то ли 2014 то ли 2015 года, таких уже не выпускают, да они реально столько весят, и это далеко не предел для инвикты, посмотри на трубе по запросу Денис Цыпленков, глянь его инвикту на его руке, я даже боюсь представить сколько они весят, но у него лапа ого го, а я обычный человек.

И как ты понимаешь твоя ссылка и картинка на китайские часы, и весить они могут сколько угодно, ибо к оригиналу не имеют никакого отношения. Цена 330 руб как бы намекает.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 2 фев. 2019 г. в 21:33
ldanila 2 фев. 2019 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ношу недорогие тиссы, за 1,5 баксов. На повседневку. Мне нравится
Graydi 2 фев. 2019 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
По сабжу - нужны часы, очень. Секундное дело взглянуть на руку, нежели тянуться к мобильнику.
Ношу, носил не снимая (ну кроме бани) вот такую механику. лет 10-12 где-то. (горный велик, дайвинг, сноуборд - везде были со мной)
То что они из лимитированной серии и с прозрачным стеклом на тыльной стороне грело и тешило ЧСВ. Весили около 300гр. тоже приятно радовало тяжестью.
По прошествии времени могу сказать - раз в квартал надо было стабильно поправлять минутки - ибо отставали.
Стрелки светились норм наверно первые года два-три.
Сколько было запорото манжет рубашек из-за острых краев - не поддается исчислению.
Ремонтов было четыре: (все делал в мастерской при магазине - название не говорю ибо реклама будет)
1.Тупо встали на гарантийном сроке - починили.
2.Года через 3-4 после покупки Отвалилась "в автобусе" минутная стрелка - ремонт в 10ку
3.Еще через тройку лет - тупо встали - тоже ремонт в 10-ку
4.Еще через какое-то время отвалилась (хер знает как называется) головка завода часов, выставления времени. - тоже ремонт где-то около 10ки
5.Последнее время перестал работать хронограф, ну впринципе пофиг - уже наигрался. и отвалилась одна их кнопок хронографа.
Если отнесу в ремонт (а это скорей всего опять за чуть больше 10ки - то я ремонт вложу больше чем стоят эти часы. положил в коробочку в общем. хожу с голой рукой (

Это сообщение отредактировал Graydi - 2 фев. 2019 г. в 21:42

taricc 2 фев. 2019 г. в 21:39
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (дедмедвед @ 3.02.2019 - 00:59)
Время он чувствует ))) а кто дни недели по дневнику представляет?

Я всегда так считаю в уме ))) gigi.gif
Левая сторона пн вт ср
правая - чт птн сбт lol.gif
muangtang 2 фев. 2019 г. в 21:39
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kosta555 @ 2.02.2019 - 21:31)
Цитата (muangtang @ 2.02.2019 - 20:57)

Артикул озвучишь?
Я нашел самые тяжелые - 330 грамм.
P.S. Не хочу быть занудой, но фотка...как бы....Хотелось бы "в полный рост", так сказать))))

Ой врать не буду, часы давно убрал, да и не найдешь уже таких, модель то ли 2014 то ли 2015 года, таких уже не выпускают, да они реально столько весят, и это далеко не предел для инвикты, посмотри на трубе по запросу Денис Цыпленков, глянь его инвикту на его руке, я даже боюсь представить сколько они весят, но у него лапа ого го, а я обычный человек.

И как ты понимаешь твоя ссылка и картинка на китайские часы, и весить они могут сколько угодно, ибо к оригиналу не имеют никакого отношения. Цена 330 руб как бы намекает.

Ну и ладно)))
Честно говоря, о часах Инвикта только от Вас впервые услышал... Поэтому и погуглил слегка
P.S. Кстати, на скрине, это 330 наших БЕЛОРУССКИХ рублей. 150 долл. Не так уж и дешево, согласитесь.

Это сообщение отредактировал muangtang - 2 фев. 2019 г. в 21:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65541
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх