Может мир?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (neon7 @ 20.05.2019 - 19:21)
В качестве подарка от лица россиян и первого шага к примирению предлагаю внести в правила русского языка "В Украине".

Ага, давай под них все правила русского переделаем. Я другую щёку подставлять не намерен.
я за любой хипеш кроме войны!
Цитата (Kreozot @ 20.05.2019 - 19:23)
Слишком много дров украинцы нарубили за последние годы. Долго расхлёбывать придётся

Если-бы дрова нарубленные соседями и нами, несжигались-бы, двно были-бы обложенными со всех сторон по самые небалуй.
Самая большая проблема в нормальном урегулировании происходящего в украине, это дрова что они сами с собой там нарубили и их значительно больше чем то что нарубали нам.
2
Я за мир и дружбу, но не стоит коверкать русский язык. Если На У краине, значит так оно и есть. А как там украинцам кажется, что по русски это не правильно, это их дело. Недавно, например, узнал, что правильно говорить - в Гоа, а не - на Гоа, ибо это не остров тоже. Так как быть? И ведь индусам похрен, в или на, а хохлы возбудились
Предлагаю насрать. И добавить в слова-исключения. И, кстати, не Гоа, а Гоа. Но кого это, кроме хохлов, волнует

Это сообщение отредактировал 47см - 21.05.2019 - 01:53
"В качестве подарка от лица россиян и первого шага к примирению предлагаю внести в правила русского языка "В Украине". "
Смешно Отняли Крым сделали бойню в Донбассе а за ето "В Украине" Вам самим не смешно
Вам давно российский офицер рассказал:взяли Крым но потеряли всю Украину
Я у вас отжал квартиру а взамен ИЗВИНИЛСЯ-вам не смешно?
Последние 4 года наступила новая реальность: Крым Россия не отдаст а Украина никогда с етим не согласится-от сюда перманентный конфликт и вражда двух государств и народов Именно народов:ведь большинство россиян поддержали крымнаш
никто из нормальных и здравомыслящих людей не может быть против подобного, что предлагает ТС
но, не успев ещё в должность вступить, Зеленский призывает США ужесточать санкции против России...
как дружить? why.gif
ИС6 21.05.2019 - 02:22
Балагур
3
Цитата (ДанкеШон @ 20.05.2019 - 23:25)
Цитата (zorgy1979 @ 20.05.2019 - 19:28)
Поддерживаю. Украинцы братья и ниибет. Крым и донбасс це украина.

Именно. Только РФ виновата в аннексии Крыма и разжигании войны на Донбасе, поставки туда оружия и "отпускников". Давайте ваши плюсы, вы же честные и незомбированные люди!

Говна въебал?

Аннексии не было, как таковой, Крым отвалился сам, на то он и А(автономная) Р(республика) К(Крым).

Это уже после он вошел в состав РФ.

Война началась на муйдане гнидности, когда всякие уёбища там повылезали с кричалками-скакалками, а готовилась эта провокация еще раньше.

Хрущ пидарас не закончил дело Сталина, а надо бы было хохлоколлаборационистов сгноить в лагерях тогда вчистую...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 21.05.2019 - 02:22
ИС6 21.05.2019 - 02:29
Балагур
1
Цитата (promosingl @ 21.05.2019 - 00:37)
Цитата (Kreozot @ 20.05.2019 - 19:23)
Слишком много дров украинцы нарубили за последние годы. Долго расхлёбывать придётся

В чужом глазе соринку видно, а в своем бревно не замечаешь! Не для срача, просто логика, как бы до Крыма, проблем между Украиной и Россией не было! А оказывается, что во всем виновата Украина(.

Какая гнилая заява...

Проблемы на Украине были. Подогревать их начали незадолго до развала Союза.
5
Слуга Народу? Извините меня, хотелось бы верить в лучшее, но мне кажется это какой то гигантский НЛП эксперимент. На фоне постоянно обсирающихся профессиональных политиков украинцам показывали 3 года сказку в которой добрый молодец с шутками прибаутками порешал все проблемы. И тут бац сказка становится реальностью - Я Иду. И народу просто подменили реальных политиков шоу из телевизора. Ну типо как - За нас будет Хабиб драться , а я такой а за меня Дарт Вейдер у него меч световой есть и он предметы двигает. Я по телеку видел.- А драться то придется в реале. Тот же самый Рейган до своего избрания 15 лет политической карьеры имел. А Зеленский 3-4 года успешной вымышленной имеет. Не верю я в такие чудеса.
4
Цитата (inandurak @ 21.05.2019 - 02:00)
"В качестве подарка от лица россиян и первого шага к примирению предлагаю внести в правила русского языка "В Украине". "
Смешно Отняли Крым сделали бойню в Донбассе а за ето "В Украине" Вам самим не смешно
Вам давно российский офицер рассказал:взяли Крым но потеряли всю Украину
Я у вас отжал квартиру а взамен ИЗВИНИЛСЯ-вам не смешно?
Последние 4 года наступила новая реальность: Крым Россия не отдаст а Украина никогда с етим не согласится-от сюда перманентный конфликт и вражда двух государств и народов Именно народов:ведь большинство россиян поддержали крымнаш

отсюда вывод, который мы должны признать. Мы Россия региональный гегемон, и значит должны руководствоваться в первую очередь своими интересами. Имперскими если так можно сказать. Мы никогда не отдадим Крым а значит и Украина должна быть расчленена между Польшей, Венгрией и Россией. Просто потому что такая Украина , ВСЕГДА! будет делать все против России.
Цитата (Каpандаш @ 20.05.2019 - 23:30)
Все равно "НА", это правила русского языка складывающиеся десятилетиями, я не навязываю иностранцам правописание, у них свой язык а у нас свой, пусть у себя пишут в, а у нас на, и это правильно.

А почему только русского языка? why.gif
В польше тоже пишут "na Ukrainie", но "тож европейцам" претензий нет lol.gif
CarabineR 21.05.2019 - 03:34
стрелок-садист фанат координат
-3
Цитата (webanut @ 20.05.2019 - 19:26)
На Украине!
P.S.: Хохлов врагами никогда не считал, наоборот - очень даже братский народ. А идиотов и у нас хватает.

Вы предложите сначала перейти на "в Ямайке,в Кубе, в Гаваях,в Аляске, ..." Со своей стороны решительно поддержу "в Уралом", "в Камчаткой " и "в Колымой" - если от этого так зависит жизнь населения страны "Украина"
Идиотов хватает везде,их даже в процентном составе должно быть не менее 76 единиц...
2
Да хуй тебе. Даже ООН признала НА, бля, Украине.
Как альтернативу предлагаю в 404.
Всё.
6
мы ни в кого не плевали. А вот украина бомбит своих мирных граждан и это факт.
Цитата (PapaRimskiy @ 20.05.2019 - 19:49)
Да, хоть до 9 века  rulez.gif

хохол хоть в курсе, что киевская русь это просто термин придуманный 19 века для обозначения временного периода того времени, государство называлось просто русь или росия(с одной "с") на греческий манер.

и да "кивская русь" Русь сука, а не украина.

Это сообщение отредактировал samsatona - 21.05.2019 - 04:30
2
Как-то похуй. А по сути - таких друзей, и врагов не надо. Хотя бы деньги не кляньчут сейчас.
Цитата (NuckiThomson @ 21.05.2019 - 08:48)
Как-то похуй. А по сути - таких друзей, и врагов не надо. Хотя бы деньги не кляньчут сейчас.

ага- вот она дружба... с огоньком...

Может мир?
LEXAM 21.05.2019 - 04:58
Приколист
0
Неподам я руки хохлу после всего сделанного!
1stEcologist 21.05.2019 - 05:01
Приколист
1
Абсолютно согласен! Нет русским ближе народов, чем белорусы и украинцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рано или поздно но Украина войдёт в состав рф.
Это не люди выбрали презика, это пиндосы назначили нового, чтоб в Донбассе снова кровь проливалась. Какая там дружба с бандеровцами.

1
Какие нах. выборы на Украине.. Страна находится под внешним управлением США. Украина будет входить в состав РФ исключительно кусками, сначала ДНР с ЛНР, потом Харьков с Запорижьем и Киевом, после вхождения в РФ Приднестровья, вся Одесская область, ну а для заподенцев у нас "вышня у торти" в виде большой тайги, где они будут пилить лобзиками елки, доказывая свою самостийность.. Все это уже в истории нашей страны было, и всем этим мы уже "переболели", и главное "вакцина" от всей этой сепаратистской хуйни, у нас есть..

Это сообщение отредактировал барибасыч - 21.05.2019 - 05:41
3
Надежда была на изменения к лучшему между нашими странами и даже ещё остаётся, но сегодня первой новостью на яндексе - Зеленский призывает Америку ужесточить санкции против России. Вот и хз. Лет 10 назад в страшном сне такое положение дел присниться не могло. Много родни на Украине, часто ездила раньше, обожаю Киев, щаз даже и незнаю поеду ли когда нибудь. Хорошо, что дед всего этого не видит, не дожил до майдана. Он этих бандеровцев немало положил. Жаль, что не всех!

Цитата (гордей80 @ 20.05.2019 - 19:26)
Цитата
. может хватит уже воевать?

а кто воюет?

действительно, Моторолу убили, а больше наших там и не было вроде... так что в принципе они там сами разберутся
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх