Цирюльники охренели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ 17.06.2019 - 12:08
Флудер с жепой как у храброго викинга
3
интересно, кады вы свои услуги предлагаете, то хотите подороже, типо яж специалист, я огого, не чета каким то стригунам без образованию, а вот за чужие сразу в крик, ваще охерели гады такие дерут три шкуры, кто хочет тот платит, не хотите, дык не платите, чо плакацо то
Voodoolabar 17.06.2019 - 12:08
тролль лжец и девственник
11
Это пиздец. Люди жмутся отдать 300 р за стрижку и покупают машинки, сами себя стригут, экономят блять. Так ещё и пытаются свое нищебродство оправдать и напоказ выставляют.
Это днище, полное
IgorVC 17.06.2019 - 12:11
Весельчак
2
Цитата (Voodoolabar @ 17.06.2019 - 12:08)
Это пиздец. Люди жмутся отдать 300 р за стрижку и покупают машинки, сами себя стригут, экономят блять. Так ещё и пытаются свое нищебродство оправдать и напоказ выставляют.
Это днище, полное

В Москве гораздо дороже стрижка. В нормальном салоне и 1500 могут взять за мужскую стрижку и больше. Про женскую не знаю
Что за странная ненависть к барбаршопам?Кого не спрошу,начинается ахинея про хипстеров и дровосеков.И какое преимущество перед барбершопом,имеет тётя Люся с машинкой?
Стригусь сам под 0 машинкой за 700 рубасов.
жена после родов захотела "развиваться", ну и пошла на курсы парикмахерские, купила машинки, ножницы и прочие пшикалки с накидками. вот уже лет 12 не ходим с детьми в парикмахерские, курсы и аксессуары давно окупились.
AJIuHEHAK 17.06.2019 - 12:17
наркобаран
1
Ну тогда я мажор. У меня машинка за 7 000 рублей(правда купил на подарочные ваучеры от одной известной фирмы). "Браун" вроде. Под "тройку" голову равняет как апельсин за 10 минут.И срезает везде, в носу правда не достает.
merkurtomo 17.06.2019 - 12:17
О-сознание
-3
Триммер стОит 2 косаря. Череп налысо - бороду подравнял, чтоб не торчала и всё. Это если человек - Мужик...

"Кончиты вюрст" могут ходить по барбершопам и прочим пидорским заведениям
любой труд должен быть оплачен, муж стрижется 850 рубликов, сын чуть меньше, про себя я промолчу, а то у ТС удар будет
mak147963 17.06.2019 - 12:18
Весельчак
0
налысо - 150р
раз в 3 месяца и не выебываюсь.
Voodoolabar 17.06.2019 - 12:18
6
Цитата (Gamer81 @ 17.06.2019 - 12:11)
Что за странная ненависть к барбаршопам?Кого не спрошу,начинается ахинея про хипстеров и дровосеков.И какое преимущество перед барбершопом,имеет тётя Люся с машинкой?

У нее в 2 раза дешевле. На этом преимущества заканчиваются.
Cryptor 17.06.2019 - 12:18
Антисептичен
0
Ничёссе ценник! У меня в запинде (сибирь, провинция) минимум 400 "подровнять" и без бороды. Тогда точно у нас зажрались.
Voodoolabar 17.06.2019 - 12:20
4
Цитата (merkurtomo @ 17.06.2019 - 12:17)
Триммер стОит 2 косаря. Череп налысо - бороду подравнял, чтоб не торчала и всё. Это если человек - Мужик...

"Кончиты вюрст" могут ходить по барбершопам и прочим пидорским заведениям

Чувак, ты это пишешь, но ты понимаешь, что это полная дичь?
Если ты реально так думаешь, то даже страшно представить какой у тебя пиздец в голове
Цитата (ИринаЯ @ 17.06.2019 - 12:17)
любой труд должен быть оплачен, муж стрижется 850 рубликов, сын чуть меньше, про себя я промолчу, а то у ТС удар будет

вот кстати да.
учитывая сколько стоит женская стрижка, поневоле начинаешь думать что стригут вас там с головы до пят в четыре руки cool.gif
3
Цитата (Пыхыч @ 16.06.2019 - 21:21)
Но! Блядь! За чтоооооо я плачу нехуевые деньги охуевшим парикмахерам?

Даром - за амбаром. По-моему, это ты охуел.
-2
странно..у меня 250-300 выходит...а иногда и 230 даже.."сбоку наголо сверху шесть" на все 15 минут..я в обед успеваю сгонять... Бабершоп это ПАФОСЬЬЬЬ...только и всего..а за ПаФоссь надо платить.
Цитата (imaex @ 17.06.2019 - 14:21)
Цитата (Пыхыч @ 16.06.2019 - 21:21)
Но! Блядь! За чтоооооо я плачу нехуевые деньги охуевшим парикмахерам?

Даром - за амбаром. По-моему, это ты охуел.

Я друзей за бесплатно стриг, они все равно полтинник сували на пиво.
Voodoolabar
Цитата
Чувак, ты это пишешь, но ты понимаешь, что это полная дичь?
Если ты реально так думаешь, то даже страшно представить какой у тебя пиздец в голове

Он наверно и средствами гигиены не пользуется, т.к. это все "бабское" lol.gif
В нормальных салонах мастера катаются на всякие выставки тренинги по новым краскам стрижкам и прочей хренью, некоторые выступают на показах это в большинстве своем за свои бабки отсюда и цены в 1500-5000 за стрижку у баб легко за 10.000 все прибамбасы вылезают , но можно у чурочек за 250 р если устраивает , сейчас предложений на любой кошелек .
3
Цитата (mrPitkin @ 17.06.2019 - 12:25)
Я друзей за бесплатно стриг, они все равно полтинник сували на пиво.

Жадные у тебя друзья. lol.gif

Могли бы просто пивасик выставить, а то на полтинник не больно разгонишься, даже на банку не на всякую хватит. По магнитам/пятёрочкам только рыскать акционное.

Это шутка была, если чё.

А ТС по ходу вместе с волосами остатки мозгов состриг. Совести же отродясь не было, видать.
Voodoolabar 17.06.2019 - 12:39
5
Цитата (smashSR @ 17.06.2019 - 12:23)
странно..у меня 250-300 выходит...а иногда и 230 даже.."сбоку наголо сверху шесть" на все 15 минут..я в обед успеваю сгонять... Бабершоп это ПАФОСЬЬЬЬ...только и всего..а за ПаФоссь надо платить.

Чистое помещение с хорошим дизайном и приятной музыкой это пафос? То ли дело в подвале в эконом парикмахерское за облпзлым зеркалом, укрываясь старой клеенкой.
Зато блять, цена-качество))
0
Цитата (IgorVC @ 17.06.2019 - 12:11)
Цитата (Voodoolabar @ 17.06.2019 - 12:08)
Это днище, полное

В Москве гораздо дороже стрижка. В нормальном салоне и 1500 могут взять за мужскую стрижку и больше. Про женскую не знаю

2200 со скидкой в "Персоне", правда, у очень крутого стилиста, стрижет 1 час, не 10 минут с бородой- у меня ее нет , 2 раза моют голову. Начальный уровень стартует от рублей 600-800.
Voodoolabar
Да, и чай-кофе- шоколадки- конфеты предлагают, если вдруг пришел раньше или мастер задерживается.
ЗЫ Есличо, последний раз стригся в парикмахерской в Подмосковье (жаба душила), да- 450 рублей, да, за 10 минут, но голову не мыли вовсе, результат- хуже. Правда, не настолько, чтобы не задуматься об экономии. Но парикмахерша была опытная, стригся как-то за 1000 в Москве, результат хуже. Подытоживая- за 2200 лучше всех, приятнее, больше услуг получаешь, а за 450- дешево и сердито, услуг меньше, результат хуже, но, правда не сильно, за 1000- вообще ни о чем.

Это сообщение отредактировал S60R - 17.06.2019 - 12:46
Уфа, рядом с домом 2 цирюльни, теннис - 350 в обоих. стригут в среднем по 40 минут

Это сообщение отредактировал Evomosk - 17.06.2019 - 12:41
5
У меня муж тоже стригся у какой-то первой попавшейся за 400. А тут она уехала далеко на ПМЖ, посоветовали ему другую тетку. Так она его подстригла так, что он лет на 10 помолодел. Хотя теоретически такая же стрижка. Как она это сделала - не знаю. Взяла 800. Теперь только к ней ходит. Так что тут надо все таки не соревноваться наверное, где дешевле, а где все таки результат лучше. Он раньше мне постоянно высказывал за то что дорого стригусь. Когда понял разницу - больше слова мне ни разу не сказал) Если речь идет о том, чтобы налысо или одна длина - тут да, еще можно поискать подешевле, но всем ли идет такая стрижка? Попробуйте хоть раз сходить на СТРИЖКУ, а не на просто тупо от волос избавиться. Охренеете от результата.
Цитата (merkurtomo @ 17.06.2019 - 12:17)
Череп налысо - бороду подравнял, чтоб не торчала и всё. Это если человек - Мужик...

Аж с большой буквы МММужыггг! lol.gif От большого уважения. К себе любимому :)
ПЫСЫ. Ты странный какой-то... Башка лысая, бороду отрастил. Моджахед-ваххабит чтоли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх