Рецензия на Вторжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег73 4.01.2020 - 12:10
Весельчак
0
Эво как тебя, Геннадий, скукожило)
На рецензию похоже мало. Больше похоже на поток сознания (говна). Если деньги на билет были потрачены ради такой рецензии, проще было ими просто подтереть жопу.
Цитата (bfgrad @ 4.01.2020 - 06:38)
кто на "Холоп" ходил, стояще?

Я сходил. Ничего так, в паре-тройке мест можно посмеяться. Зал был полон, с сеанса никто не сбегал.
kost80 4.01.2020 - 12:24
Весельчак
0
Цитата (sergey57949 @ 03.01.2020 - 18:30)
Все что рекламирует первый канал, по умолчанию говно.

Тут Россия 1, но хер редьки не слаще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msv161 4.01.2020 - 12:26
винтажный газогенератор
2
жди новые фильмы Нолана и Вильнева
upir 4.01.2020 - 12:37
Ярила
1
stRoger
Цитата
Что бесит - привычка наших, особенно наших, киношников "давать звучку на все деньги". Из зала выходишь капитально оглохшим. Причём это "Бух! Бдыщщщщ!!! ВВззжжжжухххх!!!!!" реально зачастую нахер забивает голоса актёров и понять суть происходящего можно лишь по губам...

Звук в российских фильмах - говенный, так было, есть и будет, наши киноделы почему-то не могут понять, что нужно не только визуальные эффекты держать на уровне, звуковая картина дает немалую часть общего восприятия фильма.

Пример: недавний "Бакланский рубеж". Ну нахуя нужно было так громко музло в саундтреке включать, абсолютно же не слышно, о чем персонажи говорят, что я БИ-2 со Сплином не слыхал раньше?
Ivanova 4.01.2020 - 12:46
Мизантроп
1
Цитата (Rekos @ 3.01.2020 - 22:47)
Я такую херь смотрю только через призму бэда

Охренеть...
Добрая треть ждёт, пока им кто-то сообщит ИХ мнение!
А потом дружно кричат, что телевизор зомбирует. Ребят, вам хуже уже никто не сделает! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 4.01.2020 - 12:47
Anykeev 4.01.2020 - 12:50
Юморист
0
В полной мере абсолютно согласен.
Дернуло на праздники глянуть "Обливион"- редчайшее гавно. Просто пересмотрел "День независимости" с др. актёрами и с другими сценами. Ничего нового и интересного, сценаристы и режисёр не удосужились хоть мало-мальски временные отрезки совместить в этом "фильме"
Oldxottabich 4.01.2020 - 12:52
Весельчак
-3
я обзор бедкомедиана подожду)
ogloblya 4.01.2020 - 12:58
Весельчак
3
А кто-нибудь уже сказал,что там пол-фильма на хромокее снято и практически пол-группы америкосы и французы? В титрах конечно все славяне практически,типа реж-постановщик,но реальные операторы америкосы были и хуесосили наших только в путь. Даже на середине проекта хотели разрывать контракты ибо такой дибилизм их выбешивал.
Почему говорю- у меня жена там в гримме работала.
shrekozavr 4.01.2020 - 13:03
Приколист
0
Посмотрел , мягко говоря не впечатлило, но это на любителя
0
А кто то ещё сомневался?

1
Чтоб понять, что говно не вкусное - не обязательно его кушать! Сам виноват))) Все праздники только российское говно в прокате. mad.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Опять Бандарчуг,опять Питрофф??? Сколько можно из фильма в фильм его.
igorianych 4.01.2020 - 13:50
Балагур
-2
Вы забыли про главный посыл кена. Там же рассказывается как "чужие" взяли под контроль сми и сети. А? А?..... Под этим соусом чебурнет запустят с фонфарами и конфетти. У нас уже давно все режиссеры вслед за сми сняли штаны, нагнулись и обслуживают власть по полной. Машина пропаганды работает на износ. Что новости включи, там теплое пиво про то как плохо у них там и как здорово у нас тут. В кено та же шняга. Новый "Брат" мы вряд ли в ближайшие лет сто увидим.

1
А вчера "Холоп" посмотрел. Мне понравилось. Поржал.

А что Вы ждали?
Может Вы ещё и «Гусское лото» от товарища Саркисяна каждый год покупаете с надеждой на чудо?

Игнорируйте всякую хуету и они начнут вымирать, всякие Бондарчуки, Чуркмамбетовы, Пименовы и тд.
Не сразу, но если вы перестанете их кормить, то мир все равно изменится к лучшему.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 4.01.2020 - 15:08
Цитата (Senya55 @ 4.01.2020 - 00:54)
Почему-то я другого на ЯПе и не ждал ...
Лучше сам посмотрю.
Местные говновысеры принимать во внимание, вообще хуй куда пойдёшь...

посмотри, причем несколько раз, чтоб им хуже было!
Не понравился фильм, да??
0
Цитата (Spiteful73 @ 4.01.2020 - 12:24)
Цитата (bfgrad @ 4.01.2020 - 06:38)
кто на "Холоп" ходил, стояще?

Я сходил. Ничего так, в паре-тройке мест можно посмеяться. Зал был полон, с сеанса никто не сбегал.

Я тоже когда ходил, свободных мест почти не было. Под конец билеты брали, уже практически не оставалось их, на 1 ряду пришлось сесть. :)
0
Цитата (morpheuzze @ 4.01.2020 - 13:50)
А вчера "Холоп" посмотрел. Мне понравилось. Поржал.

Я так же. Позавчера.
Чем-то кстати напомнило "Духless".
dedspb 4.01.2020 - 15:17
Приколист
1
По-моему Вы слишком предвзято относитесь к фильму. У принято хаить все отечественное, и дрочить на запад. Причем те кто обсирабают - даже не смотрели. Фильм смотрел. Обычный а-ля голивудский блокбастер на один раз. С нашим колоритом, конечно. Но посмотреть вполне можно.
0
Если по первому каналу активно пиарят какое то фильмопроизведение, значит можно сделать однозначный вывод, что ходить не стоит.
742 4.01.2020 - 15:23
Ярила
-1
Мыши плакали, кололись... Я Бондарчука с Петровым даже забесплатно с торрентов качать не буду, а уж в кино идти на это за свои деньги, это какой то высший уровень мазохизма
Цитата (igorianych @ 4.01.2020 - 13:50)
Новый "Брат" мы вряд ли в ближайшие лет сто увидим.

А что, эта тупая шняга "Брат, Брат-2" предендует на какое-то особое звание гениального фильма??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 4.01.2020 - 15:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46654
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх